кстати я ведь сначала сразу после школы пошла в колледж на гостиничный бизнес, но из-за недобора в группу этот факультет закрыли и мне предложили ,,альтернативу,, выбор был между экономическими и бухгалтерский учет и аудит, я не знаю зачем

выбрала второе.......
девочки, я через пол года учёбы взвыла.....
т.к. вообще не понимала главную дисциплину бух.учёт. да ещё препод меня невзлюбила, до сих пор помню что звали её Зарема

цепляла она ещё троих девчонок, но ко мне проявляла вершины ,,любви,,
И с каждым днём я понимала что это не моё, и что я всё равно не буду работать по специальности, и вообще меня это бесит все эти дебеты,кредиты, все дом. задания заканчивались истериками...и вообще я стала неврастеничкой с этим бух. учётом.
И в один прекрасный день, просто забрала документы, и без жалости свалила из колледжа...ну за исключением того, что я там обрела уже друзей, которые вообще не поняли моего этого манёвра
Родные вообще были в шоке, но главное я сделала свой выбор, и рада что не стала себя насиловать и учиться на профессию с которой я просто не могла связать себя в будущем.
Арманану я пока ещё только учусь, но в общем знакома со спецификой(повидала), мне нравится.
Тянет меня к этому неисправно)))