Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nouba
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
DASIKA
Вот на днях купила себе пудру и помаду этой фирмы.Осталась очень довольна покупкой!!!!Конечно косметика не дешёвая,но она стоит того!!!!!!Может кто-то пользовался(ется) косметикой этой фирмы?Расскажите что вам понравилось,а что нет.
Ledy Mary
Я покупала тени, пудру и кисти... Очень довольна, особенно пудрой, мне очень тяжело подобрать хорошую пудру, я в этом плане очень требовательная... Эта пудра просто потрясающая, ее совсем не видно, он в тоже время мелочи скрывает, огромный прыщик конечно не скроет, но вообщем то для этого етсь другие средства ))))
Kallista
DASIKA
Я по такую даже не слышала. Как она распространяется:по каталогу или в магазинах?
Довольная
В магазинах.У меня были 2 подводки.Ничего особенного не заметила.Можно было и подешевле фирму купить...
Luly44
Пользуюсь этой косметикой уже 3 года очень довольна, тени на глазах держутся целый день, просто супер. Цвета очень красивые и яркие люблю такие
K.A.T.Y
Тени только этой фирмы беру по качеству такие же как Chanel, но подешевле в полтора а то и два раза! Очень ими довольна cs.gif
DASIKA
Цитата(Ledy Mary @ 22.6.2007, 23:40) *

Я покупала тени, пудру и кисти... Очень довольна, особенно пудрой, мне очень тяжело подобрать хорошую пудру, я в этом плане очень требовательная... Эта пудра просто потрясающая, ее совсем не видно, он в тоже время мелочи скрывает, огромный прыщик конечно не скроет, но вообщем то для этого етсь другие средства ))))

Пудра вообще шикарная!!!!!!Такая мягенькая,лежит ровненько!!!!!У меня та,что с блеском.
Тени я не покупала,но очень хочу в будущём это сделать.
Темза
Пробовала тушь (объемную), мне не подошла, валяется неиспользованная. Показалась никакой. А вот кисть для пудры просто замечательная. Еще очень хочу купить тени.
DASIKA
А почему не подошла?Что в ней плохого?
А лаками пользовались?Я купила маленький флакончик для пробы,не заметила в нём ничего особенного,обычный лак.
Anutasusipuse4ka
А вчера в программе "Контрольная закупка" тестировали водостойкие туши разных фирм... И тушь NOUBA после всяких экспертиз оказалась самой качественной))) У меня этой фирмы только румяна есть... В принципе нелохие, с легким блеском, делают лицо более свежим... Думаю, что тушь NOUBA тоже надо будет попробовать df.gif
Темза
Цитата(DASIKA @ 26.6.2007, 14:05) *

А почему не подошла?Что в ней плохого?
А лаками пользовались?Я купила маленький флакончик для пробы,не заметила в нём ничего особенного,обычный лак.

Рассказываю про тушь. Называется Mascara Supervolume, щеточка изогнутая. Мне нужна тушь, создающая ощутимый объем. Пришла в магазин, думала взять Интенсифик Лореаль или Хай Импакт от Клиник, но консультант стала советовать Nouba. Сказала, что она создает чуть ли не сказочный объем и все продавцы ей очень довольны. Я думаю, что скорей всего у них просто свои ресницы очень хорошие, потому что у меня они тонкие и не слишком длинные, хоть и не редкие. Так вот если я эту тушь наносила одним слоем, то ресницы были совсем уж никакие, если слоев больше, то слипаются. Наверное тушь то хорошая, но не для меня.

Кстати, до этого была Ланкомовская Гипноз - вот она мне ОЧЕНЬ понравилась, Клиниковская тоже делала красивые ресницы, но очень осыпалась и текла от дождя и снега, поэтому больше не куплю. Сейчас пользуюсь Мастерпис Макс Фактор и очень довольна.

Ничем другим пока не пользовалась, но тени очень хвалят, надо покупать.

DASIKA
Спасибо за подробный ответ!!!!!
Да,тени надо купить,попробовать,но я ими почти не пользуюсь,а деньги просто так тратить не охота.Посмотрим,что во мне победит практичность или интерес. tease.gif
Bling Babe
Ну хоть кто-то вспомнил про эту чудо косметику!!! пользуюсь ей давно, просто обожаю!!!!
тушь делает нереальный объем, держится весь день и от дождя не течет, хоть и не водостойкая (как называется).
цветные подводки - просто мечта, держатся и не теряют яркости сутки.
тени и пудра - ну что тут рассказывать, эту косметику надо 1 раз попробывать и отказаться от нее уже никак))
DASIKA
А кто-нибудь пользовался их помадой?Я себе купила и очень ею довольна!!!!Стойкая,губки бархатные становятся и не пачкается.Только когда стираться начинает очень некрасиво смотрится. sad.gif
Anka86
У меня ничего этой фирмы не оказалось sad.gif
А тени что действительно устойчивые?
Хочу купить, но боюсь что будут стираться
Цветок
У меня есть тени, румяна, помада-блеск и кисточка для теней. Все очень понравилась и качество на уровне. Видела еще на их стенде тестеры - такие маленькие баночки с блестящими рассыпчатыми пудрами разных цветов. Кто-нибудь брал что-то подобное? Расскажите для чего используете все эти блестелки!!!
Тиара
Есть тени и подводка... в принципе ничего)

А что за блестелки?
Izu_minka
эта марка стоит своих денег!!!! dh.gif
Аленькая
Мне очень нравятся тени этой фирмы - держатся хорошо, не скатываются, текстура приятная и цвета красивые. Мои самые любимые тени - двойка кофейно-коричневая с бежево-сливочным)
Izu_minka

мне тоже очень нравятся именно эта двойка теней!цвета просто шикарные!!! vd.gif

Izu_minka
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
tipka
Пробовала Тени NOUBA дважды, правда давно (2 года и год назад, разные).
Помню, что понравились очень. ah.gif
Если марка сохранила свой успех,
с удовольствием попользовалась бы их тенями и сейчас. df.gif
Кроха
это считается профессиональная марка, поэтому и качество хорошее. пользуюсь ей постоянно. пудры отличные, тени супер, а вот туши мне не понравились, не дали тот эффект. и чтобы тени не стирались и не скатывались, пользуйтесь базой под тени, например, Бию. потрясающе ложаться, держаться в течение всего дняwink.gif
Lyrical_girl
Не так давно приобрела их тени - зелененькие с блестяшками. Цвет нравится, ложаться ровно, только стойкость не очень.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CAPRISE
Lyrical_girl biggrin.gif Иришик, у меня такие же есть только тандем коричневого и нежно-желтенького... очень нравится! cp.gif cp.gif
LikeTheAngel
Цитата(Lyrical_girl @ 7.11.2008, 19:05) *

Не так давно приобрела их тени - зелененькие с блестяшками. Цвет нравится, ложаться ровно, только стойкость не очень.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А у меня точно такие же( даже цвет такой же) smile.gif скатываются минут через 30 cr.gif
Аленькая
Я у меня есть такие же, только цвета золотисто-коричневый и нежно-розовый)) Вообще идеально держатся scratch_one-s_head_girl.gif Может, потому что кожа сухая...
Ватрушка
купила маме их основу тональную Попробовала, очень понравилась мне! прозрачная и легкая текстура! вообще не скажешь, что на лице что-то есть vd.gif
Argentina
у меня тушь была - вообще ни о чем
и еще тени- понравились
Кали
У меня пудра есть. Вещь good.gif
Ватрушка
моя мама тенями пользуется, говорит, что супер-пупер, типа не скатываются и т.д., но я как-то пробовала, у меня скатываются biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.