Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На кого учимся?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3
румия
)) больше всех экономистов.... )) а я инженер и по второму высшему- переводчик... и тех и других не так уж и много... ))
Армана
румия

а по-моему переводчиков в наше время много.
Много знакомых пошли на перевод.

Кстати одна знакомая, переводчик, жаловалась что работу почти нереально найти, это правда?

Я раньше тоже мечтала, а с недавних пор передумала и теперь не капли не жалею что выбрала то направление на котором сейчас учусь. db.gif
...ДУША...
Я пошла на психолога, не потому, что в итоге хочу работать по специальности, просто интересна мне эта наука. А там видно будет df.gif
Девушка_из Нью_Йорка*
2м образованием хочу на психолога smile.gif

Шиншиллка
Голосовалка должна быть с возможностью многократного выбора, имхо. У многих же не одно образование...

У меня среднее специальное - документовед
Высшее получаю сейчас (4 курс) - инженер
2 высшее получаю сейчас (3 курс) - финансист

Цитата(Армана @ 21.11.2010, 23:59) *

Кстати одна знакомая, переводчик, жаловалась что работу почти нереально найти, это правда?

Не знаю как в России, а в Украине, как правило, хороших студентов "резервируют" или даже берут на работу ещё во время учёбы. У них на инязе регулярно проводятся различные мероприятия для 3-4-5 курсов с участием потенциальных работодателей, где студенты могут показать на практике свои знания. Если на таких мероприятиях студента замечают, то считай, что рабочее место уже в кармане.
А остальным, кто знаниями особо не блещит, остаётся самостоятельно искать работу, что сейчас действительно непросто (молодые люди ведь амбициозные, сразу высокую з/п подавай).
Julichka:)
Я на 4 курсе, учусь на юриста, собственно им же и работаю уже больше 2 лет pardon.gif
Alex@ndra
Я менеджер-экономист издательств и полиграфических предприятий dh.gif
Своим направлением очень довольна, единственное, что меня больше привлекает технология, чем менеджмент.
Может удастся и технологом еще поработать spiteful.gif
Львовская
А я документовед acute_girl.gif . На третьем курсе учусь. По глупости выбрала специальность, так как шла принципиально на экономический факультет и чуть-чуть промахнулась кафедрой cray_girl.gif
Зато работу по специальности нашла без проблем cw.gif
Kana
Программистка, о как меня угораздило))
La_perla
проголосовала за первый вариант,хотя конечно другая специальсть у меня. Факультет международные экономические отношения,а кафедра ВЭД(внешн- экономич деятельность) со знанием 2-языков.....Так что логистика,вэд,транспортные перевозки,экспорт,импорт и дальние командировки ждут меня)) через год заканчиваю))
Катерина Кокорина
на дизайнера интерьера
Обнажая чувства
Теперь учусь в:
Международная высшая школа управления
Кафедра:Международный бизнес smile.gif
Специальность :Менеджер
Сейчас еще в планах пойти на дистанционное обучение (или со след. осени) по специальности Маркетолог или Финансовый Менеджер( очень хотела пойти на эту специальность, но там ,где она есть, меня не устраивает кое-что, поэтому не получилось) pardon.gif
Barevik
кто учится на психолога? расскажите как? и в каком универе учитесь?
MURrrr
Barevik
У меня две знакомые учатся, обе в педе, на заочном.
Одной очень тяжело - много зубрить нужно, вторя вроде не жалуется.
post_scriptum.gif я и сама думала туда поступать, да прошляпила - чему и рада db.gif .
FuzziWife
Оставила МГЛУ.
Теперь учусь РУДН,кафедра:мировая экономика и бизнес,факультет:реклама и связи с общественностью+переводчик в сфере деятельности на 2 языках.Три диплома буду защищать,ну и отлично.Всё лучше чем МГЛУ,так обломалась с ним.
Kuba
FuzziWife Ира, ты заочно или очно будешь учиться?
FuzziWife
Kuba
Очно.На заочке нереально выполнить этот план.. db.gif
Barevik
MURrrr почему рада?

FuzziWife ну и как в РУДНе?
FuzziWife
Barevik
Ещё не знаю,то что рассказали,нравится,я только с этого года туда.до этого в МГЛУ была. db.gif
Кусюшка
менеджер по туризму dh.gif
Azusa
Я второй год на медсестру учусь...Недавно в больницу ходили shok9.gif ...После этого я поняла что мы много не видим когда попадаем в поликлинику в качестве простого пациента!!!
Ambellina
экономика, бух.учет и аудит smile.gif
MURrrr
Barevik
почему рада?
Ой, только сейчас увидела это ah_girl.gif .
Рада потому, что как ни крути, но с образованием психолога толком никуда не устроиться у нас db.gif .
marlen_123
Я мастер ногтевого сервиса и в этом совершенствуюсь, а по образованию - вышке, маркетолог )))
Kamila
Я на дизайнера учусь в МФПУ. Ну вот творческий я человек. Не могу сидеть и считать на калькуляторе или платежки выписывать. не в обиду будет сказано. Но просто у всех всой характер. И мне по душе работа дизайнера. С нашей группы девчонки недавно поучаствовали в оформлении магазина Sunday Up Market. Я как бы тоже в число участников этого действа попала, но как назло заболела. angy.gif
lisenok_1224
учусь на ветеринарного врача. ни разу не пожалела о выбранной специальности!)
Сашулечка
А я учусь на педагога) а точнее воспитатель-психолог для детей дошкольного возраста! Мне очень интересно! к тому же важно не только если я буду в этой сфере работать, но и для своих собственных детишек пригодится))
Matilda
Я учусь на дизайнера интерьера smile.gif
Акула
Какие у всех интересные специальности))) А я на менеджера)) Довольно-таки распространено, но остановила выбор все же на этом)
Кусюшка
Акула
А менеджер в какой сфере?

Я будущий менеджер (а может и предприниматель cn.gif ) в сфере туризма smile.gif не помню писала уже или нет
Алюсик
Учусь на переводчика wink.gif
учу английский и турецкий
kuolema
на журналиста. Почему - сейчас точно не скажу, тогда мне хотелось научиться грамотно и красиво излагать свои мысли на бумаге, узнать основные правила, которыми нужно руководствоваться при написании. Но потом стало ясно, что журналистикиа это не совсем то что мне нужно, ечли уж писать не умеешь, то и не будешь, как бы старательно не училась. А если умеешь - значит, будешь, только по своему, нужен свой неповторимый стиль, чтобы добиться какого-то признания и успеха в данной области
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.