Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слезы на свадьбе
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3
Смешная Бояка
Была я в эти выходные на свадьбе любимой подруги. Она первая среди нас выходила замуж. На регистрации я расчувствовалась до слез. Невеста увидела, что я плачу и тоже в слезы.Ну конечно не сильно, но гостям было заметно.
cm.gif
Это считается плохой приметой или слезы от счастья - хорошо? Лишь бы макияж не подпортить.
Чувствую, на своей свадьбе я вообще буду не просыхать от слез.....в последнее время сентиментальной стала ah_girl.gif Как подготовиться к такому стрессу заранее чтобы жениха с шок не ввести и гостей заодно scratch_one-s_head_girl.gif
Julichka:)
unknw.gif я не слышала, что это плохая примета, редко на какой свадьбе не пускают слезу от счастья smile.gif
Блоха в сарафане
я на своей свадьбы пыталась сдержиать слезы, но было трудно, особенно, когда видела,к ак рыдают подруги и пучкают слезу родители......сдержалась....тк не хотела испортить макияж....не смогла сдержаться позже, в ресторане, когда мамы зажигали наш очаг..музыка была такая, да и сам моент такой трогательный, что половина гостей прослезилась.....
ничего плохого в слезах счастья не вижу.
Кроткая
Первый раз слышу, что это плохая примета..И слезу пускают многие, главное чтоб жених не плакал...видела и такое, зрелище так себе... fuuu.gif
Смешная Бояка
ah_girl.gif насчет жениха: у меня однажды плакал, глядя на мои слезы, но это было, когда он меня обидел...
а если на свадьбе как разрыдаемся вместе ))) вот жесть будет
beastie
Я считаю, что слезы радости, от нахлынувших чувств на свадбах часто бывают! и ничего ужасного в этом нет. наоборот это означает ваши сильные переживания,и радость за других людей.
а невесты на свадьбах итак волнуются всегда, так что им заплакать глядя на кого-то ничего не стоитsmile.gif
Taenechka
Я первый раз сышу что слезы - это вобще какая-то примета scratch_one-s_head_girl.gif
У меня наворачивались слезы только во время первого танца smile.gif Ничего плохо в этом не вижу, но ради макияжа я себя сдерживала ca.gif
_Myza_
Я немного прослезилась на свадьбе у друзей... А у себя на свадьбе мне вообще плакать не хотелось, настроение было супер хорошее....
А вообще в слезах ничего плохого не вижу.... Главное, чтоб от радости....
Лёка
про плохую примету слышу впервые, по моему это бред!
на своей свадьбе расплакалась после слов: "ОБъявляю вас мужем и женой" родители наши взахлеб рыдали.
В прошлом году у подруги близкой была дружкой, во время регистрации я не смогла сдержать слез и стояла рыдала, потом диск со свадьбы смотрели и прикалывались надо мной smile.gif все такие счастливые, а я стою слезы=сопли мотаю ca.gif
Феечка
Вот из-за этого и ненавижу традиционные свадьбы - когда родители детей словно в последний путь провожают, невеста с красным носом думает только о том, чтобы макияж на месте остался, жених подбородком трясёт, бррр.
Блоха в сарафане
Феечка
ерунда какая....
слезы радости могут появиться даже если играть свадьбу по совершенно нетрадиционному сценарию....

Цитата(Феечка @ 16.11.2009, 13:05) *

когда родители детей словно в последний путь провожают

хотела бы я посмотреть,как ты будешь своих детей женить, ага...
Taenechka
Феечка
и что плохо в этом?
Ой как зазорно проявлять свои чувства nea.gif
Смешная Бояка
Феечка при чем тут последний путь? это слезы радости и трогательного ощущения чуда рождения новой семьи!!
а на родах от счастья плачут??? или тоже думаешь с горя??
Феечка
Блоха в сарафане
Моих родителей например в ЗАГСе не будет, не будет всяких там первых и последних танцев, сжигания веночка невинности, прощания с домом и прочего. Расписались, побухали и по домам. Негде плакать smile.gif Разве что, надеюсь, никто не начнёт слезодавильные тосты травить.
Zебра
я по телевизору смотрю и плачу, живьем, наверное, вообще в три ручья буду рыдать! а на своей свадьбе тем более!
ничего плохого в этом вижу, т.к. это, прямо скажем, волнующий момент в жизни cray_girl.gif
Блоха в сарафане
Феечка
а ты кремень...
не понимаю, что плохого в появлении своих чувств, тем более таких светлых?
Цитата(Феечка @ 16.11.2009, 13:18) *

Разве что, надеюсь, никто не начнёт слезодавильные тосты травить.

лучше дежурные, типа "счастья, совет да любвоь,детей"?
Феечка
Смешная Бояка
Цитата(Смешная Бояка @ 16.11.2009, 14:16) *

это слезы радости и трогательного ощущения чуда рождения новой семьи

ой, прям. Это "как же мы теперь без неёёёёёё cm.gif "
Lakhi
когда я в загсе обернулась назад к гостям - там было сплошное болото, все ревели ca.gif а мне наоборот пришлось сдерживать приступы истерического смеха, хотя боялась, что тоже в рев ударюсь и буду просто неотразима с потекшей тушью ca.gif
по моему абсолютно ничего плохого нету, чтоб сентиментально всплакнуть от счастья, ведь это один из самых важных дней в жизни pardon.gif лишь бы макияж не подпортить ct.gif
Феечка
Блоха в сарафане
А я не понимаю, что хорошего в коллективных рыданиях. Я не приемлю своих слёз на публике и смотреть как другие люди плачут мне больно. Я не хочу в день своей свадьбы думать о том, как грустно будет маме с папой или что-то подобное, я хочу думать только о том светлом, что у нас впереди.
Блоха в сарафане
Феечка
так а с чего ты взяла, что им грустно будет? мои родители были безумно счастливы за меня, это были слезы СЧАСТЬЯ!!! а не грусти.....
Смешная Бояка
Феечка да ладно тебе )) я вот ничего не потеряла от того, что подруга замуж вышла... cm.gif а все равно плакала...
Блоха в сарафане
Смешная Бояка
конечно!!! им ои подруги плакали, потому что я первая вышла замуж, и они были очень рады, да и момент трогательный,как ни крути...
Феечка
Блоха в сарафане
У меня есть на то свои причины. У каждой заморочки и у каждого комплекса есть свои корни, так что переубеждать меня что слёзы - это полезно, это хорошо для здоровья и так клёво, нет смысла.

Цитата(Смешная Бояка @ 16.11.2009, 14:30) *

я вот ничего не потеряла от того, что подруга замуж вышла

Как сказать... wink.gif
Обычно замужние подруги теряются в течении месяца почти с концами. По моему опыту.
Блоха в сарафане
Феечка
да я и не говорю, что это круто, полезно ли еще что-то...я гвоорю о том, что это ЕСТЕСТВЕННО.... не понимаю людей, котрые воротят нос от мамы, прослезившейся от счастья за дочь, например....

Феечка
Блоха в сарафане
Это будут не слёзы счастья или по крайней мере не только они. Просто поверь smile.gif
И "воротит нос" и "не хочет видеть как мама плачет" - кардинально разные вещи, передёргивать не надо.
Блоха в сарафане
Феечка
не, ну если у тебя там какая-то ситуация, и это будут не слезы счастья, тогда молчу....
Смешная Бояка
Феечка
Она живет теперь в другом городе (после того, как закончили учиться). Так что теряться некуда. Я не замужем, тем не менее от "свободных" подруг давно потерялась в плане гулянок и девичников....от свадьбы это никак не зависит.
Grafinja
я тут на видео смотрела свадьбу подружки своей.. плакала даже от видео.. прямо так расстрогало все.. на своей свадьбе вообще наверно уревусь.. я ой какая впечатлительная cm.gif ca.gif ca.gif
Silana
все пыталась вспомнить. плакала ли когда нибудь на свадьбах- не припомнила.... люблю свадьбы, мне там- весело yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
а на моей свадьбе сестра с мамой разревелись.... и свекровь и тетя))))) da.gif у сестры (старшей) потом еще долго нос красным был smile.gif Меня не пугают слезы в ЗАГСе наоборот, это так -мило pardon.gif Но сама не реву.... хотя я ОЧЕНЬ сентиментальна ah_girl.gif
Дануля))
На регстрации я не плакала))) А вот када начали родственники поздравлять, подошел мой дедуля и на глазах у него слезы были и тада я всплакнула со словами: Ну, деееееда))))) ca.gif И на последнем танце немного всплакнула))) А муж мой уревелся в ЗАГСе)))))) Мы када видео смотрим постоянно над ним угараем)))) Красный как пипидор)))) ca.gif ca.gif ca.gif
KoMиЛьffO
Я когда была на свадьбе у сестренке не смогла сдержать слез и заплакала когда начал играть вальс Мандельсона cm.gif
Юичка
я вот у себя на свадьбе тоже уревусь наверно biggrin.gif думаю лучше валеряночки перед церемонией бахнуть, уж больно синтементальная я)))
и дело не в том, что кто то кого то провожает в последний путь (!) а в том, что обстоновочка там такая наколенная, все так мило, красиво, и такие слова при заключении брака говорятся, что грех не зареветь cn.gif а еще мы таааааак долго шли к этому, что и правда это будут слезы радости...

post_scriptum.gif на свадьбе у сесстры двоюродной чуть не разревелась.... было очень жалко что ее мама не дожила до этого момента...
Данечка
Цитата(Феечка @ 16.11.2009, 13:21) *

Цитата(Смешная Бояка @ 16.11.2009, 14:16) *

это слезы радости и трогательного ощущения чуда рождения новой семьи

ой, прям. Это "как же мы теперь без неёёёёёё

а я как ни странно соглашусь с Феечкой... На моей свадьбе почти так оно и получилось... У мамы всю церемонию лицо было словно она меня не замуж выдает, а хоронит... А накануне вообще заявила "Ой да на кого ты нас оставляешь".
Хорошо хоть потом ни слез, ни чего-то подобного не было... Но все равно было неприятно
Crazy_GatziLka
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.11.2009, 10:48) *

ничего плохого в слезах счастья не вижу

я тоже.. меня всегда от марша мендельсона на слезу пробивает - хоть на своей свадьбе, хоть на чужой.. df.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Если подступают слезы, надо сдерживаться, чтобы не разрыдаться, но 1-2 слезинки это... трогательно
Katrina
Я тоже на свадьбе у подруги всплакнула, причем милый мой тоже еле держался стоял на регистрации cn.gif А сами молодожены держались изо всех сил biggrin.gif
Gaerwen
и я на своей свадьбе рыдала smile.gif макияж, слава богу, не пострадал
Argentina
Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.11.2009, 18:59) *

меня всегда от марша мендельсона на слезу пробивает - хоть на своей свадьбе, хоть на чужой.

я практически на всех свадьбах, на которых была, слезу пускала
Implara
А зачем сдерживаться? Свадбьа всегда такая трогательная... такая романтичная сама по себе, ... а особенно собственная smile.gif Это же такие приятные эмоции! smile.gif
Авария

Моих родителей например в ЗАГСе не будет

они это уже знают?

Расписались, побухали и по домам

гениальная русская свадьба! biggrin.gif

я не понимаю, зачем сдерживать эмоции! плевать мне на мнение остальных! если это романтично и мне захочется прослезиться, я держать себя не буду!
Юляшkа

Расписались, побухали и по домам.

Мдяя...я для себя такой свадьбы не хочу wacko.gif И в слезах ничего плохого не вижу pardon.gif
Malfrida
а у нас хоть и празднование было не пышное (посидели дома, без платья и костюма, в джинсах, с родителями) но мамы все равно умудрились разреветься cn.gif
Юляшkа
Malfrida
да здесь ведь дело не в том какой было празднование,а в том,что их дети женятся smile.gif А это такое счастье для родителей-видеть,что их дети счастливы yra.gif
Джекки
Сегодня иду на венчание друзей. Это не дети, это лучшая не подруга, но это близкие мне люди...когда слышу, как двое людей, любящих друг друга дают клятвы друг другу в верности я не могу не расплакаться...когда венчаются ...это так величественно с одной стороны...и так тайно с другой. боюсь, что вся моя красота потечет smile.gif . Но это того стоит!
Феечка
Цитата(Авария @ 21.11.2009, 3:25) *

они это уже знают?

знают.
Кстати мама не была ни на одной школьной линейке и её чудом смогли уговорить прийти на вручение дипломов, а то я одна из всей школы наверное была бы там как сирота - даже к отчаянным двоечникам пришли. Так что я думаю, она будет не очень страдать smile.gif

Цитата(Авария @ 21.11.2009, 3:25) *

плевать мне на мнение остальных!

В том-то и дело, что мне тоже плевать на мнение остальных в мой наш день - я на людях плакать не хочу и не буду.
Панкушка)))
Я на свадьбе сестры и в загсе плакала, и когда поздравляла рыдала, не могла толком ничего сказать, когда смотрю видео, уже 100 раз подумала, что надо было держаться, у меня глаза потом были весь день красные girl_sad.gif
На свадьбе у подруги тоже рыдала, постараюсь на своей не плакать db.gif
Lazarevskaya
а я сколько раз была на свадьбах - всегда не могла сдержать слез girl_cray3.gif ...поэтому думала,что на своей обязательно буду плакать..даже когда думала,как родители благословлять будут,как объявят мужем и женой, как тосты говорить будут - плакала...но мы с мужем постарались сделать не свадьбу,а праздник...чтобы гости были немного на другой волне....церемония была выездная...на берегу....открытый ресторан...минимум официоза - больше праздника....и настроение было у всех такое,что про слезы забыли...и даже я cn.gif конечно,тронули тосты родителей...но тут уж, думаю, у всех навернутся слезы girl_cray5.gif pardon.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Lazarevskaya @ 30.11.2009, 15:05) *

поэтому думала,что на своей обязательно буду плакать.

я тоже так думала, но как ни странно даже желания не было... scratch_one-s_head_girl.gif
Lazarevskaya
Crazy_GatziLka
df.gif ага...не было не было!!!...мы столько готовились, что в этот день просто отдыхали и наслаждались yra.gif vertushka.gif svadba2.gif
***Вика***
Я очень сентиментальная))) Если когда меня на ДР поздравляют мама , брат ... у меня слёзы наворачиваются, могу представить что будет на свадьбе))) Не вижу ничего в этом плохого. Этот момент в жизни такой трогательный ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.