Горошинка Ольк, это уже ерунда какая-то)))) не думаю, что если дверь будет закрыта, в комнату будут ломиться

никогда такого не было... я иногда даже на свекров немного обижаюсь... что не заглядывают в комнату если я заспалась

мол, вдруг со мной чет не так... а они и не узнают.
Но закрытая дверь не избавляет от шума... говорю же малая летом с утреца будила своим нытьем (коридор и кухня у меня за стенкой)... на нее конечно же будут "шикать" но честное слово толку от этого не будет...т.к. его до сих пор не было. Тем более зимой она не будет целый день во дворе тусоваться... значит будет вскрывать крышу взрослым дома

.... Да и вторая, хоть и ангелочек.. но тоже малышка, ей внимание нужно...если начнет плакать на нее не шикнешь...ай... не могу больше....устала об этом думать.... у меня одна мысль- сестра мужа- коза... у нее были тяжелые роды, пол года назад, уж кто-кто а она должна была бы понимать, как это- после родов....и тем более она лучше других знает своих деток.... А то свекровь мне рассказывает: "Наташа, мне говорит, ой мама, как подумаю что у Светы все еще впереди... и роды и грудь разрабатывать...это же адские боли, так жалко ее "
капец

"жалко", но делаем так, как нам удобно и хорошо)))))) зашибись.