Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неприятный сленг МЧ
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Дева
Привет всем!!!
У меня такой вапрос. Мой молодой человек очень часто говорит на проходящею девушку что он бы ей "вдул". Или когда спросишь у него нравитса ли ему эта актриса то он посмотрет и скажет что "вдул" бы.
Знаю звучит немнога грубовата но как мне к этому относитса?
ЛюпинёнА
Дева, по-моему, это дикость...
Zебра
я бы негативно к этому отнеслась. Мне кажется, он вас не очень-то уважает, раз говорит, что переспал бы с той, этой и вот этой.
ИМХО.
а вы давно встречаетесь со своим МЧ? поговорить об этом не пробовали?
Kitty
нда.... crazy.gif а других терминов у него нет? ca.gif честно, я бы обиделась... то ли он просто невоспитанный, то ли тебя не уважает. поговори с ним.
Tanka
Дева
Сейчас многие так говорят. И при этом смысл даже не столько в том, что вот бы трахнуть, а просто такая присказка. Нужно прямо сказать :"Мне не приятно, не говори так" Или пару раз, глядя на какого-нить парня сказать своему МЧ "О,ему б я дала".
Limbo
Дева
помоему у вашего мч никакого уважения нету к вам
Дева
Пробовала говорить....он счетает это вполне нормалным....говорит что типо мне волноватся ненадо и типо все мужики такие, просто он типо всё вслух говорит и ему нечево скрывать....
Мы уже 2 года вместе, скора 3 год пойдёт.
Miu_Miu
не все мужики такие. сколько ему лет?
_Myza_
Дева
Это он так шутит? или это у него серьезно?
Wet-wet
Цитата(Дева @ 29.11.2009, 17:31) *

Знаю звучит немнога грубовата но как мне к этому относитса

Вдуть ему biggrin.gif Не обязательно в первоначальном смысле этого выражения. Можно, например, чем-нибудь тяжелым по башке vyvolochka.gif
С друзьями так некоторые разговаривают, но чтобы с любимой девушкой... А может он вас как друга воспринимает? scratch_one-s_head.gif
Poppy Moore
Дикое быдло ваш молодой человек. df.gif
Панкушка)))
Цитата(Дева @ 29.11.2009, 17:40) *

и типо все мужики такие

Нет, не все. Честно я бы обиделась на него, вообще никакого уважения.
Дева
ему 29 лет..
Да он ето серёзна говорит. Мы даже живём вместе 4 месятса.
Poppy Moore
Эммм... Если не секрет - сколько лет тебе?
Дева
Блин люблю, но обидна.
Всё остолное у нас хорошо, но это..... wacko.gif

Мне также 29.
Wet-wet
Цитата(Дева @ 29.11.2009, 17:48) *

ему 29 лет..

Упс! Я думал лет на 10 меньше. Нда...
Дева
Я ево на 1 неделю старше.
Zебра
Цитата(Miu_Miu @ 29.11.2009, 20:41) *

не все мужики такие.

мой не такой.
Poppy Moore
Моё мнение: тебе лет 13 и просто нечем заняться. Не вижу смысла тебе что-то советовать, малышка. tease.gif
Wet-wet
Дева просто поговори с ним. Не произносить эту фразу в слух при тебе дело не сложное. Думаю даже он справится
ЛюпинёнА
Цитата(Дева @ 29.11.2009, 17:48) *

ему 29 лет..

такой лексикон присущ лицам 16-18 лет....но чтобы без малого в 30... Отсутствие воспитания, культуры слова, да и банальной тактичности.
Панкушка)))
Цитата
ему 29 лет..

А ведет себя как подросток wacko.gif
Poppy Moore
Девочки, разве по манере написания и мышления не видно, что по ту сторону монитора отнюдь не девушка 29 (!) лет?! ca.gif
Дева
Да вот лет под 30...но разговор убевает на повал....

Poppy Moore
Я стобой спорет не буду, но русский не мой домашний язык....вывод делай сама...
Avrora_love
Дева
а откуда ты? и почему твой МЧ выбирает слэнг русских пацанов на улице? nea.gif Кто он по профессии?
Дева
Я сама из Летвы, мой МЧ русский. Он работает в одной фирме.
Avrora_love
а он с коллегами тож так разговаривает?
Клёпа:-*
согласна со всеми!
Дева
он не воспитан...ладно уж если он это в голове у себя крутит-хотя это тоже прохо...а он еще и вслух...
еще и слово какое-то ...дикое.. nea.gif
Polink@
Да уж...Либо ему и правда лет 16, либо он уголовник с неоконченным средним образованием cn.gif .имхо. Я таких слов лет с 15 не слышала от парней.
Дева
Я ево спрашевала что он так на работе тоже всем грубит, он говорит нет...но когда задаю вапрос почему мне....тогда молчит...и толко через какоета время говорит что он не грубит а он проста такой...
Ёжа
Дева , дело даже не в терминологии, хотя низкий уровень культуры тут налицо. Главное, он Вас не уважает, раз такое при Вас говорит. Вы - его девушка, а он позволяет себе так Вас унижать, допуская саму мысль о том, что он желает не только Вас, но и других девушек (так, кажется, интерпретируется слово "вдул"?) Я бы дико обиделась и перестала с ним разговаривать на Вашем месте. Никогда не позволяла никому себя унижать. Надо иметь чувство собственного достоинства. И ещё неизвестно, удалось бы ему вымолить у меня прощения. Хотя, на первый раз простила бы, если бы сильно попросил, но взяла бы клатву, чтобы он даже мысленно не смел это произносить!
Malfrida
Цитата(Дева @ 29.11.2009, 16:31) *

Мой молодой человек очень часто говорит на проходящею девушку что он бы ей "вдул".

капец... я б такое не терпела б... shok9.gif
Дева
Большое спасибо!
Miu_Miu
Кошмар, я бы ни дня не терпела такого быдло fuuu.gif
Дева
вот не знаю уходить или нет...остольное всё у нас впорядке....голову аж разрывает unknw.gif
Miu_Miu
Дева
поговори серьезно, обьясни, что он ведет себя, как мальчик лет 15, а не как взрослый мужчина, что тебя это обижает
Клёпа:-*
Дева
да после таких слов и убить не жалко!
Kitty
Цитата(Дева @ 29.11.2009, 15:48) *

ему 29 лет..
Да он ето серёзна говорит. Мы даже живём вместе 4 месятса.

хм... а ощущение, что вам обоим лет по 15 db.gif
Zебра
Дева
думаю, надо поговорить. Наконец, заставить себя уважать, если до него не доходит изначально.
Poppy Moore
Kitty
Вот именно! db.gif
Дева
спасибо за советы!
FuzziWife
Ужасный мч.Если бы мне не сказали что ему 29 лет,думала бы что это 14-15 летний подросток корячущий из себя крутого мачо.Тоже блин "вдуватель" нашёлся. wacko.gif
Ни за что бы такое не терпела,ладно если б он один раз такое сказал,понял что дурак и замолчал бы про это,но каждый раз такой бред слушать.Равносильно тому что,если бы ты ходила и говорила,что я бы и этому дала,и тому дала.Вообще бред какой то,мозг взрывается.
Я бы серьёзно поговорила бы с таким Мч,потому что если он сейчас даже в словах тебя не уважает,то что будет потом..
Wet-wet
Дева, тут Ёжа правильно сказала. Еще раз повторится, объяви ему бойкот и пусть вымаливает у тебя прощения. Когда поймет, что проще придержать язык, чем потом расхлебывать кашу, которую сам заварил, так все у вас с ним наладится smile.gif
Jana
Тяжело будет переучить. 3 года позволяла, а теперь....Надо было сразу выразить свое недовольство. Но, ничего нереального нет. Удачи!
Ivonne
Если бы мой мужчина в 30 лет думал только о том, вдул бы он или не вдул - меня бы как ветром сдуло db.gif И дело не в культуре речи, а в уровне интеллекта db.gif
-krasota-
Цитата(Дева @ 29.11.2009, 17:52) *

Я ево на 1 неделю старше.

Судя по постам ты еще подросток.. "подонковская лексика" и все такое..
не ево - а его..
и много таких слов которые ты не правильно пишешь..
А если ты и с ним так разговариваешь, но не удивительно,что он позволяет такие слова как "вдул"..

Хочешь изменить ситуацию - измени свое поведение.
MURrrr
-krasota-
Вот-вот, я тоже обратила внимание на её правописание/лексику. Но правильно сформулировать не смогла friends.gif .
DASIKA
-krasota-
MURrrr
девочки,вы всё читаете?она же написала,что она из литвы и русский плохо знает.это всё объясняет. df.gif
идущая босиком
Полностью согласна с Ксюней-Ivonne dh.gif
Я бы к такому и на метр близко не пошла da.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(ЛюпинёнА @ 29.11.2009, 17:53) *

такой лексикон присущ лицам 16-18 лет

У меня есть знакомый который может и в 21 так говорить, правда для красного словца и на публике, среди мальчишек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.