Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Математика
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Я 1 такая..
Девчёнки! Помогите! В общем такая ерунда.. Кто нибудь знает высшую математику? ^^ Я не знаю.. Была ли подобная тема.. Решила новую создать.. Ну так вот.. Если кто нибудь знает, то насколько хорошо?smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Я 1 такая.., смотря о чем идет речь pardon.gif конкретнее пожалуйста
Буська
Я 1 такая..Я так же прошу по-конкретнее)) cn.gif
Лёка
Я 1 такая..
нужно помочь решить какие-то задачи или что? не понятно unknw.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Лёка @ 25.11.2009, 13:41) *

какие-то задачи

хотя бы какое направление: пределы, интегралы, доказательство утверждений... что там еще проходилось... хотя я наверное уже ничего не вспомню кроме нелепого названия, которое меня всегда и смешило и раздражало "первый замечательный предел" "второй замечательный преджел" - кто их так назвал? crazy.gif
Джекки
Я бы может и помогла что-то с высшей математикой. Важно действительно знать - что именно нужно помочь?!
kotik-obormotik
как вспомню-волосы на голове шевелятся wacko.gif
это был сущий кошмар....я чувствовала себя последней тупицей pardon.gif
iriska-kiska
оооооооо, только не математика.... терпеть не могу.... и не знаю smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(kotik-obormotik @ 26.11.2009, 17:22) *

.я чувствовала себя последней тупицей

Поначалу и у меня так, а потом как гордилась когда на контрольных всего 2 пятерки и оодна из них у меня... biggrin.gif
идущая босиком
а у нас вообще вышки не было yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ирдеса
Сейчас прохожу по программе элементы высшей математики. Ничего особо трудного в ней не нахожу. Если, конечно, знать определения и элементарные вещи...
Bur.K-a
я помню, у меня была на первом курсе математика в 1 сессии, а у моего МЧ во второй. Так я себе к/р заказывала, задачи списала на "Хорошо". А когда те же самые темы пошли у него, пока я ему что-то объясняла - сама поняла crazy.gif
Ivonne
У меня была чистая пятерка cp.gif как вспомню труды в нее вложенные, так вздрогну biggrin.gif
Гл@мурная
Я высшую математику сама обычно решаю, точней решала, её у меня уже не будет, экзамен сдали biggrin.gif если бы подольше посидела за учебниками 5 была бы, а так 4 smile.gif там ведь не трудно всё,е сть определённый алгоритм для каждой задачи-по нему и решать, никакой импровизации pardon.gif
Ivonne
Гл@мурная
да, математика - наука точная - не до импровизаций smile.gif
Лёка
честно говоря для меня математика вседа была самым нелюбимым предметом и в школе, и в универе db.gif
Гл@мурная
Ivonne только учебников нужно много перелопатить и формулы все знать, тогда проблем не будет biggrin.gif
MAC9I
Я математику вообще не знаю, ну если только квадратные уравнение через дискриминант могу решить biggrin.gif А вот мой МЧ достаточно хорошо математику знает.поэтому на экзаменах и зачетах по ней,он за всю группу решает)) yra.gif

Гл@мурная
Математика- это логика, а если выучить формулы,но не уметь их подставлять и вообще их не понимать,то ничего хорошего не будет,я знаю очень много формул, в отличии от своего МЧ, только он понимает,а я нет unknw.gif
Sapphir
Ну я учусь на 4ом курсе мехмата МГУ,может смогу помочь cn.gif
Гл@мурная
Цитата(MAC9I @ 6.12.2009, 1:32) *

Математика- это логика, а если выучить формулы,но не уметь их подставлять и вообще их не понимать,то ничего хорошего не будет

Ну естесственно, когда учишь формулы нужно знать что откуда берётся, и что куда подставляется biggrin.gif Ну не знаю, я думаю, математика -логика, класса до 6-7-го, а потом без формул ничего не выйдет crazy.gif
MAC9I
Гл@мурная
У меня что с формулами. что без них вообще ничего хорошего нет))) не понимаю я и всё,я не вижу в задании формулы, хоть я её и знаю на зубок))) wacko.gif
Malfrida
Я обожаю математику - это тот предмет что мне дается без всяких усилий cw.gif , в отличии от физики fuuu.gif
...ДУША...
Я вот опять в универ поступаю rofl.gif Никогда не любила математику, не очень-то она мне дается, но на факультет, куда я собираюсь поступать, придется ее сдавать wacko.gif Открыла учебник и поняла, что я дуб дубом. Надо-то всего 3 темы выучить, а я как первую открыла, то поняла,что помимо нее еще пару - тройку тем подтянуть надо, если не больше ca.gif Хоть волком вой cm.gif Но поступать все равно буду, только не знаю как)))
К.=)
У меня она была давненько и всего 1 семестр smile.gif Получила заслуженное "отлично".
По началу было легко,а вот дальше пошли какие-то дебри и приходилось сидеть и ботанить,разбираться.
Orange_dream
Цитата(Malfrida @ 10.1.2010, 9:01) *

Я обожаю математику - это тот предмет что мне дается без всяких усилий

Не люблю математику. Даёться трудно. ne-a.gif
Цитата(...ДУША... @ 7.7.2010, 20:08) *

Но поступать все равно буду, только не знаю как)))

Читать учебник, разбирать темы, у мозговитых однокурсников можно помощи попросить. С горем пополам. da.gif
Grafinja
Цитата(К.=) @ 8.7.2010, 14:17) *

приходилось сидеть и ботанить,разбираться.

ой... сколько я не ботанила ниче не получалось.. эти Лопитали... интегралы... так я и не разобралась в них.. angy.gif
Orange_dream
Grafinja
Ботань не ботань, ну если НЕ понимаешь математику. Нет, конечно разобраться как-то можно, но это трудно.
Джекки
Математика подчиняется законам. Знаешь закон - знаешь математику.
Merricat
у меня с высшей математикой всё гораздо проще, чем с обычной. Этой весной абсолютно без проблем сдала экзамен на твёрдую 5 с минусом smile_girl.gif . но в школе больше тройки по математике не было, особенно в более старших классах.
Kira_sloznaya
не навижу высшку..
zina
В школе очень сильно любила математику, да и вышку тоже понимала без проблема. Самый любимый предмет был, а сейчас наверное ничего и не вспомню scratch_one-s_head_girl.gif
Армана
Не люблю математику..
Вообще сколько себя помню никогда ее не понимала ne-a.gif В школе на уроках уже так.. тупо с доски скатывала.
Хорошо что у нас в институте ее не преподают biggrin.gif
Zertlish
у меня с ней никогда проблем не было, в школе были хорошие преподы математики, а потом когда поступила в инст там была преподша по вышке такая мигера что проще было вызубрить ее, да и впринципе она объясняла все шикарно, 4 семестра подряд вышка на отлично, до сих пор ее помню. сейчас мама пошла учится у них вышка, вот приходится сидеть ей решать все контрольные и объяснять...
_Myza_
Стыдно конечно,но в математике я полнейший ноль... db.gif
контрольные и экзамены всегда списывала... ah_girl.gif
Обнажая чувства
Алгебру достаточно неплохо понимаю ,а вот в геометрии ah_girl.gif
Кусюшка
ооо!!! это ужас!!! у меня она 1,5 года по программе angy.gif сначала ниче было, а теперь... в общем я дружу со старшекурсниками ca.gif
Kuba
Цитата(Обнажая чувства @ 25.11.2010, 16:27) *

Алгебру достаточно неплохо понимаю ,а вот в геометрии

Я тоже когда училась больше понимала алгебру. В геометрии вообще ни бум-бум.
Кусюшка
Цитата
В геометрии вообще ни бум-бум.

это и про меня! biggrin.gif сейчас интегралы проходим-столько всяких правил, кошмар! хочу обратно-на матрицы!!! biggrin.gif
Кусюшка
Цитата
эти Лопитали

о.. Лопиталь ca.gif а еще правило о "двух милиционерах" ca.gif было у кого-нить?
Argentina
никогда не было проблем ни с алгеброй, ни с геометрией. всегда решала оба варинта на контрольной для себя и соседки
Kana
Я люблю математику, не зря же я пошла на мат.фак biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.