Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбилась, а он меня значительно старше
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Calypso
Доброго времени суток!
Хотела поделиться с вами своей историей и попросить совета.
Постараюсь обьяснить все как можно кратко.
Мне 22. Ему 37. Он близкий друг двух моих коллег. Работает в другом городе и поэтому к нам приезжает редко - 1-2 раза в месяц на 2-3 дня, иногда на неделю. Когда он приезжает мы обязательно всем коллективом организовываем вылазки на природу или в ночной клуб. Он мне понравился сразу же, как только мы познакомились. Но на тот момент я была не одна и поэтому попыталась запрятать поглубже свои чувства к нему. Полтора месяца назад я рассталась со своим МЧ и поняла, что поуши влюблена в этого самого друга. Ну а вот есть ли у него что-то ко мне - понять очень сложно. Он всегда был очень мил со мной. Я даже думала, что нравлюсь ему. Показывать свои чувства в открытую я не стала, потому что, во-первых, не уверена в его отношении ко мне, а во-вторых, его подруги(которые даже ни на минуту не оставляют его одного), те самые мои коллеги, видимо почувствовав неладное с моей стороны, полностью изменили свое отношениe ко мне. Не в лучшую сторону, естевственно. Набравшись храбрости, я пригласила его позавтракать вместе когда у меня выпал выходной. Таким обазом его подруги не могли бы нам помешать, так как были на работе. Он принял мое приглашение. Но вел он себя со мной странно. Всегда такой разговорчивый в компании, со мной же говорил очень мало. А когда говорил совсем не смотрел на меня. Я стою рядом, смотрю на него, а он смотрит совсем в другую сторону. О том, что мы завтракали вместе своим подругам он рассказывать не стал... Я не знаю что мне делать. Как себя вести? И что думать? Чувствует он ко мне хоть что-нибудь или нет? Знакомые говорят, что он очень скромный, хоть и старается не показывать этого. Я понимаю, что у нас большая разница в возрасте и может это его пугает...не знаю... Завтра мы снова выходим всей компанией, а в воскресенье утром он уезжает. Вернется только во второй половине декабря...
Спасибо, что выслушали!)
kurnosyiNos
Calypso
хм... с одной стороны, его поведение может значить и то, что он правда чего-то боится. а он не женат?
и еще... если бы он не видел в этос завтраке ничего "криминального" почему бы стал скрывать от подруг???... unknw.gif может, все-таки с его стороны тоже что-то есть?
Calypso
Цитата(kurnosyiNos @ 21.11.2009, 1:39) *

а он не женат?

нет и не был женат.
Цитата(kurnosyiNos @ 21.11.2009, 1:39) *
и еще... если бы он не видел в этос завтраке ничего "криминального" почему бы стал скрывать от подруг???...

ну, может быть, зная их, не хотел чтобы они потом мне козни строили, работаем мы все-таки вместе...
kurnosyiNos
Calypso
ну я бы на твоем месте (ничего что я на "ты"?) теперь ничего бы не предпринемала, а ждала ответного хода. Свой шаг ты уже сделала. Если он заинтересован он что-то предпримет!

и еще мне кажется, что 15 лет - не такая уж и большая разница! wink.gif
ЛюпинёнА
Calypso, его поведение может быть обуслеовлено тем, что он не стремится к отношениям с тобой. В компании ему хорошо, он чувствует себя раскрепощённо, свободно. Согласился позавтракать с тобой, потому что не углядел в этом ничего действительно "криминального". Но возможно, что за завтраком почувствовал себя не в своей тарелке, почувствовал симпатию с твоей стороны. А причин, по которым какой-либо союз с тобой его может не устраивать, превеликое множество. Ведь в 37 лет не быть женатым, даже разведённым... unknw.gif
Malfrida
Calypso
Мне почему то очень странно что в 37 он ни разу не был женат... Я б задумалась об этом scratch_one-s_head_girl.gif
Zебра
Цитата(ЛюпинёнА @ 21.11.2009, 14:14) *

Ведь в 37 лет не быть женатым, даже разведённым...

и меня наводит на мысли. db.gif

Calypso , думаю, тебе больше не стоит делать подобных шагов. Теперь его "очередь".

Wet-wet
Цитата(Calypso @ 21.11.2009, 1:31) *

Набравшись храбрости, я пригласила его позавтракать вместе когда у меня выпал выходной.

Это ты совершенно правильно сделала good.gif Люблю женщин которые не боятся инициативы.

Он принял мое приглашение. Но вел он себя со мной странно. Всегда такой разговорчивый в компании, со мной же говорил очень мало. А когда говорил совсем не смотрел на меня. Я стою рядом, смотрю на него, а он смотрит совсем в другую сторону.

Да все здесь понятно, не переживай. Такое его поведение как раз и свидетельствует, что он к тебе не равнодушен.

Знакомые говорят, что он очень скромный

Знаешь, что чувствуют такие люди? Полный паралич, когда осознают вдруг что перед ними привлекательная девушка, обратившая на них внимание, и нужно что-то сделать, чтобы развивать отношения. Я думаю, что произошло следующее. Пока он не знал о твоем отношении к нему, то вел себя естественно. Но ты его пригласила. Естественно он догадался что не просто так. У него душа ушла в пятки, он просто психологически был не готов. wink.gif Наберись терпения и не стесняйся периодически брать на себя инициативу в некоторых ситуациях, но осторожно. Чем дольше вы будете общаться, чем роднее вы станете, тем быстрее он расслабится и станет вести себя раскованно.

Я понимаю, что у нас большая разница в возрасте и может это его пугает

Разница нормальная, но стеснять его это может, главным образом не потому что ты ему не нравишься, а потому, что он не может поверить, что нравится тебе. Просто может понадобится его убедить, что для тебя эта разница нормальна. Скажи ему как-нибудь между прочим, что тебя привлекают зрелые мужчины, например, такие как он wink.gif

Вернется только во второй половине декабря

Вот тогда и продолжишь его обрабатывать smile.gif Он как раз все обдумает, переварит, придумает различные сценарии поведения, морально подготовится. Кстати может тебе чего-нибудь подарить ему на память до отъезда wink.gif Пусть эта вещь его пооблучает твоими флюидами, заставит почаще тебя вспоминать.

Цитата(Malfrida @ 21.11.2009, 11:20) *

Мне почему то очень странно что в 37 он ни разу не был женат

Просто он скромник и боится женщин smeh5.gif Таких надо брать самим, но аккуратно, чтобы не спугнуть wink.gif
Ёжа
Calypso , 15 лет - не запредельная разница в возрасте. Мой отец был старше моей мамы на 14 лет. Всю жизнь прожили. Думай о чувствах, а не о разнице в возрасте.
pantera 16
Calypso
он просто скромный, такой тепаж если тебе нужен этот челове возьми инициативу в свои руки по другому никак или забудь о нем
он очень смущается, просто наверно старается с этим бороться
Блоха в сарафане
Цитата(Calypso @ 21.11.2009, 1:48) *

нет и не был женат.

я бы задумалась scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Wet-wet @ 21.11.2009, 14:01) *

Да все здесь понятно, не переживай. Такое его поведение как раз и свидетельствует, что он к тебе не равнодушен.

ну не знаю.....я ни разу не видела, чтобы со мной себя так вели, если я нравлюсь...
мне кажется, тут нельзя утверждать точно, что автор ему интересна...

Работает в другом городе и поэтому к нам приезжает редко - 1-2 раза в месяц на 2-3 дня

а как ты собираешься с ним строить отношения, если он так редко приезжает? unknw.gif
DASIKA
на мой взгляд смысла забивать себе им голову нет.вокруг него много девушек,а он не был женат-странно.даже если получится что-то,то жить в страхе и ревновать ко всем-оно тебе надо?ну и видитесь вы редко-это тоже проблема.ты ведь не знаешь что у него происходит там.может у него гр. жена и ребёнок. unknw.gif
Аленка240580
Я вернулась! ура! (простите что не в тему!). tease.gif
Автор, мне кажется, что мужчина в 37 лет ... не должен и не может быть таким уж скромным. Тем более ты сама написала, что вокруг него девушки. откуда? если он таааакой скромный мальчик?
на счет того, что в 37 и ни разу не был женат! - согласна полностью с девочками. Мне каежтся, что если ты ему нравишься, он обязательно сделает ответный шаг! Не предпринимай больше ничего! а если не сделает (застесняется ca.gif ), то выбрасывай его из головы и наслаждайся жизнью!
Евгений
накинулись на парнишку... 37 лет, не женат, что-то с ним не так..... tease.gif ведёт себя не так.... ca.gif да человек реально скромный и стеснительный. но это так, эмоции. а что касается темы-1.он приезжает редко, а для отношений, их развитию нужно время для совместного общения, 2.встретились вы, пообщались немножко, он смотрел мимо, вёл себя не так как ты привыкла, естественно! Ведь он другой, не такой с кем ты раньше общалась, просто другой. Но даже не это главное! Главным было понять- что он хочет видеть в СВОЕЙ девушке. Что ему нравится в своей девушке, какой он её видит? Мы порой хотим понравиться внешне, забывая, что человек может обращать внимание своё именно на нашу наполненность, интерес. То есть, интересны ли мы ему как личность. Он может быть просто ОЧЕНЬ требователен. Ему ведь есть с кем сравнить, с более взрослыми девушками, более статусными, образованными, добившегося не малого в жизни. Вот на что стоит обратить внимание.
Calypso
Цитата(ЛюпинёнА @ 21.11.2009, 11:14) *

Ведь в 37 лет не быть женатым, даже разведённым...

Цитата(Malfrida @ 21.11.2009, 11:20) *

Calypso
Мне почему то очень странно что в 37 он ни разу не был женат... Я б задумалась об этом

Цитата(Zебра @ 21.11.2009, 13:45) *

и меня наводит на мысли.

Цитата(Блоха в сарафане @ 23.11.2009, 17:38) *

я бы задумалась

Цитата(DASIKA @ 23.11.2009, 23:06) *

он не был женат-странно

Цитата(Аленка240580 @ 25.11.2009, 22:02) *

на счет того, что в 37 и ни разу не был женат! - согласна полностью с девочками.

Наверное, стоит уточнить...)) избранник мой - итальянец и проживаю я на данный момент в Италии. А здесь менталитет немного другой. И поэтому они не видят ничего зазорного в том, что в 37 лет ты еще не был женат. Это как бы в порядке вещей. А, вообще, женятся тут в основном после тридцати.

Цитата(Евгений @ 25.11.2009, 22:23) *

Он может быть просто ОЧЕНЬ требователен. Ему ведь есть с кем сравнить, с более взрослыми девушками, более статусными, образованными, добившегося не малого в жизни.

после такого просто руки опускаются girl_sad.gif

Простите, что не отвечала - на работе был завал, да и других проблем полно...
А теперь по теме...
В субботу мы, как всегда, должны были выйти всей компанией. Обычно за мной всегда заезжали моя близкая подруга с любимым человеком, который также является двоюродным братом моего "друга". Но в этот раз я позвонила Ему и спросила не мог бы Он заехать за мной. Он заехал. В машине мы были не одни, поэтому я пыталась вести себя как можно более непринужденно, хотя сердечко колотилось как бешеное. В разгаре вечера мне сообщили, что мою маму увезли на скорой и поэтому остаток ночи мы все провели в больнице. Когда маме стало легче, я уговорила друзей разьехаться по домам. Он на прощание крепко обнял меня. На следующий день все мои знакомые уже знали о случившемся и забрасывали меня смс-ками и звонками. Все, кроме Него. Я знала, что он должен был уезжать и может быть был сильно занят, что не смог позвонить, но мне все равно стало неприятно. В понедельник, на работе, моя коллега, по-совместительству та самая ревнивая подруга моего избранника, как бы мимоходом сообщила мне, что она разговаривала с Ним по телефону и Он спрашивал, как чувствует себя моя мама, а она ответила, что все хорошо...
Wet-wet
Calypso я не понял какой вопрос следует из вашего рассказа? Если просто хотите узнать мое впечатление, то я считаю, что вы ему интересны как минимум smile.gif

post_scriptum.gif и не слушайте вы Евгения, вы молоды и красивы и это самое главное wink.gif Мужчины, которые выставляют завышенные требования, действуют обычно активно, много разговаривают с девушкой. Им же надо установить соответствует ли она требованиям или нет.
Аленка240580
Calypso, вы извините, но мне вот показалось что всем своим поведением мужчина вам дает понять, что ему на вас по большому счет пофиг. Он не маленькпий мальчик и вряд ли будет СТАРАТЬСЯ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ, ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ СВОЙ ИТЕРЕС И СМУЩЕНИЕ. Если бы вы ему были нужны КАК ЖЕНЩИНА, он давно бы дал это понять, а не интересовался через подруг как здоровье вашей мамы. Не обижайтесь. Это мое мнение. Не более.
Calypso
Неделю от него не было ни слуху ни духу. Сегодня вечером он написал мне на facebook:
"Привет Але как дела? Как твоя мама, все в порядке? Я прошу у тебя прощения за то, что не позвонил, чтобы узнать новости о здоровье твоей мамы, но я всегда спрашивал об этом у Анны и Порции и они говорят, что она поправилась."
Ну и как это понимать? Он издевается, что ли? Сначала не звонит, а потом просит прощения за то, что не позвонил? Я совсем запуталась... da.gif
jovial
такая разница в возрасте не большая - а вполне нормальная. 15 лет - это приемлимо -главное что б интересно было. но и не забывайте подумать о будущем...ведь в его 60 тебе будет всего 45 cw.gif
Malfrida
Цитата(Calypso @ 25.11.2009, 23:55) *

Наверное, стоит уточнить...)) избранник мой - итальянец и проживаю я на данный момент в Италии. А здесь менталитет немного другой. И поэтому они не видят ничего зазорного в том, что в 37 лет ты еще не был женат. Это как бы в порядке вещей. А, вообще, женятся тут в основном после тридцати.

тогда не переживай... я одно время в Венгрии жила и дружила с парнями - венграми - так у них тоже в порядке вещей женится только после 30 а лучше еще позже... чтоб семью уже смочь содержать... менталитет очень отличается... и кстати там если женился до 30 то на тебя будут смотреть как на странного... db.gif

Calypso
а сейчас как ваши отношения? ah_girl.gif
Tanka
Calypso
Ты не переживай. Ты свободна, он свободен. Просто наслаждайся моментом этой интриги. vd.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.