Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отбеливание зубов
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4
БРЫСЬКА
nitra да?? scratch_one-s_head_girl.gif
а я думала,что даже месяцев.....страшно знаешь что - вдруг там раздражение пойдет или какая-то реакция будет..... pardon.gif или таких случаев нет???
Susanna
nitra, может я и правда непонятно объяснила.... smile.gif я говорила про две разных процедуры. Чистка и отбеливание, оба аппаратные, но по сути две абсолютно разные вещи. Одна чистит, другая отбеливает.

БРЫСЬКА, я бы все-таки посоветовала за недельку как минимум. Так как первое время нужно воздерживаться от красящих продуктов и зубы могут быть чувствительными (зависит от личной физиологии). А свадьба все-таки - это стол, напитки.... Поэтому лучше не совсем на кануне. А вообще, хоть за полгода можно сделать, они за это время потемнеть еще не успеют.
БРЫСЬКА
friends.gif
Susanna
nitra Спасибо за советы девочки..... flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Думаю,что за 3 месяца как раз идеально будет.... scratch_one-s_head_girl.gif
Susanna
БРЫСЬКА, да в принципе разницы принципиальной нет. Хоть за неделю, хоть за три месяца. раздражения никакого нет, говорю из личного опыта. Из кабинета, сразу хоть на бал. Правда рот немного растянут первые пару часов cz.gif
БРЫСЬКА
Susanna понятно...... biggrin.gif от заморозки или отчего???? biggrin.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Мармеладка
мне делали вручную, а у меня зубы чувствительные, это ужас какой-то был!!!
Я ее за халат хватаю, мычу, типа хватит не надо, а она еще и наорала ВРАЧА НЕ ТРОГАТЬ! и продолжает, бедные мои ноги, у меня там нервы ходуном ходили((((
вообщем не хочу я больше ничего подобного(((( cray_girl.gif
Elele
Цитата(Susanna @ 2.12.2008, 0:38) *

Перепробовала все народные способы, однажды в школьные годы с дуру даже наждачкой их отдраяла,

Да уж..смелости тебе не занимать) flower3.gif

У меня тоже зубы от природы желтоватые, странно, что когда только проснусь утром, зубы прям беленькими кажутся, а как только почищу - желтеют unknw2.gif
Регулярно покупаю и пользуюсь пастой SPLAT professional whitening... Отбеливает заметно зубы, но не до поражающей белизны конечно же...SPLAT вообще не плохая линия паст
Про уголь активированный где-то выше было написано, я тоже его пробовала - ничего черного вокруг не оставалось но никакого эффекта не было
содой тоже пробовала - во рту как-то сразу чище становится (ощущение такое)) но я бы не сказала, что они отбеливаются
Надо будет рисом попробовать))
БРЫСЬКА
Мармеладка да уж....не пугай меня..... ne-a.gif ne-a.gif
А эффект то как?? scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
БРЫСЬКА
Ну когда выходила от нее, белые были, они у меня в принципе и так не желтоватые, ну вообщем ничего особенного.....
Я теперь покупаю Лакалют для чувствительных зубов и какую-нить полоскушку сч отбеливанием и все ок) vd.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка Ясненько....
Я вот еще знаешь про что слышала,про гелевые накладки - там отбеливающее вещество содержится и типа носишь что ли дома - зубки отбеливаются.... db.gif
Мармеладка
БРЫСЬКА
дя, я тож слышала, ток не виделаsad.gif
Susanna
БРЫСЬКА, вообще существуют разные методы отбеливания. в том числе и аппаратные. Мне делали по технологии ZOOM. Но насколько мне известно, заморозка не используется ни при каком методе smile.gif А смысл? Зубы-то не травмируют... как уже говорилось, под определенными лучами активируется гель на них. А десны перед процедурой аккуратно покрывают специальным защитным гелем. В общем, все предусмотрено.... это не больно. Я сидела мультики смотрела пока две девушки надо мной колдовали.

Рот растягивается о того, что его приходится широко открывать, в него вставляют такие капы, чтобы ты его не закрывала вообще, но это не причиняет сильных неудобств. Просто чуть чуть губы растягиваются после процедуры, как будто ты очень долго и широко улыбалась.

Цитата(БРЫСЬКА @ 6.12.2008, 20:47) *

Я вот еще знаешь про что слышала,про гелевые накладки - там отбеливающее вещество содержится и типа носишь что ли дома - зубки отбеливаются...

Это называется домашнее профессиональное отбеливание. На предварительной консультации обязательно расскажут обо всех плюсах и минусах того или иного способа. Домашнее отбеливание значительно дешевле и целесообразно его делать, когда на передних зубах имеются пломбы, так как при аппаратном отбеливании, пломбы могут отбелиться неравномерно с общим тоном зубов, а домашнее отбеливание позволяет вручную определять интенсивность воздействия гелей на те или иные места.
В клинике делают индивидуальный слепок челюсти и по его образцу изготавливают такие пластиковые капы или как там они называются.... далее изготавливается гель - тоже с индивидуальным подходом. А потом дома нужно в течение нескольких подходов (в зависимости от пожеланий и состояния зубов) самостоятельно заливать гель в капы и носить по несколько часов. Вот girl_happy.gif

Мармеладка, ой, какие ужасы... shok9.gif Наверное, ты просто выбрала не то заведение. Почти во всех частных клиниках персонал с большим уважением относится к своим клиентам...
У меня тоже чувствительные зубы, и когда делаю чистку, тоже дергаюсь и мычу. Хотя болезненных ощущений нет и быть по сути не может, просто неприятно.

post_scriptum.gif напоминаю что стоит различать чистку и отбеливание

БРЫСЬКА
Susanna спасибо за столь полезное и объемное разъяснение))))))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif df.gif
Теперь я на вооружении))))))) cw.gif cw.gif
Мармеладка
Susanna
Ой, и правда, мне чистку делали)))))) Сорьки))))))

А клиника очч хорошая в центре Мск... В другие не ходим.. Ходила по страховке...
nitra
БРЫСЬКА
Susanna
через неделю цвет начнет возвращаться.за три четыре дня db.gif
Susanna
nitra, Какая неделя? О чем речь? Да, у меня уже больше полутора года ничего не возвращается. Я в эту клинику в сентябре ходила зуб лечить, и заодно попросила сравнить оттенок зубов сверить. Он остался таким же как и после отбеливания. А я курить только 2 месяца назад бросила! Мне в клинике сразу сказали, от 2-х до пяти лет эффект держится.
Я вот не понимаю, зачем вы спорите, если сами отбеливание не делали. Я говорю из собственного опыта, а не придумываю.
БРЫСЬКА
Susanna
nitra
девочки не ссорьтесь ne-a.gif - для меня каждый ваш совет очень дорог и приятен - самое главное,что разобрались - что и какое ...а там уж выберем... db.gif
KARATEISTKA
у меня воть появляются черные точки ,сзади все зубы у меня черного цвета,у меня есть железка для зубов я их начинаю тереть и они у меня исчезают,а потом через месяц два они опять появляются((
как мне их отбеливать??
K@terinA
у меня о природы зубки белые,но я хочу белоснежные!!!! мммм может действительно колгейтом попробывать?( я не курю и кофе пью редко)
nitra
KARATEISTKA
shok9.gif ты без зубов так останешься!
K@terinA
лучше домашнюю систему отбеливания приобрести(в аптеке или стомат клинике).
KARATEISTKA
nitra
ну что мне теперь поделать с ними?
The solar girl
nitra
Скажите пожалуйста,что такое внутри канальное отбеливание?! db.gif Насколько эффективно?! Примерная стоимость?! Пожалуйста!!! angel.gif
nitra
Адель,иди к доктору(стоматолог терапевт) на консультацию,надо выяснить причину точек и станет всё ясно.
Светлан,это для ранее пролеченных зубов(именно с удалением нерва),когда в результате действия пасты и тд зуб меняет цвет..к сожалению не 100% эффективно..и не факт,что можно изъять из канала,то чем запломбирован(паста,штифт).Что у тебя? Напиши подробнее.
The solar girl
nitra
Во общем, у меня был удалён был нерв,во время лечения зуба(мне так врач сказал),и он теперь пожелтел, и выделяется на фоне других.Мне сказали,что поможет только внутри канальное отбеливание!! Вот. Конечно, я пойду к врачу, но хочу быть готова. biggrin.gif
nitra
The solar girl
стоит попробовать отбелить df.gif тк причина именно в канале
The solar girl
nitra
Спасибо!!!! В ближайшее время иду на консультацию!!!! А то долго ждала!!!! good.gif
KARATEISTKA
nitra
а причина может быть серьёзной??\я просто очень много школада ем и семечки грызу(((
nitra
KARATEISTKA
варианта 2:или кариес или налет-не глядя не скажу точно,но склонна думать,что налет.сходи к доктору просто на консультацию.
Бунтарка
я чищу пастой локалют отбеливающей,супер помогает smile.gif
Блоха в сарафане
Бунтарка
Неужели зубной пастой можно отбелить зубы? прям "супер"???
Бунтарка
Блоха в сарафане да.попробуй.стоит где то 150р.у меня у мужа даже желтый ,почти коричневый налет от курева отбелил db.gif
KARATEISTKA
nitra
я вот сегодня пригляделась что у меня некоторые зубки не чёрного цвета а коричневого)думаю это налёт)
nitra
Бунтарка
Её нельзя пользовать больше месяца!!!!!!!!

Адель,на гигиену к стоматологу надо.
KARATEISTKA
nitra
эт меня пугает((
nitra
Адель,а без зубов остаться к 40ка не пугает?! db.gif
The solar girl
nitra
Скажите пожалуйста, чем отличается химическое отбеливание от светового?! Почему такая разница в сумме,у нас стоит 8.т хим. отбел. и 15т. световое?! db.gif Какое менее безопасное?! Да,и потом,меня отправили к терапевту,с моим "мёртвым" зубом, как сказал стоматолог будут делать внутриканалньое отбеливание, но в тоже время,когда я сказала,что хотела бы отбелить зону улыбки,то она сказала,что и их способ поможет! db.gif Такое может быть?! Или меня просто могут, так сказать на дурить girl_sad.gif ...сказали,что если сразу он не отбелиться, ещё раз нанесут средство какое-то ,и ещё раз, если потребуется... db.gif ..
Evlale4ka
У меня передние зубы белые, а вот начиная с клыков - желтоватые. Даже механическая чистка не смягчает эту разницу. girl_sad.gif Что делать?
nitra
The solar girl
Какой их способ? scratch_one-s_head_girl.gif Химическое более агрессивное и менее эффективное.
Evlale4ka
Вообще это норма,когда с клыков цвет несколько желтее,попробуй именно на отбеливание этих зубов сходить.
The solar girl
nitra
Химическое или световое обеливание!! db.gif Я её словами просто выразилась... smile.gif Что внутриканальное если один зуб, а если все (ну зона улыбки), то и эти помогут...в общем как я писала выше! Это правда? Ну что мёртвый зуб можно и с помощью данный двух способов? Тогда зачем на внутриканальное отправлять? scratch_one-s_head_girl.gif
Herdy
Цитата(nitra @ 17.3.2009, 21:39) *

Её нельзя пользовать больше месяца!!!!!!!!

Марин, а почему? scratch_one-s_head_girl.gif
а если перерыв делать месяц на месяц?
nitra
The solar girl
Если причина потемнения зуба материал в канале или штифт,то окрашивание идет оттуда и тут как ни отбеливай стандартными методами,эффект будет минимальный или не будет вообще.Поэтому следует провести внутриканальное.
Ну значит знает,что говорит.Да мертвый зуб можно отбелить наружным способом,если причина просто свой цвет темный,а не проблемы в канале.

Ань,там антисептик сильный,можно микрофлору свою подпортить.Через месяц нормально.Но лучше не более недели-двух ею чистить,месяц-это максимум.
Herdy
nitra
Марин, спасибки!!! flower1.gif
Я об этом даже и не подозревала girl_sad.gif (как и многие)
QdesnicA
nitra
Я была недавно у стоматолога. подлечила зубки и в итоге хотела сделать отбеливание. Стоматолог сказала, что делать этого не будет, потому что от моих зубов потом ничего не останется! Проблема в том, что у меня с детства, плохая эмаль (мягкая что ли как врач выражается - честно не помню). Но вот хочется даже в будущем на свадьбу сделать белоснежные зубки (ну или хотя бы подобие того!). Подскажи - как можно отбелить зубки более щадящим способом? Может делают какое-нибудь напыление на зубки?
nitra
QdesnicA
Зум отбеливание.Там сразу идет насыщение эмали кальцием.

Цитата
* Это наиболее щадящая и эффективная система отбеливания зубов.
* Зум-отбеливание почти всегда проводится за одно посещение врача.
* Зум-отбеливание эффективно не менее, чем в 95% случаев, а значит, подходит для подавляющего большинства пациентов.
* Этот вид отбеливания не имеет каких-либо выраженных ограничений для применения, т.к. все возможные противопоказания являются относительными.
* Метод zoom имеет минимум побочных эффектов, которые всегда кратковременны и быстро проходящими.
* Он дает отличные результаты в течение часа пребывания в стоматологическом кресле.
* Отбеливание зубов методом Zoom! не отказывает отрицательного воздействия на зубы и другие органы полости рта даже при наличии побочных эффектов.

Zoom – это новая прогрессивная отбеливающая система. Принцип действия отбеливания основан на использовании специального светоактивируемого геля ZOOM, который разработан компанией Discus Dental. При активизации отбеливающего геля перекись водорода, входящая в состав геля, начинает дозировано выделять атомарный кислород, который достаточно нежно, не повреждая эмаль, проникает внутрь и восстанавливает первоначальный цвет зуба. Собственно отбеливание занимает всего 1 час и после этого сразу виден результат. Следовательно, ZOOM-отбеливание идеально для тех, кто ценит собственное время.

Перед отбеливанием проводится изолирование десен и губ, чтобы предотвратить их контакт с отбеливателем. Затем наносится гель и происходит его активация специальной лампой. По окончании процедуры гель удаляется и проводится дополнительная обработка зубов пастой, содержащей фтор и другие защитные компоненты.

Отбеливание происходит на 8-12 единиц цветовой шкалы (вся шкала 16-балльная). Это значит, что даже очень темные зубы буквально за час способны преобразиться и стать ослепительно белыми. Для сравнения отметим, что метод домашнего отбеливания дат снижение цветности на 3-6 единиц и требует от 1 до 6 недель ежедневного лечения.

Из возможных побочных эффектов любого профессионального отбеливания известны только незначительное покраснение десен и повышенная чувствительность эмали к горячей пище. Но эти эффекты при отбеливании методом Zoom развиваются редко (единичные проценты случаев) и проходят самостоятельно буквально за 1-2 дня.

Из всего перечисленного можно сделать простой вывод: профессиональное отбеливание методом Zoom является ультрасовременным, быстрым, эффективным и безопасным методом отбеливания зубов.
QdesnicA
nitra
а сколько стоит такое удовольствие? ah_girl.gif Меня прям заинтересовало))))
miss_enjoy
Девочки, а если у меня природный оттенок зубов желтоватый??? То как подействует отбеливание ZOOM ? И ещё, может кто знает, где в Украине найти зубную пасту SPLAT professional whitening??? Я хотела бы попробовать, но нигде её не видела. unknw.gif
KARATEISTKA
вот что нашла
Отбеливание зубов народными средствами
Отбеливание народными средствами – щадящее и незаметное. Народные рецепты отбеливания зубов рекомендуют натирать зубы лимонными корочками, насыпать на марлю соду или речной песок и растирать ими зубы. Этот народный способ отбеливания хорош тем, что легкодоступен – вы можете попробовать это прямо сейчас. Но и у него есть противопоказания, к примеру, сода травмирует чувствительную эмаль зубов.
Отбеливать зубы можно по-разному. Некоторые предпочитают не идти в стоматологическую клинику, а испробовать отбеливание зубов народными средствами (отбеливание зубов в домашних условиях). Действительно ли можно отбелить зубы дома – клубникой, гелем, пастой, лимоном?

Стоматологам нравится желтая эмаль зубов. Знаете почему? Она хоть и не самая светлая, зато самая крепкая. Но ведь большинство из нас – совсем не стоматологи, желтой улыбке мы предпочитает белозубую. А если свои «родные» зубы не блестят белизной, мы их безжалостно отбеливаем. Красота требует жертв, так поговорим о том, как свести эти жертвы к минимуму: существуют ли способы безопасного отбеливания зубов?
Изображение
Ivy
Зум отбеливание.Там сразу идет насыщение эмали кальцием.

Да!Зум - это отпимальный вариант. я с моими пломбами, куринием (грешна-грешна) спаслась только им! что хочу сказать, чувствительность зубов у меня не повысилась! Зубки стали ЗНАЧИТЕЛЬНО светлее, но не как унитаз, конечно...
Если кому-то интересно, делала в клинике Мегастом. могу координаты в личку кинуть. Мне там понравилось.
Беззащитная
Стала искать цену этого метода и нашла вот это

Рассказ испытавшего
Отбеливание зубов по системе Zoom

Цитата
Отбеливание по системе Zoom я делала в пятницу днем, а этот рассказ пишу в субботу утром, потому что вчера что-либо сочинять я была не в состоянии – ныли зубы, пришлось принять 2 таблетки Кетанова и прилечь…. Но обо всем по порядку.

Отбеливающая система Zoom О системе зум я узнала на форуме. Спасибо Куколке за подробный рассказ! Ее впечатления так меня вдохновили, что я тут же начала искать клинику. Суть процедуры Zoom состоит в том, что на зубы наносят раствор на основе перекиси водорода, и потом активизируют этот раствор под специальной лампой. Я решила, что особого мастерства для проведения этой «операции» не нужно, и поэтому выбрала заведение, где было не очень дорого. В итоге, белые зубы обошлись мне в 7 500 рублей, хотя в других местах берут и 10 тысяч и даже 15.

Zoom рекламируют как «отбеливание за час», но это не совсем правда. Само воздействие лампы на зубы, действительно, занимает четыре цикла по 15 минут каждый. Но основное содержание процесса составляет подготовка до и между циклами: с самого начала вам вставляют в рот пластмассовую конструкцию, чтобы раздвинуть губы, потом вам тщательно замазывают десны анестезирующим и защитным гелем, чтобы слизистая не травмировалась от перекиси и лампы, потом вам укладывают за щеки ватные тампоны, наносят перекись на зубы, и чтобы от раствора не защипало язык, на него надевают пластмассовый чехольчик. И вот со всем этим вам придется просидеть часа два!! А когда на рот направят лампу, нельзя будет ни пошевельнуться, ни почесаться.

Перед отбеливанием мне дали таблетку Кетанова (сильное обезболивающее) и таблетку успокоительного. Сейчас я понимаю, успокоительное нужно для того, чтобы смириться со своим положением, и спокойно сидеть 15 минут под лампой, смотря в одну точку и не двигаясь.

Куколка предупреждала о том, что процедура может быть очень болезненной. Но что такое боль? Ведь этим словом могут обозначать и тупую боль, и режущую и неприятный зуд и все, что угодно. Поэтому я вообще не представляла, что буду чувствовать, и нужна ли мне анестезия. Оказалось, нужна, еще как.

Доктор с самого начала предложила сделать пять маленьких укольчиков в десну. При этом, она почему-то настаивала, что все последние пациенты прекрасно перенесли процедуру и без анестезии. Сейчас я думаю, что, возможно, у них был другой темперамент. Ведь все люди разные. Для меня, например, лежать так долго в пластмассовом наморднике и ничего не делать – пытка.

Первый 15-тиминутный цикл я решила «принять» (как принимают муки) без анестезии, и когда под лампой у меня начало щипать язык (я еще попросила не надевать на него пластиковый чехол, чтобы не было рвотного рефлекса), и в некоторых местах стало как бы покалывать иголочкой десны, я поняла – не могу больше!! Все это пощипывание было бы ерундой, если б можно было повертеться, почесаться, подвигать губами. Но вы лежите, и во рту у вас куча пластмассы, и пошевелиться нельзя, потому что лампа направлена строго на зубы, и подвигать губами нельзя, потому что тогда вы сотрете с десен гель, и обнажите слизистую. Словом, только лежать в одной позе. Для меня это стало невыносимо, поэтому я начала мычать, пришла доктор и весь этот ужас с меня сняли.

А дальше нечего рассказывать. Мне сделали пять маленьких укольчиков в десну. Я их не чувствовала, т.к. перед этим мне нанесли анестезирующий гель. И после уколов мне вдруг все стало все равно. И чехол на языке перестал меня беспокоить, и пощипывание я не чувствовала, потому что вообще не ощущала рот. Так прошли 4 цикла по 15 минут. После чего доктор заявила, что мои зубы стали на 5 тонов белее!

Я приехала домой и вот тут… сюрприз… стала отходить анестезия, и зубы начали ныть. Представьте, что у вас чувствительный зуб, и вы съели горячее или холодное. Вы ощутите дискомфорт, но он через несколько секунд пройдет. А тут тоже самое, но не проходит!! Очень неприятное ощущение. Поэтому я приняла таблетки и легла, хотя уснуть было непросто – так ныли зубы. Но незаметно я уснула, а сегодня проснулась – у меня ничего не болит! Никакого дискомфорта нет, боль забылась, а зубы белоснежные!

И что? - спросите вы. Оно того стоит?
Еще бы! – отвечу я. У меня теперь голливудская улыбка! )
nitra
Беззащитная
ah_girl.gif придерусь чуть
Кетанов-слабый.После Любого отбеливания или просто проф гигиены-чувствительность обеспечена на продукты.
Когда маникюрша моделирует ноготь и хочется почесать ладонь-это не вызывает такого негатива как тут(момент отношения и понимания).
db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.