Юляшkа ну я вроде понимаю, что он не станет с ними связываться... Но мне сам факт противен, что кто то может начать к нему лезть. Убила бы
Miu_Miu ой, Юль, ну это конечно глупость

. Как можно такую характеристику всем девчонкам поголовно давать? Такое ощущение, что в Иваново девушки рождаются с врожденным чувством "надо кого-то увести", глупость какая-то.. Может у твоей знакомой был пример, конечно, но это не повод, говорить за всех. Да и от мужика тоже многое зависит. Уверенна, твоему хоть ивановская-хоть какая другая не нужна, только жена.
Не говорю что у нас все прям идеальные, всякие встречаются, ну врядли прям охранять мужика надо

. Тем более выкините вы из головы этот стериотип будто у нас мужиков нет))), название "город невест" пошло от песни, первой половины 20 века, где были строчки что-то по типу-а иваново город невест.. Вот оно так и завилось. Ну а в песни такие строчки, что в то время очень много у нас ткачих было область-то текстильная, ну естесственно с разных областей девушки и съезжались - работать (ткачихами!

), а сейчас большинство фабрик закрыто)).
4уда
ну да понимаю все это))))))))))
да если честно, сейчас уже не так сильно переживаю, наверно научилась доверять.
Как у тебя дела, расскажи *?
Miu_Miu
ну и харош себя накручивать)). И его главное не пииилиии!). Юльк, вот честно - захочет мужик изменить, ты хоть его канатом привязывай-не поможет. Так что сколько бы ты не говорила, главное, чтоб у него в голове не было желания.
У твоего нет, я уверенна).
Я норм, насколько это возмжно. Практически смирилась с положением свободной девушки).
4уда я не очень понимаю... вы расстались?(
Цитата(4уда @ 30.1.2010, 12:20)

главное, чтоб у него в голове не было желания
вот это точно) у моего в голове одни оружия и танки)))) Звонил щас. Из Иваново. Разместили их отлично, говорит. Сегодня в полевой выход уедет на неделю...
Цитата(Miu_Miu @ 30.1.2010, 12:24)

Сегодня в полевой выход уедет на неделю...
У него щас даже времени не будет чтоб к нему кто то приставал,он же занят постоянно
Юляшkа да знаю))) ну это ж я))) самый супер-накручиватель

да я сейчас спокойна, в принципе.
Я сейчас другими проблемами с судами обеспокоена.
А Сережа нужен на суде 19 фев. не знаю, отпустят ли. ((
а в следующем году летом наша разлука закончится)
Miu_Miu да, расстались. Окончательно на этот раз. Уфф.. за ссорами и вечными упреками перестали оберегать чувства, искать компромисс.. В общем не буду ныть). Я уже в соседней теме одиночек всю страницы проплакала).
У нас в центре я частей не знаю, наверняка где-то на окрайне, там и девушек-то не водится

.
Танки и оружие-как романтично). Всё, отставить в общем панику, всё хорошо).
4уда Ууу.
Надо почаще в соседнюю тему заходить.Ниче не знаю же(
Блин...
Цитата(4уда @ 30.1.2010, 12:32)

отставить в общем панику, всё хорошо).
СЛУШАЮСЬ
Цитата(Юляшkа @ 30.1.2010, 12:34)

Класс
Ха) это кажется, что та скоро,ждать то полтора года
Да что же это такое?! Я не хочу, чтобы муж приезжал 13!!!

Даже сама объяснить не могу почему...
Данечка может, попробовать ему тонко намекнуть на то, что вот, дорогой, сейчас у меня такое состояние, что я уже смирилась с нашей разлукой, наверное, не смогла бы тебя снова отпустить, если бы ты сейчас приехал и все в таком духе? вроде как и знать не знаю про то, что собираешься приехать, но в то же время высказать ему свою позицию на это событие
Lakhi Билеты он уже взял... Я ему пыталсь сказать типа "А давай я на выходные приеду". Ответ был такой "Ты этим только душу и себе и мне растеребишь. Лучше от этого никому не станет". А если он приедет, то по его логике все нормально будет... Бред. Тем более он знает, что у меня 5 и 8 пересдача зачетов, 10, 12 и 17 - экзаменов... А после его отъезда мне тяжело будет... Издевается он что ли?!
Данечка мужская логика
а еще говорят у женщин ее нет...
_Sweet Kiddy_
16.2.2010, 14:39
А куда твой уехал? Надолго?
_Sweet Kiddy_
16.2.2010, 15:23
В Новокузнецк, сезон доигрывать

Вообще сезон заканчивается 30 апреля, но может быть им дадут выходные в марте или отпустят пораньше! Не знаю куда себя засунуть, делать ничего не хочется, сил нет...
А я сейчас к мужу поеду недельки на 2, а потом может получиться так, что до самого июля не увидимся...
_Sweet Kiddy_
16.2.2010, 16:57
Данечка
А вы далеко друг от друга?
***Вика***
16.2.2010, 16:59
А я своего через 2 недели увижу

Достало всё уже.
_Sweet Kiddy_
где-то около 1000 км, 14 часов на поезде. Мало того, что билеты не дешевые, так и со службы ему даже на выходные очень тяжело вырваться будет, а у меня диплом, обзорные лекции и т.п...
_Sweet Kiddy_
16.2.2010, 21:25
Данечка Ужас

у нас только недавно начались отношения, я не представляю, как это постоянно без него
К сожалению к разлуке привыкаешь... Наша первая разлука была, когда мы еще месяца не встречались. Не виделись почти 3 месяца. Было тяжело. Но со временем привыкли. Правда, он до сих пор тяжелей разлуку переживает нежели я
_Sweet Kiddy_
16.2.2010, 21:42
А почему так? Вот мне кажется, что ему и некогда грустить, он всё время занят, на своих тренировках, играх... а у меня такая пустота, такое ощущение что забрали всё и сразу

я и не думала, что так может быть
Если честно, то не знаю. У моего тоже времени особо нет. Но, насколько я замечаю, ему расставания тяжелей даются
Я со своим мч увижусь только в июле..т.к. я живу в Москве а он в Смоленске(350 км)..
вот..
времени нет приехать..лето..лето
_Sweet Kiddy_Я думаю даже после тренировок или каких то дел он на пару минут садится и скучает
{Тася}, а почему времени нет? Если бы мы на таком расстоянии жили, то каждые выходные друг к другу ездили
ДанечкаУ меня напряженная учеба-не могу вырваться совсем..+ староста потока..сложности(дела)..
У него курсовая и тоже учеба в общем, с родителями заморочки..
Всяких мелких проблем хватает..хэх..
В этом году тяжеловато, со следущего будет нормально, планируем видется на выходных
_Sweet Kiddy_
17.2.2010, 1:59
{Тася} Очень хочется верить

Вот надо было так влюбиться

Это надо столько терпения, что бы как вы ждать и любить

Вы такие умнички

как я боюсь не справиться с этими разлуками
{Тася} ну на одни выходные вырваться можно, если захотеть. Ехать-то наверно по железной дороге всего 5-6 часов!!! Ну раз в месяц точно видеться можно! мы-то находим возможность мотаться друг к другу за 1000 км... Сейчас я к нему в марте поеду на 2 недели, в апреле или начале мая, скорей всего, он ко мне. При чем мужу вырваться со службы сложнее. В армии не так-то просто отгул взять (к тому же он ездит "нелегально", т.к. ему нельзя покидать территорию Лен.области кроме отпуска и командировок).
_Sweet Kiddy_ справишься! Мы с мужем уже год так живем
ДанечкаОн у меня тоже просто воееный
_Sweet Kiddy_Спасибки
ну вот так судьба свела однажды))самой иногда забавно-подумаю так..
эх..
Справишься обязательно))главное верить и ждать)))он не рядом но с тобой))
_Sweet Kiddy_
18.2.2010, 2:20
Данечка {Тася} спасибо вам, за поддержку

а то иногда такого напридумываю и вообще кажется, что ничего у нас не получится, сама себя сижу накручиваю зачем-то
Эх, через неделю уезжаю домой. Так привыкла уже
_Sweet Kiddy_
20.2.2010, 2:12
QdesnicA
28.4.2010, 22:59
Кажется, я скоро пополню ряды ждущих любимых...с армии((

Не хочу!!!!!
Сашулечка
28.4.2010, 23:01
QdesnicA
Бедная(((Мой может тоже пойдет...Но не точно. У меня подруга ждет, я смотрю на нее и восхищаюсь)
QdesnicA
28.4.2010, 23:07
Сашулечка Не хочу-не хочу-не хочу!! Он еще так сегодня спрашивал серьезно - "Ты будешь меня ждать?", а у меня в ответ только слезы(((
После майских праздников проходит комиссию, защищает в середине июня диплом и, скорее всего, 30 июня уже аты-баты!
Сашулечка
28.4.2010, 23:09
QdesnicA
А это уже точно?Может еще комиссию не пройдет?) А он сам то хочет идти?Там же денег можно отдать, вроде не так уж много..
QdesnicA
28.4.2010, 23:11
Сашулечка Насчет 30 июня вроде точно, при условии конечно что комиссию пройдет.
Блин, как же не хочу, чтоб он уходил(((
Сам не особо хочет, но придется судя по всему. Его родители тоже не особо рвутся его отмазывать.
Так что придется служить...
Девочки, не все так страшно! Сейчас служат ВСЕГО год! А представьте как по 2 раньше служили и ничего - дожидались... Тем более увидиться можно будет на присяге, а если недалеко от дома служить будет, то и приехать можно.
Сашулечка
28.4.2010, 23:26
QdesnicA
Не переживай) Может все еще образуется, ну а если он и пойдет служить, то это будет проверкой ваших отношений) Если бы ты его дождалась, то это было бы большим доказательством любви) это точно!)
FuzziWife
28.4.2010, 23:29
Цитата(QdesnicA @ 28.4.2010, 22:59)

Кажется, я скоро пополню ряды ждущих любимых...с армии((
И я...Мой хоть и уходит поздно,но идёт срочно.Т.к. потом вообще времени не будет,в след.году свадьба планируются и дети,а если будет военкомат дергать,что за жизнь?Так что,сижу и жду когда он уйдёт и кошки так скребут в душе...
FuzziWife а что значит
Цитата(FuzziWife @ 28.4.2010, 23:29)

Мой хоть и уходит поздно,но идёт срочно.
? По возрасту или в самую последнюю партию?
FuzziWife
28.4.2010, 23:38
Данечка
По возрасту.Раньше он учился в колледже,затем вышку пошёл получать,но его давно уже с армией дёргают и т.к. он планирует дальше заниматся управлением,ему службу-проф.необходимость,поэтому идёт.Благо ему предложили хорошие войска,т.к. образование есть.Но,уйдёт..В июне.Если честно,даже сейчас,когда он здесь я с ума схожу,а когда уйдёт-вообще не представляю.
FuzziWife не переживай!!! Мой в 26 в армию САМ (!!!) пошел! И ничего, отслужил и на контракт остался.
Цитата(FuzziWife @ 28.4.2010, 23:38)

Благо ему предложили хорошие войска,т.к. образование есть.
ну так это вообще хорошо! А какие войска, если не секрет? Тут еще главное, чтобы в хорошую часть попал.
А то я недавно посмотрела, что в наших (где муж служит) космических войсках твориться в одной из частей Ленинградской области... У меня волосы дыбом встали везде где только можно...
FuzziWife
28.4.2010, 23:48
Данечка Это войска связи.Т.к. родственники военные и друзья естественно военные,подбирали часть недалеко от дома и хорошую.Если бы он просто так пошёл служить,непонятно куда,я бы вообще наверно,валерьягкой упивалась..
Цитата(Данечка @ 28.4.2010, 23:43)

отслужил и на контракт остался.
Мой сказал,что если там всё удачно сложится,то там и останется по контракту.На это я вообще не знаю как реагировать если честно.
FuzziWife
что я могу сказать про контракт... Пусть 1000 раз подумает!!! Сейчас эта реформа дурацкая идет. Не армия, а дурдом в масштабах страны... Опять же, звезды при заключении контракта тяжело получить (хотя если связи есть, то может и возможно). А так поговаривают, что нужно будет проходить еще школу сержантов (это 1,5-2 года сверх службы). Но есть такая фишка, что с высшим образованием туда не береут - только со средним... В общем, пусть не торопиться, послужит хотя бы полгода (только после 6 месяцев можно контракт заключать).
FuzziWife
29.4.2010, 0:01
Данечка Да это понятно.Он сам прекрасно знает что всё это сейчас геморра большого может доставить,что всё это надо смотреть.По любому-за один день не решится,будет думать,что ещё остается делать...
Я вообще удивляюсь, как женщинам хватает сил и выдержки быть женой военного, моряка, постоянные разлуки ВСЮ ЖИЗНЬ, это же ужас...
Я уже жду не дождусь, когда же у нас всё это закончится, разлука так выматывает

Очень не хватает телесного контакта, из-за этого отношения портятся, недопонимание растёт. Когда мы вместе, всё улаживается за несколько минут, а так по полдня можем друг на друга дуться.
Приглашение только 11-ого мая получит, если всё хорошо, то числа 25-ого уже буду в Мск, опять с месячными по старой доброй традиции, вот засада

Правда на сей раз ещё и с сестрой поеду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.