Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ох, уж эти родственники!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DASIKA
Про маму МЧ я уже писала-она мне нравится и сильно не напрягает.Но вот есть у его брата жена.Девчёнка она конечно не плохая,но иногда такие вещи говорит,что кровь в венах начинает бурлить,но ругаться с ней не хочу,всё же когда-нибудь будем родственниками,да и МЧ её очень любит и часто бывает на её стороне.
Вот к примеру был случай.Когда у меня месячные,то у меня живот очень болит и надувается немного.Так она сказала МЧ,что такого быть не может(я всё придумываю) и разбухают яичники,а они по бокам находятся,соответственно раздуваются бока,а не живот.И он мне это объяснять начал!!!Нет,я конечно в этом может и не сильна,но я то могу живот от боков отличить!!!!!!И это самый безобидный пример!!!!
Я уже стараюсь поменьше с ней общаться и дружить,но подобные случаи всё больше и больше настраивают меня против неё!!!!!!
А у вас есть такие родственнички?Расскажите о них!!!
Берцинай
ну мне пока и мамы моего МЧ хватает... ВРемя идёт, уже он 3 недели дома после армии, столько раз мы с ней виделись, а она поздоровается со мной и всё... За всё это время она ни разу даже не поговорила со мной... Я не понимаю... sad.gif неужели не интересно ей со мной поговорить, узнать на ком её сын жениться собирается...? разве я не права? unknw.gif
DASIKA
Ритуль,мамы разные бывают!!!!Некоторые девочки тебе позавидуют,что она не разговаривает с тобой!!!!
off top.gif Брюнеточка,может объединим тему про свекровь и эту в одну?
Берцинай

да я в принципе и не претендую на большую взаимную любовь, солнц. Но просто как-то мне непонятно... И не знаю чего ждать в дальнейшем...
DASIKA
А ты с МЧ поговори на эту тему!Или неудобно будет?
Вообще конечно это странно!!!Меня Сашкина мама(да и другие родственники) сразу обо всём расспросили,"одобрили" мою кандидатуру,если можно так выразиться!
А о чём они всю дорогу разговаривают?Может как-то вмешаешься в разговор так ненавязчиво?
-krasota-
Мда, у меня такая же ситуация Дашуль,просто бесит эта выскочка!!!
Такое ощущение,что она умница разумница, а я так апендицит... angy.gif
Сама нечего не знаю вчера родилась diablo.gif
Берцинай
да вот и я не могу понять, что это вообще означает. Мама моего бывшего МЧ сразу расстросила обо всём, ну явно было ей интересно и всегда я приходила и она со мной и поболать садилась и чаю попить... А тут... не знаю даже как вести себя... А встречаемся мы с ней в основном дома, она с работы приходит, а мы дома ещё потусуемся да уходим. А она поздоровается и уйдёт то на кухню, то в комнату... Никогда даже не спросила меня ни о чём... Вот и гадаю, то ли ей изначально я на столько неприятна, что даже не удостоила она меня общением, то ли ей просто не интересно (чего я понять не могу)... unknw.gif
Банкирша
Берцинай, а может, тебе стоит попробовать самой завести разговор с ней? найти какую-нибудь нейтральную тему?
DASIKA
-krasota-,вот-вот,прям так же!!!!Она такая молодец,что успевает десять дел одновременно,а я вот не люблю по-дому что-то делать.Могу по-настроению убраться,приготовить,посуду помыть-но в целом у меня нет в этом необходимости!!!А она пашет дома как Папа Карло+работает и гордится этим!!!!!Я так не хочу!!!!

Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 16:53) *

да вот и я не могу понять, что это вообще означает. Мама моего бывшего МЧ сразу расстросила обо всём, ну явно было ей интересно и всегда я приходила и она со мной и поболать садилась и чаю попить... А тут... не знаю даже как вести себя... А встречаемся мы с ней в основном дома, она с работы приходит, а мы дома ещё потусуемся да уходим. А она поздоровается и уйдёт то на кухню, то в комнату... Никогда даже не спросила меня ни о чём... Вот и гадаю, то ли ей изначально я на столько неприятна, что даже не удостоила она меня общением, то ли ей просто не интересно (чего я понять не могу)... unknw.gif

Ты спроси всё же у МЧ.Она же его мама,он тебе всё объяснит!!
Liona
Цитата(DASIKA @ 22.6.2007, 16:14) *

...Так она сказала МЧ,что такого быть не может(я всё придумываю) и разбухают яичники,а они по бокам находятся,соответственно раздуваются бока,а не живот.И он мне это объяснять начал!!!Нет,я конечно в этом может и не сильна,но я то могу живот от боков отличить!!!!!!И это самый безобидный пример!!!!

Ну что сказать бывают такие люди, которые думают, что знают больше всех. Это другие тоже видят. Ну уж если она твоему очень нравится, то делать нечего, придется терпеть... unknw.gif
А ты молодец, что держишься.

А у меня с родителями моего исключительно шапочное знакомство. И мне от этого не радостно. Кажется, что они не воспринимают меня всерьез. Но ведь им должно быть интересно с кем их любимый и единственный сын время проводит. Обидно cr.gif
Zlapa
У моего тока мама и бабушка.
Чудовищные создания angy.gif
Его мать меня ненавидит,а бабушке по на всё!
Я уже к нему 3 месяц домой не захожу. cray.gif
DASIKA
Liona,у вас с Берцинай одинаковая проблема!!!Неужели их так много,таких родителей?!У меня совет один-поговорить с МЧ.

Цитата(Zlapa @ 22.6.2007, 17:01) *

У моего тока мама и бабушка.
Чудовищные создания angy.gif
Его мать меня ненавидит,а бабушке по на всё!
Я уже к нему 3 месяц домой не захожу. cray.gif

Зай,а почему она тебя ненавидит?
Liona
Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 16:53) *

Возможно она очень мягкий человек и просто не хочет вам мешать. Она приходит, а тут вы, да потом еще и уходите сразу... Вот она и уходит на кухню, чтоб не мешать.
Конечно может быть и так, что ей после работы хочется отдохнуть, побыть одной
Много вариантов.
-krasota-
Цитата(DASIKA @ 22.6.2007, 15:57) *

-krasota-,вот-вот,прям так же!!!!Она такая молодец,что успевает десять дел одновременно,а я вот не люблю по-дому что-то делать.Могу по-настроению убраться,приготовить,посуду помыть-но в целом у меня нет в этом необходимости!!!А она пашет дома как Папа Карло+работает и гордится этим!!!!!Я так не хочу!!!!

Ага а получается что мы иные не такие, должны на неё ровняться!
Упавшая Звёздочка
Дашунь у меня вот та же проблема!!! Жена брата моего мужа! Правда до открытой конфронтации дело пока не дошло(пусть и не доходит)... но отношения весьма натянутые...
-krasota-
Конкурентки блина? Или они счиатют,что должны быть лучше? angy.gif
Берцинай
Цитата(Банкирша @ 22.6.2007, 16:54) *

Берцинай, а может, тебе стоит попробовать самой завести разговор с ней? найти какую-нибудь нейтральную тему?

да я бы с радостью, но знаешь, когда человек буркнет под нос себе что-то типа здравствуй и молча начнёт своими делами заниматься, то не знаю и как вообще-то с ней начать общаться... По ней не скажешь, что она жаждет общения... Вчера почти час сидели мы с МЧ фотки на комп с телефона скидывали, а она с нами в комнате была, так сидела что-то делала, ни слова не сказала...

Цитата
Ты спроси всё же у МЧ.Она же его мама,он тебе всё объяснит!!

да как-то нме неудобно у него спрашивать...

Цитата
Возможно она очень мягкий человек и просто не хочет вам мешать. Она приходит, а тут вы, да потом еще и уходите сразу... Вот она и уходит на кухню, чтоб не мешать.
Конечно может быть и так, что ей после работы хочется отдохнуть, побыть одной
Много вариантов.

знаешь, я бы не сказала, что мягкий. Вообще часто получается так, что приходит и за какую-то ерунду на моего МЧ начинает орать (при мне), так мне в такие моменты так неудобно...
-krasota-
Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 16:12) *

да я бы с радостью, но знаешь, когда человек буркнет под нос себе что-то типа здравствуй и молча начнёт своими делами заниматься, то не знаю и как вообще-то с ней начать общаться... По ней не скажешь, что она жаждет общения... Вчера почти час сидели мы с МЧ фотки на комп с телефона скидывали, а она с нами в комнате была, так сидела что-то делала, ни слова не сказала...
да как-то нме неудобно у него спрашивать...
знаешь, я бы не сказала, что мягкий. Вообще часто получается так, что приходит и за какую-то ерунду на моего МЧ начинает орать (при мне), так мне в такие моменты так неудобно...

может просто ревнует сына? поэтому делает вид,что тебя нет??
DASIKA
Натусь,а я однажды её при всех послала по назначению!Просто так достала,что сил моих не было!!!!
Она когда не говорит о своей неотразимости и исключительности-то очень хорошая девчёнка,сочувствует мне,делится переживаниями.Но когда начинается:я могу одновременно убираться,готовить и за ребёнком следить,а ты не можешь даже оторваться от своего дела и рыбу на сковородке перевенуть(я тогда стояла рыбу обвалевала в муке и руки были грязные.Я попросила МЧ перевернуть рыбу на сковородке,он отказался,я стала его уговаривать,потаму что не хотела грязными руками это делать).Ну в общем я её послала, и на МЧ обиделась.С тех пор решила,что вместе с ней в отпуск не поеду больше.
Liona
Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 17:12) *

О! Очнень похоже на маму моего. DASIKA права в чем-то, ...
Цитата(DASIKA @ 22.6.2007, 17:04) *

Liona,у вас с Берцинай одинаковая проблема!!!Неужели их так много,таких родителей?!У меня совет один-поговорить с МЧ.

ну навернопросто в серьез не воспринимает. А вас как МЧ познакомил?
Zlapa
Ну во первых это ревность.
А во вторых она психически нездоровый человек.Она звонила моей маме и требовала,чтоб она огородила меня от общения с её ребёнком(которому 24года shok.gif )
Сначала всё было нормально она делилась со мной своим прошлым,переживаниями.А после того ,как похоронила брата,приехала и с ума сошла.Ходит в компанию Таджиков.Завела 2х собак(одна в подъезде живёт)это с учётом ,что в квартире 3 кошки!Над ней смеёться весь подъезд.
А мне как в душу плюнули.Ну как можно было улыбаться мне,разговаривать и жаловаться,а самой ненавидеть меня. sad.gif
Упавшая Звёздочка
Дашунь, ...вообще лучше конеш как можно реже встречаться... дистанцию так сказать соблюдать... Сама себя нахваливает? чтож... это много о ней говорит...
DASIKA
Цитата(-krasota- @ 22.6.2007, 17:14) *

Вот тоже так подумала!!!Ты всё же спроси МЧ,как-то мягко подведи к этой теме разговор.Не с наездом,а мягко,спроси,"почему мама со мной не разговаривает?Может я делаю что-то не так?Или обидела её.Или не нравлюсь ей".Ну что-то в этом роде.
Упавшая Звёздочка
Цитата(-krasota- @ 23.6.2007, 0:12) *

Конкурентки блина? Или они счиатют,что должны быть лучше? angy.gif

не знаю... она 5 лет в этой семье.. я только 2... просто она ревнует, что меня приняли хорошо и замечательно ко мне относятся... ну чтож... Бог ей судья... я стараюсь соблюдать нейтралитет - ибо ссориться жуть как не люблю...
DASIKA
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 22.6.2007, 17:19) *

Дашунь, ...вообще лучше конеш как можно реже встречаться... дистанцию так сказать соблюдать... Сама себя нахваливает? чтож... это много о ней говорит...

Натусь,мы и так видемся редко.Но такое напряжение всегда!!!
Вот недавно она смеялась,что я купила туфли за 3 тыс.Говорит:"Я могу себе 3 пары на эти деньги купить.Вот недавно купила сапожки за 900 р.,так они сидят так классно,так прям ножку облегают".Причём разговор был при маме МЧ,а она не любит деньги тратить,экономная очень.При этом сама жена брата МЧ покупает кроссовки за 3 тыс. и считает это нормальным!!!

Цитата(Liona @ 22.6.2007, 17:18) *

О! Очнень похоже на маму моего. DASIKA права в чем-то, ...

Меня он привёз на дачу,где были все его родственники(д.р. отмечали).Там и познакомились.Очень радушно приняли.Они и сейчас так же радушно принимают.Мне повезло,что люди они хорошие и компанейские.Крёсная МЧ очень меня любит(она и МЧ очень любит).
-krasota-
Явно подставляет тебя в худшем свете!! Хочет быть лучшей!
Может ты красивее её? flower1.gif
Берцинай
Цитата(-krasota- @ 22.6.2007, 17:14) *

может... не знаю... у неё ещё сын, 7-ой класс заканчивает, так что МЧ мой не единственный ребёнок... хотя, всякое бывает конечно... unknw.gif

Цитата

ну он сначала ей про меня рассказывал, давно ещё и потом... а когда он вернулся из армии в какой-то день мы у него были, а мама с работы пришла. Так и познакомил...

Цитата
Вот тоже так подумала!!!Ты всё же спроси МЧ,как-то мягко подведи к этой теме разговор.Не с наездом,а мягко,спроси,"почему мама со мной не разговаривает?Может я делаю что-то не так?Или обидела её.Или не нравлюсь ей".Ну что-то в этом роде.

да я тоже думаю, чтобы спросить, но не знаю как... Боюсь, что он поймёт неправильно... Но наверное всё же попробую с ним поговорить... Просто то, что она просто не интересуется, это я бы пережила. Но я боюсь, вдруг ей не понравилась я. Не хочу, чтобы начала МЧ моего против меня настраивать... Столько таких историй...
sorry.gif
-krasota-
Берцинай а ты сама то хотела бы общаться? или тебя просто это задевает?
А то если не надо,тогда зачем голову греть? pardon.gif
Берцинай
krasota, я бы хотела, чтобы были нормальные отношения конечно. Эо же всё же мама моего лапуси...
а чего я голову грею я писала уже. Боюсь, что потом выяснится, что мне она молчит, а ему начнёт про меня что-то говрить плохое...
Упавшая Звёздочка
Цитата(DASIKA @ 23.6.2007, 0:25) *

Натусь,мы и так видемся редко.Но такое напряжение всегда!!!
Вот недавно она смеялась,что я купила туфли за 3 тыс.Говорит:"Я могу себе 3 пары на эти деньги купить.Вот недавно купила сапожки за 900 р.,так они сидят так классно,так прям ножку облегают".Причём разговор был при маме МЧ,а она не любит деньги тратить,экономная очень.При этом сама жена брата МЧ покупает кроссовки за 3 тыс. и считает это нормальным!!!

ну это уже "чёрный пиар"!!! Это её отлично характеризует... Чтож.. флаг ей в кулак как говориться... если Мама твоего молодого человека мудрая женщина, то она увидит разницу и не купится на такие уловки - "возвыситься над толпой путём окунания в грязь других"...
-krasota-
Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 16:37) *

krasota, я бы хотела, чтобы были нормальные отношения конечно. Эо же всё же мама моего лапуси...
а чего я голову грею я писала уже. Боюсь, что потом выяснится, что мне она молчит, а ему начнёт про меня что-то говрить плохое...

По-моему тебе стоит так сказать схитрить..Зайти к ней в гости когда МЧ не будет, принести тортик и поговорить по душам, попораспрашивать о лапусином детстве cv.gif
Берцинай
не, на такое я не решусь. Она мне вообще чужая и даже и не пыталась меня к себе расположить, так что это для меня то же самое, что просто в любую дверь позвонить в подъезде и с тортиком азйти на чай... ne-a.gif
DASIKA
Цитата(-krasota- @ 22.6.2007, 17:30) *

Явно подставляет тебя в худшем свете!! Хочет быть лучшей!
Может ты красивее её? flower1.gif

Да нет,вроде обе мы симпотичные!!!И фигура у неё после родов супер!!!!Вообще нет причин!!!!
Да и со свекровью у них отношения хорошие,не хуже,чем у меня.
Даже не знаю в чём проблема!!!
Но перед мамой МЧ она всегда старается себя показать(да и перед МЧ тоже):когда в гости к ним приезжают,всегда сама готовит,посуду мыть голопом бежит!!!!И у МЧ всегда интересуется как дела,как ремонт машины продвигается(знает,что это его любимая тема).
Liona
Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 17:12) *

Вообще часто получается так, что приходит и за какую-то ерунду на моего МЧ начинает орать (при мне), так мне в такие моменты так неудобно...

Это не показатель. Мама моего МЧ может на него орать за что-то (я по теле фону слышу почти каждый раз), а потом как ни в чем не бывало: "Ну все, зай, пока. Завтра ждем тебя".
Я постоянно в шоке от такого. Может быть у мамы твоего МЧ нечто похожее? Нет?
Берцинай
не знаю... просто в моей семье не принято при посторонних устраивать разборки с повышением голоса. Для меня это дико... Я в такие моменты стою и не знаю куда себя деть...
Liona
Ну хотя ты права, да, при мне все было нормально.
Ей скорее всего что-то не нравится, а прямо она не говорит, вымещает это другим образом. Чтобы не зашло слишком далеко (когда причина забывается, а обида остается) надо поговорить! Обязательно! Хоть с МЧ, хоть с самой мамой. Это лучший выход. Кто-то должен сделать шаг на встречу unknw.gif
Берцинай
Цитата(Liona @ 22.6.2007, 18:08) *

cw.gif . А с мамами еще прорвемся.

надеюсь, что прорвёмся... Завтра попробую с мамой моего родного поговорить. Может она говорила ему что-нибудь...
-krasota-
не заморачивайся! всё будет хорошо!! flower1.gif
А МЧ без отца рос?
Берцинай

ну там отчим у него. А отца я так поняла, он и не знает... не видел по-моему никогда... Я спросила однажды где отец, он ответил, что не знает... совсем...
-krasota-
тогда понятно всё...мать просто одна воспитывала сына, он был единственной опорой и радостью, она для него была всем..
А теперь ты всё для её сына!Теперь ты любимая, а ей приходиться его делить!
Её можно понять..
Ты тактично просто должна показать, что не уводишь сына от неё...И благодарна ей за его хорошее воспитание...
В любом случает ты же умничка всё сама знаешь как сделать) flower1.gif
Берцинай
Цитата(-krasota- @ 22.6.2007, 18:32) *

тогда понятно всё...мать просто одна воспитывала сына, он был единственной опорой и радостью, она для него была всем..
А теперь ты всё для её сына!Теперь ты любимая, а ей приходиться его делить!
Её можно понять..

ну у неё давно уже другой муж и сыну лет 13, так что МЧ мой не единственная радость её... но скорее всего всё же ревность...
Сейчас ему написала на эту тему, так позвонил, сердитый такой, сказал, что я глупости гвоорю, что это вовсе не так...
вот и поговорили... Он даже слушать не хочет. Просил, чтобы я такие "глупости" больше не озвучивала...
sorry.gif
-krasota-
знакомая реакция у моего такая же!
Просто семья это табу!
Мда..конечно не приятно.ж.но раз сказал,что всё ок, то пусть так оно и будет...
конечно не приятно понимаю..
Берцинай
да уж, неприятно... сидела и ревела после этого разговора... так обидно...
всегда меня во всём понимал, а тут...
cray.gif
-krasota-
Ой милая,ну что ты так близко к серду то??? flower1.gif
А может и правда всё хорошо просто накручиваешь? ведь мамы разные,может в их семье это нормуль?
ты не узнавала,как с другими было?
Берцинай
да просто он такой сердитый был, позвонил чуть ли не кричал... хотя никогда голос не повышал на меня... cray.gif у меня прям слёзы потекли... cray.gif
а с другими не знаю как было... вроде была у него девушка, полгода встречались, но я не знаю, знакомил с мамой или нет... мне говорил, что у него с ней не особо серьёзно было... она младше была да и вообще... ну я в подробности не вдавалась...
sad.gif
-krasota-
Не плакай! flower1.gif
Всё будет хорошо! Раз так пусть всё идет как идёт, до свадьбы дело дойдёт там и думать будим, а щас раз МЧ говорит,что всё ОК,значит всё ОК .. Он же свою маму лучше знает! df.gif

мне кажется если она что-то ему сказала,ты первая об этом узнала..так как мнение мамы для них важно! Раз нечего не сказал тебе,значит всё ок! ..
Zlapa
good_luck.gif Не рссстраивайся Берцинаюшка!!!
Мамы они такие! cm.gif
-krasota-
Берцинай ну,что там? нечего не изменилось? flower1.gif
МЧ как теперь реагирует?
elza
терпеть не могу его мамашу,и его теток.... angy.gif
Берцинай
Цитата(-krasota- @ 23.6.2007, 9:47) *

Берцинай ну,что там? нечего не изменилось? flower1.gif
МЧ как теперь реагирует?

ну он вчера вечером написал, извинился, что накричал на меня. мы сегодня весь день с ним были. Ну и он начал говорить, что ему вчера очень обидно было это слышать (хотя я ведь ничего не сказала такого)... Что я типа на пустом месте сама себе придумала и его рассттроила. А я ответила, что не на пустом месте. Что я как чувствую, так и думаю. Значит основания у меня есть... Но на самом деле разговора так и не получилось. Он опять нервничать начал, да и у меня желания не было уже сегодня что-то выяснять. Я вчера решила, что пусть всё будет как будет, пусть вс мимо меня идёт. Я не хочу заморачиваться... И обсуждать это тоже не хочу. Ему я никогда не смогу объяснить, что чувствую это самое мамино отношение, всё равно он не поймёт объяснений основанных на ощущениях... короче он начал меня пытаться разговорить, но я ответила, что вчера мне хотелось погооврить, а он не стал меня слушать, а сегодня уже не хочется...
может потом как-то будет момент, поговорим. А сейчас не хочу. И так вчера из-за этого поссорились так с ним...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.