Gloaming
23.6.2007, 16:45
Милые мои, родные, подскажите, куда можно сходить на первое свидание, если право выбора места предоставлено девушке! нужно срочняк!
-krasota-
23.6.2007, 16:51
можно соскромничать и пригласить погулять)) в парке?
можно в ресторан(но думаю надо соскромничать)
в бильярд поиграть, в боулинг!
сходить в кино...
Askorbinca
23.6.2007, 16:53

Я вот тоже сейчас собираюсь на первое свидание. Мы просто погуляем - погода у нас хорошая... А если не дюбишь или не хочешь гулять, то сходите в кафе. Ресторан, думаю, не то..... А так поедите мороженного, десертиков)
В любом случае - удачи...
Ресничка
23.6.2007, 16:56
Gloaming сходи в большой центр - там и боулин и киношка, а там уже как события будут развиватся, мороженко покушаете, поиграете в болуинг фильм посморите
Gloaming
23.6.2007, 16:58
пасиб Вам, мои родные! дело в том, что это нужно моей подружке...она вся в нервяках! он старше ее на 14 лет, она в прострации, не знает что сказать, чтоб не ступить...все ей буду передавать, пусть выбирает..
Ресничка
23.6.2007, 17:05
Gloaming как то я придумала что мне нужны листья березы - девочки не смеятся - у нас с березами напряги, и мы с ним пол города объехали в поисках березы - так весело так сдружились
Мне кажется чтобы его не спугнуть надо выбрать что-то поскромнеее например прогулка,кино,а вот со временем если что-то будет развиваться надо становиться наглее)))
Он старше на 14 лет и предоставляет право первого выбора ей? Извините, для меня странновато
На первое свидание с моим бывшим теперь уже МЧ он повез меня за город к речке. Мы просто ходили там, болтали, купаться еще было прохладно, но водой немного пообливались, посидели на песке, было здорово, очень

Навсегда запомнила
На первом свидании лучше просто сходить погулять!!!Так ближе узнаете друг друга.В кафе,а тем более кино слишком напряжённая обстановка,не поговорить нормально.
тоже считаю,что лудше погулять.
Посидеть на лавочке,поесть мороженое,поболтать.
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.