Доброго времени суток, девочки! Моя история не является такой уж редкостью. Вот она. Мы с мужем вместе уже около 4 лет. Детей пока нет, но у него уже есть дочка (7 лет) от бывшей сожительницы. Расстались они давно, но муж дочь не оставил, отчисляет деньги, видится с ней. Я со своей стороны это только поощряю, просто по своему опыту знаю, как тяжело ребенку без отца. К сожалению, с девочкой я еще не знакома лично. Пролема же вот в чем - мать девочки просто бесцеремонно вмешивается в нашу семью. Звонит почти каждый день мужу, засыпает его пафосными речами, адресованными МНЕ (вроде, "можешь передать своей жене, что наш с тобой ребенок всегда будет на первом месте, а она пусть знает свое" или еще "вдруг у тебя это единственный ребенок и детей больше не будет" - это дословно). я просто стала свидетелем этого телефонного разговора, она так громко орала в трубку, говоря с моим мужем.
Меня это очень обижает, поскольку я отношусь с уважением к прошлому своего супруга, к матери, которая воспитывает ребенка одна. Но что мне делать с ее агрессивным поведением? Как только у нее плохое настроение , она звонит мужу и срывается. С мужем я пробовала поговорить, выясниить, почему такое отношение и почему он позволяет это, но он только отмахивается "не вмешивайся, это наши дела". Как я могу оставаться в стороне? Теперь я просто в растерянности и не знаю как себя вести и что думать.