Мне очень плохо только первые 2 дня и в эти дни он за меня переживает,а в остальные дни все как обычно
Хорошо бы было, если б в эти первые два дня можно было спокойно пропускать учебу и работу

Закон бы ввели: в первые дни женщина имеет право ничего не делать)))
FuzziWife
29.11.2009, 14:09
Мой мч сначала их боялся.Не знаю почему,но боялся

Потом постепенно вроде привык что этот факт неизбежен,как бы он не хотел,ну сейчас более менее.Правда не понимает,почему я могу на него наорать при плохом самочувствие в эти дни,обьясняешь что вот так и так,болит..Пожалеет,а потом опять,"ну а чего ругаться то".
Дженифер
29.11.2009, 14:18
А мой брезгует. Вижу это прям. Хоть и говорит: да ладно, да я не боюсь испачкаться. Мне в эти дни всегда хочется очень, да и живот начинает меньше болеть. Поэтому я не настаиваю на этом. Брезгуешь если пальчик испачкать, то брезгуй дальше.
Lenysja
29.11.2009, 14:21
Дженифер
так может не стоит испытывать его нервы и перетерпеть?
Дженифер
29.11.2009, 15:31
Так я не испытываю. И предупреждаю его всегда, что бы не трогал меня вообще. Так видимо забудеться в порыве, а потом смотрит испачкался или нет. Меня это очень раздражает. Если так боишься, то не суйся туда вообще.
мой мне на днях сказал: "Это вас Бог наказал такими ежемесячными "праздниками"
он не брезгует, зато я эти дни не люблю и стесняюсь их
Терпеливо ждет когда все закончится.

Раньше любовью занимались, а сейчас я решила что это не гигиенично и местный иммунитет в эти дни никакой и для постели (в душе если только, вид крови моего комара не отпугивает - мы медики).
В такие дни не занимаемся сексом. Редко, но бывает, что просто приспичит!!!!! Хочется аж донельзя!!! Тогдаделаем исключение..точнее даже не делаем,а все само собой получается....
Лёка вот я тоже стесняюсь их при нем, когда он рядом. А он начинает лезть туду, ради интереса что ли..И боится испачкаться..тогда зачем ты туда лезешь. Вот никак этого не пойму.
Хорошо сейчас, когда я живу с родителями, без него. т.е. просто встречаемся. А вот когда жить стану с мужчиной..Всегда чувствую себя в эти дни некомфортно, все эти средства личной гигиены, иной раз так подтекает, что боишься пошевелиться.
***Вика***
4.1.2010, 17:43
Мой с понимаем относится. Всегда спрашивает как животик , не болит? Если надо, погладит. Насчёт брезгует - не знаю. Мы в эти дни сексом не занимаемся и пальчики он туда не сует. Самой неприятно, можно 5 дней и потерпеть. А вот на последний день секс вполне уместен)
О... Подождите, как семейная жизнь начнется, так лучше будут разбираться в женской физиологии
Orange_dream
21.4.2010, 18:32
Цитата(Дженифер @ 4.1.2010, 16:35)

Лёка вот я тоже стесняюсь их при нем, когда он рядом. А он начинает лезть туду, ради интереса что ли..И боится испачкаться..тогда зачем ты туда лезешь. Вот никак этого не пойму.
Хорошо сейчас, когда я живу с родителями, без него. т.е. просто встречаемся. А вот когда жить стану с мужчиной..Всегда чувствую себя в эти дни некомфортно, все эти средства личной гигиены, иной раз так подтекает, что боишься пошевелиться.

Когда будет у тебя ТОТ САМЫЙ мужчина, тогда тебе нечего будет стесняться. Месячные это не что-то постыдное, это физиология и каждый мужчина это должен понимать.
***Вика*** У меня так же, мой ЛЧ всегда спрашивает не сильно ли животик болит, чаёк мне делает!
FuzziWife
21.4.2010, 20:47
мой сочувствует.Хотя иногда он забывает про мои нервы в эти дни и начинает огрызатся,а так обычно ухаживает.Компрессы на живот кладёт.таблеточки приносит если что
pantera 16
21.4.2010, 20:52
Цитата(nax0dka @ 21.4.2010, 18:54)

Когда будет у тебя ТОТ САМЫЙ мужчина, тогда тебе нечего будет стесняться. Месячные это не что-то постыдное, это физиология и каждый мужчина это должен понимать.
хорошо сказала полностью согласна
у меня муж норм относится,правда иногда когда помидоров соленых захочется,он у меня спрашивает,давно ли месячные были?все ждет,когда их не будет несколько месяцев
Бесхвостая
21.4.2010, 21:12
Нормально относится. С пониманием и заботой.
Нормально относится, было бегал в аптеку за пенталгином (меня как-то мощно скрутило). Ну, а если испачкается (бывает и такое), что ж пойдет и помоется. Не ворчит.))
charlize
25.4.2010, 22:14
нормально отсносится, с пониманием, никакого смущения и стеснения я не испытываю, всегда без проблем предупреждаю его)
ParadoxX
25.4.2010, 22:16
не пойму,о какой брезгливости и т.п. может быть речь.
считает, что это естественно
пришла домой недавно на диване пачка тампаксов валяется.. я в шоке была, а он купил ради забавы..
говорит стою выбираю, подходит женщина продавец
- молодой человек, вам подсказать?
- не, я сам знаю какие лучше!!
-
рассказывает и от смеха покатывается
Машуня007
28.4.2010, 14:54
Нормально относится, сексом занимаемся без проблем
Marie Antoinette
28.4.2010, 14:57
Мой МЧ никак к ним не относится. Есть и есть, болею...Все...Я и правда болею: слабость, тошнота, температура, дикие боли в низу живота, синяки под глазами...Я бы на его месте, тоже бы с сексом не приставала

.
Мой не брезгует, хотя даже если бы брезговал, я бы его поняла, я сама брезгую

. А вообще переживает за меня, потому что они у меня уж очень болезненные
У меня вчера такой псих был на фоне ПМС, я думала муж меня убьет

А он даже виду не подал

Все вытерпел и развлекал как мог, хотя я готова была от любого слова взорваться
Orange_dream
13.9.2010, 22:54
Теперь мой говорит, так,
- у тебя месячные, увидимся через дней 5
- у тебя месячные, поэтому ты и стремишься съесть мне мозг
- это всё месячные твои, виноваты (когда капризничаю)
- на, съешь шоколадку, должно полегчать
-первый день:это провал.
-через дня два: блииииииин ну когдааа они кончатсяаааааа
-на третий день если видимся:приставания прилюдно мне обечпечены=)
Цитата(Orange_dream @ 13.9.2010, 22:54)

- у тебя месячные, поэтому ты и стремишься съесть мне мозг
- это всё месячные твои, виноваты (когда капризничаю)
вот и мне так говорит! чуть психону,так он сразу " у тебя что,месячные?" , хотя если он достал месячные тут не при чем!
а так не брезгует,ему все-равно и так было с самого начала
Orange_dream
24.9.2010, 3:00
Цитата(querida @ 23.9.2010, 11:37)

вот и мне так говорит!
Ха! Я заметила наши МЧ много в чём похожи)))
Моему тоже пофиг, никогда не брезговал.
Цитата(Машуня007 @ 28.4.2010, 14:54)

Нормально относится, сексом занимаемся без проблем

А мне что-то сейчас в эти дни и секса даже не хочется...
AshBerry
9.10.2010, 16:13
damka аналогично, только у меня постоянно так, а не последнее время. я вообще никогда не занималась сексом во время месячных, и, думаю, не буду.
Semizvetik
12.11.2010, 0:09
Отлично!Никаких проблем, посмеялись и баиньки))
KaMiLlEnOk_Lu
29.11.2010, 21:00
Мой нормально относится, никогда не говорит фразы типо ,,у тебя что месячные,, в этом плане достаточно стеснительный, чаще я сама говорю об этом, это звучит обычно как ,,у меня месячные, 4 дня ко мне не лезь, а то убьёт

,, По поводу брезгливости, я сама бы побрезговала во время месячных допустить близость, даже одна мысль противна, и негигиенично это как-то, да и не до секса как-то когда тебя пополам складывает от боли, и питаешься одними обезболивающими. Относится с пониманием)
_Sweet Kiddy_
9.1.2011, 3:41
Спокойно относится, никогда не брезговал, а по поводу ПМС он мне в первый же месяц сказал, что всё понимает, правда это его не спасает
Нормально. А че тут такого?
Problemnaya_dev4onka
9.1.2011, 19:52
все норм.
даже иногда позволяем себе. позаниматься кое чем..
Шиншиллка
9.1.2011, 20:17
Да нормально относится.
За 2-3 дня ждёт, когда начнутся, а потом начинается "ну когда уже закончатся?"
А у меня месячные долго идут - целых 7 дней, поэтому до конча иногда не терпим - дне на 4м-5м уже можем и сексом заняться
Нормально относится. Знает мой график лучше меня. Все время спрашиваю его, когда у меня месячные..
Иногда занимаемся сексом. В первые дни воздерживаемся, он начинает причитать "ну кто придумал эти месячные")
Good_Wife
24.2.2011, 13:06
не знаю, меня бы обидело, если бы муж БРЕЗГОВАЛ или еще хуже - издевался...
относится нормально, можем и сексом заниматься спокойно, может и за тампонами сходить, и за обезболивающим)
Ватрушка
24.2.2011, 13:13
а вообще, кто-то знал такого, кому непритятно было бы?
Название темы-улыбнуло.
Мой мч всегда прикалывается надо мной в такой период, я не люблю черное нижнее белье, а при МС всегда ношу черные трусики, он когда видит что я их надеваю прикалывается: "дорогая, ты опять в трауре?". И про настроение в эти дни прекрасно помнит, знает что лучше мне не перечить, загрызу.
ну... мы все взрослые люди) мой относится с понимаем) единственное, что бесит, что он когда эти дни приближаются, и я говорю то, что ему не нравится, он начинает говорить "ааа, да-да, у тебя скоро эти дни"
нормально, как и все, а куда им деваться-то?)) ну поприкалываться может, и то редко. брезговать не брезгует (хотя и нельзя сказать, что в восторге, конечно), но я лично сама не хочу секса в такие дни, потому что не первый раз читала и слышала (и врачиха еще моя подтвердила), что опасное это дело, может спровацировать болячки всякие. да и самой как-то не очень приятно. я решила для себя, что не стоит того, муж абсолютно нормально к этому относится, тем более, что мне-то ничего не мешает его удовлетворить другим способом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.