Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как МЧ относится к вашим "ежемесячным праздникам"
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3
Юляшkа
Мне очень плохо только первые 2 дня и в эти дни он за меня переживает,а в остальные дни все как обычно db.gif
Reese
Хорошо бы было, если б в эти первые два дня можно было спокойно пропускать учебу и работу cn.gif Закон бы ввели: в первые дни женщина имеет право ничего не делать))) ca.gif
FuzziWife
Мой мч сначала их боялся.Не знаю почему,но боялся cn.gif Потом постепенно вроде привык что этот факт неизбежен,как бы он не хотел,ну сейчас более менее.Правда не понимает,почему я могу на него наорать при плохом самочувствие в эти дни,обьясняешь что вот так и так,болит..Пожалеет,а потом опять,"ну а чего ругаться то".
Дженифер
А мой брезгует. Вижу это прям. Хоть и говорит: да ладно, да я не боюсь испачкаться. Мне в эти дни всегда хочется очень, да и живот начинает меньше болеть. Поэтому я не настаиваю на этом. Брезгуешь если пальчик испачкать, то брезгуй дальше. girl_sad.gif ah_girl.gif
Lenysja
Дженифер
так может не стоит испытывать его нервы и перетерпеть?
Дженифер
Так я не испытываю. И предупреждаю его всегда, что бы не трогал меня вообще. Так видимо забудеться в порыве, а потом смотрит испачкался или нет. Меня это очень раздражает. Если так боишься, то не суйся туда вообще.
Лёка
мой мне на днях сказал: "Это вас Бог наказал такими ежемесячными "праздниками"
он не брезгует, зато я эти дни не люблю и стесняюсь их
ГАБа
Терпеливо ждет когда все закончится.slip5.gif Раньше любовью занимались, а сейчас я решила что это не гигиенично и местный иммунитет в эти дни никакой и для постели (в душе если только, вид крови моего комара не отпугивает - мы медики).
QdesnicA
В такие дни не занимаемся сексом. Редко, но бывает, что просто приспичит!!!!! Хочется аж донельзя!!! Тогдаделаем исключение..точнее даже не делаем,а все само собой получается....
Дженифер
Лёка
вот я тоже стесняюсь их при нем, когда он рядом. А он начинает лезть туду, ради интереса что ли..И боится испачкаться..тогда зачем ты туда лезешь. Вот никак этого не пойму.
Хорошо сейчас, когда я живу с родителями, без него. т.е. просто встречаемся. А вот когда жить стану с мужчиной..Всегда чувствую себя в эти дни некомфортно, все эти средства личной гигиены, иной раз так подтекает, что боишься пошевелиться. girl_sad.gif
***Вика***
Мой с понимаем относится. Всегда спрашивает как животик , не болит? Если надо, погладит. Насчёт брезгует - не знаю. Мы в эти дни сексом не занимаемся и пальчики он туда не сует. Самой неприятно, можно 5 дней и потерпеть. А вот на последний день секс вполне уместен)
zinka155
О... Подождите, как семейная жизнь начнется, так лучше будут разбираться в женской физиологии
Orange_dream
Мой парень относиться очень понимающе. И он всё время знает когда у меня должны примерно начаться месячные. Я очень люблю давить на жалость в такие дни, очень хочу чтобы он меня пожалел, прижал к себе что-ли. Он покупает много шоколада и массажирует мне спинку. vd.gif vd.gif cv.gif
nax0dka
Цитата(Дженифер @ 4.1.2010, 16:35) *

Лёка
вот я тоже стесняюсь их при нем, когда он рядом. А он начинает лезть туду, ради интереса что ли..И боится испачкаться..тогда зачем ты туда лезешь. Вот никак этого не пойму.
Хорошо сейчас, когда я живу с родителями, без него. т.е. просто встречаемся. А вот когда жить стану с мужчиной..Всегда чувствую себя в эти дни некомфортно, все эти средства личной гигиены, иной раз так подтекает, что боишься пошевелиться. girl_sad.gif

Когда будет у тебя ТОТ САМЫЙ мужчина, тогда тебе нечего будет стесняться. Месячные это не что-то постыдное, это физиология и каждый мужчина это должен понимать.
КИрочка
***Вика***
У меня так же, мой ЛЧ всегда спрашивает не сильно ли животик болит, чаёк мне делает! vd.gif
FuzziWife
мой сочувствует.Хотя иногда он забывает про мои нервы в эти дни и начинает огрызатся,а так обычно ухаживает.Компрессы на живот кладёт.таблеточки приносит если что
pantera 16
Цитата(nax0dka @ 21.4.2010, 18:54) *

Когда будет у тебя ТОТ САМЫЙ мужчина, тогда тебе нечего будет стесняться. Месячные это не что-то постыдное, это физиология и каждый мужчина это должен понимать.

хорошо сказала полностью согласна df.gif
LOVAZZA
у меня муж норм относится,правда иногда когда помидоров соленых захочется,он у меня спрашивает,давно ли месячные были?все ждет,когда их не будет несколько месяцев
Бесхвостая
Нормально относится. С пониманием и заботой. cv.gif
Lola11
Нормально относится, было бегал в аптеку за пенталгином (меня как-то мощно скрутило). Ну, а если испачкается (бывает и такое), что ж пойдет и помоется. Не ворчит.)) smile.gif
charlize
нормально отсносится, с пониманием, никакого смущения и стеснения я не испытываю, всегда без проблем предупреждаю его)
ParadoxX
не пойму,о какой брезгливости и т.п. может быть речь.
Мяу :)
считает, что это естественно smile.gif
пришла домой недавно на диване пачка тампаксов валяется.. я в шоке была, а он купил ради забавы..
говорит стою выбираю, подходит женщина продавец
- молодой человек, вам подсказать?
- не, я сам знаю какие лучше!!
- shok9.gif
рассказывает и от смеха покатывается acute_girl.gif
Машуня007
Нормально относится, сексом занимаемся без проблем smile.gif
Marie Antoinette
Мой МЧ никак к ним не относится. Есть и есть, болею...Все...Я и правда болею: слабость, тошнота, температура, дикие боли в низу живота, синяки под глазами...Я бы на его месте, тоже бы с сексом не приставала scratch_one-s_head_girl.gif .
Polink@
Мой не брезгует, хотя даже если бы брезговал, я бы его поняла, я сама брезгую ca.gif . А вообще переживает за меня, потому что они у меня уж очень болезненные ne-a.gif
Ivonne
У меня вчера такой псих был на фоне ПМС, я думала муж меня убьет crazy.gif А он даже виду не подал cv.gif Все вытерпел и развлекал как мог, хотя я готова была от любого слова взорваться cn.gif
Orange_dream
Теперь мой говорит, так,
- у тебя месячные, увидимся через дней 5
- у тебя месячные, поэтому ты и стремишься съесть мне мозг
- это всё месячные твои, виноваты (когда капризничаю)
- на, съешь шоколадку, должно полегчать cn.gif cn.gif cn.gif
Ennkidu
-первый день:это провал.
-через дня два: блииииииин ну когдааа они кончатсяаааааа
-на третий день если видимся:приставания прилюдно мне обечпечены=)
querida
Цитата(Orange_dream @ 13.9.2010, 22:54) *

- у тебя месячные, поэтому ты и стремишься съесть мне мозг
- это всё месячные твои, виноваты (когда капризничаю)

вот и мне так говорит! чуть психону,так он сразу " у тебя что,месячные?" , хотя если он достал месячные тут не при чем!
а так не брезгует,ему все-равно и так было с самого начала smile.gif
Orange_dream
Цитата(querida @ 23.9.2010, 11:37) *

вот и мне так говорит!

Ха! Я заметила наши МЧ много в чём похожи))) cn.gif
Моему тоже пофиг, никогда не брезговал. cq.gif
damka
Цитата(Машуня007 @ 28.4.2010, 14:54) *

Нормально относится, сексом занимаемся без проблем smile.gif

А мне что-то сейчас в эти дни и секса даже не хочется... girl_sad.gif
AshBerry
damka аналогично, только у меня постоянно так, а не последнее время. я вообще никогда не занималась сексом во время месячных, и, думаю, не буду.
Semizvetik
Отлично!Никаких проблем, посмеялись и баиньки))
KaMiLlEnOk_Lu
Мой нормально относится, никогда не говорит фразы типо ,,у тебя что месячные,, в этом плане достаточно стеснительный, чаще я сама говорю об этом, это звучит обычно как ,,у меня месячные, 4 дня ко мне не лезь, а то убьёт biggrin.gif ,, По поводу брезгливости, я сама бы побрезговала во время месячных допустить близость, даже одна мысль противна, и негигиенично это как-то, да и не до секса как-то когда тебя пополам складывает от боли, и питаешься одними обезболивающими. Относится с пониманием)
_Sweet Kiddy_
Спокойно относится, никогда не брезговал, а по поводу ПМС он мне в первый же месяц сказал, что всё понимает, правда это его не спасает ca.gif
Ватрушка
Нормально. А че тут такого?
Problemnaya_dev4onka
все норм.
даже иногда позволяем себе. позаниматься кое чем..
Шиншиллка
Да нормально относится.
За 2-3 дня ждёт, когда начнутся, а потом начинается "ну когда уже закончатся?" biggrin.gif
А у меня месячные долго идут - целых 7 дней, поэтому до конча иногда не терпим - дне на 4м-5м уже можем и сексом заняться spiteful.gif
Elele
Нормально относится. Знает мой график лучше меня. Все время спрашиваю его, когда у меня месячные..
Иногда занимаемся сексом. В первые дни воздерживаемся, он начинает причитать "ну кто придумал эти месячные")
Good_Wife
не знаю, меня бы обидело, если бы муж БРЕЗГОВАЛ или еще хуже - издевался...
относится нормально, можем и сексом заниматься спокойно, может и за тампонами сходить, и за обезболивающим)
Ватрушка
а вообще, кто-то знал такого, кому непритятно было бы?
Kuba
Название темы-улыбнуло. smile.gif
Мой мч всегда прикалывается надо мной в такой период, я не люблю черное нижнее белье, а при МС всегда ношу черные трусики, он когда видит что я их надеваю прикалывается: "дорогая, ты опять в трауре?". И про настроение в эти дни прекрасно помнит, знает что лучше мне не перечить, загрызу. angy.gif
Sheyla
ну... мы все взрослые люди) мой относится с понимаем) единственное, что бесит, что он когда эти дни приближаются, и я говорю то, что ему не нравится, он начинает говорить "ааа, да-да, у тебя скоро эти дни" crazy.gif
murmur
нормально, как и все, а куда им деваться-то?)) ну поприкалываться может, и то редко. брезговать не брезгует (хотя и нельзя сказать, что в восторге, конечно), но я лично сама не хочу секса в такие дни, потому что не первый раз читала и слышала (и врачиха еще моя подтвердила), что опасное это дело, может спровацировать болячки всякие. да и самой как-то не очень приятно. я решила для себя, что не стоит того, муж абсолютно нормально к этому относится, тем более, что мне-то ничего не мешает его удовлетворить другим способом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.