Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Quests
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Bur.K-a
Девочки, любите ли вы играть в квесты?
Какой квест, по вашему мнению самый лучший? Что можете посоветовать? ah_girl.gif

Лично мне очень понравились обе игры "Сибирь", отличное сочетание музыка, графика, сюжет! Есть ли что-то подобное еще?
Lakhi
Bur.K-a
лично я из больших квестов играла только в обе части сибири и в египет: проклятие рамзеса. про египет был моим первым ca.gif квестом cn.gif в общем то он был ничего, только графика так себе, похуже, чем в сибири. в некоторых местах вдвоем с мужем бились - тогда еще не знали, что можно в инете прохождение почитать crazy.gif после него играла в сибирь - там уже вовсю прохождением пользовалась ah_girl.gif еще муж петьку и василь иваныча советует, но я их че то найти не могу - все раздачи на торрентах прикрыты обладателем db.gif про братьев пилотов еще начинала - но что то не покатило - меня раздражало, что они слишком много между собой болтают - и удалила. вот smile.gif
Независимая)
Я как-то давно играла, любила такие игры. А теперь даже названия не помню ca.gif
Вспомнилась сразу только игра Zanzarah cp.gif не знаю, квест это или нет... мне она так нравилась))) cq.gif
Lyrical_girl
Bur.K-a
В свое время играла в некоторые игры - такой жанр как раз по мне. В "Сибирь" играла днями и ночами, затянула игра конечно, задумка классная. Игры из серии про Нэнси Дрю - это попроще. Еще был квест "Шорох" - такой атмосферный, пугающий, особенно если ночью играть (что я и делала biggrin.gif ), хорошая игра good.gif Потом все намеревалась купить "Код да Винчи - но так руки и не дошли.
Bur.K-a
Цитата(Lyrical_girl @ 6.12.2009, 15:21) *

Игры из серии про Нэнси Дрю - это попроще

я Ненси за один вечер проходила cn.gif

"Код да Винчи - но так руки и не дошли.

а торрентами не пользуешься? spiteful.gif
Lyrical_girl
Bur.K-a
я с Нэнси также friends.gif

Цитата(Bur.K-a @ 6.12.2009, 13:23) *

а торрентами не пользуешься? spiteful.gif

нет ah_girl.gif
Bur.K-a

намеревалась купить "Код да Винчи - но так руки и не дошли.

чет ни на одном торренте найти не могу girl_sad.gif
Bur.K-a
скачала вчера scratches - довольно интересно и занимательно cn.gif
Lyrical_girl
Bur.K-a
Ну как, Кристин, нервы щекочет немного или как?
Bur.K-a
Lyrical_girl
ну, если играть в полной темноте и музычку по громче, то trusiha.gif в основном психологические приемчики... я играла со светом ah_girl.gif и то перед сном слышала какие-то непонятно откуда доносящиеся звуки cn.gif
Lyrical_girl
Bur.K-a
мне как раз и рекомендовали в темноте и в наушниках spiteful.gif ух, адреналин какой ( ну, в общем, мне было страшно). больше всего меня пугал подвал shok9.gif
Bur.K-a
Lyrical_girl
ты играла чтоль?
Lyrical_girl
Bur.K-a
я и писАла в своем первом посте здесь про Шорох - Scratches smile.gif
Bur.K-a
Lyrical_girl
О! Точно, а я не заметила, совершенно случайно скачала cn.gif а ты проходила сама или в нете прохождение подсматривала? spiteful.gif
Lyrical_girl
Bur.K-a
Эх, а я подумала, что по моей наводке ah_girl.gif
Честно говоря, прохождение иногда подсматривала. ah1.gif
Bur.K-a
Lyrical_girl
я тож ah_girl.gif я бы просто не додумалась, молотком пробить трещину в стене и засунуть туда веревку wacko.gif
ужасная вредина
Я обажаю квестики и приключения. Только в них и играю smile.gif
Играю во все, что выходит.
Кроме нэнси дрю... тупость, движок отстойный, и графика fuuu.gif
Bur.K-a
ужасная вредина
привет Лен privet.gif
Посоветуй мне, как любитель квестов, что-нить интересненькое spiteful.gif
ужасная вредина
Bur.K-a
privet.gif
А ты во что нить кроме Сибири и Нэнси играла?
Игр то полно... Тебе какие больше нравяться? Юмористические, мистические, исторические, триллеры, фантастические?
Ну вот тебе для начала список, самых -самых good.gif , на мой вкус)))

The Lost Crown: Призраки из прошлого
eXperience112 / The experiment
Fahrenheit
Шорох
Шорох: Последний визит / Scratches: Director's Cut
Memento Mori: Помни о Смерти
Darkness Within: Сумрак внутри / Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder
Keepsake / Тайна долины драконов
Путешествие к центру Земли.
Черное Зеркало | Black Mirror 1,2
POST MORTEM
Sinking Island
Sublustrum
Дракула (все части)
Петька и ВИЧ (все части)
Вокруг света за 80 дней
Тупые пришельцы
Штырлиц (все части)
Возвращение на Таинственный остров 1,2
Тайна забытой пещеры / Echo: Secrets of the Lost Cavern
Still Life 1,2
Атлантида (все части)
MYST (все части)
Братья пилоты (все)
Тунгуска
Overclocked: A History of Violence
Падал прошлогодний снег)

Ну, на первое время тебе хватит)))
Из этого списка, стОит пройти ВСЕ! biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(ужасная вредина @ 10.12.2009, 14:15) *

А ты во что нить кроме Сибири и Нэнси играла?

во многие, но они маловесящие и тупые fuuu.gif
в последний раз в шорох играла, но в заключительный момент у меня игра стала вылетать на одном месте и я не увидела чем дело закончилось - очень жаль girl_sad.gif играла в Сидней мистери в Гарри Поттера ca.gif

ебе какие больше нравяться? Юмористические, мистические, исторические, триллеры, фантастические?

интересные и НЕ рисованные fuuu.gif

Fahrenheit
Шорох

в aghtyutqnt застопорилась на одном месте - не могла пройти и бросила его crazy.gif
про Шорох - написала выше

Из этого списка, стОит пройти ВСЕ!

еще я не очень дружу с Даймоном и алкоголем120, не очень понимаю, как монтировать образы на виртуалки scratch_one-s_head_girl.gif поэтому, когда вижу что начинают писать: из этого туда, потом туда, потом скопировать, потом поменять, заменить и вуа-ля - сразу иду мимо игры cn.gif
ужасная вредина
Цитата(Bur.K-a @ 10.12.2009, 13:59) *

не очень понимаю, как монтировать образы на виртуалки

А как ты собралась играть то, не монтируя? cn.gif
Они все виртуальника требуют, или покупки))) но мы же не ищем легких путей, так что давай, учись!
там ничего сложного)))

НЕ рисованные

Вот зря. Некоторые рисованные очень клевые! В них основная фишка - юмор smile.gif

не могла пройти и бросила его

А прохождения на что? nose.gif
Bur.K-a
Цитата(ужасная вредина @ 10.12.2009, 16:11) *

А как ты собралась играть то, не монтируя?

ну, шорох, например, не требовал монтировки crazy.gif

Цитата(ужасная вредина @ 10.12.2009, 16:11) *

А прохождения на что?

дак там все понятно, там нужно пройти незаметно, а меня все время ловят db.gif
Lakhi
Bur.K-a
ну уж если установку аддонов к симсам одолела, то с деймоном точно разобраться должна crazy.gif там вообще ничего сложного нет - главное запихать в него нужный файл (он даже сам подсказывает какой именно ему нужен) и все pardon.gif заменять ярлык надо только если хочешь удалить установочную версию игры

уж лучше красивая рисовка, чем убогая 3d db.gif
Bur.K-a
Цитата(Lakhi @ 10.12.2009, 17:36) *

уж лучше красивая рисовка, чем убогая 3d

ну я люблю квестики расследовательские или ужастики, а там рисовка не канает ИМХО db.gif
Эльфф
квест который именно запомнился это "Тайна Наутилуса". играла уже ооочень давно, но помню до сих пор. достаточно трудный. графика для того времени достойная.
конечно еще про пластилинового человечка нравится. даже диск где-то валяется. ah_girl.gif
...ДУША...
Ооо, я просто обожаю квесты. Я бы посоветовала Зеленгорм (жду не дождусь следующие части), Герой, Lost. Шорох что-то забросила пока, мой ком его не тянет, а у мужа дома редко бываю. Качаю сейчас Ауру, вроде тоже интересная
Bur.K-a
Уже почти прошла Агату Кристи: убийство в ночном экспрессе spiteful.gif
Независимая)
Цитата(...ДУША... @ 15.12.2009, 19:25) *

Качаю сейчас Ауру, вроде тоже интересная

У меня есть, давно пыталась играть, но по мне - такая надоедливая и странная игрушка... bad.gif
Kalipsa
я кроме Сибири ни во что не играла толком))) Ну вот этот квест мне понравился очень. Прошла, помню, обе части... (блин, как давно это было)))
С удовольствием поиграла бы сейчас - эх, жаль, что время не резиновое, а то и вправду купила б да играла)))

да... вот ещё когда-то в дракулу играли с подружкой - мы в одиночку боялись - только вдвоем могли crazy.gif Да... были времена))) ca.gif
ужасная вредина
Вышла новая игруля yra.gif
Немножко поигралась, довольно атмосферная, графика good.gif , любителям жанра рекомендую!

Alter Ego

Жители Плимута пришли в ужас, узнав о таинственной пропаже недавно захороненного тела сэра Уильяма. Еще при жизни его не раз обвиняли в жестоких и кровавых преступлениях. Доказать причастность не удалось – но все старались держаться от Уильяма подальше. И стоило исчезнуть трупу, как начались зверские убийства. Только два человека готовы расследовать это жуткое дело. Один из них – детектив Брисколь, хладнокровный и сдержанный английский джентльмен. Другой – Тимоти Мур, уличный карманник с весьма непростой судьбой. Их объединяет стремление раз и навсегда покончить с развернувшимся вокруг кошмаром.

Новая приключенческая игра Alter Ego создана студией Future Games, уже подарившей поклонникам жанра невероятно атмосферный и мрачный квест Black Mirror. Вам предстоит провести тщательное расследование, полное мистики и откровенной жути. Это – квест с элементами классических ужасов, впитавший все самое мрачное из детективных рассказов Эдгара По и Конан Дойля. А еще Alter Ego – новый повод бояться темноты.

Особенности игры
•Новое приключение от создателей легендарной Black Mirror
•Пугающий триллер в духе Эдгара По и Говарда Ф. Лавкрафта
•Два героя в жестокой борьбе за выживание
•Атмосфера мрака и отчаяния в городе XIX века

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
BezzdNa4ka
Я раньше была большой любительницей квестов, решила немного с вами поделиться впечатлениями о своих любимых играх и может кто захочет тоже поигратьsmile.gif Самый мой любимый это "Сломанный меч" Все 4 его части очень увлекательны! Интересный сюжет и в некоторых местах приходится поломать голову над загадками. Правда первые его 2 части достаточно уже с устаревшей графикой, но мне это не доставляло дискомфорта.
Еще одна из моих любимых игр..она достаточно известная это - Fahrenheit . Здесь смесь квеста и эдакого экшена. Эта игра меня зацепила тем. что она выглядит как фильм и еще в этой игре есть выбор, в зависимости от того что вы выберете, так и будет развиваться дальнейший сюжетsmile.gif Признаться честно местами мне было даже жутковато, т к вся игра достаточно темная и с таким щекотящим душу сюжетом, что меня лично держало в напряжении, но нестерпимо хотелось знать чем же все таки дело кончитсяsmile.gif Вообщем советую df.gif
✩AlekSacha✩
Как я уже писала в теме про "комп. игры"-я квестоман со стажем. df.gif
Наверно не буду перечислять все игры,которые я прошла,их огромное кол-во.
Назову самые любимые,те которые заслуживают звания ШЕДЕВРА: Сломанный меч(все части). Увлекательная приключенческая история с историческим аспектом.
Фаренгейт,тут даже слов не подберу,игра невероятная,исключительно во всех отношениях.
Бесконечное путешествие-квест всех времён и народов,классика жанра.
Ускользающий мир-добрая,чистая,сказочная история, игра со смыслом...
Серия юмористических квестов "Рановей"-искромётный юмор,колоритные персонажи,красочно,ярко,увлекательно.
Есть и квесты от которых я только плевалась,но думаю,перечислять их не стоит.
Мяу :)
Цитата(✩AlekSacha✩ @ 7.3.2012, 16:45) *

Назову самые любимые,те которые заслуживают звания ШЕДЕВРА: Сломанный меч(все части). Увлекательная приключенческая история с историческим аспектом.

это самая-самая любимая, не только все части в свое время прошла, но еще и на несколько раз ca.gif
Цитата(✩AlekSacha✩ @ 7.3.2012, 16:45) *

Фаренгейт

тоже очень классная и необычная, но вечерами в нее играть было страшно ca.gif
✩AlekSacha✩
Мяу smile.gif,на счёт страха в Фаренгейте,не помню.Хотя были моменты неожиданности,я аж на стуле подскакивала.А,и ещё с атакой жуков было жутковато.Да,пожалуй,в первый раз было жутко. Зато помню как лупила по клавишам,что бы пройти тот или иной момент,бедная клавиатура..
А Сломанные мечи,сама не раз проходила,особенно 3-ю часть,моя любимая cq.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.