Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ох, уж эти родственники!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Горошинка
Silana
а на ключ не закрывается?чтоб хоть как-то уединиться.
Silana
Горошинка
Ольк, это уже ерунда какая-то)))) не думаю, что если дверь будет закрыта, в комнату будут ломиться ca.gif никогда такого не было... я иногда даже на свекров немного обижаюсь... что не заглядывают в комнату если я заспалась biggrin.gif мол, вдруг со мной чет не так... а они и не узнают.
Но закрытая дверь не избавляет от шума... говорю же малая летом с утреца будила своим нытьем (коридор и кухня у меня за стенкой)... на нее конечно же будут "шикать" но честное слово толку от этого не будет...т.к. его до сих пор не было. Тем более зимой она не будет целый день во дворе тусоваться... значит будет вскрывать крышу взрослым дома wacko.gif .... Да и вторая, хоть и ангелочек.. но тоже малышка, ей внимание нужно...если начнет плакать на нее не шикнешь...ай... не могу больше....устала об этом думать.... у меня одна мысль- сестра мужа- коза... у нее были тяжелые роды, пол года назад, уж кто-кто а она должна была бы понимать, как это- после родов....и тем более она лучше других знает своих деток.... А то свекровь мне рассказывает: "Наташа, мне говорит, ой мама, как подумаю что у Светы все еще впереди... и роды и грудь разрабатывать...это же адские боли, так жалко ее "
капец crazy.gif "жалко", но делаем так, как нам удобно и хорошо)))))) зашибись.
Lenusyaka
Silana
Капец, я просто в шоке. shok9.gif wacko.gif
_Sweet Kiddy_
Silana
Может она просто не подумала и стоит ей мягко намекнуть? Тем более если сама недавно родила, должна помнить как это..
Lenusyaka
_Sweet Kiddy_
Конечно она о Свете не подумала, зато она о себе хорошо подумала. angy.gif
_Sweet Kiddy_
Lenusyaka
Да, это понятно, но Света права в том, что она не может запретить дочке к маме приехать unknw.gif
Мне уже всё равно пусть обижаются, но я сказала, что мне такая толпа дома не нужна, хоть мы и подрастём уже, но я считаю, что всё равно рано!
Lenusyaka
_Sweet Kiddy_
Да, с этим я согласна. Не может girl_sad.gif Но муж же может проявить себя, Света только после родов будет, первый ребенок (просто у меня была паника, что я сделаю что-нить не так) и т.д. Я не представляю, если бы ко мне приехала орава людей (с маленькими детьми) отмечать НГ в прошлом году. wacko.gif
Карин, тебе хорошо тем, что вы живете одни, в своей квартире. А не хозяйка - свекровь. И ты можешь запретить, побесятся и успокоятся.
Конечно рано.........
Silana
Lenusyaka
ага, Лен и все это под эгидой того как меня все жалеют и понимают))))) попробуй я высказать все что думаю о таком веселом препровождении на недельку сказали бы что я не благодарная.
_Sweet Kiddy_
Карин, ей 26 лет, двое детей...ее свекровь и золовка постоянно палки в "колеса вставляют" Неужели она на столько тупая, что не видит зеркального отражения в своем собственном поведении? crazy.gif Короче говоря, сказала мужу чтобы он сам со своей сестрой, мамой разбирался...надоело. Он кстати собирается с сестрой говорить
post_scriptum.gif иногда как послушаю... они с моей свекровью, ТАК перемывают кости семье ее мужа))))) аж до кипельной белизны)))) неужели я становлюсь такой -же? crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.