Девочки,давайте делиться интересными вариантами))
Нравятся ли вам болеро?какие?с чем носите?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у меня есть только одно)
Сейчас думаю связать болеро под черное платье вечернее. Хотела сначала ажурное какое-нибудь тонкое,но потом подумала,что редко надеваю вечернее платье,поэтому хочу универсальный вариант,тем более,что я влюбилась в один) С фасоном я определилась,но вот не знаю какой цвет выбрать. Хотела черное,как универсальное,но платье тоже черное,сольется,вот теперь не знаю мучаюсь. Платье хотела надеть на НГ и болеро. Подскажите,пожалуйста какой выбрать цвет к черному вечернему платью,но чтобы и потом носить
модель вот такая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
вот эта же моделька,но в других цветах: