Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ася для мобильного
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вареник
Девочки у кого ася стоит на мобилке, какая?
Масянькин
у меня jimm версия 5.1.0 вроде бы счас точно не помню.
смайлы нравятся. один момент смущает: заметила, что когда пишу на т9 вылетаю из аси частенько. причем на ровном месте. unknw.gif
Вареник
Девчоки а я вот не могу скачать себе для Сони эриксон к750I и не могу установить кто поможет?
Упавшая Звёздочка
У меня Джимм 0.5.1 нравиться...) Только звука "ооу " не хватает - потому как у меня телефон mp3 не поддерживает... sad.gif
P.S.: off top.gif Жень - авку сменила... shok.gif ... всё течёт... всё меняется...
elza
кто знает как установить msn на мобильный?
Dreamress
А у меня ася ща не работает!!!!все из-за би лайна!!!! angy.gif angy.gif angy.gif
Блоха в сарафане
я тоже хочу асююююююю......как установить???? cm.gif cm.gif
Tiente
Я тож хочу!!!!!!! ca.gif
Мося
Могу всем помочь...я этими асями болею.Кому надо,давайте адрес почты пришлю mip-это как квип,только смайлы не анимированные.Также могу помочь с настройкой интеренета на телефоне sony Ericssonбез него ася не работает. df.gif db.gif
Sky_N
У меня jimm 1.5.2b ...так вроде...только периодически выпадает из сети или не открывается вобще на ровном месте
Вареник
у меня тоже появилось пару джимов. могу прислать на соньку тянет и на нокию. а настройки там токо сетевые нужны у каждого опреатора по разному Билайн и так тянет а вот на мегафоне нужны настройки
Apollinariya
А у меня qip стоит. На нем и этото "ооу" есть.. ТОк он так достал!!! Там звук никак не откл, даж если сам тел на безззвучке. У меняуже прост паническая боязнь этого звука, я даж на компе теперь его отключила)))
Мне с квипом оказалось проще всего. Остальные у меня глючили, ошибки всякие выдавали... а этот и скачать легко на сайте квипа.
КАЛИСТРА
Девочки вот тут посмотрите.
allukard
спарка motorola mpx200 и qip наилучший вариант
Муж Doll
jimm лучшее решение мобильной аськи...
его на многие телефоны можно поставить как java приложение...
а по поводу настроек. он часто доступен для закачки уже с прописанными настройками под мегафон мтс и билайн, хотя бывают и сырые версии angel.gif
Shining
а мне приятель скачал Jimm на мой самсунг D520, но он не запускается-выдает постоянно ошибку.....уж не знаю в чем дело..... может квип на телефон попробовать скачать, тогда пойдет..... unknw.gif
Вареник
я хочу с анимированныеми смайлами cm.gif
Dreamress
Цитата(Shining @ 4.7.2007, 11:36) *

а мне приятель скачал Jimm на мой самсунг D520, но он не запускается-выдает постоянно ошибку.....уж не знаю в чем дело..... может квип на телефон попробовать скачать, тогда пойдет..... unknw.gif

А у тебя не билайн случайно?Мне просто тоже постоянно ошибку выдает.И вообще у всех знакомых с билайном тоже самое уже месяца три sad.gif
Shining

неа....у меня МТС.....но и с билайновской симкой не идёт.......
а квип я так поняла ставится только на смарты.........одно расстройство... :(
Муж Doll
надо DNS указать просто в настройках и не будет выбивать
Kallista

А что это такое? Как мне вообще установить аську, у меня СОни ЭРиксон W550i? ХОЧУУУУУ cm.gif
Муж Doll
позвони в справочную службу своего оператора, они тебе скинут настройки и аппарат сам настроится на работу с jimm
Shining

Муж Doll, спасибо smile.gif а DNS этот надо у оператора узнавать насколько я понимаю.......???)))
Муж Doll
да либо попросить оператора прислать настройки DNS прямо на телефон. Сейчас это делают почти все операторы. smile.gif
Lina_
Я тоже хочу аську на смартфон, но не наю как ее установить,у меня Qtek8500 подскажите пожалуйста как db.gif
Муж Doll
специально для тебя http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=11166
Lina_
спасиба ошромное, сейчас скачаю cw.gif cw.gif hands.gif

Цитата(Муж Doll @ 6.7.2007, 15:55) *

специально для тебя http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=11166

а как теперь установить это в телефон? prosti.gif расскажите плииииз
Муж Doll
а какой у тебя Qtek? 8500?

если да, то скидывай установщик (то что ты скачала) на карту микро SD Вставляй ее в мобилу и с нее открывай установщик и следуй указаниям на экране
Kallista
Цитата(Муж Doll @ 5.7.2007, 14:09) *

позвони в справочную службу своего оператора, они тебе скинут настройки и аппарат сам настроится на работу с jimm

А после этого как асю устанавливать??
Муж Doll
вообще то настройки следует заказывать только после того как ты зальеш на телефон jimm.
если у тебя его нет сейчас. А так если настройки получишь и активируются они у тебя то все должно заработать wink.gif wink.gif
Kallista
Спасибочки огромное тебе. КАк хорошо всё-таки, что в этом форуме есть мужчины. respekt.gif
Муж Doll
всегда пожалуйста wink.gif wink.gif wink.gif
Lina_
Цитата(Муж Doll @ 6.7.2007, 17:26) *

если да, то скидывай установщик (то что ты скачала) на карту микро SD Вставляй ее в мобилу и с нее открывай установщик и следуй указаниям на экране

все равно не получается установить cm.gif
Блоха в сарафане
Хочу асю, у меня самсунг д 600..кто=-то говорит, что можно на него, кто-то - что нет...помогите, плиииииииииз cm.gif cm.gif cm.gif
Lina_
Где найти инструкцию как установить асю на телефон?????????????? prosti.gif , подскажите пожалуйста cm.gif
КАЛИСТРА
А у меня Нокия 6288, я тоже хочу!!!!!!!!!! cm.gif
Миа
У меня был Джимм. Но так как у меня Билайн, он перестал подключаться, Мип тоже ни в какую, т.к. это тот же Джимм.
Мне посоветовали Bombus. Это Джаббер-клиент. Я довольна, все подключается моментально. К тому же в нем же можно настроить МэйлАгент и MSN, и много разных служб еще, и конечно же аську.
Единственное, там надо сервер выбрать, их много (от него зависит какие услуги предоставляет).

сайт: www.bombus-im.org
как настроить асю www.mobicq.km.ru
QdesnicA
подскажите, а на самсунг Е360 можно установить аську...ато я пробую, но ничего не получается
Вареник
Блоха в сарафане
могу тебе прислать
КАЛИСТРА
Девочки помогите мне аську поставить
Вареник
КАЛИСТРА
а что ее ставить? установить и все!
AngelCat
Девочки! Просвятите пещерную жительницу! Как это делатся и с чем это едят? biggrin.gif
КАЛИСТРА
Вареник
У меня не получается. Объесми пожайлуста по порядку что нужно делать, плиззззз cm.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Вареник @ 13.7.2007, 9:54) *

могу тебе прислать

а можешь еще рассказть, что дальше делать?? плииииииииииииииииииииииииииииииииииз
Шалунья
если кому интересно,я скину ссылку на асю,это конструктор т.е ты собираешь асю сам,мне нравится я качаю от туда http://jimm.wapland.org/online/0.5.2/ru/index.php df.gif
КАЛИСТРА
Шалунья
А дальше что? Я сохранила, а что в телефон качать?
Шалунья
выбираешь все что тебе нужно,и в конце будет ссылка,качаешь ее потом загружаешь в телефон,и все
Блоха в сарафане
Шалунья
а для какого телефона это подходит?
Шалунья
Она для все телефонов любой марки
Блоха в сарафане
ты уверена???? а то мне некотрые гояорт, чтов моц тел нельзя аську
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.