-krasota-
24.6.2007, 12:43
Правильно..всё будет хорошо и всё обязательно образуется!
Берцинай
24.6.2007, 12:47
ну просто может мы и поговорим об этом, но сейчас у меня нет желания... Всё же обидно, что выслушать не захотел, когда было у меня желание обсудить...
-krasota-
24.6.2007, 13:38
да не приятно..тоже не люблю когда не выслушает..
Bling Babe
24.6.2007, 15:40
а мне повезло с родителями бойфренда. они относятся ко мне как к дочке. я когда приезжаю, мы всегда с ними общаемся, даже когда моего бойфренда рядом нет. а вот у него с моими родителями отношения ваще странные, он со мной ездил к родителям раза 3. за все 2 года.
Цитата(Берцинай @ 24.6.2007, 12:47)

ну просто может мы и поговорим об этом, но сейчас у меня нет желания... Всё же обидно, что выслушать не захотел, когда было у меня желание обсудить...
Может ты слишком резко сказала ему это?Вообще нужно было изначально не писать смс,а с глазу на глаз поговорить.Нужно подводить плавно к этому разговору(раз тема такая больная).
А насчёт отчима-у МЧ есть брат и мама их растила одна.Ревности у неё нет.Только один раз в начале отношений она обиделась,что он ко мне во время обеда заехал,а домой нет.И то мне сам МЧ это рассказал(а обиделась она на него,и то на словах).
Она предоставляет ему полную свободу.Не звонит просто так-только по-делу.В комнату без стука не входит.
Родственников полно! Причём знаю всех, до седьмого колена, не своих, а именно родственников мужа.
Просто поняла одно - чем больше у вас денег, тем больше у вас родственников.
Bling Babe
7.7.2007, 1:08
у его родственников только один минус. точнее, у мамы, да и минус ли? как я уже говорила, его семья очень обеспеченная, у меня с деньгами дело обстоит совсем не так. и его мама, знаю, что не нарочно, иногда говорит какие-то вещи, намекая на финансовую сторону. типа, К., когда ты будешь машину менять? (при том, что я вообще это не планирую, ну так, типа, что это за такая ужасная у тебя машина?!?) или, когда я сказала, что недавно купила джинсы в дизеле, она сделала такое тооонкое замечание, что в следующий раз мне лучше съездить в цум, "там очень симпатичная новая коллекция". ну и в остальном так. знаю, что не специально, но мне неприятно, тк я сама работаю, и если бы я жила с родителями, как мой мч, то не думала бы об этом. а она не работает, ведет богемный образ жизни, и периодически тыкает меня в то, что их Паша привык к другому уровню жизни.
Я раньше хорошо дружила с женой брата своего мужа. Но на тот момент, я не была замужем за ЛЧ, а это девушка даже не думала выходить замуж за его брата. За дней 5 до нашей росписи они тоже заявили, что женяться,но на мой вопрос будете делать свадьбу или нет, она ответила нет. За три месяца до нашей свадьбы они сказали что тоже едут в Россию делать свадьбу, причём она была на 7 месяце беременности. Свадьбы сделали в неделю разницей, некоторые гости просто не в состоянии были прейти на обе свадьбы.До свадеб, она старалась показывать маме наших мужей, что она лучше меня,умнее.

Сейчас когда мы стали видться реже мне стало так спокойно.
не приятно, конечно, Ташечка, хорошо, что есть возможность видеться реже и теперь вам спокойно
Вчера видела ЭТУ(ой блин,как вспомню аж тошно)(эта-Лёшина мама)
Взрослая женщина сидит возле подъезда на заборчике рядом с алкашём с 1ого этажа и таджиком.
Я прошла по нулям ну и фигли.
Блин,как мне это всё надоело.Я стараюсь не показываться вообще.Так нет!Вот он,господин случай
Ташечка есть просто завистливые люди, они все сделают, чтоб быть нехуже других.

Очень неприятная ситуация, конечно... Хорошо, что теперь реже видеться стали
Zlapa я не поняла, она на тебя внимания не обращает что ли?
Цитата(Liona @ 18.7.2007, 21:57)

я не поняла, она на тебя внимания не обращает что ли?
Она меня выбешивает
До этого я писала какое она г...о
Да а сейчас мы вообще друг-друга не видим в упорище
Берцинай
19.7.2007, 10:57
ну не видите и не надо. в чём проблема-то?
А я хочу поделиться радостью!!!!!В прошлые выходные ездили отдыхать с братом МЧ и его женой.Мы с ней нормально разговаривали,не разу не поссорились и наоборот,даже очень хорошо провели время.Я этому очень рада!!!!!!
DASIKA Здорово, молодец!!!! Я рада за вас
СтервочКа
22.7.2007, 18:07
У моего МЧ мама меня порой доводит до ручки!

Она звонит ему каждый день и он после разговора с ней ходит весь разбитый, она реально прям глупая и наивная! Всему верит!

Так еще и хочет, чтоб он проводил с ней все свободное время! Я не пойму, может это ревность?

Тем более он единственный мужчина в семье..Но нельзя же так..Вот сегодня уже с утра умотал к ней!
СтервочКа Я тебя понимаю... У меня тоже было такое время с любимым... Он убегал утром завтракать домой!!!

Но тогда по другому было нельзя к сожедлению... Может и у вас со временем пройдет
СтервочКа
23.7.2007, 22:27
LionaДа времени то уже сколько прошло...Вот не понимаю, ну выростила она детей, жила бы в свое удовольствие, а то все ей не так!

Москвички видетели ей не нравятся!
-krasota-
24.7.2007, 11:12
Цитата(СтервочКа @ 22.7.2007, 17:07)

У моего МЧ мама меня порой доводит до ручки!

Она звонит ему каждый день и он после разговора с ней ходит весь разбитый, она реально прям глупая и наивная! Всему верит!

Так еще и хочет, чтоб он проводил с ней все свободное время! Я не пойму, может это ревность?

Тем более он единственный мужчина в семье..Но нельзя же так..Вот сегодня уже с утра умотал к ней!

мда вот не везуха..терпеть таких мамаш не могу
lapochka
24.7.2007, 13:43
Девчата, не отходите от темы!
Про мать МЧ есть отдельная тема, про свою маму - тоже. Здесь обсуждаем родственников своего МЧ за исключением матери!
Девченки, я с его родственниками сегодня знакомлюсь... м-а-м-а
-krasota-
29.7.2007, 8:27
Liona как всё прошло?
Бесхвостая
29.7.2007, 18:05
Представляете, такая вот фигня!
Мы же замутили этот дурацикй ремонт на кухне, пока свекровь была в Штатах.
Вчера прилетела. Я там ужин наготовили, как раз вчера шторы новые повесили...
Она обрадовалась, вся в восхищении ходила, а сегодня утром встпала и началось!
- Я с 5 утра не спала! Денег нет! За одну машину надо, за вторую, за учёбу 80 тыс., на дачу- вон дача не достроенная стоит! Денег не хватает, дома денег 1000$ всего, а зарплата у меня будет только в сентябре! Как мы за всё платить будем?!
Меня это повергло в шок! Во-первых, ремонт мы делали на свои деньги, во-вторых, для неё одной все в троём ж***у драли, ребята ночами не спали обои клеяли!
Да, я понимаю, что мы же должны платить кредит за её машину, за свою, на учёбу нужно, а тут ещё и отпуск!.. Но блин... Не в деньгах же счатсье и не в даче, в которую только и вкладываемся! Всё эта дача!
И вообще, меня раздражает, что все деньги и её, и Димкина зп, на которую мы ещё как-то живём, и его брата... всё в дачу! Она видимо всё боится, что дети пойдёт, не до дачи уже будет! А пока их нет- нужно строить! Но..
Нам тоже трудно слушать ей нытьё: Тут провода торчат! Мне надоели эти потолки! Мне не нравится эта кухна! Мне не нравится то... то... то... и ещё вот это! И для неё ремонт далали!..
В общем, мы в шоке! Я встревать в это всё не стала!
Димка у меня очень переживает! Сорвался сегодня, забил на 2 своих заслуженных выходные и попросил, чтобы его сегодня в рейс поставили!.. Улетел уже!
А я у нас дома сижу и не знаю, что делать и что ещё сказать!
Почему-то всё упирается в деньги! И ей не важно, что эти деньги были взяты даже не с зп, а были взяты из Димкиной и Витькиной премии!..
Любимчик
29.7.2007, 21:36
-krasota- Цитата(-krasota- @ 29.7.2007, 8:27)

Liona как всё прошло?
Рассказываю... Были мы с Моим Мужчиной на даче у его дяди. Он и жена его, а также их дочь с дочуркой - просто прелесть, нет слов, само гостеприимство. Но главное родители...
Как вам такое:
я выхожу из дома, его папа говорит (у них с мамой была речь зачем взяли фотик)
- вон, сфотографируй Лену
- сам фотографируй Лену, - был ответ
Папа его наблюдает на моем лице растерянную улыбку...
Относительно личностей
папа - стал проявлять ко мне участие сразу же, мама же при любом удобном случае делала замечания сыну, в том числе чтоб не обнимал меня (я этого сама не слышала слава богу... он потом мне это сказал), и охотнейше поддерживала беседы о том как она его любит и кому-попало не отдаст...
Вообще это очень ново для меня... Какие-то люди... И мне нужно наладить с ними контакт...

Как? А если они еще именно этого делать и не хотят... Загадка...
lapochka
29.7.2007, 23:10
Ох, уж эти родственники...

Как приедем к ним в гости - обязательно заставят выпить... вот и сегодня - выпили с его сестрой бутылку самодельного вина...
Я давно развелась с мужем. Так его родственнички решили со мной дружить. Пользуются тем, что моё хорошее воспитание и врождённая интеллигентность не позволяют послать их куда подальше. И ладно бы просто дружили, но они жалуются мне друг на друга! Свёкорь на свекровь, а она на него (они тоже разведены). И оба по очереди на моего бывшего. Спрашивается: оно мне надо? Куда деваться?
Ох, уж эти родственники мужа! Один сын чего стоит! А уж свекровь...
Девченки!!!! Я родителям своего послала на угощение пироженые (см. мой пост выше), которые сама сделала, а они когда мне коробочку возвращали, положили туда конфет...

Я прям растаяла... Так приятнааааа
мой МЧ младший среди 3х братьев. старший брат меня раздрожает и его жена тоже хотя нормально сней общаемся,противные они какие то
со средним не общалась. мама у него прелесть

и папа тоже хороший
катюшка 1
17.8.2007, 22:54
Вот тебе мой случай-у моего мужа есть младшая сестра,живёт она с парнем-и жить им не где,так она подговаривает моего мужа,что бы тот продал свою комнату и купил "домик на две семьи".я в панике-объясняю ему,что мол где твои дети будут жить-в деревне?и сельскую школу ходить?А он всё равно на своём стоит-мол я довно хотел переехать на природу жить.вообще пипец какой-то.
Ненавижу сестру мужа, просто терпеть её не могу

, особенно в последнее время. До чего же корысный человек

, ну никогда не позвонит и не зайдёт просто так , сплетница, считает себя супер-пупер моделью, хотя это не так(фигура и рост норм, но лицо ...) такая высокомерная истиричка, под которую все должны подстраиватса даже её родители
Даже когда мы ссорились с моим мужем она не пыталась как-то нас успокоить или помирить, а наоборот "подливала масла в огонь".
Артистка
11.9.2007, 18:52
Сестра и мама моего ЛЧ последнее время звонят только и жалуются - это не то, это не так

А он нервничает!!!
Даже на свой день рождения он, видете ли, не приехал к маме на дачу деревья пилить и провода чинить! Как так можно???
девчонки,посмотрите на родственников моего мужа:у него 3 теток,двое разведенные,без мужей,жуткие стервы!(живут в одной квартире,вечно ругаются,матерятся)одна-старая дева,любит мне настроение подпортить мягко говоря!

мама его-просто"шик и блеск"!!!она своих сестер обошла по стервозности,наглости,хамости...вообще злобная тетка!

я их на дух не перевариваю!послать бы их к чертовой матери!!!!с...и!!!
Даааа, родственники это больная тема. Особенно когда они любят приходить в гости и ночевать, когда и так в квартире нет места. А сейчас так вообще, его племянница иногда ночует у моего мужа дома в нашей комнате, пока мы живём у меня, пользуется всем нашим и я не пойму, мать племянницы это родная сестра матери моего мужа, неужели она как взрослая женщина не понимет, что это не хорошо. УЖас какой то.

И мама мужа ни чего не может сделать, решить этот вопрос.
Я не люблю дальних родственников мужа (тети, дяди, двоюродные, троюродные братья и сестры). Стараюсь как можно реже с ними видеться. А с родителями и родными братьями и сестрами у меня отношения хорошие. Правда у каждого бывают свои заскоки.
ДОСТАЛИ!!!!! опять приезжают мама, папа, брат непонятно то ли двоюродный, то ли троюродный

одно радуют - его отец боится собак, поэтому они с матерью в отеле будут жить
Это хорошо когда в гостинице, повезло.
сегодня на Русском радио услышала:
"Ко мне постоянно приходили родственники кушать, потом я нашла выход - стала оооочень пересаливать еду

их визиты становились все реже"
а у меня в детстве дома был проходной дом..... мы жили в однушке вчетвером (мама, папа, сестра и я), так папины родственники постоянно у тас тусовались.... некоторые могли по паре месяцев жить.... до сих пор удивляюсь, как мама с ума не сошла

...
Артистка
23.9.2008, 12:51
тоже хочу пожаловаться на родственников мужа
конкретно на сестру: она развелась с мужем (виновата в какой то степени сама) и теперь постоянно жалуется нам!

ноет, что машину у них с дочкой забрал (а то что оставил им напичканную и отремонтированную квартиру это ерунда!), и теперь мой муж должен заняться покупкой им машины (деньги она собирается взять в кредит)!

ну поможет он им ее купить, а дальше что они делать с ней будут?

кто ТО будет проходить, кто со стоянкой договариваться, кто резину менять? мой муж....
Артистка
23.9.2008, 12:58
Kitty ага!!!

щас!!!
Артистка у нас у друзей так было... у друга мужа жена, ребёнок маленький, а его сестричке машину захотелось

она у него деньги взяла, заставила его ездить искать эту машину, потом ещё всем заниматься... а, тех денег, которые он дал, не хватило, так он за неё ещё кредит взял
Цитата(РОМ@ШК@ @ 20.8.2007, 0:11)

Ненавижу сестру мужа, просто терпеть её не могу

, особенно в последнее время. До чего же корысный человек

, ну никогда не позвонит и не зайдёт просто так , сплетница, считает себя супер-пупер моделью, хотя это не так(фигура и рост норм, но лицо ...) такая высокомерная истиричка, под которую все должны подстраиватса даже её родители
Ну всё один в один как у меня,сестра мужа,ну достала девушка.Она даже прямо в глаза тебе ничего не скажет,а вот на меня своему брату,отцу,маме жалуется по полной программе.Я помню когда была беременна на 3 неделе,мы с ней немного повздорили,я от конфликта ушла,молчала,но она продолжала дальше,я ей сказала,что мне нежелательно нервничать,а она мне:"Да,что ты,это всё твои отмазки!".Мы когда приехали жить к мужу,она как кошка к собаке относилась,вечно шипела.Потом всё перерасло в использывание меня,типа сделай то мне,дай мне то и так каждый день.Пришёле день,я не выдержала,высказала ей всёёёёёёёё!Она и замолчала.Но иногда жалуется мужу на меня.В лицо добрая

,а за спеной змея

!
Знаете это всё ревность!
Melodiya
10.1.2009, 15:37
Мы 10 дней все вместе в одной квартире, я просто в шоке оттого как их глава семьи общается с мамой: матом, с оскорблениями, с криками и т.п. и это всего лишь реакция на просьбу что-то доделать, чем - то помочь или вообще вопрос, а что это, а как это - отвечает так будто у него спрашивают о решении глобальной проблемы. А если что-то сделает по дому, то полдня гордиться и всем остальным говорит какой он молодец и, что сделал, а что мол все бездельники. Я в ШОКЕ!!!
Melodiya
Присматривайся..значит и к тебе такое отношение будет...Сын всему у отца учится! ИМХО
Grafinja
10.1.2009, 16:19
все сестры такие наверно... сестра моего со мной вообще не здоровалась.. не замечела вообще.. даже обидно.. проходит мимо когда мы в одной квартире.. как будто я нивидимка.. когда остались ночевать даже футболки своей не дала.. я вообще расстроилась.. я причем ей ни слова плохого не сказала..
а сейчас вроде успокоилась.. на ДР к ней ходили.. хоть парой слов перекинулись.. к ней особый подход нужен.. я ее платье похвалила.. она даже улыбнулась в ответ.. вот так по чуть-чуть по чайной ложке может и общаться начнем.. я бы хотела дружить с ней..
Melodiya
10.1.2009, 16:29
Кроткая
вот и я об этом подумываю!
Прихожу к выводу, что в их семье уважения к женщине нет никакого!
Melodiya Вот и думай..надо ли тебе оно?!
А меня бесит брат моего МЧ...Мать в отъезде, так теперь у них его шалава ночует

Мало того, что вчера нам полчаса дверь не открывали, потому что ж надо было закончить все свои "дела", так они даже не пытаются позаботиться о том, чтоб их никто не увидел...Заходит мой любимый вчера в комнату (свою причём) и наблюдает интересную картину...А эта деваха сверху прыгает и даже не стесняется....даже не прикрывается...

Как дома себя чувствует........Ух, ненавижу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.