Я большая любительница болеро. У меня их конечно приличное количество, но, хотелось бы побольше
С ними можно отлично скомбинировать наряд, иногда без этого "вкрапления" даже как то не очень) В общем, всем советую обзавестись этой чудо-вещью
ТеПлО и ЛаСкА
6.1.2010, 15:06
идущая босиком, а у тебя схемы нет? на спицах?
У меня двое рукавчиков и 1 болеро...уже старенькое
идущая босиком
9.1.2010, 10:37
ТеПлО и ЛаСкА неа,Юль.крючком
FuzziWife
10.1.2010, 23:26
ЭЛЕЧКА-CRAZY
15.11.2010, 22:05
Теперь у меня 3 балерохи

Сегодня темно синюю купила - трикотажную. Хотела еще с короткими рукавами, но потом подумала зачем она мне осенью
Kira_sloznaya
18.11.2010, 14:18
класные ты варианты нашла, мне все понравились. я ношу..но не часто.
ЛюпинёнА
19.11.2010, 15:00
Kira_sloznaya,
3.27. Обращаясь к кому-либо из форумчан, рекомендуется выделять ник этого форумчанина жирным шрифтом с помощью тегов [b] и [/b] . Вот так: [b]Ник [/b] (в результате в Вашем посте появится: Ник). Чтобы не писать теги вручную, можно использовать кнопку "В", имеющуюся вверху окна редактирования ответа, либо просто кликнуть на ник форумчанина, расположенный над его аватаркой (при этом ник с нужными тегами автоматически вставится в форму быстрого ответа, открывшуюся внизу топика).
Обнажая чувства
19.11.2010, 15:05
Хочу болеро кружевное на весну
У меня 2 болерошки. Обе чёрные. Одна спереди завязывается, вторая на замочке пайетками немного украшена
Я 1 такая..
31.7.2011, 11:48
хотела бы, но почему то кажется, что не мое..
раньше у меня были болерошки только с короткими рукавами, недавно приобрела 1 с длинными, удобно
Порхающий цветок
31.7.2011, 13:02
У меня одно типа вязаного с длинными рукавами, одно трикотажное с рукавом три четверти и одно в спортивном стиле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.