ElyaА я думала, только лигатуры и резиночки красятся, но никак не сами брекеты!
полнебаТак резиночки -то все равно менять будут!

А то, что НЕЛЬЗЯ ничего красящего, то это фигня,

мне кажется...
Цитата(Lili_Nice @ 20.12.2009, 21:33)

Меня это, с одной стороны, даже радует. В ночь на НГ есть уже скорее всего не буду, на каникулах тоже. Совсем стройняшкой стану

)
Ну это ненадолго, поверь!

Я имею в виду диету

Цитата(Lenok** @ 20.12.2009, 19:04)

Кстати, хочу купить себе ирригатор. Девочки, кто пользуется, подскажите, это стОящая вещь для брекетоносца? Я смотрю цены от нескольких сотен рублей до нескольких тысяч... Какой же выбрать? На что обратить внимание при покупке?
Знаешь, я пользуюсь ирригатором. Покупала его за 2800 руб. Чтоб был особенный толк с него. я бы не сказала. Все равно пользуюсь в основном обычной щеткой и ершиком. Не бросай деньги на ветер, мой совет!
Цитата(Lili_Nice @ 19.12.2009, 21:28)

А меня записали на установку на 31 декабря в 17.00. У орта запись почти на месяц вперед, а хотелось бы раньше

У кого-то 1 января будет болеть голова, а у меня зубы.
Жесть... Может не стоит в новый год-то? В январе бы установила. А то как встретишь год, так и проведешь... ИМХО В Новый год надо только на позитиве быть!
Цитата(Lenok** @ 19.12.2009, 18:59)

ВСЁ! Я сделала ЭТО! На ВЧ у меня красуются сапфировые брекеты

И даже пока ничего не болит)))Но чувствую, что процесс уже пошёл.
На НЧ будем в конце января ставить

Ой, как же я за тебя рада!!!

И за себя, что компаньон по сапфирикам попался!
Покажешь потом какие у тебя брекеты на фото?
Интересно так!

Цитата(Lenok** @ 17.12.2009, 22:33)

Спасибо, что не оставила мой вопрос без внимания. А на "ты", конечно можно

Эх, посмотрела я на твои зубки - красотища неописуемая! Тоже такие хочу

Но у меня мелкие зубки. Вот, сейчас прикус свой глубокий исправлю, а потом начнётся протезирование и имплантация... Работы непочатый край. Хочу быть красавишной
Не за что, Ленок!
Спасибо за комплимент!

Это еще только начало!

Еще продвижения пошли... Прошло всего 3 месяца...
Красавишной конечно будешь, как пить дать!!!
Покажешь как у тебя сейчас ситуация?
Цитата(полнеба @ 17.12.2009, 19:14)

Всеее))) Верхняя челюсть уже покрыта керамикой)) тяяянет, но терпимо)
нельзя ничего красящего, но особенно меня удручает запрет пить чай(( а шоколад можно хоть, не подскажете?)
Не понимаю, как можно запрещать, если нет от этого вреда! Резиночки, видите ли, покрасятся! Да врачи обязаны менять ежемесячно резинки и лигатурки. Какой там может быть запрет!!! Или я уже ничего не понимаю...
Я могу понять запрет на то, что может навредить брекетам - сухари, бублики, ириски всякие... Но чай! Кофе!

Девочки, кажется, у меня прикус меняется... Мне сложно пережевывать нормально пищу. поскольку зубы не состыковываются как надо. Я даже ядрышко семечки пережевать не могу.