Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведущий-тамада на свадьбе
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2
Etual
Я сегодня узнала, что у меня сосед - тамада! Я его знаю не очень хорошо, но он человек хороший, во всяком случае, ко мне относится хорошо. очень веселый, нам много раз помогал, мебель носить, ключи когда папа в дверях забыл он вытащил и ему отдавал потом, ну и т.д, ровесник мой примерно. работает не сильно давно, свадеб 40 провел. С театральным образованием. А подруга замуж летом выходит и просила если знаю кого-присмотреть.Но с одной стороны знакомый тамада - хорошо, а с другой с чужими людьми всегда проще.Не знаю даже, стоит с ним по этому поводу разговаривать. была бы свадьба моя -я бы не задумывалась, а так... unknw.gif
Tanka
Девочки, кто из Питера, сколько вы платили за услуги тамады?
Grafinja
Сегодня встретились с ведущим.. такой дядька смешной.. меня сразу предупредили что он "колобок"... и действительно, он немножко даже на Трахтенберга похож.. и разговор такой же.. все объяснил, сказал что купить.. со свечками пояснил что да как.. классный мужик smile.gif
Tanka
У нас был офигенный тамада)))
Вроде всем понравилось.
В СПБ всем буду его советовать.
Мяу :)
у нас тамада дяденька (гости (особенно те, что по старше) были в восторге) + были артисты
у знакомого на свадьбе был тамада молодой парень + было много артистов, сам же он только читал сценарий, не более, но на артистах вытянули
у брата на свадьбе была тамада тетенька, мне она понравилась больше, чем наш дяденька (вот она у многих знакомых была), артистов не было, но у тамады и ее мужа, который помогал вести были шикарные вокальные данные и очень интересная программа
у друга детства на свадьбе была тоже тамада женщина (другая), были и артисты, но было очень скучно

так что раз на раз не приходится
К.=)
У подруги тамадой была женщина. Очень классная,конкурсами не напрягала.
Речь у нее была живая,энергичная.Видно было,что любит свое дело!!
Все остались очень довольны smile.gif
Вячеславовна
На нашей свадьбе тамадой будет родственница моего м.ч smile.gif Она как раз работает в этой сфере!И мы ее видели в деле..
QdesnicA
Мы еще в конце октября заказали ведущего-тамаду. Это достаточно молодой парень (ему около 28 лет), который вообще работает у нас на воронежском телевидении, но помимо еще неофициально ведет корпоративы, свадьбы и т.д. При личной встрече проявил себя очень позитивным, зажигательным и общительным (что немаловажно) парнем! Вообщем мы в восторге! cv.gif
Сразу немного оговорился о конкурсах, что пошлых не будет. А нам и не надо, слава Богу! Сами искали такого ведущего, чтоб без пошлостей! girl_wink.gif И с музыкантами, которых мы заказали, он тоже уже работал на какой-то свадьбе. Так что проблем не должно возникнуть в техническом плане)

Пы.Сы. Изначально хотели ведущего-тамаду видеть мужчину. Поэтому женщин и не рассматривали И путем несложного отбора - нравится-не нравится выбрали нашего!!
Блоха в сарафане
QdesnicA
я тоже считаю, что тамадой должен быть мужчина..
Missis
Спросите у своих знакомых кто может уже пользовался услугами тамады! Так лучше! Будете знать за что платите!
4ertovka
Если Москва, то могу одного хорошего ведущего посоветовать. Гуляла на свадьбе близкой подруги, со школы еще дружим, она приглашала *** - всем очень понравилось. Я считаю, что как раз такая свадьба и должна быть. Нормальные, интересные конкурсы, приятный голос. Были проблемы рестораном какие-то проблемы, он помог все уладить, все блюда вовремя подали - в общем, человек был заинтересован в том, чтобы все хорошо прошло, это конечно подкупает.
Werty
Рекомендую всеми руками и ногами - Олег Захаров. Не пошлый, тактичный и приятный. Нравится всем - от молодежи до бабушек. Недорого.
Самый-самый лучший, из всех, кого я видела. Много много хороших слов могу о нем сказать.
Выбирали мы его долго, встречались заранее. Работает со своей командой диджеев (которые кстати учли все-все мои пожелания по музыке, чему я безмерно рада)
Melkaya
Отгуляли мы свадьбу, ведущий ни капельки не разочаровал db.gif Подбирали по параметрам: Мужчина лет 30-35, не советская программа, без пошлостей и с отличным юмором.
Тамада работает по Москве и МО smile.gif предлагает диджея и видеографа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.