Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avon-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Avon" тут.
Ватрушка
Цитата
Ватрушка, что ты имеешь в виду? как у производителя или в каталоге? я заказывала по интернет-предложению всего за 129 руб в каталоге текущем его нет, был давно в подарок при покупке духов достаточно дорогих(название не помню)

unknw.gif я его вообще не видела ни там, ни там.
Цитата
Новенький,17.Пришло из 16-ого мне,зачитываю :набор "Full speed" для любимки ,для подруги наборчик на новый год:Духи пурбланка,тушь и блеск для губ. Мне пришли пудра-шарики,тушь,и тени.Кайфую Пудра очень нравится,ровный тон лица,приятный оттенок,как будто немного позагорала,но мне нравится,хорошо смотрится.Тушь-супер.То что "доктор прописал" Тени....Великолепно,уже сегодня всем новеньким накрасилась и сижу,кайф ловлю.Красота.
В общем заказом своим я довольна...

Поздравляю с покупками! friends.gif
FuzziWife
ТеПлО и ЛаСкА,Ватрушка спасибо девочки friends.gif

Ватрушка
Ты чего нить уже выбрала супер-пупер для заказа из17? spiteful.gif
KoMиЛьffO
Заказала кучу косметики и украшения, на подарки и себе spiteful.gif Прямо смотрю католог и все хочется, особенно два последних biggrin.gif Придут покажу))))
Ватрушка
FuzziWife
flower1.gif Оглашаю список!
Корректор под глаза, бальзам для губ, гель для интимной гигиены, крем для волос, бальзам для волос, крем для кожи вокруг глаз, ванильный лосьон для тела, подводка золотая для глаз. Это себе, а на подарки взяла (точнее возьму) - пена для ванн клубничная, гель для душа «Карнавал», лосьон для тела персиковый, крем для контура вокруг глаз, набор масок (3 шт), тушь суперизгиб 2шт, сыворотка для лица, набор мужской (блю), набор (крем, гель для душа, дезодорант)
KoMиЛьffO
Ватрушка
Ммм...поздравляю с покупочками smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Ватрушка, клево!!! А ты сама распространяешь или у кого-то заказываешь?
А я что-то жадина стала, мало всего мне надо, вот думаю идеи подарков. Наверное серия Натуралс где 3 средства за 225 руб и запахи вкусные натуральные. Еще нравится новогодний гель для душа 250 мл за 59 руб, кремик для рук в новогоднем дизайне и пена с последней страницы...
RomanticVampirka
Получила недавно заказ - пены Пина колада и конфетная и скраб+крем для ног с ванинью и коричневым сахаром. Пены как всегда отличные konfi.gif А вот от крема для ног не ожидала, что будет такой плотненькиий, жирный и совсем не липкий. Запах о5 же великолепный cp.gif

Девочки, вопрос про 17 каталог. Там есть помада в самом центре. Типа Ультра Колор Рич. Она жирненькая? Еще маска для лица с ягодами Годжи и маска для волос у кого-нибудь была? Что за скраб дня ног 2 в 1м?
Honney
Цитата
маска для лица с ягодами Годжи и маска для волос у кого-нибудь была?

У меня есть. Клевая!!!
RomanticVampirka
Honney
А поподробнее smile.gif Какой эффект, консистенция и прочее.
Ватрушка
KoMиЛьffO
ПАСИБА!!! flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА
smile.gif сама, но только для себя и мамы)))
Джекки
Я что-то очень долго жду свой заказик. girl_sad.gif
Juliet
заказала 2 пены для ванны, сижу-жду tease.gif
Пина Коллада и Клубника vd.gif Может были у кого такие? Делитесь ощущениями crazy.gif
Джекки
Juliet
у меня была клубника, и я ее заказала еще раз))) пахнет просто потрясающе))
Juliet
Джекки
ух ты! girl_happy.gif теперь просто с нетерпением буду ждать!
Ватрушка
Мне еще понравилась туалетка какая-то жемчужина! Приятно пахнет! такая нежная. Хотела девушке брата заказать, но побоялась, что ей может не понравится.
FuzziWife
Завтра получу свой заказ,который сделала чёрт знает когда...ещё наверно каталога из 14,он только пришёл... wacko.gif
lida2009
А я распространю эйвон smile.gif Себе заказала набор(из мини-каталога)"Африканские сокровища" и маску-пленку"Огурец и чайное дерево"!Жду-с tease.gif
_Myza_
Купила себе два бальзама для губ с арбузным и шоколадным запахом.... cp.gif от шоколадного я вообще в восторге...... smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мой кошелек с бабочками не пришел и не придет girl_sad.gif Расстроилась girl_sad.gif
Kelaof
А мне нравятся гели для душа Senses vd.gif заказала аж 3 штуки себе smile.gif
Юляшkа
Вчера пришел мой заказ yra.gif yra.gif yra.gif Блеск для губ обалденный,тушь с блестками и подводку пока не пробовала,но вроде тож хорошие smile.gif
А еще пришел новый каталог с новогодней распродажей yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
FuzziWife
Как я зол-как я зол! angy.gif angy.gif Больше никогда не буду заказывать у этой девочки.Обычно мне мама притаскивала каталоги со своей работы,а тут я болела и чтобы ей не заморачиватся мне не тащить всё это заказала поближе у знакомой девочки.И блин такой облом.Заказ был большой,тысячи на две.Я сразу много заказала всякой бижутерии,несколько пен для ван,маску для волос,кремов,тени,помаду,карандаш для глаз.Лаки для ногтей.Ждала практически два месяца и звонит она мне и говорит,большую часть твоего заказа не пришло.там какая то у неё ошибка вышла,неправильно оформила мой заказ и пришла мне 1 пена,карандаш для глаз,1 крем и упаковка наклеек на ногти.Я в шоке просто. angy.gif angy.gif

Цитата
А еще пришел новый каталог с новогодней распродажей yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Какой номер?Чего присмотрела? cu.gif
Юляшkа
FuzziWife
№1,присмотрела тоналку новую(в смысле она старая,просто я решила др оттенок заказать),туалет. водичку для мужчин недорогая,а пахнет vd.gif запах обалденный vd.gif Еще там новая пена для ванны Таинственный лес cp.gif Запах клевский cp.gif Но решила ее пока не заказывать(скидку подожду cn.gif )

FuzziWife
Ух..уже хочу увидеть новый каталог vd.gif
Юляшkа
Тушь с блестками полная какашка fuuu.gif Я думала она не так смотреться будетsad.gif
KoMиЛьffO
Юляшkа
Я знаю что какашка, сестре подарили просто ужас tease.gif Одногруппница заказала, надо было у меня спросить как она biggrin.gif
Юляшkа
KoMиЛьffO
rofl.gif rofl.gif rofl.gifВ следующий раз спрошу biggrin.gif

Подводка какая то странная,стирается моментально unknw.gif вчера решила попробовать стрелки нарисовать у меня не получилось и я пальцем стерла ее cn.gif
FuzziWife
А мне нравится карандаш для глаз который я заказала.Хорошенький,держится долго.Двусторонний,удобный. smile.gif
Независимая)
FuzziWife
А что за карандашик? ah1.gif

Эх, хорошо, что я в эту тему зашла... а то сижу, думаю, может, тушь эту блестящую попробовать? ca.gif
Джекки
мне вчера тоже пришел заказик...сегодня уже опробывала пену для ванны с клубничным ароматом, а еще порадовал парфюм в роликовом аппликаторе - думала эффект будет менее заметен). закажу из следующего еще себе)))
Юляшkа
Цитата(Независимая) @ 14.12.2009, 16:05) *

Эх, хорошо, что я в эту тему зашла... а то сижу, думаю, может, тушь эту блестящую попробовать?

Не заказывай ca.gif Какашка эта тушь fuuu.gif я так из за нее расстроиласьsad.gif
Grafinja
Цитата(Юляшkа @ 14.12.2009, 12:55) *

и я пальцем стерла ее

а что.. хорошо.. накосячила.. раз стерла.. и снова рисуй.. biggrin.gif
Юляшkа
Grafinja
biggrin.gif Эт конечно да biggrin.gif
Надо было карандаш заказывать db.gif жидкой у меня вряд ли когда нить получится ровно нарисовать wacko.gif
FuzziWife
Цитата(Независимая) @ 14.12.2009, 16:05) *

А что за карандашик? ah1.gif

Эх, хорошо, что я в эту тему зашла... а то сижу, думаю, может, тушь эту блестящую попробовать? ca.gif

Сча раскажууу vd.gif hlop.gif Там в общем в каталоге должна быть страничка на неё фотка 4-х по-моему карандашей.Они двусторонние.один конец черный,другой на выбор-серебряный,зелёный,сний вроде и ещё какой то.Не помню ca.gif Вот.Я себе заказала серебряный с чёрным и очень-очень довольна smile.gif

А тушь эту и я хотела себе,но вот как показала практика,хорошо что не взялаca.gif
Независимая)
FuzziWife
Ага, поняла df.gif ColorTREND, наверно hlop.gif
Цитата(FuzziWife @ 14.12.2009, 21:29) *

серебряный,зелёный,сний вроде и ещё какой то.Не помню

И ещё мой любимый фиолетовый beee.gif biggrin.gif
Юляшkа
Независимая)
А сколько он стоит??А то у меня каталога нету сейчас db.gif
Независимая)
Юляшkа
140 99р cu.gif
Zима
Цитата(Джекки @ 14.12.2009, 16:08) *

а еще порадовал парфюм в роликовом аппликаторе - думала эффект будет менее заметен). закажу из следующего еще себе)))

скажите, а что за парфюм и чем именно порадовал? Стойкостью или удобством?
FuzziWife
Цитата(Независимая) @ 14.12.2009, 18:34) *

И ещё мой любимый фиолетовый

как я могла забыть и про свой любимый prosti.gif prosti.gif
KoMиЛьffO
Юляшkа
Да я имела ввиду одногруппницу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ватрушка
Хеллоу!!!

Вот мой заказ…
-Крем для кожи вокруг глаз понравился – впитывается быстро и кожа потом как бархатная.
-бальзам для губ – пахнет вкусно, но у него какой-то оттенок (бее) синеватый
-гель для интимной гигиены – гуд
-корректор – какой-то непонятный, имеет прозрачную текстуру и с мерцающими частицами, сначала подумала, что ГЭ, но попробовала – понравилось.
-Крем для волос – ГУД!!!!!!
-бальзам для волос еще не пробовала.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Juliet
Ватрушка
у меня был такой крем для волос! hlop.gif отличный! и пахнет просто умопомрачительно vd.gif
Независимая)
Цитата(Ватрушка @ 9.12.2009, 16:57) *

Мне еще понравилась туалетка какая-то жемчужина! Приятно пахнет! такая нежная.

Я в жемчужную эту прям влюбилась! cp.gif Заказала сегодня её в том числе. Теперь лишь бы не разонравилась. cn.gif А то западаю на сладкие запахи, а потом надоедают они мне...

Ватрушка
С покупочками!! flower3.gif
Ватрушка
Независимая)
friends.gif пасиб! Я прям довольна!
там еще кое что пришло, но это уже не мое (на подарки и мамин заказ)

Про крем написать забыла - пахнет приятно, впитывается быстро, очень понравился.

Кстати, на счет туши с блестками. Что-то на ресницах ее не видно практически, а если попытаться намазать сильнее, то ресницы склеиваются, поэтому я ей брови крашу. Так, ненавязчиво блестит.
Ёжа
Ватрушка , читай правила форума: 3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Ватрушка
Ещё! Попробовала мамину тушь СуперИзгиб! Так понравилась! Ресницы прямо черные-черные и длинные! Вау!
LikeTheAngel
Каталог принесли yra.gif , обожаю их бальзамы для губ из серии колор тренд Сразу все три новых закажу, к банановому ca.gif
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 15.12.2009, 14:43) *

-бальзам для губ – пахнет вкусно, но у него какой-то оттенок (бее) синеватый

так ты заказала с черникой smile.gif был бы с клубникой-розовый цвет smile.gif
Ватрушка
FuzziWife
cray_girl.gif дык я ж не знала...
Ну, ниче, дома сойдет ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.