Капризная брюнетка
29.11.2009, 1:05
Девченки,да мы опять уже 30 станиц наговорили
у кого как дела?
Я вот пархаю от счастья, даже не смотря на то что до нового года любимого не увижу. Он на море поедет отдыхать,а меня на работе заменить некому. Так что работать буду пока любимочка отдыхает
Miu_Miu
29.11.2009, 13:56
Юичка Не боишься одного отпускать? я б низа что
Данечка
29.11.2009, 13:59
я в срочном порядке доделываю отчет по практике. Эксперимент доделываю по школьникам, благо карантин закончился..
Юичка
так ты с нами до Нового года в этой темке опять будешь?
А я вчера опять билет поменяла.
Уже у него. Замучила, спит.
Данечка
29.11.2009, 18:55
Феечка
рада, что ты с любимым!!!
Цитата(Miu_Miu @ 29.11.2009, 14:56)

Не боишься одного отпускать?
я боюсь вообще всего.. и сглазить нашу идилию в первую очередь! так что пусть отдохнет, ему это сейчас актуально
да, я с вами до НГ
Данечка
29.11.2009, 20:04
Юичка 
снова добро пожаловать!
Мне пережить осталось 4 более-менее не занятых дня... Пятница вообще незаметно пролетит, а про субботу вообще молчу. Планирую на днях по магазинам походить. Может что-нибудь красивое себе куплю- побалую себя, любимую
***Вика***
29.11.2009, 20:44
Данечка
29.11.2009, 20:50
***Вика***
что за предчувствие? По какому поводу?
***Вика***
29.11.2009, 20:55
Данечка
Предчувствие, что поругаемся((( И мне опять будет больно. Просто вчера было ДР у брата, ну он отмечал в клубе...я у своего спросила, он разрешил пойти и всё такое, вообщем абсолютно нормально отнёсся...но утром на смс не ответил, чувствуется, что ему это не понравилось и сейчас опять начнёт говорить свои претензии...
Данечка
29.11.2009, 21:01
Блин, не понимаю я парней! Они хотят чтобы мы сидели в 4 стенах все время? Я понимаю одно дело, когда тебе самой не хочется... А тут он добро сам дал.
Хорошо, что мой не такой в этом плане.
А вот мне страшновато ехать в этот раз... И все из-за Невского экспресса. Как раз мимо этого места проезжать буду...
***Вика***
29.11.2009, 21:05
Да не говори, сам пустил ...а теперь возникает!!!Вот теперь жду когда с работы придёт и позвонит, если вообще позвонит
Цитата
И все из-за Невского экспресса
.А что это такое ???
Данечка
29.11.2009, 22:06
Цитата(***Вика*** @ 29.11.2009, 20:05)

А что это такое ???
это поезд. Он позавчера с рельс сошел. Что-то типа терракта было....
...ДУША...
30.11.2009, 21:27
Как оказалось одиночество можно испытывать и тогда, когда любимый вроде рядом, а вроде нет. Видимся мы только по вечерам максимум час, ночь провожу одна, иногда все-таки вместе, раза 3 в неделю. Но до тех пор, пока все на свои места не встанет, я буду считать это разлукой.
Данечка
30.11.2009, 22:23
...ДУША...
понимаю такое состояние... У меня с бывшим так было. Вроде и есть он, а вроде и нет... У вас все наладится!
***Вика***, как у тебя дела?
...ДУША...
30.11.2009, 22:53
Да знаю что наладится, но скоро ли..
Данечка
30.11.2009, 23:32
Блин, мама до слез довела своей "заботой". То ей плохо, что я в частном доме жить буду без нормального отопления, то боиться, что обогреватели ни с того ни с сего загорятся (с учетом того, что муж с этим обогревателем вторую зиму и все нормально было). То еще что-нибудь... Я больше не могу. Итак нервы на пределе, а тут еще и она лезет, когда не просят. Вот почему не подойти поговорить, когда действительно это нужно....
Данечка а ты у него сейчас?
Мне осталось 25 дней до встречи

ужасно рада)))
Miu_Miu дома пока. Уезжаю 5 в 20.32

.
Осталось пережить завтра и послезавтра, а пятница-суббота пролетят быстро
Miu_Miu чуть больше 3 недель!!!

рада за тебя! Мне, кстати, всегда дни до встречи было легче именно в неделях считать (быстрей пролходили наверно

)
Данечка И завтра и послезавтра пролетят быстро!!!

если уж МНЕ кажется, что мое счастье НА ДНЯХ увижу(26-го)

слава Богу, разобрался со своей курсовой))))вы НГ вместе отмечаете?
Miu_Miu ДА!
Когда любимый сказал, что у него 31 наряда нет, я семинар вела и чуть от радости прыгать не стала

. Все-таки ася во время занятий - большое зло
Цитата
слава Богу, разобрался со своей курсовой))))
Какой он у тебя умничка!!!
Miu_Miu ПАСИБКИ!!!!
Вам тоже хорошо отметить!!
А мой 31 сменится с наряда и
И??????????????????
а мой 26-го приедет))) и

зацелую до сумасшествия

как же классно! сегодня узнала, что я за праздники только 1 день работаю и все

счастье просто)))
Даш, а как там мысли о ребеночке?
Цитата(Miu_Miu @ 1.12.2009, 19:20)

зацелую до сумасшествия
чувствую меня это 6 ждет на вокзале
Юль, какие мысли... Уговорила начать с мая планировать (раньше срок был годовщина). Но знаю одно, как только пойму, что Б - из домика этого уедем! У меня сейчас такое состояние странное: то хочу малявку, то хочу сначала поработать, просто вдвоем пожить... Надо в себе еще разобраться.
А как твои опасения? Не подтвердились? (ты все дни опасные высчитывала)
Данечка ты знаешь, задержка до сих пор

пока не знаю, в вых. за тестом если чё...
а я тоже, то мечтаю о карапузике, то вдруг такой дикий страх обуревает
Miu_Miu
Делай тест конечно! И до выходных по возможности не тяни
Данечка да я в аптеке стесняюсь покупать почему то

как в 16 лет

эт надо в супермаркет идти....а пока дойдуууу....да не, я почему то ну не чувствую...мне кажется, нет...Иначе бы я перестала обруч крутить и т.п. если б хоть каплю была уверена....
Miu_Miu я тоже стесняюсь в аптеке брать. Маму посылала

. А в Питере тоже в супермаркет ходила
Данечка 
ну и трусишки!!! замужние девушки, далеко не 15 лет)
а у меня опять какая то полу- депрессия! интересно, изменится ли когда нибудь что то в моей жизни...достало все одно и то же постоянно

думала любимый придет и все будет по другому,ан нет, непонятно когда вообще что будет

кстати, я тесты тоже стесняюсь в аптеке покупать)))))если нет выбора, то говорю мне то ,то, и то, а еще тест на беременность(как бы между делом)
Юичка
а теперь ты его на НГ увидишь?
как ваша встреча то прошла?сильно он изменился?
ага, до ближе к нг приедет.
встреча отличненько прошла, не изменился практически, ну может если только в лучшую сторону
Юичка
какого числа приедет? какие планы на НГ?
не знаю еще ничего. а планов никаких,ну или в 12 часов спать лягу
***Вика***
2.12.2009, 2:03
Мы уже из паззлов целый палас насобирали, некогда к вам зайти. Я счастливая очень, вот. Стыдно за свои истерики и сомнения, такая дура была.
Очень рада за вас всех, девушки, что у вас тоже так хорошо всё получается. Новогодние чудеса
Феечка Я так и думала, что в итоге все будет отлично!!!
***Вика*** и вы вместе на НГ))) вы раньше всех своих дождётесь, хоть иногда ко мне в темку заходите, со мной подождать до 26
Феечка а ты переживала. Все ведь хорошо
***Вика*** говорят в Праге очень красиво. Я бы очень туда хотела
Miu_MiuЯ тут буду переодически

. У моего наряды ведь будут... Вот с тобой буду вечерами
Данечка ну слава Богу

а то я думала, одна тут останусь
Miu_Miu как я тебя могу одну оставить?! У моего наряды 20, 24, 30
...ДУША... привет, ты как?
Данечка а я с 26 уже не выйду на форум

26, 27- это вых, мы будем рядышком!!!

28,29 я работаю

а он будет дома меня ждать, и 29 мы уезжаем)))
Ты придумала, что подарить?
Miu_Miu неа

. А ты?
Цитата
а я с 26 уже не выйду на форум
ну значит 30 я одна тут буду
Данечка блин. че ж дарить то

уже пора бы и решить)))
Miu_Miu точно-точно! А моему вообще в 2 раза сложнее. Мне на НГ думать что подарить и на ДР

.
Данечка ДЫК у моего Д.Р. 8 декабря
...ДУША...
2.12.2009, 11:46
Девочки, а что вы своим любимкам планируете на НГ дарить? Я вот в замешательстве
Данечка а почему нет

угони поезд для любимого!!!
...ДУША..., выходи))))как ты?
...ДУША... Привет, милая

вот мы щас и обсуждаем))))))))) у моего и Д.Р. через 6 дней, и НГ скоро...ужас просто)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.