сахар и стекло
1.12.2009, 15:03
Вообщем если вкратце,то так.Той зимой он мне добавился,общались,гуляли,но никаких поцелуев,обниманий.Но я ему нравилась.Он мне тоже.Он писал каждый день,или через.Потом он стал писать все реже и реже.На мои вопросы что случилось он отвечал все ок,мы обязательно погуляем,у меня проблемы.Ладно.Я умирала,сама писала,он отвечал,иили не отвечал.Мы учимся в одной школе.Недавно у него была девушка.Ну мягко сказать не красотка)Ну возмонжно что-то в ней и есть.Блондиночка с хорошей фигурой,слова поперек не скажет.Встречались месяц.Расстались как-то обоюдно.Он спросил ее ты расстаться хочешь?Она сказала да.Не буду рассказывать что со мной творилось,пока они встречались,думаю тут итак все понятно.Сейчас он как-то стал опять ко мне подбираться.Многозначительные взгляды в школе,пишет.А я как идиотка,один раз не видела что он написал и не ответила,дак всю себя искорила.И сейчас мне безумно страшно что этот его интерес пропадет,потому что если так случится я просто незнаю что я буду делать.Вообщем надо за это хвататься пока есть момент,но я незнаю что именно делать.мозги у меня уже атрофировались.Подскажите,пожалуйста...((((
Я думаю, любовь - это слишком сильно сказано, вы толком и не знаете друг друга. Да и с парнем, который позволяет себе такое общение с посторонней девушкой, когда у него есть любимая, я бы не стала стремиться связать свою жизнь. Ветер у него ещё в голове и имхо, если ты хочешь быть счастливой в любви, а не создавать каждую неделю по теме в разделе "Моя проблема", посмотри в другую сторону. Этот парниша ещё не созрел для отношений.
pantera 16
1.12.2009, 15:39
сахар и стекло
я сомневаюсь в его чувствах по мойму их вообще у него нет, он просто играет с тобой тебе так не кажется??
сахар и стекло
1.12.2009, 15:44
они расстались уже))он мне не писал пока они встречались
сахар и стекло
Избитая ситуация. Его бросили, он вспомнил о тебе. На фиг он тебе нужен? а если опять какая блондиночка подвернется? страдаешь-то ты, пожалей себя!
сахар и стекло
1.12.2009, 15:46
возможно чувств и нет особо,но я ему нравлюсь,и я хочу чтобы они появились
в любом случае я буду страдать.это ничего не поможет увы
pantera 16
1.12.2009, 15:48
просто у него появится кто то на горизонте и он убежит ты у него запосной вариант
lamflower
1.12.2009, 15:49
сахар и стекло, отставить страдать

если знаешь, что это за птица, то немного поумерь свой пыл и повстречайся с ним для своего удовольствия, не надеясь особо ни на что и ничего особо не планируя - просто повеселись
если не сможешь так, то лучше вообще не стоит с ним ничего начинать, потому что согласная с вышеотписавшимися - он не созрел
сахар и стекло
1.12.2009, 15:52
lamflower
дак легко сказать повстречайся))как начать то все это)
а насчет не созрел,ну незнаю...он достаточно долго встречался с одной девушкой,и она постарше его была
pantera 16
1.12.2009, 15:53
а сколько ему сейчас лет?
ЛюпинёнА
1.12.2009, 15:56
сахар и стекло, получается, что ты для него как запасной вариант.
сахар и стекло
1.12.2009, 15:58
Ему 16
Возможно и так..незнаю почему он не захотел со мной тогда встречаться))Но я хочу,очень хочу быть с ним.Я весь этот год живу только им
идущая босиком
1.12.2009, 15:58
сахар и стекло Думаю, что лучше тебе его забыть
Он не достоин тебя
сахар и стекло
1.12.2009, 15:59
если бы это было так просто я б уже давно на него забила(((чего я только не пробовала
сахар и стекло а что ты пробовала?
сахар и стекло
1.12.2009, 16:03
ооой...все пробовала,ничего не помогает
ни новые знакомства,ни тусовки,ни отъезды никуда,ни мальчики какие-то другие,ни время
Блоха в сарафане
1.12.2009, 17:06
Цитата(сахар и стекло @ 1.12.2009, 14:03)

А я как идиотка,один раз не видела что он написал и не ответила,дак всю себя искорила.
ну так нельзя.....прям проступок такой-не ответила....
Цитата(сахар и стекло @ 1.12.2009, 14:03)

И сейчас мне безумно страшно что этот его интерес пропадет
вот потому и пропадает,что ты летишь отвечать на каждый его взгляд, письмо и тп....мужики - они же охотники!!! им завоевывать надо....а что тут завоевывать, если ты и так уже на все готова?
Цитата(сахар и стекло @ 1.12.2009, 14:52)

lamflower
дак легко сказать повстречайся))как начать то все это)
а насчет не созрел,ну незнаю...он достаточно долго встречался с одной девушкой,и она постарше его была
я думаю, что это все не серьезно...с его стороны!!!
он с девушкой повстречался, не получилось, снова к тебе,тебе это надо??он рассчитывает, что ты его простишь..., что ты и делаешь
я думаю, что это все не серьезно...с его стороны!!!
он с девушкой повстречался, не получилось, снова к тебе,тебе это надо??он рассчитывает, что ты его простишь..., что ты и делаешь
забудь его и найди более достойного иальчика!!если бы он хотел с тобой отношений, он бы не встречался с этой блондинкой, а с ней не получилось можно и к тебе вернутся....
так что забей на него, ты обязательно еще встретишь столько....

, а он недостоин тебя!!!!
сахар и стекло
1.12.2009, 20:37
спасибо девчонки что откликнулись
но блин...незнаю,все равно забыть я его не смогу,так и так мучаюсь
сахар и стекло
у тебя юношеский максимализм по всем симптомам.
да,когда учишься в школе каждый мальчик кажется "тем самым единственным принцем",но потом понимаешь,что это все не то было,тч не бойся - и это пройдет,главное не зацикливайся и попытайся взглянуть на ситуацию с другой стороны: зачем тебе человек,у которого ты запасной вариант?
tina stoyn
9.12.2009, 13:37
у меня аналогичная ситуация!!!когда тебе человек безумно нравится,а он к тебе переменчив.Самое главное не переборщить с проявлением внимания.Можно интересоваться им,писать,звонить.....но во всем знать меру!в таких вопросах это очень сложно и часто получается что ты навязываешься.......тогда парню ты становишься безразлична и потихоньку начинаешь его напрягать,он начинает игнорировать......и дальше конец!ничего!.....так что постарайся заинтересовать его тем,что он любит.....узнай о нём больше и умело используй информацию!!!))
СтервочКа
7.1.2010, 10:22
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.