Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как распознать истинные чувства и намерения мужчины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Tasya2009
Мы с моим МЧ вместе полгода, отношения хорошие, вроде и поговорить всегда есть о чём и пошутить, подурачиться, и вроде заботиться обо мне, помагает, комплименты делает и иногда кажется, что это любовь, но жениться не собирается (сам честно предупредил). Говорит, что у него ко мне большие дружеские чувства и страсть, что я очень хороший интерсный человек и красивая сексуальная женщина, но в качестве жены ему не подхожу, так как он боится измены с моей стороны (по глупости я ему рассказала ещё в начале знакомства, что я изменила своему бывшему мужу потому, что он всё время меня обижал и таким образом "довёл до ручки"). Теперь мой МЧ боится, что если мы будем ссориться в семейной жизни или он как-то не оправдает моих надежд и не сделает меня счастливой, то я поступлю с ним так же. При этом недавно он мне сказал, что был бы счастлив, если бы я родила от него ребёнка, но кроме материальной помощи он ничего не обещает. Как это всё понимать? Хочу так же добавить, что его предыдущие отношения тоже закончились из-за измены. И я вижу, что в принципе, для создания семьи он уже давно готов (ему 31 год), но боится сделать это именно со мной. Реально ли как-то разрулить эту ситуацию? И может ли поменяться его отношение ко мне после рождения ребёнка?
Viktorialand
мне кажется тяжело будет поменять его мнение, и вы сами отвечаете на свои вопросы:
Цитата
жениться не собирается (сам честно предупредил)

Цитата
если бы я родила от него ребёнка, но кроме материальной помощи он ничего не обещает

Цитата
Теперь мой МЧ боится, что если мы будем ссориться в семейной жизни или он как-то не оправдает моих надежд и не сделает меня счастливой, то я поступлю с ним так же.

"волков бояться-в лес не ходить".....зачем вам такой не уверенный мужчина...
Rin
Бред какой-то... "Жениться не буду, но ребенка мне роди, деньгами помогу".

Цитата(Tasya2009 @ 8.12.2009, 17:27) *
Реально ли как-то разрулить эту ситуацию?

Реально предложить ему идти лесом.
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.