Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу жить с МЧ в своей квартире
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Клёпа:-*
девчонки,мы с МЧ очень давно думали о совместном проживании cp.gif ,но я боюсь , как отреагируют на это родители??мне ведь всего 16 db.gif ...но все же...мозги на месте...но все равно не знаю!посоветуйте cm.gif , что делать?у вас же тоже были такие ситуации...
DASIKA
16-это рано.Ты своих родителей знаешь-знаешь сама как отреагируют.Мы их не знаем и ответить не можем.НО я думаю,что они будут категорически против.И будут правы.Успеешь ещё пожить отдельно. flower1.gif
Avrora_love
DASIKA
согласна с тобой, в 16 жизнь только начинается......... успеется все, да и можно ведь погулять по дискотекам, с мальчиками повстречаться, зачем лишать себя детства так сказать?? unknw.gif
Taenechka
соглашусь, 16 это слишком рано nea.gif Я бы не разрешила, помню себя в этом возрасте, тоже пожить хотелось....и слава богу что родители не разрешили. Оно тебе надо?
Совместное проживание не так романтично как кажется, лучше делать это в более зрелом возрасте, сейчас ты просто испортишь себе все впечатления о совместной жизни с любимым человеком.

А сколько ему лет, тоже 16? smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Клёпа:-* @ 23.11.2009, 15:32) *

мы с МЧ очень давно думали о совместном проживании

как давно вы с М.Ч. об этом задумались?
Taenechka нет,ему 19
ангел_страсти
А сколько вы вместе?
Я считаю, что вы очень рано решили жить вместе. Зачем тебе это в 16 лет? unknw.gif Ты еще совсем молоденькая. У тебя еще все впереди. Тебе учиться надо! Ты, кстати, где-нибудь учишься?
Ты скорее всего в силу возраста идеализируешь совместное проживание. Помимо всех плюсов жизни с любимым есть и минусы в виде быта, плюс ответственность. Ты к этому готова? Я не думаю.
Ты еще успеешь побыть в роли жены. А сейчас наслаждалась бы юностью и свободой. Чудесная пора беззаботности, которая уйдет и не заметишь.
ЛюпинёнА
ну наверно год уже об этом думаем и никак не придумаем.... db.gif
ангел_страсти
Если родители запретят, они будут правы. db.gif
Цитата
ну наверно год уже об этом думаем и никак не придумаем....

год? shok9.gif ты в 15 уже собиралась жить отдельно? вот не понимаю я этого! nea.gif зачем так спешить?
bronza
Это юнешеский максимализм и жажда самостоятельности...не стоит спешить и присоединюсь к вышесказанному.....
Kitty
я бы на месте родителей точно запретила. это слишком рано!!!! всем нам казалось, что у нас в 16 лет мозги на месте и что мы самые умные и взрослые smile.gif потом понимаешь, что это совсем не так wink.gif
Цитата(bronza @ 23.11.2009, 15:48) *

Это юнешеский максимализм и жажда самостоятельности...

во во!так оно и есть....
Taenechka
Цитата(Клёпа:-* @ 23.11.2009, 14:44) *

Taenechka нет,ему 19

и как вы простите обеспечивать себя будете? pardon.gif

ну да,мне наверно как и каждому подростку хочется быть самостоятельно...повзрослеть.... db.gif
Taenechka
это нормально, главное вовремя остановаиться ca.gif
ангел_страсти
bronza
Цитата
Это юнешеский максимализм и жажда самостоятельности...

согласна полностью! и т.к. Клёпа:-* в силу возраста не готова к этому еще, она может быстро разочароваться. db.gif так воспринимает совместное проживание наверняка не так, как оно есть.
в более взрослом возрасте это будет логичнее и лучше, и приятнее. И все будет замечательно и прекрасно - два любящих человека живут вместе, но два ВЗРОСЛЫХ, самостоятельных, серьезных и готовых к этому человека!
Я считаю, что МЧ в 19 лет тоже рановато еще...
Taenechka
он на работу устроется.....как вернется ко мне....и я...тоже хотела..

ЛюпинёнА
Цитата(Клёпа:-* @ 23.11.2009, 15:50) *

во во!так оно и есть....

если так, то этот момент надо перетерпеть и пережить, а если через пару лет ваши чувства только укрепятся и станут намного глубже, то это дествительно судьба и никто вам даже слова против не скажетsmile.gif А сейчас живи, радуйся и наслаждайся жизнью. Ведь, когда начнёте жить вместе, на твои хрупкие плечи упадёт такая ответственность....закачаешься.... wacko.gif
cq.gif ЛюпинёнА
спасибо большое!я кажется все поняла.. flower1.gif
bronza
В голову пришла внезапно мысль.....как то сталкивалась в консультации подростков с тем, что некоторые хотят жить отдельно..т.к. хочется секса, а при родителях (в смысле на их территории) это извините в 16 лет...ну не катит...и соответственно жить отдельно, подтекстом звучит.... это заниматься сексом без оглядки (не бояться что застукают, что вроде как взрослые люди если живем отдельно то и делаем что хотим)..... ИМХО
bronza
ну мы об этом думали в последнюю очередь......
GoldenN
Цитата(Клёпа:-* @ 23.11.2009, 18:32) *

мне ведь всего 16

Я со своим как раз с 16 вместе живу. Нормально! Главное чтоб доверие было smile.gif
...ДУША...
Я в 16 к МЧ перебралась, не на постоянку конечно, но раза 2 по будням ночевала и все выходные. Родители были в курсе, они его знали, да меня бы никто и не остановил в принципе, все равно бы ушла. Продлилось это не долго, т.к. сильно скучала по дому, да и не склеилась у нас бытовуха biggrin.gif Мне было 16, ему 23. Ничего страшного в этом не вижу, хотят пожить, пусть поживут, не срастется-разбегутся. Это мое личное мнение, я на своих ошибках учусь. Пока не тюкнет по голове, не пойму smile.gif
GoldenN
оно есть....
ЛюпинёнА
GoldenN , ах, Ермолка)))) Ну ты ведь вообще исключение из правил, в одно слово-ИСТИННОЕЗОЛОТО smile.gif
Не у всех может всё сложиться.....и даже доверие не поможет.....
bronza
Не верю...ИМХО
bronza
ну вот так! db.gif
GoldenN
Я имею ввиду доверие со стороны родителей.
Просто в моем случае моим ваще пофиг было, а Сашкины любили меня очень. Они же и предложили вместе нам жить.
Большинство вот девочек говорят рано и т.п. Может и правда рано, но иногда может и к лучшему это быть.

ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 23.11.2009, 19:01) *

Не у всех может всё сложиться.....и даже доверие не поможет.....

Ой Люп, так всю жизнь можно в страхе.. "а вдруг это, а вдруг то..."

Кстати, секс у нас был намного позже, чем мы вместе стали жить
GoldenN
ну и с родителями тоже хорошо....видимся часто...если что надо помочь-я помогаю...если я что прошу,мне тоже помочь могут..
GoldenN
А в чём тогда проблема то? Ты сама сомневаешься рано или нет?
GoldenN
я думаю о реакции родителей....

GoldenN
а сколько вы уже вместе живете?
GoldenN
Жить с ним без родителей?

Мы живем 7,5 лет (может чуть дольше). Я переехала тоже из-за проблем с родителями (моими), они мне жить нормально и учиться не давали задвигами своими. Поэтому у меня иной маленько случай. Знакомы мы были оочень давно и вместе были и любовь все дела, поэтому я к нему переехала не имея сомнений в этом никаких
Цитата(GoldenN @ 23.11.2009, 16:15) *

Жить с ним без родителей?

ДА.... cp.gif
GoldenN
Чего родители то говорят?
DASIKA
я прочитала,что он у тебя служит.Так вот не торопи события.Он приедет через полгода только,пообщаетесь,подружите.Ближе к 18 и определитесь.Просто чтобы жить отдельно надо быть самостоятельными,зарабатывать деньги.Одного "хочу" мало.
GoldenN
я еще не спрашивала...мы хотим вместе им все сказать,...а сейчас он далеко...так что вот думаю...как сказать,чтобы они согласились.... cv.gif scratch_one-s_head_girl.gif cu.gif
ангел_страсти
Ты просишь советов, а вопросы игнорируешь.
Я спрашивала, сколько вы вместе. И где ты учишься?
GoldenN
Мне кажется, что для начала не заводить разговор о ПОЛНОМ переезде, а "на выходные", "в гости"... Так и для них это станет делом привычным. И переезд для них не будет неожиданностью. И его к себе "на плюшки, на блины" таскай почаще biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Клёпа:-* @ 23.11.2009, 16:22) *

.как сказать,чтобы они согласились....

думаю, надо дождаться М.Ч. Сейчас ведь не к спеху, тем более. он не рядом. Вот приедет, так и разберётесь.
GoldenN
ЛюпинёнА
спасибо большое... flower1.gif flower1.gif flower1.gif girl_clapping.gif
GoldenN
Цитата(ЛюпинёнА @ 23.11.2009, 19:27) *

Сейчас ведь не к спеху

Это точно. Сейчас надо думать о том как бы его так встретить особенно girl_wink.gif
GoldenN
вот это точно!!!!!!!!прям в десяточку попала db.gif girl_clapping.gif
Авария
солнце, а оно тебе надо? smile.gif тебе только 16, зачем тебе уже какие-то обязательства?
поживи пока с родителями. ведь если ты будеш жить с МЧ, то это не просто так: тебе от многого придется отказаться, ты вступишь в новую взрослую жизнь. не рано ли? тем более в таком возрасте вы не сможите себя обеспечивать. в 19 лет он не будет хорошо зарабатывать. и получится: "как с мужиком жить, мы взрослые; а как деньги у родаков брать - тут мы маленькие дети". в любом случае удачи тебе! flower1.gif
ангел_страсти
Я в шоке... blink.gif Ты если создаешь темку, то хотя бы читай те комменты, которые тебе пишут... beee.gif
Авария
спасибо...
ангел_страсти
прости пожалуйста, я не видела...
мы вместе...скоро уже 2 года будет...сейчас учусь в школе...
ангел_страсти
Ты учишься в школе... Зачем тебе сейчас совместное проживание? Одумайся cn.gif
У тебя еще вся жизнь впереди, успеешь...
Наслаждайся прекрасным временем!
И, кстати говоря, ты после школы планируешь образование получать?
ангел_страсти
да,конечно...а насчет совмесной жизни ..я хочу,чтобы мы вдвоем это все родителям сказали....а это будет летом...
Viktorialand
зачем тебе это совместное проживание?! лучше поступай в универ, начнется студенческая жизнь-кайф (до сессии wink.gif)) зачем тебе в 16 лет вся эта готовка,уборка,стирка, одним словом бытовуха! успеешь еще!!! Пока ты молода - наслождайся жизнью!!!
GoldenN
Летом... db.gif
Не хочу конечно пугать, но ведь с его приходом может многое поменяться
ангел_страсти
И в жизни всякое случается... Может твой МЧ - не тот человек, с которым ты проведешь жизнь. В 16 и в более взрослом возрасте мы иначе воспринимаем отношения и мужчин. db.gif Так что не торопись... Встречайся да и все. Потом станете взрослее, умнее, будете самостоятельными. Если все будет Ок, и ты не полюбишь другого, то будете жить вместе.
Я с 15 лет тоже с МЧ встречалась... Больше 6 лет. Думала, что он - моя судьба, даже замуж за него собиралась в 19 лет (вовремя одумалась, не стала торопиться). А потом в 21 год ушла от того МЧ, потому что встретила своего нынешнего мужа cv.gif cv.gif cv.gif Моего любимку. cp.gif Как я счастлива, что все так сложилось, что я не выскочила замуж за бывшего в свое время, не поторопилась, не ушла на заочку, а решила повременить, закончить институт, а потом уже думать smile.gif
А сейчас я с хорошим высшим образованием и с любимым мужем cv.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.