Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто привлекательнее - стильный или голый?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Rin
Цитата(Bur.K-a @ 16.11.2009, 18:52) *
или с голым торсом

Главное, чтобы это не был парень какой-нибудь из тех девушек, к которым ты забегал с голым торсом, ведь может оказаться, что он зашел как раз для того, чтобы применить меры против бегающих по общаге голых незнакомых парней biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 19:57) *

А девушкам надо обязательно накачанный торс?

да нет, я так... развести хотела - но не получилось spiteful_girl.gif

для девушки главное
Цитата(Bur.K-a @ 16.11.2009, 19:07) *

какая у него пипиСка?

crazy.gif шутю...

Цитата(Rin @ 16.11.2009, 19:59) *

Главное, чтобы это не был парень какой-нибудь из тех девушек

главное чтобы это не был парень нетрадиционной ориентации, а то вдруг Клубер комнату перепутает cn.gif
Rin
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 18:57) *

Ну есть такие, которым надо обязательно. А есть такие, которым надо обязательно мозг. А есть такие, которым надо кровь и свежее человеческое мясо igla.gif Мы все разные spiteful.gif
Clubber
Цитата(идущая босиком @ 16.11.2009, 16:58) *

Clubber
смотря что ты хочешь ca.gif
Ты придешь и просто набросишься на нее? crazy.gif

не, сначала познакомлюсь с ней, поговорю минуты 3-4... ну а потом плавно начну действовать... нормально?
Rin
Clubber, сколько тебе лет?
Bur.K-a
Clubber
а вы вообще не знакомы?

Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 20:09) *

не, сначала познакомлюсь с ней, поговорю минуты 3-4... ну а потом плавно начну действовать... нормально?

если ты девочке понравишься или если она легковатого поведения, то нормально...
если не така, то не очень нормально crazy.gif
Clubber
девочка тихая и не заметная)) серая мышка, но при этом она очень даже симпатичная - и это очень очень странно - я не понимаю как такое может быть... И все таки она тихая (узнавал от знакомых, что и в универе она тихая, не ходит ни на дискотеки, ни на гулянки))... С одной стороны кажется что такую тихую мышку будет просто соблазинть, но с другой ... не подействует ли мой способ? Конечно я понимаю что лучше подольше с ней поговорить, но О ЧЕМ?
Bur.K-a
Clubber
а ты от нее только секаса хочешь? scratch_one-s_head_girl.gif
Юичка
Clubber
а ты надеешся что поцелуешь ее и все сразу куча мыслей в голову придут о чем поговорить?? или ты только целоваться с ней собрался и все?? ИМХО если она тихая своим поведением все только испортишь, и спугнешь ее ne-a.gif лучше уж банально на свидание пригласи. ну или цветочков подари и посмотри на ее реакцию, как она вообще на все это смотрит... а в разговоре главное найти хотя бы одну (!) общую тему, а дальше все само сабой пойдет!!
Clubber
Как раз насчет нее у меня почему то таких мыслей вообще не возникает. Раньше, до того как я ее заметил да и вообще - когда я видел симпатичную девушку - настолько, чтобы мне захотелось с ней познакомиться - у меня всегда возникали такие мысли как мне с ней будет, какая она будет в этом деле. Но с этой девушкой про котороую я говорю впервые такое, что у меня мыслей про секс нет. Но меня очень тянет к ней - думаю каждый день о ней, хочется просто с ней общаться, гулять, целоваться, обниматься... и все... но даже раздеть ее совсем не хочется=))
Bur.K-a
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 20:28) *

что у меня мыслей про секс нет.

тогда, все таки лучше в майке!

Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 20:28) *

Но меня очень тянет к ней - думаю каждый день о ней, хочется просто с ней общаться, гулять, целоваться, обниматься...

Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 20:21) *

Конечно я понимаю что лучше подольше с ней поговорить, но О ЧЕМ?

scratch_one-s_head_girl.gif
Rin
Ну так и начни с ней общаться, в чем проблема-то? В том, что надо целоваться через 3 минуты после знакомства? scratch_one-s_head_girl.gif
eliona
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 19:28) *

Но меня очень тянет к ней - думаю каждый день о ней, хочется просто с ней общаться, гулять, целоваться, обниматься... и все... но даже раздеть ее совсем не хочется=))

Вот. так в чем дело? Зачем себе проблемы устраиваешь? Будешь вокруг комнаты ходить, ждать пока одна останется? pardon.gif

Зайди, пороси что делает? какие планы на вечер? пригласи в кино!

Цитата(Bur.K-a @ 16.11.2009, 19:30) *

hlop.gif
Юичка
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 22:28) *

меня очень тянет к ней - думаю каждый день о ней, хочется просто с ней общаться, гулять, целоваться, обниматься... и все... но даже раздеть ее совсем не хочется=))

ну дак что сидишь то тогда на форумах всяких?? немедленно ИДИ И ДОБИВАЙСЯ ее, а то вдруг уведут пока ты тут решаешь обольстить ее голом торсом или одетым. biggrin.gif
найди любой предлог чтобы заговорить. чем она вообще увлекается то?? не знаешь??
Clubber
Цитата(Bur.K-a @ 16.11.2009, 17:30) *

scratch_one-s_head_girl.gif

не ну я не в том смысле что против этого)) Это с ней конечно возможно и может даже мне захочется этого сразу после поцелуя)) Просто я думал что без майки у меня будет больше шансов ей понравиться и больше шансов на то что она ответит на поцелуй взаимностью.. разве нет?
Bur.K-a
книгу-книгу попроси или конспект smile.gif
Rin
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 19:38) *
Это с ней конечно возможно и может даже мне захочется этого сразу после поцелуя)

А ей захочется? Особенно если поцелуй сразу как познакомились.

Цитата
Просто я думал что без майки у меня будет больше шансов ей понравиться

Она решит, что тебе холодно, и заботливо предложит погреться под одеялом... biggrin.gif
Юичка
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 22:38) *

Просто я думал что без майки у меня будет больше шансов ей понравиться и больше шансов на то что она ответит на поцелуй взаимностью.. разве нет?

если она не отвязная деваха то она и то и другое 100% не оценит. я бы вот за такое обольщение еще и ударила чем нибудь тяжелым!!! biggrin.gif
идущая босиком
Clubber
Знаешь,если эта девочка тихоня,то не думаю,что ты ее соблазнишь голым торсом,только отпугнешь.
Есть у нас одна девочка,которая только учится и больше вокруг ничего не видит. Так вот она парней всех за километр отходит,представь попадется тебе такой экземпляр,а тут еще ты с голым торсом wacko.gif

Так что пригласи ее в кино,а как сеанс будет заканчиваться,быстренько выйди,купи цветочков и подари spiteful.gif Вот она будет приятно удивлена spiteful.gif
Taenechka
Юичка
+1....

Clubber
Классическая мужская логика)) Девушки немного не тем местом думают, чем вы.
Clubber
Цитата(Юичка @ 16.11.2009, 17:35) *

ну дак что сидишь то тогда на форумах всяких?? немедленно ИДИ И ДОБИВАЙСЯ ее, а то вдруг уведут пока ты тут решаешь обольстить ее голом торсом или одетым. biggrin.gif
найди любой предлог чтобы заговорить. чем она вообще увлекается то?? не знаешь??

Это конечно ДА! Но лучше всё таки всё продумать чтобы потом всё сделать четко и наверняка) А чем увлекается - это я очень хотел бы узнать. Но похоже что ничем)
Как найти предлог? У нас похоже ничего нет общего: мы учимся на разных курсах, на разных спецухах, нас ведут разные преподы, живем в разных городах...

Цитата(идущая босиком @ 16.11.2009, 17:44) *

Clubber
Знаешь,если эта девочка тихоня,то не думаю,что ты ее соблазнишь голым торсом,только отпугнешь.
Есть у нас одна девочка,которая только учится и больше вокруг ничего не видит. Так вот она парней всех за километр отходит,представь попадется тебе такой экземпляр,а тут еще ты с голым торсом wacko.gif

Так что пригласи ее в кино,а как сеанс будет заканчиваться,быстренько выйди,купи цветочков и подари spiteful.gif Вот она будет приятно удивлена spiteful.gif

а девчонка, про которую я говорю, учится плохо, почти все списывает))
Юичка
Clubber
и не переживай главное. у всех людей есть общие интересы. главное как то их найти!!для начало думаю надо как то подкатить к ней, аська у нее есть или может в соц. сети какой сидит??
Bur.K-a
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 20:38) *

и больше шансов на то что она ответит на поцелуй взаимностью.. разве нет?

нет
Clubber
Цитата(Юичка @ 16.11.2009, 17:51) *

Clubber
и не переживай главное. у всех людей есть общие интересы. главное как то их найти!!для начало думаю надо как то подкатить к ней, аська у нее есть или может в соц. сети какой сидит??

Нашел ее по фамилии, имени и универу ***, и она всегда offline! Даже инфу о себе не заполняла и фоток не заливала. Просто имя, фамилия, дата рождения и универ. И так уже давно - и я ни разу не видел ее online. Так что можно считать на твой вопрос ответ НЕТ.
Юичка
а аську что никак не узнать??сейчас по-моему половина населения страны сидит в ней через телефон biggrin.gif это самый оптимальный вариант,тут ты и стеснятся не будешь, и она тоже.и познакомитесь за одно, а потом можно и делать выводы нужна она вообще тебе или нет smile.gif
Clubber
я же говорю что нашел ее в-кoнтактe, и нашел ее аську - и я часто (раньше вообще постоянно) проверял и никода не видел ее online! Она наверно заходит туда раз в месяц, а может и реже, если вобще заходит))

да.. если бы можно было бы пообщаться с ней в инете, то было классно! Заодно и об интересах ее узнал бы...

А как в реале можно узнать интересы? Ведь не будешь же напрямую спрашивать "А какие у тебя интересы?" или "чем увлекаешься?"...
Юичка
ну тогда нужно придумать каой нибудь мега-предлог чтобы нечаянно с ней познакомиться. или просто тупо подойти и пригласить сходить куда нибудь spiteful.gif главное чего ты НЕдолжен делать это оголять торс,и целовать ее ни с того ни с сего ca.gif

Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 23:08) *

А как в реале можно узнать интересы?

наводящими вопросами какими нибудь. можно попробовать начать с общих типа фильмы, спорт, музыка. лучше фильмы, их уж точно все смотрят crazy.gif вот и разузнай что ей нравится, а потом пригласи куда нибудь посмотреть то что ей нравится!!
Clubber
Цитата(Юичка @ 16.11.2009, 18:09) *

ну тогда нужно придумать каой нибудь мега-предлог чтобы нечаянно с ней познакомиться. или просто тупо подойти и пригласить сходить куда нибудь spiteful.gif главное чего ты НЕдолжен делать это оголять торс,и целовать ее ни с того ни с сего ca.gif

я уже давно это придумал! Точнее тут даже думать не надо - с предлогом для знакомства у меня проблем нет. Проблема в том - что делать сразу после знакомства? После того как узнали имена друг друга?
Юичка
Clubber
спроси чем вечерами занимается biggrin.gif а потом ненавязчиво предложи свое общество!!ну а дальше узнавать друг друга. если она тебе на самом деле интересна, по-любому ты хочешь узнать ее получше. вот и узнавай! спрашивай все что интересует, чем занимается,куда ходит, нравится ли вообще учится, как она пошла учится именно туда ну и все в таком роде.
Clubber
Цитата(Юичка @ 16.11.2009, 18:13) *

наводящими вопросами какими нибудь. можно попробовать начать с общих типа фильмы, спорт, музыка. лучше фильмы, их уж точно все смотрят crazy.gif вот и разузнай что ей нравится, а потом пригласи куда нибудь посмотреть то что ей нравится!!

А может пригласить ее на фильмец к себе в комнату? Этим ведь ее не спугнешь и она согласится? Я прав??
Юичка
Clubber
можно и так, если не захочет одна, пусть с подружкой приходят... пусть поймет что ты не маниак, и не будешь домогаться на первом свидании, нууу только ес она сама этого не захочет biggrin.gif

Clubber
вот блин!))))) а я думал, что пока фильм будем смотреть, буду медленно действовать и к концу фильма уже дойдет до поцелуя... а оказывается еще сложнее... хотя еще посмотрим))

А как пригласить ее в комнату? Как перейти к теме фильмов после того как только узнали имена друг друга?
Bur.K-a
Clubber
сколько Вам лет???
Clubber
Мне 19, ей 18
Юичка
тааак, кажется мы офтопим очень и товариши модераторы будут злится. давай вот тут продолжать нашу милую беседу, пока нас не наказали biggrin.gif
Bur.K-a
Clubber
вроде взрослый мальчик, а такие вопросы наивные smile.gif ты, чтоли впервые с девушками знакомишься?
Clubber
На дискотеке вообще нет никаких проблем. И темы разговора сразу находятся и все сразу получается и вообще самые удачные знакомства у меня с дискотек - но она не ходит на дискотеки, поэтому такие проблемки))
Avrora_love
Clubber
удачного просмотра фильма - сильно на девушку не налягай biggrin.gif spiteful.gif
Bur.K-a
подведу ИТОГ: лучше идти одетым df.gif
Ivonne
Если у того с голым торсом страшная морда, то ему никакой торс не поможет. Также как и тому, что в майке ca.gif
Clubber
А почему такая симптичная девушка такая тихая? Это очень очень странно! Какие могут быть причины?
Rin
Причины в том, что такова ее натура.
Zебра
Цитата(Bur.K-a @ 16.11.2009, 20:07) *

а какая у него пипиСка?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 20:38) *

Но с девушками как я вижу по другому... им надо все взвесить, все продумать... я прав?

нам не подумать надо! нас надо заинтересовать! и доказать, что вам можно доверять!

Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 20:57) *

если хочешь мгновенного порыва страсти, то да! ИМХО
меня бы вряд ли взволновал ввалившийся незнакомец с пузом, я скорее бы подумала, что валить надо, пока он не захотел на мой голый торс посмотреть biggrin.gif

Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 21:50) *

А чем увлекается - это я очень хотел бы узнать. Но похоже что ничем)

так почему не спросить? по-моему, нормальный вопрос "Чем увлекаешься/что нравится/как проводишь свободное время?" ничего криминального. Зато в реальной беседе будет за что зацепиться и продолжить разговор!

и, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО приходи знакомиться в майке.
Я 1 такая..
Звучит очень красиво.. Но яб за вторжение в комнату,без стука, ещё и в полу- голом виде, убила бы подушкой. tease.gif
Wet-wet
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 17:38) *

Ну просто с парнями все понятно: если к нему придет симпатичная девушка в джинсах или та же девушка но в мини-юбочке, то во втором случае у нее в 200 раз больше шансов!

С парнями действительно все понятно, если бы ко мне пришла девушка и полезла бы целоваться, мне не важно было бы во что она одета biggrin.gif Случай этот настолько уникальный, что упускать его просто грех smile.gif

Вообще девчонки тут много дельного написали и остается только повторяться. Если она такая тихоня, то значит 100% скромница и развязного, напористого поведения не потерпит. Тут нужен романтический подход. И не сголым торсом надо заходить, а с огромным букетом цветов flower1.gif Вот тогда шансов будет действительно больше.

Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 19:14) *

После того как узнали имена друг друга?

целоваться еще рано nea.gif И вообще забудь ты о поцелуе пока. Это ты должен сам почувствовать, когда можно целовать. В любом случае у нее должна появиться симпатия и доверие. Это так сразу спонтанно не получится.
Что делать после того как познакомились? Мне кажется лучше назначить свидание и уйти. В комнате ее точно не удобно продолжать, могут вернуться соседки и она будет чувствовать себя неуверенно с новым знакомым. Да и вообще ей нужно осмыслить случившееся и понять свое отношение к этому. pardon.gif Тут необходимо набраться терпения и не гнать лошадей.
Bur.K-a
Цитата(Clubber @ 17.11.2009, 2:51) *

А почему такая симптичная девушка такая тихая? Это очень очень странно! Какие могут быть причины?

в тихом омуте чертеняги водятся, просто girl_devil.gif
Implara
Хорошо, что хоть только майку снять собирается для 2-х минутного знакомства до поцелуя wink.gif
Evlale4ka
Долго ржала, прочитав название темы...
Цитата(Clubber @ 17.11.2009, 5:51) *

А может ей вообще не нравятся дискотеки?
Я бы посоветовала думать не о степени своей одетости при знакомстве, а о состоянии собственного интеллекта...

Быть тихой в универе не значит быть серой мышью! В универ некоторые люди приходят не для того, чтобы устраивать шум и гам. Представляете?!
Bur.K-a
Цитата(Clubber @ 17.11.2009, 2:51) *

предположу, что она может быть лесбиянкой ca.gif
Evlale4ka
Bur.K-a
Или транссексуалом rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.