Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А могли бы вы ради любимого
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
shaggy Hedgehog
Совственно интересно Ваше мнение по этому поводу... могла бы вы убить человека ради спасения вашего любимого? На какое вообще преступление вы готовы ради Него?
Поля
вы меня простите,но какой-то странный вопрос! ведь все зависит от ситуации - если это самооборона, если нет иного способа спасти его, то наверное, да. а если совершить подлость - если он тебя подталкивает к убийству, во имя собственных целей, то - естественно нет. вообщем не понимаю вопрос.
Mefista
Если ради спасения,то ОДНОЗНАЧНО ДА.Хотя от меня как от будущего юриста это странно слышать...(сама иногда себе поражаюсь...) А вобще я думаю Ежик догадывается на что я могу пойти ради Любимого,а Ежик??? acute.gif
Берцинай
да уж... вопрос действительно какой-то странный... нельзя, я думаю, так просто на него ответить... Ведь одно дело сидеть и на пустом месте пытаться представить ситуацию (у меня честно говоря не получается), а другое - не дай Бог, в такую ситуацию попасть и там, думаю, всё уже будет восприниматься совсем по-другому...
Поля
Цитата(Mefista @ 22.6.2007, 21:50) *

Если ради спасения,то ОДНОЗНАЧНО ДА.Хотя от меня как от будущего юриста это странно слышать...(сама иногда себе поражаюсь...) А вобще я думаю Ежик догадывается на что я могу пойти ради Любимого,а Ежик???

ради спасения любимых - думаю мы бы всепошли на многое. на очень многое. но не думаю, что из любимого нужно делать культ и идти на все. off top.gif интересно, как бы ты с соперницей поступила?
а вообще, согласна с Берцинай
Джекки
Убить друго человека я не смогу. Себя - да. Хотя моя вера и не позволяет это делать, но разные вещи.
Искореняю в себе все зависимости от человека. это не правильно.
lapochka
Я выбрала - другой вариант. Потому что осознанно на убийство я бы не пошла, а вот в состоянии аффекта (если бы не контролировала свои действия) возможно... хотя 100% гарантию не дам. А вот если бы мне сказали иди убей кого-нибудь иначе мы убьём твоего любимого - нет, не пошла бы. Это не эгоизм, потому что даже если бы мне сказали убей кого-то или мы убьём тебя, я бы не убила.
DASIKA
Ой,не правильно поняла вопрос и ответила,что нет!!!!!Я за 1 вариант!!!!
Я не могу себе представить подобную ситуацию(боевик какой-то),но ради МЧ смогла бы совершить любое преступление.
ЛюпинёнА
Я ответила, что думаю, смогла бы,,, ведь ситуации разные в жизни бывают, и независимо от того, какой человек попадёт в такую ситуацию, я постараюсь его оттуда вытащить....(если это будет мой родной человек), пусть даже ценой своей жизни!
Mefista
Цитата(Поля @ 22.6.2007, 13:56) *

интересно, как бы ты с соперницей поступила?

А что смогла бы сделать соперница?Это Любимый или обратил на нее внимание или нет,а я бы просто делала так,чтоб Мой Заинька был со мной,а не с ней и все.Были уже у нас соперницы и старше меня и умнее,вот только она теперь даже не в нашей стране,а мы все еще вместе...
Берцинай
Цитата(Mefista @ 22.6.2007, 15:08) *

Были уже у нас соперницы и старше меня и умнее,вот только она теперь даже не в нашей стране,а мы все еще вместе...

боюсь думать какими способами вы её выслали из страны... shok.gif off top.gif
Mefista
Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 14:12) *

боюсь думать какими способами вы её выслали из страны...

между прочим она сама уехала,я ее даже не видела в глаза! girl_blum.gif Я имею в виду что Мой Любимый не повелся и все еще со мной и так оно будет всегда! wink.gif yahoo.gif
Лидия
Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 14:52) *

да уж... вопрос действительно какой-то странный... нельзя, я думаю, так просто на него ответить... Ведь одно дело сидеть и на пустом месте пытаться представить ситуацию (у меня честно говоря не получается), а другое - не дай Бог, в такую ситуацию попасть и там, думаю, всё уже будет восприниматься совсем по-другому...

Согласна df.gif
lapochka
Девчата... off top.gif Возвращаемся к обсуждению темы " А могли бы вы ради любимого..., ...совершить убийство?"
Упавшая Звёздочка
голосовала за "другой вариант"... тут определённо сказать нельзя... осознанно - нет...
MAC9I
Я ответила незнаю,т.к я незнаю какая будет ситуация!Может он совсем этого не достоин,Ну вообще я склоняюсь больше к ответу да!Ведь он мне дорог,он у меня родной....А так незнаю(
Берцинай
Цитата(Mefista @ 22.6.2007, 15:26) *

между прочим она сама уехала,я ее даже не видела в глаза! girl_blum.gif Я имею в виду что Мой Любимый не повелся и все еще со мной и так оно будет всегда! wink.gif yahoo.gif

дай Бог, конечно. Вообще говорят, "блажен, кто верует..."
Doll
Ответила "Незнаю", потому что зависит от ситуации, просто взять и убить ради него, это глупо, надо понимать за что... smile.gif
Shema
Девочки а я ответила ,что смогла бы. Но при одном условии,если моему любимому будут допустим угрожать. Или такая будет ситуация ,что его захотят убить,вот тогда я бы пошла на это. Может это и глупо,зато честно smile.gif
Zlapa
Я ответила,что думаю,что смогла бы!
Но это в случае если от этого будет зависеть его жизнь. sad.gif
-=ЛЯБИНА=-
Нет,это глупо.
На этот вопрос ответить однозначно нельзя, все зависит от ситуации.
Meeledi
Вопрос праздный, или это просьба о совете? smile.gif
Я не знаю, на что способна в состоянии аффекта, также как и любой из нас.
Mefista
Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 14:44) *

Вообще говорят, "блажен, кто верует..."

А я не верю.Я ЗНАЮ.
СтервочКа
Я бы смогла совершить многое,в том чесле и убийство.Ведь это любимый человек,а это о многом говорит...
Gloaming
Цитата(Mefista @ 22.6.2007, 14:50) *

Если ради спасения,то ОДНОЗНАЧНО ДА.Хотя от меня как от будущего юриста это странно слышать...(сама иногда себе поражаюсь...) А вобще я думаю Ежик догадывается на что я могу пойти ради Любимого,а Ежик??? acute.gif

вы че, это, знакомы что ль? shok.gif shok.gif shok.gif
Берцинай
Цитата(Mefista @ 23.6.2007, 19:30) *

А я не верю.Я ЗНАЮ.

я думаю, что ЗНАТЬ ты будешь, когда вы отметите 30 лет супружеской жизни biggrin.gif
Катерина
тоже считаю, что вопрос странный... прям вот хладнокровно пойти и убить лишь потому, что он попосил - едва ли, стала бы искать другие пути. Но в критической ситуации - кто знает?..
shaggy Hedgehog
Не устаю поражаться женскому мышлению.... практически все согласились что вопрос странный и ответить на него нельзя, но все же каждая ответила biggrin.gif . Я понимаю что все зависит от ситуации, но зачем расписывать все случаи в вопросе - читать же устанете? Но почему то все проигнорировали вторую часть вопроса: на какое преступление вы бы пошли ради любимого? Случай "просто попросил сделать" откидываем....
Верность
Ради спасения любимого думаю смогла бы.......но так как я человек верующий, а убийство- это дорога в ад, то мне очень сложно говорить о преступление. Но если все же на карту будет поставлена его жизнь, то я постаралась бы для начала иным способом ее спасти.
Viktorialand
Тяжело сказать однозначно!В жизни бывают разные ситуации со своими нюансами!К своим 18 годам мое сердце не разу не посетила настоящая любовь (но все еще впереди wink.gif )!Поэтому пока я выбрала Другой вариант
sterva
ели бы моему любимому человеку угожала смертельная опасность от кого-то...то да....убила бы , причем не задумываясь, но если можно найти выход....нет...никогда... nea.gif
Mefista
Цитата(Gloaming @ 23.6.2007, 21:13) *

вы че, это, знакомы что ль?

только виртуально biggrin.gif
Цитата(Берцинай @ 23.6.2007, 21:32) *

я думаю, что ЗНАТЬ ты будешь, когда вы отметите 30 лет супружеской жизни

время не всегда показатель wink.gif
Цветок жасмина
Девочки.. это вы сейчас так говорите.. убить не так то легко!
ТеПлО и ЛаСкА
Я считаю, что это глупо пойти на убийство или на серьезное преступления!
Умнее искать другие возможности и решения!!!
Siera
Наврят ли,это глупо,я считаю,мы не в праве лишать кого то жизни не мы ее дали,и не нам забирать.
неблондин
Цитата(shaggy Hedgehog @ 25.6.2007, 7:31) *

Но почему то все проигнорировали вторую часть вопроса: на какое преступление вы бы пошли ради любимого?

Ежик, словами на твой вопрос не ответить...
Малена
Очень неэтичный вопрос, уж простите.
Не люблю громких, пафосных фраз и уже тем более думать о том, чего, дай Бог, не произойдет.
Рассуждения на данную тему серьезными не считаю.

Любить и доказывать любовь надо поступками и не рассуждениями на тему...
Ангелочек
думаю, что смогла бы, если б от этого зависиле его жизнь!!! girl_sad.gif
shaggy Hedgehog
А тут (именно на форуме) только и можно что рассуждать.... поступки тут не покажешь ca.gif
Голди
глупо как-то)))))))))))))))))) конечно же нет))) надо ситуацию дать определенную и из нее исходить а так просто вопрос риторический. нет таких мужчик кроме отца и сына- ради которых стоило бы кого-то лишать жизни, только в условиях спасения его жизни от какого-то другого человека который бы покушался на него.
кошечка122
я думаю смогла бы,но тоже естественно все зависит от ситуации scratch_one-s_head.gif
*ЯРКАЯ*
Странный вопрос...В целом я отнашусь к убийству очень плохо,даже если убивают людей,которые это заслужили,ведь никому не дано право лишать жизни человека...но если бы моему любимому угражала опасность,я бы смогла убить!
lapochka
Прочитала комментарий Голди и захотелось добавить..
Все вы говорите, что пошли бы на убийство ради любимого, а Марианна правильно сказала
Цитата(Голди @ 11.7.2007, 10:52) *

нет таких мужчик кроме отца и сына- ради которых стоило бы кого-то лишать жизни,

Интересно... многие столь категоричны - "Точно, убью... ради любимого на всё готова...". А если бы для спасения жизни любимого надо было убить мать(отца) или брата(сестру)? Боюсь многие ответили бы - нет.
Crazy_GatziLka
Ничто не подвигнет меня совершить преступление!!! angy.gif
Хочу прожить жизнь с чистыми руками и со спокойной совестью.
Queenss
Сделала бы все чтто бы ло бы в моих силах
Олюнька
Я тоже незнаю это зависит от того как он меня любит и я его!!!!!!
Малина
Единственные обстоятельства, при которых бы я это сделала- если бы его кто-то пытался убить.
Kitty
Для того, чтоб спасти любимого, я готова на всё. И если его жизни угрожает опасность, то я сделаю всё, что в моих силах. Пусть это звучит категорично, но это так.
SexYGirL
А я бы ради своего любимого смогла бы пойти на самоубийство ......его! ШУтка!!!!!!!!! ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif А на самом деле, я не знаю, наверное все бы зависело от ситуации...так сложно сказать. smile_girl.gif
TwoA
наверно , смогла бы, смотря в каких обстоятельствах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.