Аленькая
21.4.2009, 18:38
QdesnicA Я в ЦНИИСе (Центральный инстутит стоматологии и челюстно-лицевой хирургии) у стоматолога поинтересовалась, можно ли мне сделать хоть какое-то отбеливание (зубы у меня нормального цвета, особой проблемы нет, но захотелось прям чтоб белее белого стали), она мне сказала, что очень не рекомендует отбеливаение (включая супер-модный Зум) людям с такой слабой эмалью, как у меня. Сказала, что может очень сильно обостриться чувствительность зубов, могут начать крошиться, в общем, неприятностей может быть масса. Я как-то поверила ей, все-таки кандидат наук, заслуженный врач РФ, такой институт...Хотя очень хотелось получить белые-пребелые зубки
Viktorialand
6.5.2009, 21:26
купила Локалют и Сплат, буду отбеливать и бросать курить!
девочки, кто-нибудь пробовал отбеливающую пасту Сплат? обещают зубки светлее на 5 тонов
я вот отбеливание боюсь делать, только периодически пасту отбеливающую покупаю. но чистку у стоматолога регулярно делаю, зубки после нее естественнного светлого цвета, конечно не белые, но тоже не плохо. а тем кто курит и пьет кофе-чай вообще обязательно и регулярно это делать. если постоянно поддерживать в чистоте - отбеливанием не надо будет эмаль портить.
Crazy_GatziLka
24.6.2009, 11:40
Цитата(KARATEISTKA @ 11.4.2009, 21:10)

насыпать на марлю соду или речной песок и растирать ими зубы.
нифига себе абразивчик...

это всю эмаль сотрешь - я пастой для курильщиков эмаль попортила, хотя там абразив в сто раз слабее...
FantaZia
13.8.2009, 15:22
Уже незнаю что делать..Вроде как чищу зубы всегда,не курю,но они у меня всеравно жетловатые.Даже недавно камни чистила всеравно уже пожелтели..

Что делать?Чем отбеливать???
Incurable Dreamer
25.8.2009, 16:38
я подумывала над этим, всю инфу пока что искала в инете, но сразу видно много минусов при отбеливании у стоматолога,тому не пойду((
а так то нашла отзыви про комплекс для отбеливания в домашних условиях -5 minutes "Natural white", там есть эти капы и т.д.,вообщем можна в нете почитать больше) но девчонки были довольны результатом,надо сходить в аптеку и узнать)
Argentina
25.8.2009, 16:47
ragazza
я пробовала....че-то враки какие-то про 5 тонов
единственная отбеливающая штука, от которой я заметила эффект - это обеливающие полоски crest, я ими пользовалась в америке
но я заметила, что передний зуб, который у меня был с пломбой, не так побелел как остальные
плюс еще отбеливающая паста рембрандт
Я Смокасептом отбеливаю, рембрандт не пробовала, но фармацевт сказала, что эта не хуже, и многие с Рембрандта на Смокасепт переходят, по тому как разница только в цене
Argentina то что враки - я поняла
а полосками такими знакомые пользовались - результат действительно впечатляет
но мне за эмаль страшновато
Argentina
25.8.2009, 22:50
ragazza
ну, они вроде на эмаль не влияют...
а там фиг знает
Argentina ну не знаю
девчонки говорили, что чувствительность увеличилась. да и не думаю, что отбеливающие средства могут быть полностью безвредными
Argentina
25.8.2009, 23:34
ragazza
да безвредного сейчас ваще ничегот нет
но я повышения чувствительности т-т-т не наблюдала
Цитата(КАЛИСТРА @ 23.6.2007, 11:35)

Нука по подробнее!
Славо богу не курю
все прекрасно отбелтвается. тогда бы у всех курильщиков были бы желтые зубы - не логично.
Цитата(ragazza @ 17.5.2009, 10:08)

девочки, кто-нибудь пробовал отбеливающую пасту Сплат? обещают зубки светлее на 5 тонов

паста Рембрант - может получиться. сплат в этом смысле абсолютно бесполезная штука
Цитата(moniena @ 21.9.2009, 0:21)

сплат в этом смысле абсолютно бесполезная штука
вапще какашка!
девочки, а процедура чистки зубов у стоматолога - это больно?
собираюсь идти чистить.... но что-то страшновато
и еще: правда, что после чистки, если куришь, то зубы быстрее пожелтеют?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.9.2009, 11:46
Лёка Я делала чистку (не отбеливание) не больно, я курю - не заметила что хуже как то стало
moniena Цитата(moniena @ 21.9.2009, 0:21)

сплат в этом смысле абсолютно бесполезная штука
спасибо, я это уже сама поняла
Лёка Цитата(Лёка @ 22.9.2009, 11:42)

девочки, а процедура чистки зубов у стоматолога - это больно?
мне не было больно, хотя в теме про чистку многие писали, что делают с анестезией
я хочу и отбелить и почистить (чистят от камней, я ведь правильно понимаю)?
а отбеливание зубов по времени долго занимает? и вообще стоит ли это делать? реально отбеливаются зубы?
Я когда сниму брекеты обязательно сделаю отбеливание, ну очень хочется ровные белые зубы
FuzziWife
29.11.2009, 1:48
Девочки,можно ли хорошо отбелить зубы в домашних условиях?Есть всякие полоскающие штучки,я себе купила такую,но только начала пользоватся,эффекта пока не вижу.Видела пару раз в рекламе про какие то штучки,типо пластинок на зубы,которые отбеливают в дом.условиях и продаются в аптеках.Кто нибудь пробовал?
Клёпа:-*
29.11.2009, 2:58
FuzziWife
вот у меня такой же жук по этому поводу в голове....ну мне сказали,что можно содой...каждый день..на мокрую марлю немного соли и немного соды..и растирай.
я пробую...вроде чуть белее стали..ну я всего 3 дня пробую...
Клёпа:-*
Дорогая, так можно себе всю эмаль стереть.
Сейчас отбеливаю дома сама. Купила специальные капы(набор из десяти пар на ВЧ и НЧ). Вроде результат заметен сразу после применения
У меня такие, как на картинке, справа:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Crazy_GatziLka
13.1.2010, 18:16
Цитата(Клёпа:-* @ 29.11.2009, 1:58)

ну мне сказали,что можно содой...каждый день..
они точно не враги твои?...

содой, да еще каждый день...

это такой абразив для зубов, равносильно рашпилю...
Леннелл@
13.1.2010, 18:24
я пользовалась Микробрайтом . вот описание
Отбеливающий зубной порошок Микробрайт - новое достижение в области ухода за зубами. Это - первый в мире зубной порошок с антиоксидантными свойствами, который и отбеливает, и чистит. Он содержит также активные ингредиенты, включая ксилит и Aloe vera, обеспечивающие здоровье полости рта и десен.
Как работает Микробрайт?Принцип действия Микробрайта основан на том, что бляшки в организме имеют положительный заряд и находятся в окисленной форме, т.е. лишены электронов. Под действием электрических сил притяжения они прилипают к зубной эмали, покрывая ее темной бактериальной пленкой. Микробрайт, выделяя электроны, разрушает эти силы притяжения, возвращая нашей улыбке естественную привлекательность.
Микробрайт отбеливает зубы без использования грубых абразивных средств и повреждающих химических веществ. Микробрайт освежает рот так же хорошо, как и очищает, ведь в его состав входит натуральный мятный экстракт. Микробрайт укрепляет десны, существенно снижает риск возникновения кариеса и создает во рту среду, в которой "плохие" микробы не развиваются.
The solar girl
13.1.2010, 18:35
KsjunYA
Как они называются?
Цитата(Клёпа:-* @ 29.11.2009, 1:58)

FuzziWife
вот у меня такой же жук по этому поводу в голове....ну мне сказали,что можно содой...каждый день..на мокрую марлю немного соли и немного соды..и растирай.
я пробую...вроде чуть белее стали..ну я всего 3 дня пробую...
Главное, десны не трогать! ну и вообще, конечно. не очень щадящая штука.
The solar girl Opalescence tres white supreme
The solar girl
13.1.2010, 18:49
KsjunYA Ух,какое название..надо будет если что, с листочком идти

А сколько стоит,скажи пожалуйста?
The solar girl название-дааа

насчет стоимости: покупала в своей клинике, где брекеты ставила, там вообще цены гораздо выше на все, обошелся мне набор около 1400 руб. Его на долго очень хватает, т.к. ты не сразу все 10 используешь(вредно), ну где-то раза 2 в месяц будешь отбеливать, если чувствительность не проявится и все хорошо будет

Желаю удачи
The solar girl
13.1.2010, 19:56
KsjunYA Ох,спасибо за информацию!!! Надо поискать...!!!
_Sweet Kiddy_
1.2.2010, 14:18
Могу сказать насчет кап с гелем, довольно эффективный метод, капа делается по слепку зубов, то есть она индивидуальна, у нас это стоило, когда я делала около 80$ на верхние зубки, обычно сперва не делают сразу на нижние, что бы проверить, как действует и нет ли болей и т.д. у меня через 3 дня начались ужасные боли, просто было ощущение, что эмали не стало, я просыпалась от того, что сводило зубы

но они стали белее сразу, хотя они у меня сами по себе беленькие, все портит кофе с сигаретами

сейчас хочу сходить на лазерное отбеливание, кажется так как-то называлось!
_Sweet Kiddy_
вот у моей подруги тоже болели, она ставила эту капу после чистки зубов. а другая одевала капу до чистки, зубы говорит не болят..у обоих беленькие..а ты до или после чистки ставила?
я хочу, но боюсь зубы испорчу, и интересно, как долго держится эффект от капы и от лазерного отбеливания?
_Sweet Kiddy_
15.3.2011, 21:48
Limbo Я после ставила. Эффект где-то до 5-6 месяцев держится, но опять же зависит от того сколько чая/кофе/сигарет ты употребляешь!
Вот интересно как с лазерным будет!
Good_Wife
25.3.2011, 14:47
я делала лазерное отбеливание зубов, еще осенью, очень понравилось: быстро, не больно, эффект вот уже почти полгода сохраняется, и, я рассчитываю, что сохранится еще надоооолго.

(это я как бы голливудскую улыбку изображаю)
Артистка
25.3.2011, 15:45
Good_Wife расскажи, как проходит процедура
Good_Wife
26.3.2011, 15:20
Артистка, проходит все гораздо приятнее и проще, чем я себе представляла)
на десна одевается такая каппа, на зубы наносится гель и его "засвечивают" лазерными вспышками. там весь секрет не столько в лазере, сколько в самом геле, из него высвобождается кислород и какбы окисляет темные частички в эмали. у меня процесс занял минут 15, во время него ничего не почувствовала, потом все сняли, смыли, я посмотрела в зеркало и даже растерялась как-то, честно сказать, такого эффекта я не ожидала, ведь делала отбеливание и раньше.
в общем, всякие домашние и аптечные метлды и клиники лазерной стоматологии - это земля и небо...
эмаль осталась такой же гладкой и блестящей, как и была, ни пористости, ни трещинок, ни кариеса, как часто любят пугать.
хм, интересно, что такого в моем сообщении наредактировали, я вроде ни ссылок, нип ругательств там не постила((
а дорого стоит лазерное отбеливание?
я себе купила капу с гелем, но что то страшновато ставить
_Sweet Kiddy_
26.3.2011, 16:13
Limbo
Почему?
Артистка
26.3.2011, 17:41
Good_Wife а чистку зубов не нужно перед этим делать? зубной камень удалить, налет...
у тебя чувствительность зубов не повысилась после процедуры?
отбеливание делала, лазерное, прошло все гуд, правда вначале чувствительность зубов повышенная была. но сейчас на повышенную не жалуюсь) улыбка голливудской не у всех станет.ю все зависит от природного цвета эмали. я делала давненько, сейчас стараюсь поддерживать белизну отбеливающими пастами, белый стих у рокса реальная вещь. а на счет соды - это бред, бедные зубки. а еще, перед отбеливанием делают чистку.
-BuTTerFly-
7.8.2011, 19:31
Девочки, кто-нибудь знает, если делать отбеливание Zoom. пломбы тоже отбелятся или их нужно менять?
на сколько мне известно - пломбы свой цвет не изменят.....
Melkaya
16.11.2011, 19:48
Купила я капы месяц назад в аптеке, так и не решилась попробовать - в тумбочке валяются
В субботу иду на это лазерное отбеливание. Читала, что безболезненно, быстро и даже полезно, потому что эмаль как-то утолщается
Я все равно боюсь...
KsjunYA
16.11.2011, 19:58
Melkaya Какой фирмы капы покупала? Сколько стоили?
я купила дешовые за 60 руб. А называются, как и аптека, 36,6
Я так поняла, они одноразовые.
зато не жалко, что не использовала
KsjunYA
17.11.2011, 18:36
Melkaya
Ааа, я думала профф какие-то. Надо тоже забежать посмотреть, что в аптеках есть, а то крайний раз в стомат. клинике покупала; в аптеках не видела.
Melkaya
20.11.2011, 17:03
Сходила на отбеливание..
Кажется, что было совсем не лазерное
Намазали зубы гелем и подставили лампу, похожую на ультрофиолетовую

если бы знала, что таааак больно, не за что не согласилась бы
Результат - зубы на тон светлее

не довольна результатом
Стоматолог сказал,что у меня повышенная чувствительность зубов...и неправильный прикус... никогда бы не подумала
Девочки,мне вот друг подарил комплекс для отбеливания зубов YOUTOUEL, он работает в фирме,которая представляет эту марку в России. Я чищу зубы и отбеливаю только продукцией этой фирмы,реально зубы отбеливаются,не вредно. Там носишь капы специальные с гелем по часу в день,нужно носить неделю, потом по мере необходимости,обалденная тема. Продается в Bosco, но там дорого, еще на сайте у них,я своим девчонкам вообще по 2800 притаскиваю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.