Девочки, а мне стало интресно узнать, как Ваш МЧ относится к тому, что у вас каждый месяч приходят месячные? Или он вообще об этом не знает?
У меня была подруга, которая очень этого стеснялась , а однажды ее молодой человек пошутил по этому поводу, так она так обиделась и стала нервничать, что у нее через юбку прокладка просвечивает.
А мой, например, нормально относится. Все понимает, жалеет, по животику гладит. Вот только секс исключает, потому что крови до ужаса боится.А когда только встречаться начинали и до секса не дошло, я тоже стеснялась, а как потом оказалось, он даже не знал, что у девушек бывают такие "ежемесячные праздники", пришлось провести с ним урок физиологии

Теперь он у меня во все просвящен. А еще говорит, что от меня исходит особый запах перед этими делами, может почувствовать его уже за пару дней до начала
Для меня вообще дикость слышать, что ребята могут шутить или брезговать или что-то выделывать по поводу этого. Скорее всего это показывает уровень развития человека. Сформированный и нормальный человек воспринимает это естественно.
Мой парень вкурсе моего цикла и не редко сам мне напоминает об этом. Тоже чувствует изменения во мне. Грудь увеличивается, становится чувствительнее, и в те дни, которые называют "безопасными" мы редко вылазим из постели. Я не знаю как у других, но на меня нападает желание и я просто не могу сдерживаться. А кому из ребят не нравятся темпераментные девушки?
Мой нормально относится!!!Поначалу стеснялась,когда он спрашивал когда начаться должны.Сейчас уже не стесняюсь.
На третий день встречаний я полчаса ему пыталась объяснить,что мне просто надо домой на 5 мин.Он всё спрашивал зачем.Потом я всё же сказала,вся покраснела,а он пораспрашивал немного и отпустил таки домой.
это заложено природой и поэтому отношение как само собой разумеющееся.
Цитата(Джекки @ 22.6.2007, 12:08)

Для меня вообще дикость слышать, что ребята могут шутить или брезговать или что-то выделывать по поводу этого. Скорее всего это показывает уровень развития человека. Сформированный и нормальный человек воспринимает это естественно.
Мой парень вкурсе моего цикла и не редко сам мне напоминает об этом. Тоже чувствует изменения во мне. Грудь увеличивается, становится чувствительнее, и в те дни, которые называют "безопасными" мы редко вылазим из постели. Я не знаю как у других, но на меня нападает желание и я просто не могу сдерживаться. А кому из ребят не нравятся темпераментные девушки?
А со мной тоже самое происходит, мне хочется, а никак

хотя раньше практиковали секс в последние дни месячных, но удовольствие получала только Я, от вида крови и хлюпанья там внутри МЧ начинало мутить(извините за подробности).
MariaM
Я не имела в виду во время месячных, а имела в виду до и после.
Артистка
22.6.2007, 14:14
Мой любимый нормально относится к моим месячным.
Он плохо относится к сложному периоду в моей жизни перед ними!
Банкирша
22.6.2007, 14:28
нормально. это же естественно и ничего страшного и ужасного в этом. я даж у него иногда спрашиваю: не помнишь когда были в последний раз? представляете, и он всегда помнит!
Упавшая Звёздочка
22.6.2007, 15:18
Мой Любимый тоже следит за моим графиком лучше меня))) Никакого стеснения по этому поводу не было и быть не может - он же врач... Если на то пошло, то без проблем может сходить в магазин, купить мне прокладок или тампонов...
вот эт круто
а мой привык потихоньку и сидит со мной в первый мучительный день,когда я пью таблетки тоннами
А мой вот один не пошёл бы(стесняется).А со мной спокойно ходит за прокладками в магазин.
Он у меня знает даже когда они начинаются и во сколько время!Воть!А вообще когда я хожу и хнычу или у меня не очень хорошее настроение!Он меня старается ласково называть,необижается на меня,и по животику гладит что бы прошли,а ещё целует нежно нежно!

Когда он так делает то я почти и про месячные забываю)))
Одновременно радость и огорчение
Young woman
22.6.2007, 15:53
Цитата(MariaM @ 22.6.2007, 13:03)

Девочки, а мне стало интресно узнать, как Ваш МЧ относится к тому, что у вас каждый месяч приходят месячные? Или он вообще об этом не знает?
Мой мч о женской физиологии, к счастью, осведомлен побольше, чем некоторые женщины..!
Поэтому относится нормально. Жалеет меня, когда живот болит..) Нашей интимной жизни это не мешает.
У меня относится нормально, до замужества переживал и спрашивал все время, пошли, или нет, а после, когда хотели ребеночка, то переживал, что начались. А сейчас все нормально, природу не переделаешь, терпит, зато потом отрываемся по полной
MAC9I радость что они есть, потому что у меня с ними проблемно, то идут то нет, поэтому он радуется, что они вообще есть у меня хоть как то
Цитата(MAC9I @ 22.6.2007, 15:51)

А в чём радость????
Что не беременна
Мой всегда,когда я ругаюсь не по-делу,спрашивает:Что,мес. начались?И всегда угадывает
Цитата(DASIKA @ 22.6.2007, 15:55)

Что не беременна lol.gif lol.gif lol.gif

нет, ты не права, он очень хочет ребенка
Банкирша
22.6.2007, 15:58
Цитата(DASIKA @ 22.6.2007, 15:24)

А мой вот один не пошёл бы(стесняется).А со мной спокойно ходит за прокладками в магазин.
а мой нормально один ходит. были на даче. началось. куда деваться-то? поехал. и не смущался даже.
Мой муж нормально относится. Если, я попрошу его купить мне прокладки или тампоны, то без проблем мне купит

И месячные не мешают нашей интимной жизни, но всё же в первые дни я против, потому-что иногда болит живот, да и в первые дни их много
Цитата(Doll @ 22.6.2007, 15:57)

нет, ты не права, он очень хочет ребенка
Зай,не плакай,я пошутила!!!!!!!
Банкирша,меня мой на этот случай приучил с собой прокладку носить!!!!!Это и впрямь очень удобно.
Банкирша
22.6.2007, 16:24
Даш, так я ж добрая, свою подруге отдала, а на дачу с другой сумкой поехала.
Блоха в сарафане
22.6.2007, 16:28
Мой абсолютно нормально относится к этому...благо, осведомлен ...даже покупаетм мне тампоны без лиших разговоров..когда у меня задержки бывают, очень сильно переживает...да и сексу месячные не помеха у нас...
жалеет,кормит вкусненьким.Сам прокладки покупает.
А вот когда не идут нервничает
AngelCat
22.6.2007, 22:44
У меня месячные совсем не обильны и мы так же радуемся сексу, как и всегда. А вот когда у меня ПМС, то он этого не понимает и сам раздражается. Зато прокладки покупат без проблем!
У меня муж совершенно спокойно относится. Тоже лучше меня помнит когда должны начаться. Говорит что перед началом у меня запах меняется. И совершенно спокойно может сам купить мне прокладки или тампоны. И в первые дни, когда животик очень болит, жалеет, ухаживает и вообще запрещает что-то по дому делать.
КАЛИСТРА
23.6.2007, 15:18
А что здесь того? Мне кажется любой нормальный парень все понимает и всегда поддержит. Я конечно ужаснулась когда прочитала, что парень над этим шутит, какие тут шутки могут быть.
а мой расстраивается...не видать ему"этого" дней 3-4
Блоха в сарафане
23.6.2007, 15:30
как давно один знакомый очень удивлся, что они идут несколько дней в месяц..он думал, что наоброт, весь месяц, а на несколько дней у них перерыв

хорошо, что это не так
Блоха в сарафане
23.6.2007, 15:32
вот они странные
У меня один знакомый считал, что дела идут раз в пол года, пришлось ему рассказать, как на самом деле. Вроде и мальчик на тот момент был не маленький - 19 лет, а несмышленыш. Что странные, то правда.
а я жду месячных как празника
несмотря на то, что он и в обычные дни старается выполнять все мои желания (аргумент-"ты же девочка!"), то в крит.дни-желания выполняются ЛЮБЫЕ и СИЮМИНУТНО (аргумент-"у тебя же месячные!")
Мармеладка
24.6.2007, 2:37
А я позволяю себе потяфкать на МЧ в такие дни)
Так и говорю - просто у меня эти дела)
а как они относиться должны?они что из дикого леса? матерей, сестер, подружек не было?
как к данности относится, если надо - тампоны покупает
Мне тоже приходилось первое время всё подробно расказывать

, тож когда надо покупает там-ны и пр-ки, но во время мес-ных сексом не занемаемся

я считаю что это не гигиенично
bezzabotna9
25.6.2007, 15:43
эх...мой МЧ споконо относится....даже старается не злиться на то,что я чаще ору в такие дни.Да и вообще....мы сексом во время месячных занимаемся и нам как то пофиг,месячные или нет.Главное что идут.
Karamel~ka
25.6.2007, 16:42
моего почему то все никак не приучить, что раз в месяц, меня лучше не трогать
мы постоянно ссоримся перед "этими делами". Я становлюсь нервной, раздражительной...
сексом занимаемся иногда, и то на 4-5 день.
Котенааааа
27.6.2007, 20:40
Мой муж если видит что я нервная становлюсь говорит "А ПМС все все отстаю" и все эти дни по пустикам меня не трогает. Но конца их ждет с большим не терпением
Катерина
27.6.2007, 22:42
А у меня как-то раз была довольно сильная задержка. Мы к тому времени встречались всего 3 месяца, обоим было по 17 лет, ребенка в планах, естественно, не было, перетряслись оба ужасно!! Но обшлось, слва Богу. Зато с тех пор любимый чуть ли не лучше меня помнит цикл и постоянно интересуется, все ли в порядке.
Beauytgirl
27.6.2007, 23:07
А мой МЧ тоже нормально относится к месячным, у меня вообще в ними проблема, цикл никак не нормализуется, месяцесть, месяц нет

, но когда они начинаюся жалеет меня, ухаживает за мной, таблеточки приносит.
Мой относится терпимо, понимает... Я борюсь с желанием накинуться на него и растерзать в поруве страсти

Но недостатка в оральном сексе он не испытывает это точно
СтервочКа
1.7.2007, 10:37
Мой молодой человек по этому поводу никогда ничего не говорил, в этом нет ничего такого. Я не понемаю тех мужчин которые критекуют это, с природой ведь не поспоришь!
мой нормально относился...всё понимал...даже в период перед пытался как-то успокоить,помочь,за это его и полюбила...за заюботу такую
Beauytgirl
2.7.2007, 0:13
мой ,относится отлично.а как еще?!окончания не ждем .
Относимся к сему явлению одинаково...с нетерпением ждем окончания
мы тоже ждём окончания с нетерпением, ему не нравится, когда они есть заниматься сексом. если надо, то без проблем идет в магазин и покупает нужные средства, комплексом по этому поводу нет.
Мой мальчик всегда говорит- "Опять ОНИ....((("
"Ну скоро они у тебя закончаттся, я уже не могу, пойдём в ванну"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.