Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какими "моющими" средствами вы пользуетесь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Феечка
Последнее время пользуюсь средством ГринМама и ничем другим, оно меня полностью устраивает. Только заметила, что когда перехожу на него с любого другого средства - несколько дней испытываю дискомфорт: какую-то сухость и небольшой зуд. Это уже повторялось 3 раза. Но когда этот этап проходит, именно ГМ оставляет самые приятные ощущения, больше всего нравится запах и самое нейтральное действие.

Лактацид пробовала, но из-за запаха не пошло.
Ночной Дождь
Пользуюсь гелем для интимной гигиены, обычно беру "красная линия".
Хитрая Лисичка
Пользуюсь Грин Мамой, очень нравится db.gif
eliona
Девочки, пользовалась Лактацидом, но моя гинеколог сказала, что мне он не подходит. Я не жаловалась, а ей не понравились выделения. После сдачи всех анализов приходится теперь восстанавливать флору db.gif
каталиста
Такая же история, ничего меня не беспокоило. Выделений никаких не было. К врачу вообще пошла по поводу эрозии. Слада анализы. Оказалось что у меня молочница. Я врачу говорю: «но меня ничего не беспокоит». Решили, что может анализы перепутали. Я пошла пересдала. И опять анализы показали молочницу. Я рассказала, что пользуюсь Лактацидом. Геня сказала, чтобы я им больше не пользовалась. Выписала для лечения молочницы Ливарол. А эрозия потом сама прошла.
lapochka
каталиста
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Bur.K-a
Купла cliven только из-за того, что была акция и с мылом для интимной гигиены в подарок шла пенка - пахнет намного лучше и легче чем лактацид smile.gif
Diva_
Гм. Я лактацидом пользуюсь. И никакой молочницы. Правда я его не все время использую. А временами. Понимаю там, когда молочница от антибиотиков, или от гормонов. Но чтобы от гелей… чет не верится. Я недавно молочницу лечила… антибиотики назначали пить и после них жуть что было. Ливаролом пришлось потом еще 10 дней лечиться.
querida
Diva_
я когда пришла к гинекологу с молочницей,она первым делом спросила что изменилось - моющее средство или что-то другое? Так что из-за этого тоже может быть .

Я хотела купить лактацид,но блин дорогой жеон, да и по отзывам не всем подходит. Купила вот такой,мне очень нравится smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла от "Эльфа"
Juicy Fruit
А я эйвонским пользуюсь для интимной гигиены, меня полностью устраивает, замечаний нет smile.gif
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 21.10.2011, 22:00) *

Купла cliven только из-за того, что была акция и с мылом для интимной гигиены в подарок шла пенка

пенка очень хорошая good.gif мягкая и экономно расходуется good.gif

а я уже несколько лет не изменяю Эпигену, все-таки для меня это самое лучшее средство good.gif
Lenysja
Я Лактацидом пенкой пользуюсь. Нравится.
...ДУША...
У меня Лактациц гель, нормально, нравится. Эпиген тоже пробовала, пробник в журнале был, так вот он мне больше понравился, нежнее что ли scratch_one-s_head_girl.gif но тоже не дешевый, пока не решаюсь покупать. Взяла Красную линию, попробую
Адриана
Сейчас Красная линия с маслом чайного дерева. До этого была Грин Мама. Пробовала Лактацид, Эпиген, Нивею, Кливен. Мне в принципе все равно, чем пользоваться, особой разницы не ощущаю smile.gif
ragazza
...ДУША...
Цитата(...ДУША... @ 4.2.2012, 20:30) *

он мне больше понравился, нежнее что ли но тоже не дешевый, пока не решаюсь покупать

зато его хватает на полгода smile.gif
...ДУША...
ragazza
У меня лактацид тоже почти полгода стоит, так что это не показатель)
swetusa
"Красная линия" db.gif
Естественная
Цитата(querida @ 21.11.2011, 21:35) *

я когда пришла к гинекологу с молочницей,она первым делом спросила что изменилось - моющее средство или что-то другое? Так что из-за этого тоже может быть .

Была у меня такая же ситуация,только Лактацид мне сама гинеколог прописала,чтоб я им пользовалась после лечения эрозии,и после него у меня и началась жуткая молочница,пришла к гинекологу,она и спросила,не меняла ли ср-во гигиены,сказала Лактацид убрать.Видимо он мне чем-то не подошел.Убрала Лактацид,все прошло,сейчас Эйвоновским интим-гелем пользуюсь,подходит,довольна.
miss_enjoy
Очень привыкла за много лет ко всяким гелям. Был у меня и лакацид, и зелёная аптека, и т.д.... последнее моё средство было интимо-мед от НВО "Эльфа" он чем то похож на лактацид, только стоит дешевле. Так вот, у меня довольно таки часто бывает молочница sad.gif к сожалению. Врачи сказали, что у меня такой организм нежный, склонен к аллергическим реакциям, которые в итоге приводят к молочнице, т.к. нарушается микрофлора. cray_girl.gif Так вот, когда я была в последний раз у гинеколога, врач мне сказала отказаться категорически от любых средств для интимной гигиены, мыться просто кипячёной водичкой, или отваром из травок, типа ромашки, коры дуба. А я тепер даже не знаю, как быть, за много лет привыкла к средствам и теперь ощущение, что я не вымываю там как следует просто водичкой, а вдруг останется какой-нибудь нехороший запах, ведь там и попа близко.
Viktorialand
эпиген интим - пока устраивает
Кали
Раньше ничем не пользовалась. Ближе к родам купила Лактацид. Последние пару недель ощущение, что пощипывает, поэтому почти не пользуюсь
Ватрушка
Сейчас у меня Орфлейм. Мне нравится. Плохого сказать нечего.
Виолета
пользовалась жидким мылом для интимной гигиены "чистая линия"!а сейчас пользуюсь "лактоцид" очень нравиться!!!!!! good.gif
Естественная
Цитата(miss_enjoy @ 24.2.2012, 0:32) *

врач мне сказала отказаться категорически от любых средств для интимной гигиены, мыться просто кипячёной водичкой, или отваром из травок, типа ромашки, коры дуба

У моей подруги точно так-от всего аллергия и молочница,она детским мылом моется,говорит,нормально переносит
msLilia
Естественная
вот и мне мой врач сказал все выкинуть, если хочу быть здоровой, так что у меня тоже молочница ужасная от всего cr.gif
поэтому детское мыло или на крайний случай, глицериновое, но опять же определенных марок, без всяких добавок db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.