Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведущий-тамада на свадьбе
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2
mosweb
Милые дамы, подскажите координаты хорошего ведущего-тамады. Очень не хочется чтобы из-за него был испорчен праздник для любимой и гостей! smile.gif
Ibica007
Москва?
svetlancka
ой, а у меня с тамадой как вышло; была я на двух свадьбах, где была одна и таже тамада, так как она мне понравилась, так хорошо и интересно вела свадьбу, все в восторге;ну, думаю позову ее обязательно и на свою свадьбу, так, что вы думаете, именно на моей свадьбе она напилась в стельку, пока гости плясали, она воровала со стола водку...
гости до сих пор вспоминают какая была классная свадьба, и какая ужасная тамада... diablo.gif
DASIKA
У знакомых была похожая ситуация.Были они на свадьбе у друзей и им понравился тамада(точнее парень+девушка).Пригласили они их к себе.Но пришла только одна девушка.Так она так ужасно вела!!!!Постоянно гостей танцевать отправляла.Мы только за стол сели,по бокалу выпили,а она уже всех в сад на танцульки зовёт.И ещё удивлялась,что не идёт никто(голодные все были,сидели,кушали).
natalixen
у нас на свадьбе тоже тамада был не ахти, хотя перед этим мы с ним встречались, он нам много чего рассказывал, обещел, рассхваливал себя....мы поверили...эх на свадьбе он мне вообще не понравился......надо токого тамаду чтоб умел сделать весело и молодым и не очень....а не в одном направлении работать с шутками двадцатилетней давности... angy.gif
DASIKA
У подруги на свадьбе была тамада,которая на самом деле была подругой её мамы и просто решила сама организовать свадьбу.Мне она так понравилась!!!!!!Не скучно,конкурсы интересные и оригинальные!!!!Мы с МЧ даже решили её на свою свадьбу пригласить,а потом узнали,что она не работает и расстроились sad.gif
Verbo-v
Привет! Не так давно была на свадьбе, так там тамады было слишком много, если можно так сказать. Ее звали Марина. Она делала прическу и макияж невесте, организовывала выкуп, зачем-то поехала в ЗАГС, а потом на прогулку. Еще умудрялась фотографировать между делом. Правда, на прогулке была не до конца, побежала в ресторан. Как дело происходило в ресторане сказать не могу. Я на банкет не пошла. Мне она кошмарно не пон6равилась. fuuu.gif
Ibica007
вот сайт моего тамады, который приедет к нам из москвы:
www.hvoryh.ru
Арлекина
Советую ВАЛЕРИЙ ПЛУТ! www.mcplut.com не пожалеешь yra.gif
Лёсечка
У меня первоклассная профессиональная тамада!На неё огромный спрос!Была на многих мероприятиях,которые она вела-закачаешься!Она сама по себе хоризматична и находчива и очень обоятельна и программа супер! smile.gif
тот самый Мюнхгаузен
Цитата(Арлекина @ 3.8.2007, 1:39) *

Советую ВАЛЕРИЙ ПЛУТ! www.mcplut.com не пожалеешь yra.gif

Договорились с этим «порядочным человеком» ( свадебный ведущий Валерий Плут (Каленов)) за 3 месяца до свадьбы о том, что он станет нашим ведущим, внеся при этом предоплату. Порекомендовал его сотрудник одного приличного ресторана. Все шло прекрасно, мы ни о чем не беспокоились, и готовились к таинству…Приблизительно за 1,5 недели до свадьбы звонит не он сам(!), а сотрудник ресторана, который его порекомендовал, и сообщает, что «Валерий Каленов (Плут)» не сможет провести наше мероприятие, т.к. у него появился более дорогостоящий клиент на эту дату. При этом надо отдать должное сотруднику ресторана, который обязался подобрать нам за оставшееся время подходящую замену. Перезваниваем «Валере» и он сообщает, что действительно появился для него очень выгодный вариант заработать денег на корпоративе и он отказывается ….. и это за 10 (!) дней до свадьбы… О наших ощущениях думаю говорить не надо…. На наш вопрос о возврате предоплаты «Ведущий» сообщил, что эту сумму отдаст тот ведущий, которого ему на замену подберет нам сотрудник ресторана… Верилось с трудом, и подумали, что никуда он не денется….да и некогда было этим заниматься накануне свадьбы… В итоге: своими силами найденный ведущий (и как оказалось намного лучше и дУшевнее прежнего), прекрасно проведенная свадьба, довольные гости, приятные воспоминания. Вернувшись из свадебного путешествия, решили выяснить вопрос с предоплатой, отданной «Валере». Сначала он не поднимал трубку, видя знакомый телефон, затем после набора ему с другого номера, взял. Сообщил, что час его рабочего времени стоит 3 000 р. и он и так на нас потратил «слишком много времени», поэтому «беспокоить его по этому поводу больше не стоит» …!?!!! …предоплату он так и не вернул….. Ну, вообщем, выводы делайте сами, нужен ли вам именно такой ведущий .. А впрочем, если вам не хватает адреналина и нервотрепки накануне Главного события Вашей жизни, и порядочность – не главное, что вы ищете в людях, – то ведущий «Валерий Плут» - достойный выбор. ….Да, если Вы еще не устали от конкурсов с обёртыванием туалетной бумагой – то это тоже к нему)
Вампирёныш
сначала не хотели себе тамаду...
а сегодня передумали...решили на второй день,когда с друзьями,заказать......а до свадьбы месяяяяяц wacko.gif
MAC9I
ужасная вредина
Я была вот на свадьбе у своей Сестры и он нам токо тосты говорил=(((Как буд-то мы пить пришли=( angy.gif Я вообще боюсь сама теперь выбирать тамаду на свадьбу(
Tribeca
MAC9I
Это точно... выбор тамады - сложно очень... Помню. на одной свадьбе женщина-тамада, она как только скажет быстренько свою речь - и давай кушать... и так весь вечер ела себе... Я все понимаю, но видно ее отношение ко всему этому.... А н другой был тамада, у него был бзик, он постоянно говорил "гип-гип ура".... и мы это должны были и а жениха и за невесту, и за тещу итп.... К вечеру он всех этим "гип гипом" просот достал.... da.gif
Zudwa
Цитата(AngelCat @ 2.9.2008, 20:16) *

Как раз тамада и напоминает всем о том, что за праздник.

Согласна. Если повезёт с тамадой, считай свадьба не превратится в очередной повод напиться.
На свадьбе моей сестры была очень весёлая женщина (знакомая свекрови моей сестры). Кучу конкурсов придумала, всякие там сюрпризики (например, подарок молодожёнам от их кошки - коврик для мышки smile.gif ). Какую-то они там сценку разыгрывали (уже не помню, давно было) с родителями.
А так, если без тамады, то просто скучно ж может быть, если гостей много, не все друг с другом знакомы.
MAC9I
Tribeca
Да вот по этом у я это доверю своему Мч=)Думаю что он выберит хорошего=) ah_girl.gif
ДУША
AngelCat
Это я не тамаду имела ввиду, а количество гостей smile.gif А тамада у нас друг будет, просто я вспомнила свадьбу подруги сестры, так тот тамада очень напрягал. В конце концов самим можно всякие конкурсы придумать и будет так же весело
КАЛИСТРА
У меня тамада был прекрасный. Все смеялись весь вечер. Ни кто не напился и не подрался! Все было супер! Без тамады праздник, не праздник. Не жалейте денег.

Цитата(ДУША @ 3.9.2008, 10:54) *

В конце концов самим можно всякие конкурсы придумать и будет так же весело

Неа..не согласна. Тамаду народ слушает, а если кто из гостей вести будет..то уже не то!
ДУША
КАЛИСТРА
В разгаре вечера тамаду уже практически никто не слышит. До сих пор вспоминаю как бедный мужик минут 10 пытался привлечь к себе внимание ca.gif Вообще у кого как, я говорю то, что видела своими глазами smile.gif
БРЫСЬКА
Цитата(MAC9I @ 2.9.2008, 23:56) *

Tribeca
Да вот по этом у я это доверю своему Мч=)Думаю что он выберит хорошего=) ah_girl.gif

Все-таки елси начнете планиовать уже конкретнее - советовала бы тебе больше по профессиональным свадебным форумам полазить - я только там и ищу полезную инфу - там и отзывы и мнения есть - все в помощь..... cu.gif db.gif db.gif
КАЛИСТРА
ДУША
Это смотря какой тамада, видимо ваш не смог справится. Я тоже была на свадьбах где тамада не мог справится и с 20 гостями, а была и там где справлялся с 70 легко. Нужно очень внимательно отнестись к выбору..т.к. сумма не маленькая, в среднем от 15-25 тыс.
K.A.T.Y
Если кому-то нужно- посоветую тамаду парень просто мега классный, я была "у него на свадьбе", не знаю сколько он стоит, но он любых денег СТОИТ! ca.gif Умирала со смеху весь вечер, все гости просто "валялись" такая свадьба классная вышла!!! (и наплевав на рамки приличия гости выстроились за его номером телефона ah_girl.gif так что могу поделиться biggrin.gif )
AngelCat
Мы нашли тамаду через моего парикмахера, аля подружку ca.gif
Стоит 20 000р. Включен ди-джей. Тамада из Москвы. ШИКАРНО ведет свадьбы. Все конкурсы постоянно новые. придумывает она. С ней проходит 2 собеседования. На первом заводится дело на каждого гостя. После чего она неделю или две думает над проведением торжества. Потом проводится собеседование с ди-джеем. При желании можно устроить репетицию.
Я считаю, что попала в яблочко biggrin.gif
ДУША
K.A.T.Y
Скинешь в личку контакты??? ah_girl.gif
КАЛИСТРА
AngelCat
Катюш ты посмотри ее записи со свадьбы..одно дело на словах, а другое посмотреть самой.
Аленькая
У моей подруги свадьба была шикарная - она-принцесса, гости-в основном молодежь, все готовые погулять на славу, так что даже придурошная тамада, которая включала только репертуар 80-х и квасила, не испортила праздник. А вообще, выбор тамады, конечно, очень и очень ответственное дело, может праздник сделать незабываемым, а может все запороть
ужасная вредина
У нас такая тамада была замечательная!!!! Все остались в восторге!!! yra.gif
И берет она не дорого smile.gif Плюс музыкант у нее свой. Не выпила она ни грамма, и свои деньги отработала на ура!
Кому интересно, могу телефончик дать)
Katrine
Дааа тамада это далеко не последняя деталь праздника...На свадьбе брата была замечательная тамада, она устраивала и конкурсы и покушать\попить время было и потанцевать...конкурсвы интеоресные, не пошлючие до безобразия...вобщем телефончик тамады мы взяли)))А в школе навыпусном у нас тоже была тамада...от которой мы уже не знали куда деваться, весь вечер она несла чушь, хлыстала водяру и орала песни...про то, что это был школьный выпускной она забыла...не дай Бог у меня типо такой тамады на свадьбе будет... fuuu.gif ne-a.gif
Пингвинка
ого! мегатамада biggrin.gif
а вообще, какого бы тамаду ни выбрали, нужно с ним встречаться не раз и не два, чтобы обсудить программу от и до. одни знакомые просили, чтобы на их свадьбе не было конкурсов с алкоголем - тамада это проигнорировала, у других знакомых конкурсы на свадьбе были совершенно скучные girl_mad.gif и они просили конкурсы для свидетелей сделать, оба свидетеля были девушками, поэтому должно было получиться весело angel.gif тамада мимо ушей пропустила. так что глаз да глаз за этим делом...
Вячеславовна
AngelCat телефончик тамады остался? cu.gif flower1.gif
Lenysja
Нам очень повезло с тамадой. Моя мама до нашей свадьбы была у моего крестного на юбилее. Там и была наша Светлана (тамада). Да и там где мы отмечали, завед. столовой посоветовала ее. Супер позитивный человек. С ней еще работают 2 девушки и ди джей. И отдали мы за нее всего 7000. Если кому будет нужен телефончик - пишите.
Lenusyaka
Мы уже видели нашу тамаду в деле, ходили на свадьбу и она там вела, нам понравилось. Было весело и гости не скучали. Еще она сама поет. Так что надеюсь все будет тип-топ.
Машуня007
Мы завтра встречаемся с нашим ведущим...будем всё обговаривать...
Были у него на свадьбе...понраввился...стоят его услуги 7000р. с ним DJ.
QdesnicA
Цитата(Пингвинка @ 24.9.2008, 9:29) *

просили конкурсы для свидетелей сделать, оба свидетеля были девушками, поэтому должно было получиться весело

а почему оба свидетеля девушки? Разве такое вообще возможно? shok9.gif
Карамелизированная
unknw.gif а у нас знакомые пельша выписывали ca.gif а вообще, я не видела ни одной тамады, которая бы мне понравилась - все пошлые, непонятного возраста бабищи, одна немножко лучше, другая - немножко хуже, ну суть одна и таже - алкоголь и пошлость в формате сердючки.... может, спрос у нас такой, а может, предложение хромает
Ангелочек
А у нас не было тамады)))И все прошло просто супер, так быстро пролитело, никто не забыл зачем пришол)))Человек было 35)Очень классно, а вот была у подруги тамада вообще не понравился(((
Блоха в сарафане
Выбор тамады, как мне кажется, самый трудный при подготовке к свадьбе. Хочется, чтобы было весело, не банально, чтобы тамада мог привлечь и удержать внимание гостей и при этом не быть навязчивым. Мы с любимкой решили, что у нас будет мужчина. но конкретного выбрать не можем пока.

Цитата(K.A.T.Y @ 4.9.2008, 22:42) *

Если кому-то нужно- посоветую тамаду парень просто мега классный, я была "у него на свадьбе", не знаю сколько он стоит, но он любых денег СТОИТ! Умирала со смеху весь вечер, все гости просто "валялись" такая свадьба классная вышла!!! (и наплевав на рамки приличия гости выстроились за его номером телефона так что могу поделиться

а как его имя-фамилия?
идущая босиком
Я тоже считаю, что мужчины лучше проводят.
Была на свадьбе, где парень вел! Он просто супер. Он же по совместительству ди-джей на Русском радио ( нашем местном). но язык у него подвязан!
А тетки, которые за 40 все одно и тоже гонят, в одном стиле beee.gif
Блоха в сарафане
идущая босиком
Осталось найти этого самого мужчину db.gif
жду предложений db.gif
Silana
ой, незнаю-незнаю.... я парочку раз была в полнейшем восторге от тамады- женщины!!!!! А на одной свадьбе у друзей у тамады, половина гостей телефончик взяли biggrin.gif и поверьте было от чего... и конкурсы и ритуалы всякие....супер! good.gif а пела как!!!!
Solia
А мне вот тоже "посоветовали" женщину одну - ну в принципе милая, за 40, но в конкурсах лопание шариков пятой точкой и другие устаревшие конкурсы. Сейчас вот нашла неплохие 2 варианта - только никак определиться не могу: девушка, конкурсы у нее - закачаешься (и это не все что она показала, т.к. это были рекламные ролики), а второй вариант - мужчина - энергичный и громкий. Правда конкурсы средненькие... Нужна предоплата - а там уже будем обговаривать. Только вот кому эту предоплату дать - не знаем. Милый за мужчину, а мне как то болльше девушка по душе, хоть и дороже... pardon.gif
Etual
Solia
А как фамилия у мужчины?
Не знаешь такого, Гомельского у нас в городе? Его хвалят многие.
идущая босиком
Solia
Да уж, сложный выбор)
Если свадьба вполне стандартно будет проходить, то я бы выбрала девушку, у нее конкурсы раз классные. Запомнятся, думаю, многим гостям!
Solia
идущая босиком

Знаешь, мы так и сделали - милый мне уступил и мы выбрали девушку.

Etual
Мужчины фамилия Кушнеров, скорее всего. Живет на Сельмаше. А вот про классного Гомельского не слышала... unknw.gif

Если бы слышала - достала бы из-под земли! А так пришлось ходить по объявлениям - искать лучших.
Бъянка
У нас был ужасный тамада, нам посоветовили сказали лучший из лучших, мы втретились поговорили обсудили вроде по програме понравилось.
Но в итоге не пришло пару человек и он уселся жрать в итоге набухался до предела и начал песни орать.
K.A.T.Y
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.3.2009, 17:49) *

а как его имя-фамилия?

Я уже забыла(( а номер в сломанном телефоне остался, если нужно на следующей неделе заеду за телефоном и посмотрю номер и фамилию wink.gif
Блоха в сарафане
K.A.T.Y
посмотри, пожалуйста.....ох уж эти тамады....блин, самое сложное-найти нормального.. angy.gif

Все, вчера встретились с тамадой, он нам рассказал, какая будет программа, ну и все такое..в общем, согласились.....не уверена на 100%, но вроде неплохой...будем надеяться на лучшее db.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 21.4.2009, 7:24) *

блин, самое сложное-найти нормального..

Это точно....в последнее время сколько не видела - все сводится к каким-то пошлым конкурсам и безостановочному оранию "Горько!"...надоело..
Иллюзия любви
так как мы с будущим мужем живем в разных городах,то выбор тамады встал за мной...я гуляла у подруги на свадьбе,тамада-молодой парень лет 25-26,очень было всем весело и никого не напрягал.
Итог:я заказала его нам на свадьбу
ДУША
У нас тамада будет друг любимки, говорит проверенный человек, да и вообще анекдот ходячий. А главное сэкономим smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.