Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какими "моющими" средствами вы пользуетесь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
-krasota-
Девочки, вопрос возник после похода к генекологу.
Жаловалась я на зуд ТАМ..чесалось всё..больно было, думала может чем заболела da.gif
Она сказала,что раздражение..нарушение миклофлоры, покраснения и т.д. куча всего...
И всё это из-за мыла! Она ещё так очень возмущалась,говорит сейчас столько всяких средств,возможностей,вы молодая а всё как по-старинки мылом моете! angy.gif
И назначила мне Feminic 8 ...
Знаете очень довольна, проблемы пропали, запах улучшился, пока проблем нет..
Девочки,а вот ты чем пользуетесь??
Может есть какие то другие средства? ah.gif
КАЛИСТРА
Я покупаю мыло для интимной гигиены. AVON нравится, последнея Красная линия, а так когда какое
получается купить тем и пользуюсь.
Джекки
Орифлейм гель для интимной гигиены, салфетки - атрибут очень важный для меня в критические дни и просто ежедневные. Крем для интимной гигиены не раз выручал.
тоже раздражение, зуд ...Иногда у меня бывает раздражение от белья, стараюсь не носить искуственные вещи - если случилось такое делаю настойку из ромашки, коры дуба. Еще у меня есть детская присыпка. Важно для лета ah.gif
Упавшая Звёздочка
...эээ.. обычное мыло.... ah.gif но теперь, вас послушав, попробую что-нить такое приобрести...)
-krasota-
Цитата(Джекки @ 22.6.2007, 7:50) *

Орифлейм гель для интимной гигиены, салфетки - атрибут очень важный для меня в критические дни и просто ежедневные. Крем для интимной гигиены не раз выручал.
тоже раздражение, зуд ...Иногда у меня бывает раздражение от белья, стараюсь не носить искуственные вещи - если случилось такое делаю настойку из ромашки, коры дуба. Еще у меня есть детская присыпка. Важно для лета ah.gif

Да мне тоже необходима детская присыпка,я если честно не знаю как пользоваться ah.gif
чтобы следов не было..

А ещё у меня очень потеет между ног(ляшечки) и когда ношу юбку в жару у меня ажж до волдерей натерается и болит cray.gif
может кто нить что то посоветует?
Beauytgirl
А я пользуюсь гелем для интимной гигиены от AVON и дезедорирующим спреем той же фирмы. мне нравится good.gif
Аленыч1
На данный момент у меня Nature cosmetik - ALOE VERA@MINT, еще мне нравится Красная линия и конечно же Nivea. Обычным мылом давно уже не пользуюсь, но если ж в походе или в гостях остаюсь ночевать, стараюсь пользоваться водой, либо интимными салфетками.
-krasota-
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 22.6.2007, 8:18) *

...эээ.. обычное мыло.... ah.gif но теперь, вас послушав, попробую что-нить такое приобрести...)

давай присоединяйся!! ведь это очень нежное место ah.gif
Джекки
Цитата(-krasota- @ 22.6.2007, 9:57) *

А ещё у меня очень потеет между ног(ляшечки) и когда ношу юбку в жару у меня ажж до волдерей натерается и болит

Так для этого присыпка. Или тальк.

В ладошку насыпь немного и нанеси на зоны "трения". ОБязательно дома места с волдырями обрабатывай или настойками или просто спасателем помажь.
Артистка
Девочки, мылом можно мыть только снаружи.
Внутри - только водой. df.gif
MariaM
Че то я темная в этом вопросе... ah.gif А в нутри что тоже мыть надо и каким оброзом, пальцем что ли или чем-то специвльным?
Джекки
в нутри обмывание малых губ и слизистых оболочек. Ероме того, необходимо проводить спринцевание. Спринцуюсь я травами. Иногда раствором соли и соды, реже раствором марганцовки.
-krasota-
Цитата(Джекки @ 22.6.2007, 11:45) *

Так для этого присыпка. Или тальк.

В ладошку насыпь немного и нанеси на зоны "трения". ОБязательно дома места с волдырями обрабатывай или настойками или просто спасателем помажь.

ой спасибо тебе большое!!! flower1.gif

Цитата(Джекки @ 22.6.2007, 13:07) *

в нутри обмывание малых губ и слизистых оболочек. Ероме того, необходимо проводить спринцевание. Спринцуюсь я травами. Иногда раствором соли и соды, реже раствором марганцовки.

Какая ты у нас продвинутая! умничка! flower1.gif
Инфанта
Девочки, а вот вы мне подскажите, у этих средств, которыми вы пользуетесь (Feminic 8 и Avon), какой ph? Сама не так давно перешла на гели для интимной гигиены, но у моего ph=5,5, а читала, что для интимных мест должно быть 5,7
-krasota-
Феминик pH=8.0 - гипоаллергенный противовоспалительный моющий гель, не содержащий мыла. Нежно очищает и оздоравливает чувствительную слизистую, устраняет запах. Благодаря эстракту календулы, снимает жжение и красноту, успокаивает раздражение. Слабощелочной ph препятствует распространению бактерий.
Рекомендуется гинекологами для применения вместо мыла при воспаленной и гиперчувствительной коже и слизистой.
Не вызывает сухости и раздражения
Освежает и устраняет запах
Не содержит мыла
Гипоаллергенная формула.

Есть ещё Феминик pH=7.0
Котенааааа
А я гне люблю все спец. средства для интимной гигиены, предпочитаю мыло, обычное детское мыло и т-т-т все в порядке
wilena
Цитата(-krasota- @ 22.6.2007, 16:54) *

Феминик pH=8.0 - гипоаллергенный противовоспалительный моющий гель, не содержащий мыла. Нежно очищает и оздоравливает чувствительную слизистую, устраняет запах. Благодаря эстракту календулы, снимает жжение и красноту, успокаивает раздражение. Слабощелочной ph препятствует распространению бактерий.
Рекомендуется гинекологами для применения вместо мыла при воспаленной и гиперчувствительной коже и слизистой.
Не вызывает сухости и раздражения
Освежает и устраняет запах
Не содержит мыла
Гипоаллергенная формула.

а где его купить?
Сабри
Привет,девочки! smile.gif
А мне Гинеколог посоветовала Лактоцид-Гель для интимной гигиены...такая красота...он нормализует микрофлору и регулирует размножение полезных бактерий!!! ah.gif
delia_
Пользуюсь Гель- кремом для интимной гигиены "Грин Мама" мать - и- мачиха и масло чайного дерева. Содержит 100% натуральные эфирные масла. Экстракт листьев мать-и-мачихи смягчает, а молочная кислота поддерживает естественный кислотно-щелочной баланс. Масло чайного дерева - природный антисептик -предупреждает и снимает раздражения. Очень нравится good.gif
Debora
Лактоцид-Фемина - есть два разных, с разным ph. одно в обычные дни - другое перед месячными и во время.

А мылом я никогда не могла пользоваться - от него всё щиплет и раздражается angy.gif
Beauytgirl
Тут писали что необходимо проводить спринцевание... а зачем? и как это делать? объясните пожалуйста))) unknw.gif
Карачка
Я Lactacid Femina-классная штука,продается толко в аптеках,это-гель для подмывания,всю беременность промылась и молочницы не было.

vd.gif
Цитата(Debora @ 8.7.2007, 18:05) *

другое перед месячными и во время.

Это-концентрированное,при беременности ,месячных,заболеваний,оно просто силнее,но по консистенции мне больше обычное нраааа.
Debora
Карачка, мне больше как раз нравится то, которое в высокой банке, по запаху, которое ни как мыло пенится, а как просто белая водичка.
Олюнька
Я пользуюсь фирмой amway))))это от косметики заканчивая мылом и всякими моющими и чистящими средствами!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Debora
Цитата(Beauytgirl @ 8.7.2007, 23:18) *

Тут писали что необходимо проводить спринцевание... а зачем? и как это делать? объясните пожалуйста))) unknw.gif

не знаю зачем это в обычной жизни, но если лечиться от чего-то, то прописывают. В аптеках продается специальный набор для спринцевания. Представь себе грелку с длинной трубочкой, а на конце насадка с дырочками. так вот в грелку заливается лекарство, а насадка засовывается куда надо и лекарством "орошается" поверхность внутри.
Beauytgirl
ааа, теперь ясно, спасибо большое за пояснение flower1.gif а то я за гигиеной слежу, особенно ТАМ, а про это первый раз слышала))))
Crazy_GatziLka
Цитата(Котенааааа @ 27.6.2007, 19:49) *

А я гне люблю все спец. средства для интимной гигиены, предпочитаю мыло, обычное детское мыло и т-т-т все в порядке

Дорогая! любой гинеколог тебе скажет, что мыло вымывает естественную флору внутри - а это не есть хорошо... Поробуй все-таки перейти на специализированные средства.

Сама я пользуюсь гелем для интимного ухода фирмы "Орифлейм". Очень довольна.
smile.gif
Christine
Avon у меня стоит. Пользуюсь, вроде ничего. Хотя эту косметику на дух не переношу. Мамка привезла, посоветовала.
ТеПлО и ЛаСкА
Мне советовали в аптеки продается средство "лактинель".
Оно мне нравится, оч хорошее, но вообше особо не рекомендуется пользоваться многими средствами, тк нарушается естественная микрофлора.
Beauytgirl
Я пользуюсь гелем от AVON, хотя тоже не люблю эту косметику, дезедорирующим спреем той же фирмы и салфеточкими для интимной гигиены(во время месячных они просто необходимы)
Saulite
Пользуюсь гелем Avon, а салфеточками Фрешка и Lebresse vd.gif
KriStinka
Пользуюсь салфетками для инт. гигиены но что то слышала что они нарушают микрофлору.
Дива
я пользуюсь гелем нивея, еще орифлейм должны привезти, попробую.
peony
Покупаю в аптеке гель DERCOME Femme, дорогой, но мне ОЧЕНЬ нравится.......Приятно пахнет травками, и очень хороший, в смысле специальный....Посоветовала подружке - она постоянно от молочницы мучалась, так теперь очень рада, ничего её не беспокоит давным давно ..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да и гинеколог его советовала............. cn.gif
vikka
Я - только Орифлэймом! smile.gif
Christine
Цитата(peony @ 13.7.2007, 15:09) *

Покупаю в аптеке гель DERCOME Femme, дорогой, но мне ОЧЕНЬ нравится.......Приятно пахнет травками, и очень хороший, в смысле специальный....Посоветовала подружке - она постоянно от молочницы мучалась, так теперь очень рада, ничего её не беспокоит давным давно ..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да и гинеколог его советовала............. cn.gif

Надо попробовать... А по цене сколько???
peony
Думаю мой ответ вам не очень будет понятен - я из Латвии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Herdy
Красная Линия tease.gif
СтервочКа
Нивея, красная линия. Разные покупаю. smile.gif
VirGo
Мне гель Кэфри нравится, и Кливен. Салфетки - Кэфри - вещь просто незаменимая, особенно во время месячных.
Shining
а мне врач посоветовала что лучше всего обычным детским мыло мыть, чем различные гели.
Zlapa
Девушки мнения расходяться!
Так чем же пользоваться? pardon.gif
Мылом или специальными средствами?
-krasota-
Моющими средствами..конечно.. biggrin.gif
Koshechka
Мне очень нравится Кливен. Раньше мылась детским мылом и постоянно мучалась от молочницы. Начала им пользоваться и всё прошло! biggrin.gif
Zlapa
Цитата(Koshechka @ 20.7.2007, 19:48) *

Начала им пользоваться и всё прошло

Чтоshok4.gifдаже не лечила?
Если да,то бегу за Кливен!Где ты его покупала?
VirGo
Zlapa
Можно я отвечу?) В Арбате есть, в Парфюмерном рае, короче везде. Еще пенка есть Кливен. Очень приятная штучка, меганежная.
Koshechka
Цитата(Koshechka @ 20.7.2007, 19:48) *

Мне очень нравится Кливен. Раньше мылась детским мылом и постоянно мучалась от молочницы. Начала им пользоваться и всё прошло! biggrin.gif

В том то и дело, что много раз лечилась, но результат был непродолжительным. sad.gif У моей невестки тоже такая же проблема. Ей сестра его подарила и она заметила, что больше молочница не появляется. Я купила попробовать и тоже уже долгое время не страдаю этой фигнёй! Может это просто совпадение? Но пока я буду только его покупать! Я польэуюсь жидким мылом Кливен. У них ещё есть пенка, но она плохая, мне не подошла!
Ёжа
не важно, чем мыться, главное мыться! по теме: красная линия или эйвон.
stasya-ya
А вот мне не подошла ни Красная линия, ни Эйвон sad.gif
Я тут у врача была, вроде как грамотная тетка, она посоветовала мне гель для интимной гигиены
Саугелла Зеленая линия (есть несколько линий, но она рекомендовала именно зеленую).
Гель классный, хоть и стоит дороговато (360 руб), но свою цену оправдывает.
Гель снимает зуд, раздражение, помогает предотвратить появление различных прыщиков на половых органах.
Все это проверено на себе smile.gif
Еще у них есть салфетки для интимной гигиены. Те же положительные эффекты smile.gif
Особенно эти средства рекомендуются при месячных, при посещении мест с риском зарожения (сайны, солярии, бассейны и т.п.), в качестве средства предотвращения воспалений и т.п.
Только вот пользоваться очень часто им нельзя - можно пересушить слизистую. Надо хотя бы через день или только при необходимости.
-krasota-
Цитата(Koshechka @ 20.7.2007, 18:48) *

Мне очень нравится Кливен

послушала вас и тоже решила попробовать он и дешевле обходится..и результатом пока довольна biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.