Год назад упала и сильно ободрала коленку об асфальт. Долго ничего не заживало, ну, а потом наши врачи прижгли мне все это дело сначала спиртом, потом марганцевкой, а сверху зеленкой. образовалась корочка, которая, естественно, достаточно быстро сошла. Но вот только теперь у меня коричневатое пятно на месте всей этой ссадины...Оно, конечно, рассасывается постепенно, но, может быть, есть какие-нибудь лекарства, мази???
Это дело пройдет. Мази и кремы помогают лишь сделать пятно или шрам более незаметным, но полностью его убрать его не получиться. Со временем пройдет все, кожа обновляется и повлежденные слои отслаиваются.
Самый верный способ это пойти к косметологу и он оценив площадь и глубину сможет дать рекомендации.
CyberDoll
4.2.2009, 13:55
мне тоже прививку поставили, хотя я была против так как у меня на нее алергия и рука у меня покраснела, мне сказали сделать спиртовую примочку, я сделала, а так как кожа у меня сухая сожгла её. сейчас тоже пятно на руке((
летом сожгла себе кожу зеленкой - до сих пор коричневое пятно
оно, конечно, слабенькое уже, но я не ожидала, что так долго будет... я его и лимоном мазала - толку 0
жду пляжный сезон - под загаром оно станет незаметным