Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый тянет с предложением руки и сердца
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
zensina
я и мой мужчина живем вместе уже пол года. А вообще полностью всей суммой вместе уже 2 года. Любим друг друга, делаем все вместе, отдыхаем только вдвоем, не ругаемся вообще... то есть все отлично. Когда мы съехались вместе, то унас появились разговоры о будущем... Он хочет сделать мне через какое-то время предложение, жениться, создать семью... говорит, что у нас будет прекрасная семья, прекрасное будушее... также говорит, что я очень подхожу быть отличной и любимой женой ну и отличной матерью для его детей. Я , конечно, очень рада таким разговорам. Но вот тут вчера он мне говорит, что сделает мне в ближайшее время предложение,... но это не факт ... он говорит, что он может мне сказать и "нет". Так же сказал, что это все таки очень серьезный шаг. Я, конечно, это понимаю... да, это серьезный шаг...
Но так же сказал, что если скажет "нет", то обижаться мне не БУДЕТ ( стоит?) ...
К чему это он все так сказал? Помогите мне пожалуйста!!! Дайте совет!!! Может он меня вообще больше не любит? Зачем такой разговор?
Ёжа
zensina
Вам замечание!
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация.
Katrine
Тут и не понять что он от вас хочет, то одно говорит, то другое..может вам следует у него напрямую спросить в чем дело?
Аленка240580
А можзет быть не стоит его торопить? мужчниы не любят торопиться в таком вопросе. тем более он прав, что это серьезный шаг. Нам, девочкам, всегда все кажется иначе.
А на счет разговора: я скоро сделаю тебе предложение, ответье, если он еще раз так скажет: А ТЫ НЕ ГОВОРИ, А ДЕЛАЙ!

п.с. или я схожу с ума, или что то случилось с мужчинами..... Читаешь и диву даешься: один пьет, другой бьтет, третий гуляет, четыртый как девшка себя ведет, то люблю то не люблю, и т.д. УжООООООс cn.gif
мне понравилось фраза которую я услышала недавно в автобусе между двумя женщинами: мужики сидят, а женщины стоят. А вторая говорит: Да ну и пусть... Они ж у нас слабый пол.... biggrin.gif
Wet-wet
Цитата(zensina @ 28.11.2009, 16:33) *

Но вот тут вчера он мне говорит, что сделает мне в ближайшее время предложение,... но это не факт ... он говорит, что он может мне сказать и "нет".

Трындец crazy.gif "Я вам тут посылку принес, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету" ca.gif
Я бы сейчас заржал, если б не было грустно. Неужели я раньше тоже был такой дурак? scratch_one-s_head.gif
Абсолютно не понял, что у него не уме. Ему вообще скока лет?
zensina
Ну нам обоем 20 лет....я ево на две недели старше.....

Ivonne
zensina
Я думаю, 20 лет - это не тот возраст, в котором мужчина должен стремиться жениться. Продлите конфетно-букетный период, а печать шлепнуть дело 2 минут. db.gif Успеете еще friends.gif Отношения гармоничные, без ссор, любовь есть - наслаждайтесь этим friends.gif
Wet-wet
zensina ты сейчас выбрось это из головы, а если он еще так скажет, то сходу задай вопрос:
"Вот это ты мне зачем сейчас сказал? Меня такие слова очень обижают. Что значит я еще не решил сделать тебе предложение или отказать. Не решил, значит думай. А изводить меня пока не принял решение - это свинство."
Avrora_love
zensina

... он говорит, что он может мне сказать и "нет"

cn.gif чет я не пойму - он тебе сделает предложение, и сам же ответит "НЕТ" biggrin.gif вообще это ты будешь говорить "да, или нет" cn.gif rofl.gif правда, парни какие-то пошли. Хоть мой в первый день сказал, что жениться на мне, dl.gif

а толку то? pardon.gif Лучше поживите без штампа
Grafinja
Цитата(zensina @ 28.11.2009, 18:33) *

.. он говорит, что он может мне сказать и "нет"

а может он так пошутил... сам боится что ты нет скажешь... хотя врядли..

если предложения не поступит, то шутя намекни..)) но только шутя.. а то если начнешь давить то вообще может фиг знает чего подумать (мужчины такие впечатлительные!!!)

у меня мой вообще во всеуслышанье заявил что женится на мне.. и что год прошел с того времени предложения так и нет.. типа все еще впереди..))

Цитата(Аленка240580 @ 28.11.2009, 23:56) *

Они ж у нас слабый пол....

Вот! в точку!
Блоха в сарафане
я тоже не поняла, что значит

он может мне сказать и "нет".

странно как-то...
а вообще, живите как живете, такие молодые еще..успеете еще пожениться....
главное-не дави на него по поводу свадьбы...
лучше просто скажи, что если он не хочет сейчас жениться то пусть тогда и не говорит об этом,а заговорит тогда, когда надумает...
Феечка
Ух, парню в 20 лет свадьба вообще не к месту.
Потерпи ещё года три хотя бы, что это изменит если тебе с ним хорошо? Радуйся, что он уже задумывается об этом, значит действительно серьёзно к тебе относится. Но повесить такие траты на родителей не все хотят, да и психологически в таком возрасте на свадьбу сложно решиться, мне кажется. Так что жди, рано или поздно созреет.

Блоха в сарафане
ППКС.
Ivonne
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.12.2009, 18:56) *

лучше просто скажи, что если он не хочет сейчас жениться то пусть тогда и не говорит об этом,а заговорит тогда, когда надумает...

он просто видит, что девушка ждет этого предложения вот и заговорил об этом, как о том, что будет, но не сейчас, чтобы хоть чуть-чуть успокоилась biggrin.gif Мы-девушки- сами провоцируем мужчин на такие разговоры, а потом сами же и дуемся. smile.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.