Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто привлекательнее - стильный или голый?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Clubber
Представьте ситуацию №1: ты одна в комнате в студенческой общаги (девченки куда-то ушли), и тут стук в дверь и заходит незнакомый симпатичный парень в модных джинсах и стильной майке. Знакомится, болтаете пару минут и он приближается чтобы поцеловать....

И ситуация №2: все то же самое, но только парень уже без майки - с голым торсом.

В каком случае у парня больше шансов? Не отпугнет ли девушку то что он незнакомец сразу голый выше пояса? Или наоборот возбудит?
Ватрушка
ca.gif Странные ситуации...
Но меня бы смутило то, что незнакомый парень, которого я вижу первый раз в жизни пришел с голым торсом, и еще и целоваться лезет. unknw.gif
eliona
Мне сложно другое представить:
КАК я могу быть одна в студенческой общаге? Внимание вопрос: че тебя понесло туда? ca.gif

Clubber
скажи, а ты опросы устраиваешь? biggrin.gif
Твои темы дают повод так думать. Причем сам же не отвечаешь! biggrin.gif
Независимая)
Такие интересные ситуации в Вашей голове рождаются cn.gif Это Вы всё решаете, как в жизни себя повести? Целовать/не целовать? в майке/без майки?... cn.gif

post_scriptum.gif сколько можно думать и спрашивать, как девушка отреагирует на то и то... если так надо - иди уже да целуй! biggrin.gif
Mini_44
Цитата(Независимая) @ 16.11.2009, 16:13) *

post_scriptum.gif сколько можно думать и спрашивать как девушка отреагирует на то и то... если так надо - иди уже да целуй! biggrin.gif

biggrin.gif rofl.gif ! Солидарна!
Ватрушка
ca.gif Я вот очень сомневаюсь, что я с таким бы вообще целоваться в первый день стала… Я бы в дурочку сыграла, типа, молодой человек, а что вам надо? ah_girl.gif
Taenechka
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 13:40) *

В каком случае у парня больше шансов? Не отпугнет ли девушку то что он незнакомец сразу голый выше пояса? Или наоборот возбудит?

Всё зависит от количества випитого до этого cy.gif
Ватрушка
Если честно, то меня такие вообще не привлекают…
А то тоже мне, герой любовник… Пришел тут понимаешь с голым торсом, и все, думает, что девушка его… biggrin.gif
идущая босиком
Taenechka
rofl.gif rofl.gif rofl.gif молодца

Независимая)
Цитата(Ватрушка @ 16.11.2009, 19:22) *

Пришел тут понимаешь с голым торсом, и все, думает, что девушка его…
Вот невидаль biggrin.gif

Taenechka
cn.gif
Ватрушка
Цитата
Всё зависит от количества випитого до этого

Аха, а то глядишь она и сама вас найдет… spiteful.gif
Феечка
Цитата(Taenechka @ 16.11.2009, 17:20) *

Всё зависит от количества випитого до этого

То же самое хотела написать ca.gif
Taenechka
идущая босиком
Независимая)
Ватрушка
не а чё, я трезвая в общагу никогда не заходила ah_girl.gif

Ну а если серьёзно парень без майки выглядит как простой выпендрёжник, следовательно - пшел бы он лесом.
lamflower
Цитата(Независимая) @ 16.11.2009, 15:13) *

сколько можно думать и спрашивать, как девушка отреагирует на то и то... если так надо - иди уже да целуй! biggrin.gif

ахаха, после таких стремительных действий будет потом темка "как лучше замазать фингал, или модно ли ходить в солнечных очках в помещении?" ca.gif
Ватрушка
Цитата
Ну а если серьёзно парень без майки выглядит как простой выпендрёжник, следовательно - пшел бы он лесом

Так о чем и речь! Что тут «привлекательного»? crazy.gif
Независимая)
lamflower
Точно biggrin.gif
Но иногда стоит учиться на методе проб и ошибок, по-моему... smile.gif
Феечка
А тем более что делает голый парень в женском общежитии? Явно к кому-то пришёл и разделся. А чего тогда целоваться лезет?
KoMиЛьffO
Отпугнет, конечно лучше одетым smile.gif Ну или вообще без всего ca.gif ca.gif ah_girl.gif spiteful.gif spiteful.gif
Юичка
а что в общагах двери не закрываются?? shok9.gif я б вообще не пустила полу-голого чужака к себе в комнату crazy.gif
Taenechka
Феечка
значит ему всё равно с кем. Пришел - разделся- победил! ca.gif
Феечка
Taenechka
У одной разделся, вторую целовать пришёл, страшно представить что у третьей сделает!
Taenechka
Феечка
история об этом умалчивает cc2.gif
Mini_44
Taenechka
Сначала он покорит своей моднячей майкой, потом голым торсом. А поцелуй убьет наповал nifiga_sebe.gif
Taenechka
Mini_44
засосёт что ли? shok6.gif
Mini_44
Taenechka
А черт его знает...
Bur.K-a
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 16:40) *

а какая у него пипиСка? cc2.gif
Феечка
Бедный мальчик, такой план провалили girl_sad.gif
Mini_44
Bur.K-a
И стоит ли возбуждаться?
Феечка
Цитата(Bur.K-a @ 16.11.2009, 18:07) *

а какая у него пипиСка?

Точно, пусть лучше будет голый ниже пояса! Сразу все карты на стол, так сказать.
Bur.K-a
а че? предположим: он заходит, такой мачо-премачо spiteful.gif без рубашки... титичеки, как у женщины, выкормившей 6ых детей, пузяко пивное такое - ооооооооооооооо, как же это возбудит cp.gif cn.gif
Mini_44
Bur.K-a
и второй подбородок на коленях весит...
KoMиЛьffO
Ну конечно же лучше одетый smile.gif Ну или вообще голый biggrin.gif ah_girl.gif ca.gif spiteful.gif spiteful.gif
Clubber
Цитата(eliona @ 16.11.2009, 15:00) *

Мне сложно другое представить:
КАК я могу быть одна в студенческой общаге? Внимание вопрос: че тебя понесло туда? ca.gif

Clubber
скажи, а ты опросы устраиваешь? biggrin.gif
Твои темы дают повод так думать. Причем сам же не отвечаешь! biggrin.gif

Одна в студенческой общаге? Я же написал "девченки (т.е. соседки) куда то ушли" и ты осталась одна в комнате - вполне обычная ситуация.
А темы я создал чтобы узнать мнение девушек. Читая этот форум я уже узнал не мало поразительных вещей о девушках!

Цитата(Юичка @ 16.11.2009, 15:54) *

а что в общагах двери не закрываются?? shok9.gif я б вообще не пустила полу-голого чужака к себе в комнату crazy.gif

Ну например у нас в общаге двери закрывают только когда уходят куда-нибудь или когда спать ложаться. А так - просто в дверь тук-тук и чел заходит и говорит че ему надо...

Цитата(Феечка @ 16.11.2009, 15:54) *

А тем более что делает голый парень в женском общежитии? Явно к кому-то пришёл и разделся. А чего тогда целоваться лезет?

Общежитие общее) Там есть и девушки и парни.

Bur.K-a
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 19:23) *

Общежитие общее) Там есть и девушки и парни.

общие девушки и парни ca.gif

слушай, покажи свой торс - мы тебе точно скажем, стОит его показывать или нет spiteful.gif
Mini_44
И майку прошу показать!!!! С джинсами! А вдруг....
eliona
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 18:23) *

Одна в студенческой общаге? Я же написал "девченки (т.е. соседки) куда то ушли" и ты осталась одна в комнате - вполне обычная ситуация.

Ты меня не понял. Я написала о том, что я не могу себе представить что я могу делать в общаге!!!!! biggrin.gif

Clubber
а как тебя зовут?
Clubber
ну пришла только с пар. А девченок нету (или еще на парах или ушли куда-нибудь)... ну что тут непонятного)))

Ну просто с парнями все понятно: если к нему придет симпатичная девушка в джинсах или та же девушка но в мини-юбочке, то во втором случае у нее в 200 раз больше шансов! Но с девушками как я вижу по другому... им надо все взвесить, все продумать... я прав?
Rin
А я вот в общаге не живу и не жила biggrin.gif
Юичка
Clubber
дак ты это наяву хочешь исполнить???
идущая босиком
Clubber
ты хочешь осуществить свой коварный план? rofl.gif
Bur.K-a
раз меня никто не слышит, повторюсь
Цитата(Bur.K-a @ 16.11.2009, 19:25) *

покажи свой торс - мы тебе точно скажем, стОит его показывать или нет

girl_mad.gif girl_mad.gif girl_mad.gif
Clubber
Юичка
идущая босиком
А что план разве не удачный???
Rin
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 18:38) *
Но с девушками как я вижу по другому... им надо все взвесить, все продумать

Ага, хорошо продумать, в чем вваливаться в комнату к незнакомой девушке, чтобы она воодушевилась и сама бросилась целоваться ca.gif
Taenechka
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 16:44) *

А что план разве не удачный???

Смотря кого ты хочешь подцепить ca.gif
Rin
Clubber, а ты почаще оставайся один в комнате в общаге, вдруг к тебе придет симпатичная незнакомая девушка в мини-юбке spiteful.gif
Taenechka
О! А лучше всего пробегись по всем комнатам с голым торсом, потом посмотришь кто к тебе сам придёт в мини-юбке konfi.gif
Bur.K-a
Цитата(Taenechka @ 16.11.2009, 19:50) *

потом посмотришь кто к тебе сам придёт в мини-юбке

или с голым торсом ca.gif
Taenechka
Bur.K-a
rofl.gif

Да, мы такие, на всё способны dunki.gif
Clubber
Bur.K-a
Ну я конечно не хожу по всяким качалкам, и накачанными бицепсами/грудью похвастаться не могу, но и худой/плоский сказать нельзя. Так что торс у меня сам по себе слегка рельефный... А девушкам надо обязательно накачанный торс?
идущая босиком
Clubber
смотря что ты хочешь ca.gif
Ты придешь и просто набросишься на нее? crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.