Цитата(Лёка @ 15.12.2009, 7:17)

Никогда больше в школу не пойду! Буду двоешником!" ...а по англ.языку одни пятерки.
Лека! Он просто устает от того, что ему не интересно. Это вообще, по-моему, всем свойственно, а детям-дошкольникам особенно. Двоешником он не будет

Не переживай со временем осознает, что казахский язык
нужно учить. А пока - терпение, а то действительно, пойдет в школу уже с таким настроем. Мы хоть в первый класс на крыльях летели...
Цитата(Лёка @ 15.12.2009, 10:33)

уже даже пошла таким путем, пообещала ему купить ту машину,
Ой не надо подкупать!!! Тем более сына у тебя - умница - видишь как выкрутился! По-взрослому уже: не купился! Но это может его натолкнуть в будещем на не очень хорошие мысли... Попробуйте как-нибудь в виде игры пока учить. Мы вечером, за чаем всей семьей разговариваем по-анг. (как можем, потому что я нем. учила, а сейчас с дочкой вместе осваиваю анг

, спец у нас только папа) если честно, то скорее смешно, чем познавательно, но все равно, дочка что-то да запоминает, заодно повторяем то, что в школе проходили. Купила говорящую азбуку (на англ.). у вас нет такого на казахском? Лото какое-ниб. купи на казахском...
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 15.12.2009, 9:08)

будешь как дура
Цитата(Лёка @ 15.12.2009, 9:53)

будешь тупицей

Ая-я-й, мамочки! Но я вас понимаю

Сама не без греха

Элечка, тебе два раза "ая-я-й!" У тебя ж ребенок маленький!!! Ты мне хоть сколько говори, что лучше обучение начинать рано - МАЛЕНЬКАЯ доча у тебя! Ей еще играть и играть! А еще, ненаигравшиеся в дошкольном детстве дети могут компенсировать это в более взрослом возрасте (сидит себе третеклассник и под партой в игрушки играет

), что гораздо хуже! Это уже сбой в психическом развитии.
Цитата(Crazy_GatziLka @ 15.12.2009, 10:15)

девочки, не надо никакой агрессии во время занятий... girl_sad.gif так вы отобьете желание учиться... db.gif
Точно!

Самое ужасное, что ты это знаешь и понимаешь, но как же сложно держать самого себя под контролем. Я когда чувствую, что начинаю злиться, представляю, что это я делаю уроки, а рядом мой папа

Помогает