Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болеро
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
идущая босиком
Ух,поискала и удивилась,что нет такой темки scratch_one-s_head_girl.gif

Девочки,давайте делиться интересными вариантами))
Нравятся ли вам болеро?какие?с чем носите?

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

у меня есть только одно)
Сейчас думаю связать болеро под черное платье вечернее. Хотела сначала ажурное какое-нибудь тонкое,но потом подумала,что редко надеваю вечернее платье,поэтому хочу универсальный вариант,тем более,что я влюбилась в один) С фасоном я определилась,но вот не знаю какой цвет выбрать. Хотела черное,как универсальное,но платье тоже черное,сольется,вот теперь не знаю мучаюсь. Платье хотела надеть на НГ и болеро. Подскажите,пожалуйста какой выбрать цвет к черному вечернему платью,но чтобы и потом носить ah_girl.gif

модель вот такая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

вот эта же моделька,но в других цветах:
ужасная вредина
Цитата(идущая босиком @ 24.11.2009, 16:21) *

какой выбрать цвет к черному вечернему платью

Черный такой универсальный, к нему любой цвет подойдет.
Я бы выбрала желтый spiteful.gif Просто люблю сочетание черного и желтого spiteful.gif
bronza
идущая босиком
Очень нравятся болеро, тащусь от них... cp.gif
но мое жестокое убеждение, что они идут далеко не всем, а именно: нужно иметь талию, что бы его носить.....

По цвету: может серебро? или фиолетовый?

post_scriptum.gif Танюш, а можно мне схемку этого балеро в личку ah_girl.gif
Феечка
Очень нравятся такие штуки. Жаль, вязать не умею.
идущая босиком
bronza
а схемки нет girl_sad.gif Это просто картинки с инета, я сегодня увидела и влюбилась cp.gif
Мама у меня будет вязать,она посмотрела и сказала,что такое вроде свяжет, я в вязании буратино biggrin.gif

Я думала кстати про фиолетовый, цвет примерно как на картинке №6 в моем первом посте, прям даже не знаю)
Цитата(ужасная вредина @ 24.11.2009, 16:30) *

Черный такой универсальный, к нему любой цвет подойдет.
Я бы выбрала желтый Просто люблю сочетание черного и желтого

ну вот именно,вроде универсальный, а я мучаюсь именно поэтому,что выбор слишком велик ca.gif
Просто я хочу чтобы и вроде нарядно к черному платью, и чтобы потом на повседневку носить. У меня и так все желтое почти в гардеробе ca.gif

Цитата(bronza @ 24.11.2009, 16:31) *

идут далеко не всем, а именно: нужно иметь талию, что бы его носить.....

Талия у меня что надо biggrin.gif
нескромно я так ca.gif
bronza
идущая босиком
Жаль cray_girl.gif Сестре хочу связать на НГ....
Фиолетовый зачетно будет смотреться cp.gif

Цитата
Талия у меня что надо

везет......а у меня что талия что попа cr.gif

идущая босиком
bronza
кстати, у меня же еще на осень фиолетовые сапоги есть, задумалась над фиолетовым цветом spiteful.gif

Спасибо,Машунь) А так непонятно как вязать?вообще это на спицах вроде вяжется,но маме лень на спицах,она по крючку последнее время убивается ca.gif
bronza
идущая босиком
Да, нет понятно, просто мне сам узор понравился....буду искать подобный....

А еще к нему такие фиолетовые с черным бусики, где бусины лепешечкой такой овальной...прям вижу эту картинку перед глазами!

И из того что ты выложила, мне еще очень 3-е нравится...нежненько, непринужденно... cp.gif
Limbo
ой у меня их полно.. больше 10 наверно, на все случаи жизни... надоели уже все biggrin.gif
идущая босиком
твой цвет самый удачный flower1.gif
идущая босиком
bronza
так,пока мама не продала бусы с таким цветом,зашкерю их себе biggrin.gif

Limbo
какой мой? crazy.gif мама мне еще не начинала вязать cn.gif Если ты про бежевый,то он мне не идет girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Идеи интересные и фасон нравится, особенно как черное смотрится, но сама по себе балеро не люблю(даже не знаю почему), в моем гардеробе его не встретишь
Юляшkа
Мне нравятся smile.gif Я хотела купить себе несколько штучек,но они у нас дорогие и придется потерпеть db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
идущая босиком, несмотря на то что считаю болеро непрактичными(поясницу не закрывают) твой вариант меня зацепил.... тоже захотелось хотя в прошлом моем сообщении истинная правда: в гардеробе нет и никогда не думала, что появится
идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
да,он меня сегодня саму зацепил, я вообще от него в восторге cp.gif
Сижу и слюнки пускаю db.gif
_Myza_
Цитата(Limbo @ 24.11.2009, 17:41) *

надоели уже все

подари мне crazy.gif crazy.gif crazy.gif

У меня к черному платью есть синее и такое же черное болеро. Ношу редко. db.gif
а с первого поста влюбилась в №4, 6, 7, 8 cp.gif
Цитата(bronza @ 24.11.2009, 16:31) *

По цвету: может серебро? или фиолетовый?

А тебе идут эти цвета? smile.gif
Блоха в сарафане
Нравится эта деталь гардероба, но у меня нет, к сожалению....пока нет...
к черному хорошо будет ярко-фиолетовый, желтый (тоже люблю это сочетание)..да вообще почти все цвета...ориентируйся на свои аксессуары...
iriska-kiska
у меня есть. черненькое... ооочень нравится!!! Ношу с белой кофточкой konfi.gif
Etual
Мне нравится!
Но у меня только два: одно болеро с набора, серенькое с длинными рукавчиками. А второе покупала к свадьбе, его только и можно на свадьбы надевать, очень нарядное.
Grafinja
а у меня есть одно беленькое.. сестричка связала... теперь мама вяжет салатовое..))) нравится болеро.. вещь в принципе удобная, но сейчас не ношу.. спинка мерзнет (даже в шубе) лучше уж кофточку теплую одеть.. а так например если куда нибудь намылиться, то в самый раз.. вроде и что-то более-менее теплое, и платишко на тебе с плечами открытыми..)
Limbo
_Myza_
приезжай с чемоданом сразу, забирай все ))))

идущая босиком
ой пардон crazy.gif я торможу целый день )) я подумала ты на себе сфоткала
ЛюпинёнА
Болеро-мой постоянный и самый любимый атрибут одежды. У меня целая коллекция разных цветов и моедлей, разнотканных cp.gif Есть и эксклюзив crazy.gif
идущая босиком

Цитата(_Myza_ @ 24.11.2009, 21:59) *

А тебе идут эти цвета?

да и тот и другой smile.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 24.11.2009, 22:03) *

ориентируйся на свои аксессуары...

ну большинство аксессуаров мы делаем с мамой, уже тысячи 2 точно сделали,поэтому,думаю аксессуар я смогу любого цвета уж себе-то сделать cn.gif
Grafinja
ЛюпинёнА а картинку эксклюзива..) очень интересно просто..) ah_girl.gif
Jana
Мне нравятся, но по-моему, они не очень функциональные, греть-не греют, а я мерзлячка. Поэтому у меня таких не водится
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
Клевско! Очень понравилась 1 вязка cq.gif Думаю надо тебе какое нибудь яркое связать, тем более платье черное!
У меня усть что то подобное, обтягивающее с длинными рукавами, не знаю болеро это или нет biggrin.gif Но очень удобная вещичка! konfi.gif
Лёка
в моем гардеробе есть болеро только к одному вечернему платью и все, они мне на других нравятся, но сама носить не буду
Zudwa
У меня есть вот такое, от МаксКо.
Очень нравится, и ношу так же, как на картинке, только на верхнюю пуговицу застёгиваю.
ТеПлО и ЛаСкА
Как я изменчива crazy.gif сегодня уже ходила смотрела болеро-загорелась идеей купить какой-нибудь средний между повседневным и праздничным вариантом чтобы было больеш вариантов, с чем комбинировать и чем разбавить платье(не новое) на новый год.
Сегодня видела такие варианты.
Вязаное в белом и бежевом цветах(по-моему серый получше), а с паетками не по краю, а полностью
Юляшkа
ТеПлО и ЛаСкА
Мне все варианты очень понравились df.gif Завтра тож решила посмотреть себе болеро db.gif
Jana
77RUS
Понравились второе и четвертое. А вот назначения кожаных не понимаю. Рукам тепло, а спине и животу холодно ne-a.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ТеПлО и ЛаСкА
77RUS
Все понравились vd.gif
Jana
Кожаные думаю на тусовку dance9.gif И так в машине ездить crazy.gif
77RUS

Цитата(Jana @ 26.11.2009, 10:36) *

А вот назначения кожаных не понимаю. Рукам тепло, а спине и животу холо

biggrin.gif , согласна где с мехом, но зато очень клево смотрится, а вообще я ношу когда не совсем холодно, просто кожа в этом случае как декор, но у меня без меха.....

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 26.11.2009, 10:48) *

Кожаные думаю на тусовку И так в машине езд

df.gif
Evlale4ka
Симпатичные вещички. У меня есть одно, но оно розовое. Хочу перекрасить в черный, но, боюсь, сядет.

Гм... Заходя в тему, думала о чудесной музыке и о Майе Плисецкой... Жаль, что ошиблась...
Юляшkа
Купила вчера болеро vd.gif Мне оно очень нравится vd.gif

Вот здесь пост №223 smile.gif
Забавушка
Очень люблю болерошки cp.gif
Honney
Хочу-хочу болерушечку!!!!
идущая босиком
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 25.11.2009, 22:26) *

какой-нибудь средний между повседневным и праздничным вариантом чтобы было больеш вариантов, с чем комбинировать и чем разбавить платье(не новое) на новый год.

вот и я так же хочу spiteful.gif
bronza
Юляшkа
..красивенькое cp.gif
Юляшkа
bronza
Спасибочкиflower1.gif Мне оно понравилось тем,что оно универсальное и к платью и к джинсам подходит vd.gif
Елена+
а у меня было когда-то, потом похудела и пришлось маме отдать... (((
теперь вот вновь потянуло на такие штучки!
Девочки, а кто-то вязал сам себе? Поделитесь модельками, если можно)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ох, сколько вчера всяких видела cp.gif все все все хочу ca.gif
LifeCat
У меня спортивная, джинсовая и вязаная =) И все нравятся =)))
***Вика***
У меня есть одна зелёная тёпленькая, одна красная как пиджачок, только рукавчики короткие и одна пуговичка как камешек spiteful.gif , ещё беленькая тонкая и голубая. И откуда они у меня biggrin.gif
идущая босиком
мама связала черную,такая классная cp.gif
Но ту,что я выкладывала попрошу связать позже spiteful.gif
***Вика***
идущая босиком
Тоже чтоли свою попросить spiteful.gif Надеюсь не откажет cz.gif Твоя мама долго вязала?
идущая босиком
***Вика***
неа..не долго,она потихоньку...недельки за 2-3 db.gif крючком
***Вика***
идущая босиком
Вот я дурень crazy.gif Моя только спицами может)))) Спицами ж тоже можно? unknw.gif
Так твоя мама молодец, совсем быстро flower1.gif
идущая босиком
***Вика***
можно конечно.я выкладыывала фотки
Sapphir
У меня есть пара штук,но это скорее одни рукава, чем болеро ca.gif
А так хочу синюю с короткими рукавами и на одной пуговке,где бы найти ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.