Девочки у кого ася стоит на мобилке, какая?
Масянькин
21.6.2007, 15:27
у меня jimm версия 5.1.0 вроде бы счас точно не помню.
смайлы нравятся. один момент смущает: заметила, что когда пишу на т9 вылетаю из аси частенько. причем на ровном месте.
Девчоки а я вот не могу скачать себе для Сони эриксон к750I и не могу установить кто поможет?
Упавшая Звёздочка
21.6.2007, 16:34
У меня Джимм 0.5.1 нравиться...) Только звука "ооу " не хватает - потому как у меня телефон mp3 не поддерживает...
P.S.:

Жень - авку сменила...

... всё течёт... всё меняется...
кто знает как установить msn на мобильный?
Dreamress
21.6.2007, 17:11
Блоха в сарафане
21.6.2007, 17:44
я тоже хочу асююююююю......как установить????
Я тож хочу!!!!!!!
Могу всем помочь...я этими асями болею.Кому надо,давайте адрес почты пришлю mip-это как квип,только смайлы не анимированные.Также могу помочь с настройкой интеренета на телефоне sony Ericssonбез него ася не работает.
У меня jimm 1.5.2b ...так вроде...только периодически выпадает из сети или не открывается вобще на ровном месте
у меня тоже появилось пару джимов. могу прислать на соньку тянет и на нокию. а настройки там токо сетевые нужны у каждого опреатора по разному Билайн и так тянет а вот на мегафоне нужны настройки
Apollinariya
1.7.2007, 11:14
А у меня qip стоит. На нем и этото "ооу" есть.. ТОк он так достал!!! Там звук никак не откл, даж если сам тел на безззвучке. У меняуже прост паническая боязнь этого звука, я даж на компе теперь его отключила)))
Мне с квипом оказалось проще всего. Остальные у меня глючили, ошибки всякие выдавали... а этот и скачать легко на сайте квипа.
Девочки вот
тут посмотрите.
спарка motorola mpx200 и qip наилучший вариант
jimm лучшее решение мобильной аськи...
его на многие телефоны можно поставить как java приложение...
а по поводу настроек. он часто доступен для закачки уже с прописанными настройками под мегафон мтс и билайн, хотя бывают и сырые версии
а мне приятель скачал Jimm на мой самсунг D520, но он не запускается-выдает постоянно ошибку.....уж не знаю в чем дело..... может квип на телефон попробовать скачать, тогда пойдет.....
я хочу с анимированныеми смайлами
Цитата(Shining @ 4.7.2007, 11:36)

а мне приятель скачал Jimm на мой самсунг D520, но он не запускается-выдает постоянно ошибку.....уж не знаю в чем дело..... может квип на телефон попробовать скачать, тогда пойдет.....
А у тебя не билайн случайно?Мне просто тоже постоянно ошибку выдает.И вообще у всех знакомых с билайном тоже самое уже месяца три
неа....у меня МТС.....но и с билайновской симкой не идёт.......
а квип я так поняла ставится только на смарты.........одно расстройство... :(
надо DNS указать просто в настройках и не будет выбивать
А что это такое? Как мне вообще установить аську, у меня СОни ЭРиксон W550i? ХОЧУУУУУ
позвони в справочную службу своего оператора, они тебе скинут настройки и аппарат сам настроится на работу с jimm
Муж Doll, спасибо
а DNS этот надо у оператора узнавать насколько я понимаю.......???)))
да либо попросить оператора прислать настройки DNS прямо на телефон. Сейчас это делают почти все операторы.
Я тоже хочу аську на смартфон, но не наю как ее установить,у меня Qtek8500 подскажите пожалуйста как
спасиба ошромное, сейчас скачаю

Цитата(Муж Doll @ 6.7.2007, 15:55)

а как теперь установить это в телефон?

расскажите плииииз
а какой у тебя Qtek? 8500?
если да, то скидывай установщик (то что ты скачала) на карту микро SD Вставляй ее в мобилу и с нее открывай установщик и следуй указаниям на экране
Цитата(Муж Doll @ 5.7.2007, 14:09)

позвони в справочную службу своего оператора, они тебе скинут настройки и аппарат сам настроится на работу с jimm
А после этого как асю устанавливать??
вообще то настройки следует заказывать только после того как ты зальеш на телефон jimm.
если у тебя его нет сейчас. А так если настройки получишь и активируются они у тебя то все должно заработать
Спасибочки огромное тебе. КАк хорошо всё-таки, что в этом форуме есть мужчины.
Цитата(Муж Doll @ 6.7.2007, 17:26)

если да, то скидывай установщик (то что ты скачала) на карту микро SD Вставляй ее в мобилу и с нее открывай установщик и следуй указаниям на экране
все равно не получается установить
Блоха в сарафане
11.7.2007, 18:42
Где найти инструкцию как установить асю на телефон??????????????

, подскажите пожалуйста
А у меня Нокия 6288, я тоже хочу!!!!!!!!!!
У меня был Джимм. Но так как у меня Билайн, он перестал подключаться, Мип тоже ни в какую, т.к. это тот же Джимм.
Мне посоветовали Bombus. Это Джаббер-клиент. Я довольна, все подключается моментально. К тому же в нем же можно настроить МэйлАгент и MSN, и много разных служб еще, и конечно же аську.
Единственное, там надо сервер выбрать, их много (от него зависит какие услуги предоставляет).
сайт: www.bombus-im.org
как настроить асю www.mobicq.km.ru
QdesnicA
12.7.2007, 16:09
подскажите, а на самсунг Е360 можно установить аську...ато я пробую, но ничего не получается
Блоха в сарафане
могу тебе прислать
КАЛИСТРА
13.7.2007, 21:44
Девочки помогите мне аську поставить
КАЛИСТРА
а что ее ставить? установить и все!
AngelCat
13.7.2007, 22:45
Девочки! Просвятите пещерную жительницу! Как это делатся и с чем это едят?
КАЛИСТРА
14.7.2007, 19:26
Вареник У меня не получается. Объесми пожайлуста по порядку что нужно делать, плиззззз
Блоха в сарафане
14.7.2007, 19:37
Цитата(Вареник @ 13.7.2007, 9:54)

могу тебе прислать
а можешь еще рассказть, что дальше делать?? плииииииииииииииииииииииииииииииииииз
если кому интересно,я скину ссылку на асю,это конструктор т.е ты собираешь асю сам,мне нравится я качаю от туда
http://jimm.wapland.org/online/0.5.2/ru/index.php
КАЛИСТРА
14.7.2007, 23:41
Шалунья
А дальше что? Я сохранила, а что в телефон качать?
выбираешь все что тебе нужно,и в конце будет ссылка,качаешь ее потом загружаешь в телефон,и все
Блоха в сарафане
15.7.2007, 13:12
Шалунья
а для какого телефона это подходит?
Она для все телефонов любой марки
Блоха в сарафане
15.7.2007, 14:14
ты уверена???? а то мне некотрые гояорт, чтов моц тел нельзя аську
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.