Сидела на работе и печатала дипломы (квалификации у всех разные) Так стало интересно на кого вообще большинство людей учатся, почему, в каких отраслях! В моем институте очень большой % Экономистов-менеджеров, интересно на кого же учитесь вы форумчаночки... делитесь))

Начну первая я учусь на экономиста-менеджера, выбрала потому что так посоветовали, честно специальностью не очень ( пока) довольна, возможно в будущем что-то изменится, я конечно её понимаю, но не лежит к неё душа к этой экономике)))

Экономист менеджер ( по отраслям)
pepsi_svetka
8.12.2009, 8:49
я
педагог в будущем)))
педагогический университет сама выбрала, так как детей люблю
есть правда одно "НО", все наши преподаватели в ВУЗе уверены на 100% , что мы не пойдем в школу работать...
грустно, но скорее всего так и будет
Я сейчас учусь на юриста
Цитата
На кого учимся?
на бухгалтера-экономиста
Цитата
Почему и в какой области?
потому, что дура
Я хочу бросать... что то совсем плохо...
я будущий психолог... Бросать уже поздно, до выпуска полгода.
Цитата(Bur.K-a @ 8.12.2009, 15:12)

Цитата
Почему и в какой области?
потому, что дура
аналогично! За каким я пошла на наш факультет
Данечка а я на второе хочу на психологию, как вариант
Bur.K-a
сама по себе психология интересная штука. Главное, чтобы тебе охоту ею заниматься не отбили, как вышло со мной и некоторыми моими одногруппниками...
учусь на лаборанта медицинской лаборатории...специальностью довольна, вот только закончить не даютб учеба растянулась уже с 3.5 лет до 4. 5, надеюсь все же в январе закончить...

работаю лаборантом в научной лаборатории, работа не нравится, но лучшего пока нет
iriska-kiska
8.12.2009, 19:07
я на экономиста учусь!!!!
факультет финансы и кредит
специальность экономика и предпринимательство
Я на экономиста-менеджера в этом году выучилась (туризм) Почему пошла именно на это? а пес его знает...

Сейчас при устройстве на работу-многие у меня на собеседках спрашивают: а что это за специальность у вас такая?
Laetitia
8.12.2009, 19:15
Буду переводчиком)) Выбрала эту специальность, потому что люблю языки
У меня две квалификации. не проголосовала ибо нельзя выбрать две.
Инженер и юрист.
Первое - определил случай. опыт - огромный.
Второе - мечта.
княгиня Ольга
9.12.2009, 19:17
сейчас на технолога продуктов питания и сервис общепита.год назад закончила пед.по специальности дошкольное воспитание
pantera 16
9.12.2009, 19:25
я учусь на маркетолога, на экономическом факультуте
СтервочКа
9.12.2009, 19:28
На юриста по профессии правовед.
я менеджер огранизаций в будущем))
arizona2006
9.12.2009, 22:53
Дженифер
9.12.2009, 22:54
На данный момент заканчиваю пед колледж. Будущий учитель анг языка я. Поступила из-за того что провалила экзамены в универе в итоге не поступила.
Планирую после колледжа поступить в универ на факультет лингвистики и новых информационых технологий.
Артистка
9.12.2009, 22:56
на юриста

для жизни и для работы!
Я экономист, хоть понимаю что их сейчас много, но мне с экономикой легче управлятся
Одни экономисты и юристы))) По моим статистикам в институте в моем( в котором я работаю) и 100% студентов,где-то 50 учится на экономике, а остальные 50% другие специальности! На экономике в группах по 50 человек,а в остальных по 12-20
Я экономист-менеджер с красным дипломом
Факультет - экономика и управление в социально-культурной сфере.
Lenysja
15.12.2009, 20:14
Учусь на психолога. И за 3 года ни разу не пожалела. Мне нравиться это. Помню как все началось лет в 14 с книги "Психология для девочек"
KoMиЛьffO
16.12.2009, 3:40
Я учусь на экономиста-менеджера, но их сейчас выпускают оооочень много и в основном экономисты работают не по своей профессии

Но вообще это не мое быть экономистом, я бы пошла учиться куда-нибудь связанное с творчеством, или в мед или военной хоч быть.....я понимаю что это не сочитается....но как то так
Я закончила учится в 2008 г. на социального работника. Получила диплом бакалавра.
[цитата удалена]
С одного языка на другой или дактика (жесты)
[цитата удалена]Она переводчик с языка на язык)
Учусь на дизайнера. Правда, не планирую это как постоянную профессию.
Надо еще на журналиста выучиться
kurnosyiNos
6.1.2010, 4:57
я на бухгалтера учусь, факультет экономики
лингвистика
а я вот все учусь и учусь...есть диплом бакалавра уже, сейчас вот, если все нормально, в июне защищаю магистерскую диссертацию...и буду напрочь социологом, хотя и сейчас таковым уже являюсь, но вот в опросе пришлось отметить "педагог", тк параллельно еще и преподаю)))
Я на врача учусь. Совсем чуть-чуть осталось уже.
Почему... сложно сказать, так вышло, случайно
Раньше жалела, а сейчас уже нет, нравится. Единственное, зарплата будущая очень пугает
Очень хочу второе высшое, юридическое или ин.яз, но только вечерка или заочное
А я учусь на маркетолога) Выбрала данную специальность,птому что хотела учиться на эконом.факультете, но матматику и счеты не оч люблю, вот и получилось так)
я в том году после школы сменила 2 учебных заведения (пед-иняз поменяла на музыкальное образование по квалификации эстрадный вокал)... а потом... потом поступила в театральный и вот теперь там) опять на 1 курсе, получается в 3-й раз. зато... зато теперь я точно уверена в выборе, и в том что не буду жалеть.

)
просто я выросла за кулисами, всё детство проторчала на сцене, и очень люблю всё это... это такая жизнь...
в общем теперь для меня учеба превратилась в счастье, в артистки подалась)
А я учусь на... хм, уже на третьем курсе и не знаю на кого))) но называется: теплогазоснабжение и вентиляция.
Одним словом в ВУЗе строительный факультет

.
А почему?... ну просто прошляпила со сдачей документов в пединститут на психолога

.
MURrrr зато у тя в группе, наверно, одни мужчины
Цитата(Etual @ 31.1.2010, 5:32)

Очень хочу второе высшое, юридическое или ин.яз, но только вечерка или заочное
Мне кажется, что бесполезно ин.яз. на заочке учить
Твоя клубни4ная
7.2.2010, 22:07
Я на следователя учусь

В МосУМВД
Bur.K-a Ну в принципе есть мужчины, но они во первых почти все за 30ть и жонаты))) Есть правда человек 7мь от 20-25 холостые

. А вообще девчонок больше

.
Цитата(Bur.K-a @ 7.2.2010, 10:03)

Мне кажется, что бесполезно ин.яз. на заочке учить db.gif
А мне кажется если человеку это интересно, то учить будет даже и на заочке. Проблема в том, что на заочке даётся только 10% материала, 90% приходится учить самому(а лень - великая сила

). А на дневном наоборот

.
с 14 лет знала, что хочу быть бухгалтером, но вот люблю в бумагах ковыряться, правда мне усидчивости не хватает. но если взялась за работу, то делаю ее до конца, потому что НАДО
Учусь на дизайнера-стилиста )
Хотя если честно, не уверенна что хочу связывать с этим свою жизнь.
на юриста.специальность гражданка
а вот меня в шк милиции не взяли поэтому поступила от отчаяния, учусь на биолога химика, нашла в себе потенциал к химии какого в школе не наблюдала, но вот по спец-ти работать не собираюсь, не моё это детишек учить
Цитата(Печенька @ 9.3.2010, 23:40)

а вот меня в шк милиции не взяли поэтому поступила от отчаяния
я тоже поступила от отчаяния.
На звукорежиссуру не взяли

Точнее туда даже и пробоваться не было смысла.
Был выбор идти куда то с языками или на дизайнера. Выбрала второе, немного жалею(
Но позже как то догоню свою мечту)
Poppy Moore
10.3.2010, 21:54
Учусь в педагогическом универститете на факультете иностранных языков (английский, немецкий). Педагогом быть не хочу, но с языками, думаю, итак не пропаду.
Valentina9634
11.3.2010, 10:42
Я менеджер с красным дипломом (уже 2 года).
Специализация "Оценка и управления собственностью", прошла курсы повышения по специальности "Оценка бизнеса (предприятия)". Теперь работаю по специальности - никогда бы не подумала что так будет, когда поступала
Учусь на программиста. Будущий разработчик программного обеспечения. В идеале хочу игры проектировать. Но скорее всего придется податься в верстальщики(сайты делать).
Почему пошла... Мечта была такая. С 8го класса. Да и творить хотелось всегда, но ни к чему способностей нет(стихи не пишу, картины не рисую, музыку не играю). А программирование-это тоже творчество, только для моего, технического, склада ума
ParadiZe
12.4.2010, 17:18
Я учусь на психолога

шла туда, потомучто интересно было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.