Доброго времени суток!
Хотела поделиться с вами своей историей и попросить совета.
Постараюсь обьяснить все как можно кратко.
Мне 22. Ему 37. Он близкий друг двух моих коллег. Работает в другом городе и поэтому к нам приезжает редко - 1-2 раза в месяц на 2-3 дня, иногда на неделю. Когда он приезжает мы обязательно всем коллективом организовываем вылазки на природу или в ночной клуб. Он мне понравился сразу же, как только мы познакомились. Но на тот момент я была не одна и поэтому попыталась запрятать поглубже свои чувства к нему. Полтора месяца назад я рассталась со своим МЧ и поняла, что поуши влюблена в этого самого друга. Ну а вот есть ли у него что-то ко мне - понять очень сложно. Он всегда был очень мил со мной. Я даже думала, что нравлюсь ему. Показывать свои чувства в открытую я не стала, потому что, во-первых, не уверена в его отношении ко мне, а во-вторых, его подруги(которые даже ни на минуту не оставляют его одного), те самые мои коллеги, видимо почувствовав неладное с моей стороны, полностью изменили свое отношениe ко мне. Не в лучшую сторону, естевственно. Набравшись храбрости, я пригласила его позавтракать вместе когда у меня выпал выходной. Таким обазом его подруги не могли бы нам помешать, так как были на работе. Он принял мое приглашение. Но вел он себя со мной странно. Всегда такой разговорчивый в компании, со мной же говорил очень мало. А когда говорил совсем не смотрел на меня. Я стою рядом, смотрю на него, а он смотрит совсем в другую сторону. О том, что мы завтракали вместе своим подругам он рассказывать не стал... Я не знаю что мне делать. Как себя вести? И что думать? Чувствует он ко мне хоть что-нибудь или нет? Знакомые говорят, что он очень скромный, хоть и старается не показывать этого. Я понимаю, что у нас большая разница в возрасте и может это его пугает...не знаю... Завтра мы снова выходим всей компанией, а в воскресенье утром он уезжает. Вернется только во второй половине декабря...
Спасибо, что выслушали!)