Я сегодня узнала, что у меня сосед - тамада! Я его знаю не очень хорошо, но он человек хороший, во всяком случае, ко мне относится хорошо. очень веселый, нам много раз помогал, мебель носить, ключи когда папа в дверях забыл он вытащил и ему отдавал потом, ну и т.д, ровесник мой примерно. работает не сильно давно, свадеб 40 провел. С театральным образованием. А подруга замуж летом выходит и просила если знаю кого-присмотреть.Но с одной стороны знакомый тамада - хорошо, а с другой с чужими людьми всегда проще.Не знаю даже, стоит с ним по этому поводу разговаривать. была бы свадьба моя -я бы не задумывалась, а так...
Девочки, кто из Питера, сколько вы платили за услуги тамады?
Grafinja
21.6.2010, 19:09
Сегодня встретились с ведущим.. такой дядька смешной.. меня сразу предупредили что он "колобок"... и действительно, он немножко даже на Трахтенберга похож.. и разговор такой же.. все объяснил, сказал что купить.. со свечками пояснил что да как.. классный мужик
У нас был офигенный тамада)))
Вроде всем понравилось.
В СПБ всем буду его советовать.
у нас тамада дяденька (гости (особенно те, что по старше) были в восторге) + были артисты
у знакомого на свадьбе был тамада молодой парень + было много артистов, сам же он только читал сценарий, не более, но на артистах вытянули
у брата на свадьбе была тамада тетенька, мне она понравилась больше, чем наш дяденька (вот она у многих знакомых была), артистов не было, но у тамады и ее мужа, который помогал вести были шикарные вокальные данные и очень интересная программа
у друга детства на свадьбе была тоже тамада женщина (другая), были и артисты, но было очень скучно
так что раз на раз не приходится
У подруги тамадой была женщина. Очень классная,конкурсами не напрягала.
Речь у нее была живая,энергичная.Видно было,что любит свое дело!!
Все остались очень довольны
Вячеславовна
27.12.2010, 15:02
На нашей свадьбе тамадой будет родственница моего м.ч

Она как раз работает в этой сфере!И мы ее видели в деле..
QdesnicA
28.12.2010, 0:11
Мы еще в конце октября заказали ведущего-тамаду. Это достаточно молодой парень (ему около 28 лет), который вообще работает у нас на воронежском телевидении, но помимо еще неофициально ведет корпоративы, свадьбы и т.д. При личной встрече проявил себя очень позитивным, зажигательным и общительным (что немаловажно) парнем! Вообщем мы в восторге!
Сразу немного оговорился о конкурсах, что пошлых не будет. А нам и не надо, слава Богу! Сами искали такого ведущего, чтоб без пошлостей!

И с музыкантами, которых мы заказали, он тоже уже работал на какой-то свадьбе. Так что проблем не должно возникнуть в техническом плане)
Пы.Сы. Изначально хотели ведущего-тамаду видеть мужчину. Поэтому женщин и не рассматривали И путем несложного отбора - нравится-не нравится выбрали нашего!!
Блоха в сарафане
7.1.2011, 23:10
QdesnicA
я тоже считаю, что тамадой должен быть мужчина..
Спросите у своих знакомых кто может уже пользовался услугами тамады! Так лучше! Будете знать за что платите!
4ertovka
3.10.2011, 15:13
Если Москва, то могу одного хорошего ведущего посоветовать. Гуляла на свадьбе близкой подруги, со школы еще дружим, она приглашала *** - всем очень понравилось. Я считаю, что как раз такая свадьба и должна быть. Нормальные, интересные конкурсы, приятный голос. Были проблемы рестораном какие-то проблемы, он помог все уладить, все блюда вовремя подали - в общем, человек был заинтересован в том, чтобы все хорошо прошло, это конечно подкупает.
Рекомендую всеми руками и ногами - Олег Захаров. Не пошлый, тактичный и приятный. Нравится всем - от молодежи до бабушек. Недорого.
Самый-самый лучший, из всех, кого я видела. Много много хороших слов могу о нем сказать.
Выбирали мы его долго, встречались заранее. Работает со своей командой диджеев (которые кстати учли все-все мои пожелания по музыке, чему я безмерно рада)
Отгуляли мы свадьбу, ведущий ни капельки не разочаровал

Подбирали по параметрам: Мужчина лет 30-35, не советская программа, без пошлостей и с отличным юмором.
Тамада работает по Москве и МО

предлагает диджея и видеографа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.