Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как МЧ относится к вашим "ежемесячным праздникам"
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3
Crazy_GatziLka
С пониманием. В эти дни он особенно со мною нежен, понимая как меня все раздражает. smile.gif
Хорошо....можно покапризничать... Но я этим не злоупотребляю.
Viktorialand
мой МЧ хорошо относиться!ему всего 20,а мне 18!но он жалеет меня!в эти дни он просто лапочка,потому что знает что я в эти дня фурия))) я не стеснялась, что естественно то не безобразно!
QdesnicA
мой МЧ относится к ним совершенно нормально....жалеет менея если мне плохо (ну там больно и все такое)...мы с ним вместе с нетерпением ждем их окончания...а иногда и не ждем...просто случайно забываем про них..и они нам - не помеха!!
Christine
Мой, конечно, тоже все понимает. Готов положить меня в постель на все 3 дня и ухаживать. В первый день покупает бутылку вина- что б животик не болел. Хотелка включается, конечно, но я считаю, что это негигиенично - рычу.
Vanilla82
у меня мой нормально относится! и сексом занимаемся полноценном актом в эти дни ah.gif biggrin.gif
Siera
Оберегает,и заботится.В эти дни мы не занимаемся
Лёка
как бы МЧ не относился к этим дням, все-равно этого не избежать, так уж заложено природой-матушкой.
Lenysja
Мой муж вполне спокойно относится к этим дням. Он понимает, что ничего сделать нельзя. Правда цикл у меня не каждый месяц, а раз в 3 - 6 месяцев. Поэтому особых проблем нет. И сексом в эти дни мы не занимаемся. Предпочитаем подождать, а уж потом оторваться по полной.
Лёка
Lenysja
а почему такой цикл? это разве нормально? shok9.gif
Jana
А мы сегодня по телефону говорили, о том, как вечером будем сексоваться, а потом месячные пришли, и я ему смс отправила :"Секса не будет, красные напали". А он ответил:"Держись, малыш, я с тобой!"
Так приятно было. А потом всю ночь называл меня белогвардейцем. ca.gif
Знает как мне тяжко бывает...
Lenysja
Лёка, я сама по этому поводу очень переживаю. Но врач сказала, что это нормально (осложнения после простуды).
Лёка
Lenysja
надо же, ну раз врач говорит, что это нормально, тогда наверное так и есть, хотя честно говоря у меня все-равно есть смутные сомнения по этому поводу. Может стоит к другому врачу сходить?
Lenysja
Лёка
Вот в июле отпуск будет, тогда и пойду. А то сейчас как то все времени нет, то работа, то учеба.
У моей мамы в молодости тоже, кстати, так цикл сбивался, но потом восстановился. Может и все нормально будет? unknw.gif
А самое главное, что мужу это нравится.smile.gif
Лёка
Lenysja
конечно все будет нормально, это итак понятно smile.gif но на всяк.случай к врачу сходи smile.gif
ну, а мужу думаю понятно по какой причине это нравится smile.gif
успехов!!!
Evlale4ka
Мой относится к этому с некоторой грустью. Но никогда не набрасывается на меня в это время, всегда ждет их окончания: уж очень боится, что что-то мне повредит. Уговаривать бесплезно, я пыталась. Еще он не брезгует мной и моей кровью нисколько ah.gif
zhizn
все относились нормально, все с пониманием. все старались помочь, даже в аптеку бегали, когда чего то не хватало.
их конечно огорчало некоторое воздержание, если бы я именно в эти дни зверски не хотела секса!!! сумашествие какое то..... db.gif
SydneY
Муж нормально воспринимает, сочувствует, когда живот болит. Его больше беспокоит период ПМС, когда настроение у меня меняется каждый час, непредсказуемый человек ca.gif
КАЛИСТРА
Молча и терпеливо ждет....когда пройдут. ca.gif
cinic cat
Мой подстебывает немного, спрашивает что-то)))
Fashion Week
Брезгует...И я сама брезгую...Поэтому никакиго секса в эти дни...
Авария
а мой мне таблеточки таскает. естественно, относится с пониманием
Tribeca
нормально относится... Терпит мои скандалы и перепады настроения, жалеет меня когда сильно болит живот.... Не брезгует, и секс ничуть не противнее чем в обычные дни.... scratch_one-s_head_girl.gif
ужасная вредина
ca.gif ca.gif ca.gif Только что спросила у мужа, как он относится к моим ежемесячным праздникам ca.gif ca.gif ca.gif
Сказал, как ко временным трудностям ca.gif ca.gif ca.gif
diamond
Плохо относится.. не хочет в отпуск ехать вот, потому что у меня.. ежемесячный праздник. girl_zluka.gif
Кстати замечала, как в отпуск, так сразу начинаются в ночь перед отъездом! zloi5.gif
_Myza_
Мой относится нормально. А в некоторых случаях (как сейчас например) мы их очень даже ждем.....
ДУША
У меня месячные совпадают с полнолунием (кстати, это он заметил ca.gif ). А так как на меня луна еще плохо действует, то я просто в зверя превращаюсь в смысле настроения. Он бедный еле терпит, конечно срывается иногда, т.к. я веду себя просто ужасно. Жаль его, а что поделать. Вместе успокоительные пьем ca.gif
QdesnicA
Мой вполне нормально относится,жалеет меня и гладит животик если он болит... db.gif Говорит,что когда месячные в один прекрасный день не придут (ну это он про будущее),то он не только будет гладить животик но и разговаривать с ним))) parents-girl.gif
Sky_N
Жалеет,правда,ему башню рвет, хочется секса больше чем когда-либо)) да и мне тоже. пару дней назад ехали в поезде из Украины, и у меня как раз были эти интересные дни, жутко болел живот...так он меня к себе прижал, животик гладит, таблетки давал, ухаживал как мог cp.gif
Inka
smile_girl.gif Девчата, нашла интересную статью на этот счет :

О сексе во время менструации существует немало мифов и предубеждений. Разумеется, в таком деликатном деле, нужно вам это или нет - каждый решает для себя сам. Но если вы не можете определиться, возможно, эта статья поможет вам найти ответы на некоторые вопросы.

Сексуальные отношения во время менструации считались запрещенными в разное время во многих странах. В некоторых социумах женщины даже изолировались от общества на время менструации. Одна из причин этого была та, что кровь может привлечь хищных зверей и подвергнуть риску все племя или деревню. В других культурах считалось, что женщина во время менструации обладает особой колдовской силой, могущей навлечь на окружающих сглаз или болезнь. До сих пор для мужчин в странах с определенным вероисповеданием вопрос о возможности сексуальных отношений во время менструации не может быть даже поставлен. Женщина в этот период является "нечистой", а посему всякое сближение с ней должно быть под запретом. Хотя это религиозное предписание относится лишь к представителям иудаизма и мусульманства, ветхозаветная догма о "нечистоте" так внедрилась в сознание многих людей, что половое воздержание во время менструации стало почти правилом.

В современном обществе отношение к сексу во время менструации различных людей колеблется в очень широких пределах. Факторы торможения, которые уравновешивают сексуальное возбуждение во время менструального периода, довольно сильны и существуют как у мужчин, так и у женщин. Кроме заботы о самочувствии женщины, это торможение связано с эстетическими соображениями, а также со стеснительностью женщины. У женщины сексуальное желание может резко возрасти как на протяжении всего периода менструации, так и в течение лишь нескольких дней менструального периода. Вместе с тем изменение сексуального желания в разные фазы менструального цикла сильно разнится у разных женщин: от отсутствия какой-либо связи до появления сильного желания в определенную фазу и полного его отсутствия в другие. Среди гинекологов весьма распространено мнение о том, что здоровая женщина испытывает повышенное влечение незадолго до менструации, а страдающая каким-либо гинекологическим заболеванием - во время и сразу после нее. Для мужчин менструация зачастую является самим воплощением женского начала. И стремление к сексуальным отношениям в этот период может быть неосознанно вызвано именно тем специфическим состоянием, в котором находится женщина. Иногда даже сама мысль о том, что женщина находится в состоянии менструации, толкает мужчин в объятия любимой супруги.

В наше время для здоровых моногамных пар практически нет риска для занятий сексом во время менструации.

"Как нужно заниматься сексом во время менструации?"

Подождите, пока пройдут самые тяжелые дни, Чем обильнее менструальные выделения, тем сильнее торможение. Как следствие этого, оснований для воздержания больше в момент наиболее сильного кровотечения и меньше – в начале или в конце менструации. Заранее постелите на кровать полотенце и держите под рукой влажные салфетки. Лучшей является позиция "Мужчина сверху", потому что, когда вы лежите, менструальные выделения не будут такими сильными, как если бы вы находились сверху. Менструальные выделения может также остановить диафрагма.

Современная медицина полагает, что для здоровой женщины сексуальные отношения во время менструации не являются опасными, с условием, что соблюдаются соответствующие правила гигиены обоих партнеров. Тем не менее, помните, что кровяная среда - прекрасное поле для роста микробов. Снижение как общей, так и локальной сопротивляемости болезнетворным микробам приобретает особое значение в связи с тем, что микробы, которые находятся в женских половых органах или проникают туда извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются. Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки. Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз - тяжелейшее заболевание, сопровождающееся болями, кровяными выделениями, бесплодием. Впрочем, эндометриоз может развиться и без сексуальных отношений.

А с другой стороны, некоторые женщины тяжело переносят менструацию, и секс в эти дни может у них снимать боль, раздражительность, уменьшать количество выделяющейся крови и т.д. Так что у кого-то польза перевешивает возможный вред.

Для предотвращения возможных инфекций нелишне воспользоваться презервативом. В целом сексуальная активность во время менструации может быть ограничена только самочувствием женщины.

"Может ли секс повлиять на менструальный период, овуляцию или остановить менструацию?" Если бы речь шла о кроликах, то ответ был бы положительный, поскольку у кроликов овуляция начинается после полового акта. У людей же секс никак не влияет на овуляцию или продолжительность менструального цикла.

Тем не менее, сексуальные отношения, особенно с ярким и сильным оргазмом, могут ускорить завершение менструации. Это происходит из-за того, что с началом менструации у женщины, эндометрий начинает производить простагландины, химические вещества, схожие по действию с гормонами, и влияющие, в частности, на кровеносные сосуды эндометрия. В мужской сперме тоже содержатся простагландины, и когда сперма попадает в организм женщины, количество простагландинов увеличивается. Это ведет к тому, что организм быстрее освобождается от отживших клеток эндометрия, и менструация завершается чуть раньше.

Хотя в некоторых случаях местное увеличение кровенаполнения, которое продолжается в момент, когда половые органы уже возбуждены, может, наоборот, продлить менструальный период. При половом акте во время менструации кровенаполнение может стать настолько сильным, что при склонности к кровотечению оно, возможно, вновь начнется, хотя ранее уже прекратилось.

"Могу ли я забеременеть, если занимаюсь сексом во время менструации?"
Обычно, во время менструации женщины чувствуют себя более расслабленно при занятиях любовью, так как не боятся забеременеть. Но риск забеременеть все же остается, хотя вероятность довольно мала. Если ваш менструальный цикл короче обычного, или менструация затянулась на несколько лишних дней, ваша овуляция может произойти во время менструального периода или сразу после него. Поскольку сперматозоиды могут оставаться живыми в организме женщины до 5-7 дней, может произойти оплодотворение. Беременность также максимально вероятна, если во время овуляции вышла не одна, а две яйцеклетки. Выход: пользоваться средствами контрацепции даже во время менструации.
Inka
Мой мужчина совершенно спокойно относится к моим критическим дням, для него очень важно мое здоровье, а регулярная менструация- неотъемлемая часть здоровой женщины.
Нашей интимной жизни это не мешает. Хотя первое время меня это смущало, но он меня переубедил. Да и так уж получается частенько, что он приезжает из командировки как раз в "такие деньки". pardon.gif
Земляничная
Мой бывший МЧ к ним относился нормально и интимной жизни это не мешало, но не совсем монимал ПМС, мы всегда ругались в эти дни. А сейчас я просто счастлива, мой мальчик понимает меня, жалеет...и с терпением относится к моим прикапкам и плохому поведению в ПМС. vd.gif Да и интимной жизни не помеха.
Sky_N
Мне мой обычно в период ПМС говорит: "так...Наташе рвет башню,значит жди гостей!" ca.gif
Он у меня такой..понятливый smile.gif
jessika_laff
мой относится с радостью ca.gif
Annastasha
А я как то уломала своего на секс во время месячных, так он потом сразу мыться побежал и сказал :"Как убил кого-то."
Так что относиться нормально, но в эти дни ни-ни...
Sky_N
В последнее время замечаю,что его прям за уши оттаскивать надо ca.gif Проситься - и все тут!
Loreley
Annastasha

ого! а тебе нравится во время месячных заниматься сексом?
вот это да... Я в эти дни еле дышу, если можно так выразиться cn.gif боли жуткие, какой там секс crazy.gif

А любименький к этому мой нормально относится, с пониманием smile.gif Чему я очень и очень рада! cp.gif
Grafinja
Цитата(Артистка @ 22.6.2007, 15:14) *

Мой любимый нормально относится к моим месячным.
Он плохо относится к сложному периоду в моей жизни перед ними! biggrin.gif

и мой также.. сначала не понимал что такое творится.. потом дошло и терпит.. бедняжка.. ну а я ничего не могу с собой поделать.. злая становлюсь и обидчивая.. girl_sad.gif
G*E*I*sha
ой, ну мой нормально относится, хотя первый раз не понял, что я себя не разрешаю трогать, потом мы все выяснили и теперь я сразу предупреждаю его о праздниках, и он не жалуется, правда очень переживает, когда я в первый день лежу и встать не могу, прям всю литературу про это прочитал, и переживает что помочь никак не может !!!
Dreamress
Мой относиться нормально.Жалеет меня,заботиться обо мне,когда живот болит. vd.gif Старается не реагировать на мои перепады настроения.А на счет брезгливости...с этим проблем нет db.gif Часто в ванну меня зовет ah_girl.gif
Машуня007
Цитата(Dreamress @ 26.11.2008, 15:31) *

Часто в ванну меня зовет

Мы в месячные в ванне занимаемся ca.gif
Katrina
Ага и мы там же!! ca.gif
Ibica007
мой смеется постоянно, не различает прокладки от тампонов, удивляется моему аппетиту, а вцелом-почти не замечает crazy.gif
Лёка
На днях сказала МЧ, что скоро будут крит.дни, он сказал: "наконец-то мы вечером ПРОСТО обнимемся и ляжем спать" :-) а вообще относится с пониманием
Джекки
Девочки о том, где и как мы занимаемся сексом во время месячных мы обсуждаем в теме Секс во время месячных
идущая босиком
Ну в 1-й день ко мне не подходи,болит очень. Во второй ливень ca.gif
А вот на третий день месячных очень даже за!!!
Поэтому так тяжко терпим эти первые 2 дня db.gif
Дженифер
Мой нормально относится к этому. С пониманием и терпением. Гладит где болит,жалеет иногда чтобы поднять мне настроение, разговаривает с "ней" biggrin.gif
Заметила, что не брезгует. Один раз полез "туда" пальчиком. ГОворю, у меня там "дни" испачкаться не боишься? Сказал, что нормально, что все что естественно, не безобразно.
Лерка
Мой с пониманием относится, при этом совсем не брезгует...
Katrine
А мой раньше злился ( в дни ПМС я невыносима противная)) а теперь радуетсяяя наоборот, что не задержек, ничего такого нету acute_girl.gif
Reydgin
Мой в эти дни с меня пылинки сдувает,как будто я во время месячных какая-то хрустальная чтоль становлюсь angel.gif исключительно:ласка и нежность,так приятно smile_girl.gif
Reese
Не, мой не брезгует) Просто старается не трогать в эти дни))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.