Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты-8
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
полнеба
Islanda
спасииибо) это звучит обнадеживающе)) ну у меня не мудрости будут удалять, а один резец, он же поменьше, наверно и не больно особо будет))
Lenok**
Цитата(екатерина77 @ 12.12.2009, 17:44) *

Lenok**
Посмотри в теме "брекеты 7" предидущая т е там Lady-Vik
выкладывала свои фотки на странице 22 у нее сапфировые стоят

О! Спасибки большущее! Уже посмотрела. Конечно, не лингвальные biggrin.gif , но гораздо эстетичнее.
А я вся в растрёпанных чувствах... Две недели назад, как мост мне мой металлокерамический сняли (!) и сегодня в 9.00 должны были поставить керамокомпозитные коронки для брекетов. Но на приёме, судя по всему, была только примерка!!!, и мне сказали ещё неделю с голым верхом походить crazy.gif . Естессно, мне пришлось "выступить". Ортопед сказал сегодня в 19.00 подойти.
Уж и не знаю, управимся ли до субботы... Я уже настроилась и даже денег "по сусекам" наскребла.
Вообщем, настроение НОЛЬ!
Lili_Nice
Всем большой-большой привет! girl_wink.gif Через две недели ставлю брекеты на ВЧ. Санацию провели, набор брекетов, дугу и лигатуры с щетками уже приобрела. Жду очень! Сложность, в принципе небольшая, но ставить надо на две челюсти
Elya
полнеба

мне удаляли,5 секунд ca.gif даже не успела испугаться
Bur.K-a
Elya
тьфу ты, я уж думала, что ты относила и хвастаешься тут своими зубками ca.gif
полнеба
Elya
а когда заморозка отходила больно было?) может какие-то средства принимала обезболивающие?
Lady-Vik
Привет всем, девчата! privet.gif Смотрю, у нас опять прибавление! girl_wink.gif Приветствую новичков на нашем сайте! Добро пожаловать! flower1.gif
Ого, я уже, можно сказать, пропиарена! smile.gif благодаря моим сапфирикам girl_wink.gif smile.gif
Lenok
Привет! Насчет сапфировых могу сказать, что, безусловно, они заметны, но ОЧЕНЬ эстетично выглядят. Страшно не будет смотреться, не переживай даже! У нас в городе проходил конкурс красоты в прошлом году "Мисс Русское радио". Так победила участница, которая носила брекеты (там или керамика или сапфировые стояли однозначно). Причем, я узнала о том, что она в брекетах только после конкурса! Вообще не видно со сцены их было. Мне сразу бросилась в глаза ее голливудская улыбка! (А улыбка на самом деле была шикарная!) И она была даже белоснежной!!! (это в брекетах-то!!!) shok9.gif
Я понимаю, (ничего, что на ты? girl_wink.gif ) ты на работе общаешься с людьми на более тесном расстоянии. одно хочу сказать точно - стыдиться будет нечего! Сейчас на западе очень много людей ходят в брекетах. Это даже считается престижным... Не каждый ( тем более у нас) может себе это позволить, т.к. недешевое удовольствие. Сейчас брекетами никого не удивишь! Это уже стало нормой.
И вообще, главное - результат! А он того стоит, поверь! girl_wink.gif smile.gif
Lili_Nice
Девчонки! Как я рада, что есть такой форум! yra.gif Пару дней все читала ваши посты, да и вообще, весь инет облазила: где-то фотки с результатами, а у вас общение дружеское. Так приятно!
полнеба
Всеее))) Верхняя челюсть уже покрыта керамикой)) тяяянет, но терпимо)
нельзя ничего красящего, но особенно меня удручает запрет пить чай(( а шоколад можно хоть, не подскажете?)
Bur.K-a
Цитата(Lili_Nice @ 17.12.2009, 12:11) *

где-то фотки с результатами, а у вас общение дружеское. Так приятно!

Именно благодаря этому я и попала сюда - очень затягивает good.gif

где-то фотки с результатами, а у вас общение дружеское. Так приятно!

Именно благодаря этому я и попала сюда - очень затягивает good.gif

полнеба
У меня были железные - я все трескала, что могла smile.gif
Lenok**
Lady-Vik

Спасибо, что не оставила мой вопрос без внимания. А на "ты", конечно можно friends.gif Эх, посмотрела я на твои зубки - красотища неописуемая! Тоже такие хочу pardon.gif Но у меня мелкие зубки. Вот, сейчас прикус свой глубокий исправлю, а потом начнётся протезирование и имплантация... Работы непочатый край. Хочу быть красавишной cz.gif
Кстати, девочки, а здесь есть кто-нибудь с глубоким прикусом? Было бы интересно пообщаться.
полнеба
Девчоки с керамическими брекетами, а вы не подскажете, действительно ли очень красятся резиночки от черного и зеленого чая? неужели вы совсем его не пьете?
Lenok**
ВСЁ! Я сделала ЭТО! На ВЧ у меня красуются сапфировые брекеты yra.gif И даже пока ничего не болит)))Но чувствую, что процесс уже пошёл.
На НЧ будем в конце января ставить cw.gif
Lili_Nice
Lenok**
Это так здорово! Рада за тебя girl_clapping.gif

А меня записали на установку на 31 декабря в 17.00. У орта запись почти на месяц вперед, а хотелось бы раньше cm.gif У кого-то 1 января будет болеть голова, а у меня зубы. Помню, когда я ходила с пластиной, больно было есть и без нее ходить. Зубки тогда в ряд встали, но не развернулись толком, а когда мне ретенционную пластину поставили, то они ушли обратно, видно неправильно смастерили....
Бель
ужас какой 31 с зубной болью,у меня даже температура по первости была и колбасило всю
Lenok**
Lili_Nice
Спасибо!
Цитата(Lili_Nice @ 19.12.2009, 19:28) *

А меня записали на установку на 31 декабря в 17.00.

Н-даааа..... У меня после установки несколько часов ничего не болело, а ближе к ночи я уже не могла жевать. И вот уже почти сутки зубы не могу сомкнуть: больно. Есть ничего не могу. Протираю себе пищу, как младенцу))) А потом после каждого приёма пищи иду зубы чистить-полоскать.
Не, в новогоднюю ночь я бы этого не пережила.
Держись, дорогая friends.gif

Кстати, хочу купить себе ирригатор. Девочки, кто пользуется, подскажите, это стОящая вещь для брекетоносца? Я смотрю цены от нескольких сотен рублей до нескольких тысяч... Какой же выбрать? На что обратить внимание при покупке?
Lili_Nice
Меня это, с одной стороны, даже радует. В ночь на НГ есть уже скорее всего не буду, на каникулах тоже. Совсем стройняшкой стану smile.gif)
Lady-Vik
Цитата(полнеба @ 17.12.2009, 19:14) *

нельзя ничего красящего, но особенно меня удручает запрет пить чай(( а шоколад можно хоть, не подскажете?)

Поздравляю с установкой! flower1.gif Не знала. что с керамикой нельзя ничего красящего! shok9.gif
Действительно, что-ли, брекеты могут покраситься?! wacko.gif
Elya
Lady-Vik

я слышала,что красятся,у меня цепочка на зубах была белая,стала жёлтая,керамика,наверное,тоже самое
Lady-Vik

Девчонки! Как я рада, что есть такой форум! yra.gif Пару дней все читала ваши посты, да и вообще, весь инет облазила: где-то фотки с результатами, а у вас общение дружеское. Так приятно!

Во-во!!! И меня это тоже привлекло главным образом! biggrin.gif hlop.gif
полнеба
Lady-Vik
спасибо большоое! smile.gif smile.gif мне врач сказал, что резиночки могут покраситься, которые на брекетах. пожелтеть от кофеина(((
Lady-Vik
Elya
А я думала, только лигатуры и резиночки красятся, но никак не сами брекеты! wacko.gif

полнеба
Так резиночки -то все равно менять будут! biggrin.gif А то, что НЕЛЬЗЯ ничего красящего, то это фигня, pardon.gif мне кажется...

Цитата(Lili_Nice @ 20.12.2009, 21:33) *

Меня это, с одной стороны, даже радует. В ночь на НГ есть уже скорее всего не буду, на каникулах тоже. Совсем стройняшкой стану smile.gif)

Ну это ненадолго, поверь! biggrin.gif Я имею в виду диету cn.gif

Цитата(Lenok** @ 20.12.2009, 19:04) *

Кстати, хочу купить себе ирригатор. Девочки, кто пользуется, подскажите, это стОящая вещь для брекетоносца? Я смотрю цены от нескольких сотен рублей до нескольких тысяч... Какой же выбрать? На что обратить внимание при покупке?

Знаешь, я пользуюсь ирригатором. Покупала его за 2800 руб. Чтоб был особенный толк с него. я бы не сказала. Все равно пользуюсь в основном обычной щеткой и ершиком. Не бросай деньги на ветер, мой совет!

Цитата(Lili_Nice @ 19.12.2009, 21:28) *

А меня записали на установку на 31 декабря в 17.00. У орта запись почти на месяц вперед, а хотелось бы раньше cm.gif У кого-то 1 января будет болеть голова, а у меня зубы.

Жесть... Может не стоит в новый год-то? В январе бы установила. А то как встретишь год, так и проведешь... ИМХО В Новый год надо только на позитиве быть! yahoo.gif

Цитата(Lenok** @ 19.12.2009, 18:59) *

ВСЁ! Я сделала ЭТО! На ВЧ у меня красуются сапфировые брекеты yra.gif И даже пока ничего не болит)))Но чувствую, что процесс уже пошёл.
На НЧ будем в конце января ставить cw.gif

Ой, как же я за тебя рада!!! yra.gif yra.gif yra.gif И за себя, что компаньон по сапфирикам попался! cn.gif
Покажешь потом какие у тебя брекеты на фото? girl_wink.gif
Интересно так! yahoo.gif

Цитата(Lenok** @ 17.12.2009, 22:33) *

Спасибо, что не оставила мой вопрос без внимания. А на "ты", конечно можно friends.gif Эх, посмотрела я на твои зубки - красотища неописуемая! Тоже такие хочу pardon.gif Но у меня мелкие зубки. Вот, сейчас прикус свой глубокий исправлю, а потом начнётся протезирование и имплантация... Работы непочатый край. Хочу быть красавишной

Не за что, Ленок! flower1.gif
Спасибо за комплимент! ah_girl.gif Это еще только начало! girl_wink.gif Еще продвижения пошли... Прошло всего 3 месяца... db.gif
Красавишной конечно будешь, как пить дать!!!
Покажешь как у тебя сейчас ситуация?

Цитата(полнеба @ 17.12.2009, 19:14) *

Не понимаю, как можно запрещать, если нет от этого вреда! Резиночки, видите ли, покрасятся! Да врачи обязаны менять ежемесячно резинки и лигатурки. Какой там может быть запрет!!! Или я уже ничего не понимаю... unknw.gif
Я могу понять запрет на то, что может навредить брекетам - сухари, бублики, ириски всякие... Но чай! Кофе! wacko.gif

Девочки, кажется, у меня прикус меняется... Мне сложно пережевывать нормально пищу. поскольку зубы не состыковываются как надо. Я даже ядрышко семечки пережевать не могу. biggrin.gif
Elya
Lady-Vik

а,кстати реально,что лигатуры сами
полнеба
Lady-Vik
да, я сегодня убедилась, что они красятся))) пожелтели от чая)) конечно, меняют, но до этого времени же нужно как-то ходить)) так что постараюсь избегать пока что)))
Islanda
Всем привет, мне сегодня поменяли дугу на ВЧ на предпоследнюю 18 на 25, квадратную, опять мучаться tease.gif . Сказали, когда оденут последнюю дугу, дадут тяги, скорее бы уже cm.gif , а то у меня верхние зубы на нижние встают, рот невозможно закрыть.
Crazy_GatziLka
Elena-wonder
Bur.K-a

Для поздравлялок существует специальный раздел. Посты удалены как флуд.
Смешная Бояка
УРА!! у меня сегодня маленький юбилейчик - 5 месяцев ношения. Завтра иду к врачу. Хочу спросить у него на каком этапе лечения мы находимся )) и сколько еще мне мучиться
Lady-Vik
Привет всем, девочки! privet.gif
У меня уже недели 2 точно как прикус стал меняться. Зуб на зуб не попадает как надо. ВЧ расширилась, а нижняя не догоняет biggrin.gif Теперь пища нормально не пережевывается, наполовину пережеванная попадает в желудок wacko.gif от семечек пришлось отказаться cray_girl.gif Вообще ни одно ядрышко разжевать не могу! wacko.gif Попадает в ямку - и все тут!
Elya
Ура,сегодня была у врача,25 января снимаем брекеты!!!!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif это будет 2 года без одного месяца
Lady-Vik
ОБАЛДЕТЬ!!! shok9.gif shok9.gif shok9.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Как я рада за тебя!!! hlop.gif Даа, cрок приличный... почти 2 года... подумать только! db.gif
Молодчина, что выдержала все!!! friends.gif
Будем ждать от тебя фоток! girl_wink.gif
Смешная Бояка
Elya я так за тебя рада!! поздравляю!!!
Мне тоже сегодня хорошие новости сообщил доктор, что резинки больше носить не надо, что зубки почти выправились и что срок ношения перевалил за половину, и что к весне-началу лета мне точно снимут!!!!
перенести чтоли свадьбу на этот год теперь?))
Страза
Девочки,приветики!уже давно не заходила сюда...Смотрю,всё больше и больше брекетоносцев...Мне 7 января на приём!вот будет первая активация квадратной дуги,результаты есть уже значительные...Рада за вас всех!Только больше терпения и сил....Всё остальное наладится!
Bur.K-a
Цитата(Elya @ 25.12.2009, 14:19) *

Ура,сегодня была у врача,25 января снимаем брекеты!!!!!!!!!!

НУ НЕУЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛИ yra.gif yra.gif yra.gif friends.gif
Я уж думала, что недождусь этого момента ca.gif
post_scriptum.gif Не забудь вставить фотки ДО и ПОСЛЕ df.gif
полнеба
Elya
поздравляяяяяю!!!! girl_wink.gif girl_wink.gif good.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Elya
Bur.K-a

на мой взгляд,всё до конца не идеально,но орт сказал,что в процессе носки ретейнера,мелочь допотправит biggrin.gif прям не верится
Bur.K-a
Elya
Прямо, как будто, я второй раз снимаю брекеты biggrin.gif
Elya
Bur.K-a

я не представляю себя без них biggrin.gif как и моё окружение,наверное
Lady-Vik
Как одела брекеты, что-то начальство стало хуже ко мне относиться, больше придираться. Постоянно цепляются. Сегодня впервые объяснительную писала... girl_sad.gif До этого вообще не трогали, сколько лет работала...
Может их вид брекетов раздражает? unknw.gif Или это просто совпадение...
Директор мне вообще высказала как-то, что я стала серая, невыразительная... wacko.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Lady-Vik @ 28.12.2009, 20:22) *

я стала серая, невыразительная...

не слушай, это они завидуют потому что сами не решаются... spiteful.gif
Авария
девочки, а вот есть брекеты без метала? у меня сестра хочет себе поставить, но из-за проблем со здоровьем ей каждые 3 месяца надо делать МРТ на голову. а если во рту будут железяки, то МРТ не получится. а зубки у нее прям кривоваты girl_sad.gif
Lady-Vik
Юльчик, она может поставить сапфировые или керамические! Хоть там и будет стоять металлическая дуга, то ее-то уж можно снять перед МРТ, а потом на место поставить. Договориться с ортодонтом можно, чтоб снял. Что, не люди что-ли, поймут! Все равно лигатуры каждый месяц меняют! Все можно! girl_wink.gif Удачи твоей сестренке и крепкого здоровья! flower1.gif
Бель
Elya= girl_clapping.gif ааааа
поздравляю,как же это наверное здорово,я наблюдала пару раз как моя врач говорила своим пациентам-так,сегодня снимае,наверное когда я это услышу я в обморок от счатсья рухну!!!=как второе рождение
йенифер
Меня подруга в свое время уговорила сделать, нахваливала долго, говорила, что не мешают почти, невидно, и будут потом у нее и у детей зубы ровные и красивые biggrin.gif В итоге уговорила, отвела в какую-то суперклинику юэс дэнтал кер, сказала, что там иностранные специалисты и все будет хорошо. В итоге все иправда вышло хорошо, брекетами довольна, напрягает только то, что пища иногда в них застревает, а так вроде все хорошо. Думаю еще себе отбеливание зубов потом сделать, как брекеты снимут или незадолго до, хоть тема и не про то, стоит ли? cw.gif
Elya
Бель

cn.gif cn.gif cn.gif да я даже не поняла сначала ,шок такой,что типа записываю на снятие ca.gif и до сих пор не верю,но ещё ретейнеры fuuu.gif fuuu.gif
Bur.K-a
Цитата(Elya @ 26.12.2009, 22:45) *

я не представляю себя без них как и моё окружение,наверное

я когда в первый день после снятия брекетов пришла на работу - все на меня смотрели так shok9.gif потому что я никому не сказала, что снимаю ca.gif и когда улыбалась, говорили "Так непривычно на тебя смотреть" cn.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.12.2009, 22:32) *

не слушай, это они завидуют потому что сами не решаются...

ППКС hlop.gif

Цитата(Elya @ 29.12.2009, 15:38) *

но ещё ретейнеры

съемные на ночь будешь одевать, и их не чувствуешь ночью, а несъемные, даже мне теперь не мешают good.gif и их никто не видит и никаких неудобностей они не достовляют cn.gif
Elya
вдруг мне не надо будет несъёмные одевать ca.gif заикнулся потом можешь поставить несъёмные на всю жизнь
Bur.K-a
Цитата(Elya @ 29.12.2009, 15:53) *

вдруг мне не надо будет несъёмные одевать

Я, все таки думаю что надо db.gif Они не мешают, но помогают зубкам на месте держаться smile.gif А если не поставишь - то могут разъехаться db.gif А про съемные, по любому, будешь забывать smile.gif
Elya
Bur.K-a

ну то уже как орт решит,я сама то не знаю
Страза
Девочки,а это правда,что если кривые зубки выровнять,то и у детей будут ровные зубы??

Урааа...Сегодня ровно 3 месяца моим брекетам!!!Как же время быстро летит...Не успеешь обернуться и уже снимать...
Bur.K-a
Цитата(Страза @ 30.12.2009, 21:21) *

Девочки,а это правда,что если кривые зубки выровнять,то и у детей будут ровные зубы??

ca.gif нет... У деток зубки могут пойти в тебя, к примеру, и тоже будут кривыми db.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.