Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым-4
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
FuzziWife
Феечка
Поздравляю!

А у меня тоже приятные новости,он всё сделал,всё уладил и освободил выходные для нас.Завтра с утра я выезжаю на нашу дачу.В наш любимый домик...
Феечка
FuzziWife
О, поздравляю и вас smile.gif Хороших вам выходных flower1.gif
FuzziWife
Феечка
спасибочки Тин.Аж даже не верится vd.gif Вещи собираю,чтобы с утра не копаться,такой кайф.Что наконец то зачёты сданы,можно расслабится,да ещё с ним.
Феечка
А я завтра тоже на дачу еду - кота везём, с бабушкой попрощаться и вообще мой отъезд отметить. Родителей блин жалко, они так переживают girl_sad.gif
Папа по 5 раз в день напоминает, чтобы я там не забыла Скайп поставить ca.gif
Ivonne
FuzziWife
класс friends.gif хороших вам выходных cv.gif
Данечка
а у нас остался всего 41 день... Начинаю побаивать именно совместной жизни.
Ivonne
Данечка
ничего, привыкнете. Парочка притирок и найдете ключик друг к другу friends.gif
FuzziWife
Феечка Это родители,они всегда переживают за своё чадо,тем более ты едешь считай-заграницу. db.gif Они переживают.. post_scriptum.gif Они меня когда я уезжаю тоже всё с этим скайпом мучают.Уже вечером "дилинь-дилинь" начинается.
Ivonne
Спасибо Оксанчик.
Твоя клубни4ная
Через две недели уезжаю на месяц girl_sad.gif далеко... Очень трудно будет, мы с любимым никогда так долго не были друг без друга
4уда
я наверное скоро забуду как он выглядит girl_sad.gif. 3 месяца не виделись. Вот уже была встреча назначена, и все-все обговорили и снова сорвалось. Так обидноооооо cm.gif
Данечка
Кстати, я иногда тоже начинаю забывать как муж выглядит smile.gif. Один раз не узнала его, когда он меня встречал на вокзале
FuzziWife
Девочки...Теперь я сюда окончательно.Мой милый освободил для меня все 5 деньков до среды,и вот сегодня с утра,в 7:30 вместе со свекровью и другом семьи отправили его и ручкой автобусу махали...
Феечка
FuzziWife
Эх. Держись, мы с тобой friends.gif
Данечка
Держись.
А я сегодня билет на 2 июля купила! Последний! Значит мужа на день раньше увижу smile.gif
Marie Antoinette
В последнее время очень тяжело переношу разлуку с любимым...не куда не хочу его одного отпускать...
FuzziWife
Феечка
Данечка
Держусь.Сказал "За свекровью следить,сопли слюни не пускать".О как.Не пускаю,правда у меня пачка парламента под рукой и я как танк.Ну ладно,перекурю и успокоюсь.Позвонила соседка,пойду сейчас ей рассказывать как да чего,фотку лысого моего покажу smile.gif
FuzziWife
Что-то как то хреново начинается утро без него.Вчера,Пока была с подругой,всё боле менее,а потом пришла-как в анабиозе.
Телефон у него взяли,т.к. карантин...Теперь неизвестно когда сможет позвонить.
Эх,надо идти будничные обязанности выполнять,отвлекусь хоть.
Юляшkа
FuzziWife
Ириш,а где он?
Ты держись моя хорошая friends.gif Правильно говоришь,отвлекись чем нибудь
FuzziWife
Юляшkа
Юль,я вчера его в армию отправляла на срочную службу.Ему это потом очень в работе нужно,поэтому идёт сейчас,пока есть возможность..
Юляшkа
FuzziWife
ооой girl_sad.gif для меня армия вообще страшное слово...слава Богу я этого избежала
А насколько?
FuzziWife
Юляшkа
Как обычно на год.У него просто спец.часть и всё.А по времени всё тоже самое.

П.С.:я тоже думала что никогда с этим не столкнусь...Как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах.
Holera
Цитата(Данечка @ 22.5.2010, 21:55) *

Кстати, я иногда тоже начинаю забывать как муж выглядит . Один раз не узнала его, когда он меня встречал на вокзале

Вот это да! cray_girl.gif Не могу представить себе такое. shok9.gif
Я никогда не расставалась со своим надолго максимум это 2 недели,сочувствую тем,кто долго в разлуке.
Данечка
Holera , когда не видишь человека 2-3 месяца возможно все... А фотки я не очень люблю. Да и совместных у нас не особо много
Holera
Цитата(Данечка @ 27.5.2010, 15:12) *

2-3 месяца

Данечка,тогда не удивляюсь почему ты его не узнала
Феечка
Ох, Боже, завтра уже уезжаю - не верится cv.gif

Так лень вещи собирать, вы бы знали crazy.gif
FuzziWife
Феечка
Тин,правда,так рада за тебя.)Встала с утра пока то пока сё,раз чего то мысля в голове пробежала,завтра Тина уезжает ведь. ah_girl.gif
Данечка
Тинка, я за тебя так рада!! А меня такое счастье через только месяц ждет
Феечка
Спасибо, мои хорошие. Сегодня весь день улыбаюсь как идиот. Сделала новую стрижку, купила ещё 2 кофточки cz.gif В сб с корабля на бал - пойдём в клуб к другу мужа.

Данечка
мой последний месяц пролетел как один день, так что уже готовься морально smile.gif
Данечка
Феечка, я верю что месяц незаметно пролетит... Гос, защита... И до отъезда останется две недели smile.gif
beastie
Твоя клубни4ная
Чего уезжаешь? Ты ж беременная
Феечка
Мы уже всё, муж утомлён и дрыхнет girl_blum.gif
С ним так хорошо.
beastie
Феечка
Рада за тебя. ты теперь на год в Москве обосновалась? Как встреча прошла? spiteful.gif
Данечка
А я кажется начинаю ощущать разлуку... В мае как-то времени скучать не было, а сейчас начинаю... Месяц и 10 дней прошло, осталось месяц и 4 дня...
FuzziWife
Ой девочки.Приехала только что домой.Сегодня ездила в часть,отвозила ему воротнички нитки и прочую эту всю..
Образцово-показательный полк,твою мать.Всё по уставу,контроль за ними естественно ого-ого,но,жрать нечего.Пюре разбавленное в воде,я уже думала может он просто с непривычки так говорит,а нет пока до сан части провожали ребята тоже самое говорят.В туалет простите сходить нечем.У моего тут же обострение гастрита,сейчас в сан части,к нему туда ходила,завтра его везут гастроскопию делать.
В общем вся на нервах,с сигаретой в зубах(блин! angy.gif ).Ну хоть его увидела.4 дня прошло,а кажется будто весь год,какой то дурдом.
Всё тырят,крысятничают часто(ну это всегда так).Благо есть там нормальные ребята вроде с ними познакомился,хоть позвонил сказал,а то у него не 2 недели отобрали телефон.
1 августа присяга.
beastie
Привет, вчера моему парню предложили работу за рубежом,очень хорошую, о которой он давно мечтал. Нас ждет разлука на 3 месяца или на всю жизнь cray_girl.gif если он не сможет забрать меня с собой.
Я не сплю и плачу уже второй день, потому что это все очень сложно
Данечка
А почему он тебя с собой забрать не может?
beastie
Данечка
потому что я ему не жена, и я не знаю захочет ли его компания мне открывать визу. а сама я ее точно не получу
Феечка
beastie
всегда можно выйти замуж wink.gif
beastie
Феечка
Он видимо не хочет sad.gif
Та и женам эта славнозвестная страна не спешит раздавать визы...
По сравнению с тем, что я могу его вобще больше не увидеть-разлука на 3 месяца кажется не такой уж страшной.
Но в прошлый раз я его еле 2 месяца прождала-так соскучилась
Данечка
А жениться-то чего он не хочет? Вроде вы давно вместе живете. И что за страна?
beastie
Данечка
Давно... не знаю вобщем что у него в голове, раньше думала что все знаю о нем. а теперь вижу что не могу предугадать его решения cray_girl.gif
страна-юэсэй

страшно мне девочки. Жили-жили и тут бац! Через 2 недели ему выезжать уже надо. а как дальше будет-непонятно
beastie
Девочки мне так страшно. Мне кажется что моя жизнь рушится и все о чем я мечтала-ушло.
Данечка
beastie
он уехал?
beastie
Данечка
еще нет. предположительно в конце июня уедет.где-то на 2,5 месяца.... все лето без него cray_girl.gif cm.gif
надеюсь только что это ради нашего счастливого совместного будущего! и у нас все получится! Девочки, подержите за нас кулачки
Феечка
beastie
А что вы решили по поводу переезда? Тебе сделают визу?
beastie
Феечка
Сами будем делать. Пока ищем варианты,чтобы я могла тоже сделать рабочую визу.А если нет-сделают мне визу "чемодана без ручки" - сопровождающего лица без права работы. Но для этого надо будет жениься официально.

Как ты столько месяцев без мужа жила? Чем занималась? ты ведь не работала, поделись опытом. Думаю чем мне заниматься...
Феечка
beastie
Я жила без него почти 4 года - виделись по 1-2 месяца всего 2 раза в год. Тогда я и училась, и работала - только этой весной 3 месяца сидела дома в ожидании как раз, кстати, визы. Так что я уже привыкла быть одной и скучно мне не было.
MURrrr
Цитата(beastie @ 8.6.2010, 12:25) *

Девочки, подержите за нас кулачки

Солнышко уже зажала за тебя с твоим любимкой кулачки friends.gif .
А что за работу ему предложили ah_girl.gif ?
beastie
MURrrr
спасибо! работу программистом. сегодня прислали запрос на документы-начнут открывать ему рабочую визу. а мне хрен откроют - мы не женаты, если поженимся перед визой-тоже не прокатит cray_girl.gif я снова в депресии
Капризная брюнетка

"Разлука с любимым-5" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.