Цитата(каталиста @ 25.5.2011, 14:42)

Мне очень помогли сеансы фракселя. Процедура называется файнпил.
ну и на сколько этой процедуры хватило? Сколько держится результат? процедура ведь не самая дешевая? И говорят, что дома надо неделю сидеть, пока покраснения не пройдут.
Цитата(-BuTTerFly- @ 26.5.2011, 9:31)

мне хорошо помогли полоски для носа, лба и подбородка.
где можно купить такие полоски?
-BuTTerFly-
27.5.2011, 10:10
Diva_
Я покупала в Летуале (я писала), а так я думаю, много где есть
Бриллиант
27.5.2011, 10:19
Когда у меня были расширенные поры, я сходила к косметологу, мы почистили личико и подобрали крема.Я и сейчас пользуюсь ГудЭнжелом и менять пока не собираюсь.
Я мажу лицо авеновским кремом и пользуюсь термальной водой. Раз в неделю делаю маску из глины, тоже хорошо помогает, но несколько сушит кожу. Но увлажняю кремом и нормально.
Pushinka
27.5.2011, 11:27
Мне нравятся маски для лица Кристина. Там прям есть маска для сужения пор.
Мне очень помогла сыворотка Натура Сиберика, действительно поры стали менее заметными

Пользуюсь 2 раза в день, под крем. Она лёгкая как гель, быстро впитывается.
каталиста
28.5.2011, 11:04
Цитата(-BuTTerFly- @ 26.5.2011, 9:31)

мне хорошо помогли полоски для носа, лба и подбородка.
Да, не плохо помогают. Только бы эффект подольше держался...
Цитата(Diva_ @ 27.5.2011, 8:41)

ну и на сколько этой процедуры хватило? Сколько держится результат? процедура ведь не самая дешевая? И говорят, что дома надо неделю сидеть, пока покраснения не пройдут.
Врач сказала, что эффект будет держаться несколько лет. У меня полгода держится. :-) А с чего ты взяла, что надо дома неделю сидеть? Это же тебе не химический пилинг, когда кожа облазит. Единственное, на что могу пожаловаться, это было после сеанса покраснение кожи, которое проходило на следующий день. И на работе на меня никто косо не смотрел. :-)
Хорошо помогает средство "Пор минимайзер" от Клиник, даже с крупными порами справляется.
Цитата(Ватрушка @ 3.5.2011, 7:40)

Мне кажется, что поры можно убрать масками и тониками очищающими. Я вот сейчас мылом «Дав» умываюсь (чередую), так поры очень сузились.
Лучше вам перестать давом лицо мыть

Морщинки появляются от такого состава, поры сузятся полюбому
Рабыня Изаура
30.5.2011, 17:56
Цитата(Феечка @ 27.5.2011, 11:43)

Мне очень помогла сыворотка Натура Сиберика, действительно поры стали менее заметными

Пользуюсь 2 раза в день, под крем. Она лёгкая как гель, быстро впитывается.
я тоже ее похвалить пришла

я купила всю эту линейку для жирной кожи, отлично мне подошла, сыворотка поры сузила, кремики за кожей ухаживают на ура!
Мне у Сиберики маска для лица ночная для комбинированной кожи понравилась, а в остальном не распробовала я эту марку. А вот с Давом мне не повезло. Сначала здорово все было, а потом лицо стягивало. Я теперь все же доверяю профессиональным кремам (Кристине, Акис) прадва еще есть и Живанши и др. вот их тоже хвалят, а я ничего сказать не пому,т.к. не пробовала, честно сказать.
Я вот тоже много наслышана про Живанши, Шисейдо марки, но как-то не покупала. Да я если честно думаю, что деньги за марку берут
Настя Клейм
6.6.2011, 15:15
а я пользуюсь масками из глины и дарсонваль поры тоже стянул.
я вот про дарсонваль много наслышани и думаю, что если взять акисовский крем для век+дарсонваль, то вообще еще краше выглядеть буду
Бриллиант
9.6.2011, 21:24
Можно дарсонвалем не только веки, но и все лицо, у меня его нет, но тоже думаю. что может стоит купить
Да, точно на лицо, а может на веки и вообще нельзя.Что-то я не подумала об этом. Девочки, так какие противопоказания у дарсанваля?
Бриллиант
18.6.2011, 14:28
Противопоказания:Кровотечения и нарушения свертываемости крови, Злокачественные новообразования, Эпилепсия, Кардиостимулятор, Беременность, Индивидуальная непереносимость электрического тока, Выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице), Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице), Лихорадка, Активный туберкулез легких,
Тромбофлебит, Аритмия сердца. Поэтому если кожа без купероза и вы не беременны, то наверное можно.Вы же тоже Гудэнжеловские и акисовские крема берете? Думаю, что отлично все получится, я уже ищу, где подешевле его купить
Pushinka
18.6.2011, 14:50
Девочки, а он морщинки разглаживает или что делает? Если морщинки, то мои крема вполне справляются
Ой, я Сиберику попробовала. Сначала была в восторге, потом лицо стало чесаться все
Бриллиант
26.6.2011, 18:39
Хм... если лицо чешется, то надо менять средство. Нашла для сужения пор отличный тоник ГудЭнжел. Мне он больше ХолиЛенда нравится и аптечной косметики
Вот кстати, глина подойдет, она сужает поры отлично. Но глиной 1-2 раза в неделю же можно, а в остальное время надо тоник и крема хорошие. И вся проблема будет решена
Pushinka
26.6.2011, 20:30
Я думаю, что сначала чистку надо, чтобы все грязь убрать из пор, а потом их закрывать. А закрывать тоником, кремами и масками. Но опять не все крема это делают. Вот честное слово я боготворю профессиональную косметику и безумно ей благодарна
Я тоже страдаю из-за расширенных пор

и мне кажется, что еще не придумали средства от них или я его еще не пробовала. Заманчиво, конечно, попробовать профессионалов (кристину, гудэнжел), про которые написано тут, но думаю, что цена кусаться будет

Может есть что-то еще?
У сестры расширенные поры, тоже чего только не пробовала и ПюрЗон у Лореаль и кучу другой косметики. Вот аптечная ей больше помогает. Нюкс кажется. Может его попробовать?
Бриллиант
3.7.2011, 19:53
Пробуйте, почему нет. Все надо на собственных ощущениях основывать. Бывает, что средство хвалят, купишь, а оно вообще никак не подходит

Все пробовать надо!
Согласна, что все пробовать надо, но не стоит брать то, что изначально не хвалят. Если вы хвалите гудэнжел или кристину, так хоть утешает, что косметологи ей пользуются. А есть Натуру Сиберику, например, не хвалят, то и брать не стоит
Вот, кстати, Сиберику и правда не хвалят. От многих слышала, что после ее использования люди чесаться начинают

Может какой-то компонент не подходит? Хотя знаю, что некоторым нравится

Вот как тут быть?
А пробовать надо. Я допустим слышала, что От Эйвона красные точки на теле появляются и тоже чешутся. Но может, конечно, люди придумывают, но слышала про это ни один раз, поэтому решила, что Эйвоном пользоваться не буду.
Цитата
Вот как тут быть?
по-моему все индивидуально, кому то подходит, кому то нет
Цитата(Tinochka @ 3.7.2011, 20:47)

Вот, кстати, Сиберику и правда не хвалят.
Я хвалю

Сыворотка от расширенных пор - суперская штука, мне очень помогло, кожа стала выглядеть гораздо чище и ровнее
Настя Клейм
5.7.2011, 11:16
Дарсонваль - очень хорошо для этого
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.