Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое "подмахивать"?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Буська
Мне мой МЧ тут на днях попросил "подмахивать" ему. А я дуркО не наю че это такое ваще)))) Он сам толком не может объяснить. Что-то там на счет движений в такт говорил,но оч не разумно)

Так все же что это такое "подмахивать"?? ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
Феечка
Двигать тазом навстречу члену, чтобы амплитуда движений больше была. Я понимаю это так.
Буська
оооо! Это к примеру если он сверху,это как мне делать-то??? неудобно ж наверно...
Феечка
Буська
Ну если он лежит на тебе и одновременно просит тебя подмахивать, это значит, что он сам не знает чего хочет, имхо.
Буська
Феечка
не,ну не просто лежит,двигается конечно ah_girl.gif . Просто говорит,чтоб мне еще лучше было,ты,говорит.подмахивай...а я фиг знает че это такое ваще ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Limbo
девочки, снизу тоже можно подмахивать biggrin.gif
Буська
Limbo
так вот я и спрашиваю как это так?? Он к примеру сверху.придавил меня попой своей и как ж мне двигаться-то????? ca.gif или можт я дура такая,что ни фика не понимаю

Хорошо! Вопрос таков!!!! Девочки,сознавайтесь,кто из вас подмахивает?? И как вы это делаете??? ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ca.gif ca.gif
Limbo
Буська
ну вот он же назад "отталкивается", и когда он начинает сново двигаться вперед, приподнимаешь таз немножко - на встречу как бы! так ещё и прессик качается spiteful.gif
Буська
Limbo
ну и как ощущения при этом?)))) spiteful.gif
Бунтарка
Буська мне лично нравится подмахивать. ah_girl.gif
Lenysja
Девочки тебе правильно написали "двигайся ему на встречу".
FuzziWife
Буська
Я например делаю как Limboсказала,приподнимаю таз,либо закидываю на негог ноги,держусь на них и на локтях,либо просто на спину опираюсь и двигаюсь ему на встречу таким способом. smile.gif
Буська
ох! Ну и акробатика все-таки!!! ca.gif ca.gif ca.gif
FuzziWife
Буська
а то spiteful.gif spiteful.gif Зато польза,приятное с полезным smile.gif
iriska-kiska
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну и слово- подмахивать))))))))
а под столом crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Никогда такого не слышала)
Ёжа
iriska-kiska , вот и хорошо, что не слышала: интеллигентные люди таких слов не употребляют - это грубо и пошло, из лексикона ПТУ-шника good.gif . Не все слова, которые мы понимаем, надо употреблять. Велик и могуч русский язык. biggrin.gif
Я думаю, Буське уже всё объяснили, и больше говорить в этой теме не о чем. girl_wink.gif

Феечка
Ёжа
Ну не всем же приемлемы киски и бутоны.
Буська
ca.gif ca.gif ca.gif спасиб девочки,разъяснили)) Будем пробовать)
Avrora_love
Буська
Как попробуешь - расскажешь spiteful.gif biggrin.gif
...ДУША...
Я тоже так делаю иногда, порой интересные ощущения получаются ca.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Буська @ 28.11.2009, 4:14) *

ну и как ощущения при этом?))))

поверь, гораздо лучше, нежели лежать бревном... spiteful.gif кстати, ты таким образом можешь задавать ритм, наиболее тебе приятный.. аха-аха.. df.gif
Юляшkа
У меня это всегда само получалось pardon.gif И так намного приятнее spiteful.gif
Wet-wet
Буська можно еще по спинке ему коготками и по попе (если он сверху) good.gif Тока не сильно smeh5.gif
Буська
Ну что,девочки))) Попробовала я ca.gif ca.gif ca.gif Моему МЧ ооооооооооооооочень понравилось,он был в телечьем восторге......мне тоже понравилось ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Wet-wet
все делаем df.gif girl_wink.gif girl_wink.gif girl_wink.gif girl_wink.gif
MURrrr
Ммм.... и меня заинтересовали точней заинтриговали))) кстати впервые о таком интересном слове слышу cz.gif , надо будет как-то попробовать со своим ah_girl.gif .
Lakhi
не знаю, а как же, если не подмахивать pardon.gif просто лежать? pardon.gif у меня это сразу как то само собой получилось, к тому же, как сказала Crazy_GatziLka , так действительно очень легко втянуть партнера в нужный темп
Буська
ну да! иногда в 1 темп не попадали ca.gif ca.gif ca.gif
Crazy_GatziLka
MURrrr
Гл@мурная
Bur.K-a
Wet-wet
Бунтарка

Ваши посты удалены как флуд, не имеющий никакого отношения к проблеме автора.
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.