Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 17:38)

Ну просто с парнями все понятно: если к нему придет симпатичная девушка в джинсах или та же девушка но в мини-юбочке, то во втором случае у нее в 200 раз больше шансов!
С парнями действительно все понятно, если бы ко мне пришла девушка и полезла бы целоваться, мне не важно было бы во что она одета

Случай этот настолько уникальный, что упускать его просто грех
Вообще девчонки тут много дельного написали и остается только повторяться. Если она такая тихоня, то значит 100% скромница и развязного, напористого поведения не потерпит. Тут нужен романтический подход. И не сголым торсом надо заходить, а с огромным букетом цветов

Вот тогда шансов будет действительно больше.
Цитата(Clubber @ 16.11.2009, 19:14)

После того как узнали имена друг друга?
целоваться еще рано

И вообще забудь ты о поцелуе пока. Это ты должен сам почувствовать, когда можно целовать. В любом случае у нее должна появиться симпатия и доверие. Это так сразу спонтанно не получится.
Что делать после того как познакомились? Мне кажется лучше назначить свидание и уйти. В комнате ее точно не удобно продолжать, могут вернуться соседки и она будет чувствовать себя неуверенно с новым знакомым. Да и вообще ей нужно осмыслить случившееся и понять свое отношение к этому.

Тут необходимо набраться терпения и не гнать лошадей.