Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вся правда о мужском белье
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2
MAC9I
вся правда о Мужском белье...
Вы наверняка не догадывались, как много можно узнать о мужчине по… трусам, которые он носит. Уже при первом интимном свидании несложно догадаться, чего ждать от обладателя тех или иных трусов, — достаточно взглянуть на них разок. Знания, которые вы получите сегодня, позабавят вас, а также научат немного лучше разбираться в мужчинах. Итак, взгляните на его трусы и узнайте, каков он в сексе и что он за человек! Подойдет ли он вам?

Плавки

Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, к ак правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше. Еще такие мужчины обычно следят за своей внешностью, за своей фигурой и не упускают шанса лишний раз забежать в спортзал.

К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить — они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно.

Трусы-боксеры

Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в постели. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот.

В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании — самый лучший вариант. Он всегда удачно шутит, привлекает внимание; с ним весело и интересно. Но готовьтесь к тому, что ночью вам придется «поработать за бесплатно». Заставить его что-то сделать почти невозможно.

Велосипедки

Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в «велосипедках» не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится к партнерше, в сексе ласков и оригинален. Как правило, красавец, поэтому придется вам терпеть завистливые взгляды женщин, если вы с вашим «велосипедным» партнером выберетесь на прогулку. Но это тоже неплохо!

Без трусов

Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья. Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: «Он эксгибиционист!» Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным.

Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень — все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов — ветреный и непостоянный, его очень легко потерять, если не следить за ним в оба.

Семейные трусы

Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в «семейниках» обычно нежен, ласков, умен.

Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы — с ними нужно быть поосторожнее. Но в целом они милы и доброжелательны, таких нельзя упускать!

Стринги

Мужчина в стрингах — это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги — это его непременный аксессуар… Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно, ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины!

Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип — ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем.

Шорты

Отличие шортов от «боксеров» и «семейников» состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах — несобранный, рассеянный. Иногда — медлительный, иногда — чрезмерно суетливый. В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами.

Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.

Прикол

Случается, что мужчины любят пошутить, и для свидания выбирают смешные трусы-слоники или трусы-зайчики. Или же просто трусы совершенно убийственной расцветки. В сексе нет места шуткам… Но, возможно, кому-то такое может понравиться.

Мужчина в прикольных трусах обладает здоровым чувством юмора, которое, к сожалению, не всегда кстати. Не удивляйтесь, если во время секса он начнет травить анекдоты и шутить по поводу вашей фигуры.
ЛюпинёнА
А моему мама покупает))))
Meeledi
А мой мужчина расзные трусы носитsmile.gif Я всегда знала, что онг сочетает в себе огромное количество потрясающих качеств!
MAC9I
У меня мой лблимый только два вида)))остальные не нравятся ему(
elza
а мой носит облегающие шорты,у него такая шикарная попа!!!постоянно его шлепаю по его упругой,пышной как два персика заднице!!! ah.gif
Meeledi
elza
smile.gif))))) Какие эпитеты, прям самой захотелось шлёпнуть! tease.gif
Блоха в сарафане
неа, не подходит описание ne-a.gif
Zlapa
Согласна с Блошенькой на описание как-то поскупились.
Алекс ,носит 2 вида трусов.Покупает сам.Обычно выбор труселей затягиваеться на час. angy.gif
Я уже успею весь магазин вдоль и поперёк исходить,а он всё лудшие выбирает. crazy.gif А потом требует меня выбрать из тех лудших,САМЫЕ лудшие biggrin.gif
Катерина
Мой предпочитает боксеры... Хотя вообще ему обычно я трусы покупаю biggrin.gif Описание подходит в принципе в чем-то, но...
MAC9I
А я воть подумала и у меня мой немного от всех=)))
Бесхвостая
А мой носит облегающие шортики! И ни под одно описание не подходит!
Ангелочек
А мой только в 2 ))))Чем то подходят, а чем то и нет)))Парачку я покупала, а так сам)))
Shining
у моего боксеры, но описание подходит только наполовину))))) cn.gif
Beauytgirl
Мой носит боксеры, не совсем согласна с описанием, насчет секса не согласна, уж тут то он точно не эгоист biggrin.gif
-krasota-
не совпадает..описание.. nea.gif
Sweet_tooth
а я своему супругу сама покупаю
этим летом вот купила стринги, долго не хотел их одевать, убедила попробовать, и ему понравилось по комфорту, не жарко, ведь у нас в тени 38 градусов, а на солнце вообще .... wacko.gif
теперь только их и предпочитает smile.gif под описани не подходит
Mur-ka
А я своему сама покупаю какие мне нравятся... что уж тут скажешь... все здорово !!!
kurnosyiNos
Люблю мужчин в боксерах,но в описании сходства не нашла. А вот мужчина без трусов,по моим наблюдениям, описан точно! biggrin.gif
СтервочКа
Мой в боксерах ходит, но описание не подходит вообще! tease.gif
Бесхвостая
Поняла для себя только одну вещь: как правило, если у женщины, одни трусики стоят 200-300-400-500 рублет, то у мужчин это цена за комплект из 2-3-4 шт!
ЛюпинёнА
Бесхвостая это где такое дешёвое мужское бельё???
Бесхвостая
ЛюпинёнА
Да чёрт его знает! Подруги говорят!
Мой себе в Тайланде покупает!
А папе- мама, но тоже не дороже 500 рублей за 3 штуки!))

Сама тем же похвастаться не могу! У меня одни трусики стоят от 400 и выше! Не говоря уже ою остальном!))
Июльское утро
Цитата(MAC9I @ 23.6.2007, 22:54) *

Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в постели. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот.

В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании — самый лучший вариант. Он всегда удачно шутит, привлекает внимание; с ним весело и интересно. Но готовьтесь к тому, что ночью вам придется «поработать за бесплатно». Заставить его что-то сделать почти невозможно.

У меня муж носит и боксеры и семейники. Но больше боксеры,но к нему характеристика совсем не подходит. Совсем все наоборот.
Красотка
Цитата(Бесхвостая @ 2.8.2007, 1:06) *

Поняла для себя только одну вещь: как правило, если у женщины, одни трусики стоят 200-300-400-500 рублет, то у мужчин это цена за комплект из 2-3-4 шт!

Ну это смотря какого качества, я например своему мужу покупаю за 300-400 рублей за одну штуку, трусы фирмы "Грация", описание кстати не сходится nea.gif
Гл@мурная
У моего боксеры-но он оч бооольшой оригинал...исключение из правил)))))) biggrin.gif
frau_Irene
Какая глупая чушь?!(с)
Своему недавно подарила боксеры за 200 руб. штука. А сама себе "шортики" из х/б за 40 руб. умудряюсь находить. Вообще не согласна с описанием мужчин, предпочитающих носить трусы-боксеры. Точнее, одно в моём случае правда - это его компанейский лёгкий и дружелюбный характер, умение смешно пошутить и посмеяться над собой. Но в плане сэкса.. Абсолютная противоположность вашему,MAC9I , описанию. Честно скажу - это сэкс-машина какая-то! Я удивляюсь его неисчерпаемой энергии на это дело. Так что.. Враки тут у вас. Несоответствие. nea.gif df.gif
Tanka
Цитата(Shining @ 21.7.2007, 11:22) *

у моего боксеры, но описание подходит только наполовину))))) cn.gif

У моего тоже боксеры, но подходит только то что он душа компании, а про лень в постели-ерунда!
Vanilla82
во у меня муж в этом ходит впринцепи подходит

Плавки

Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, к ак правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше. Еще такие мужчины обычно следят за своей внешностью, за своей фигурой и не упускают шанса лишний раз забежать в спортзал.

К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить — они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно. smile.gif
katrina007
у моего мч есть практически все виды трусов,даже стринги.И что теперь думать? biggrin.gif я счтаю,что это не правда!
diamond
Хехе, а если мужчина до меня носил один тип трусов, а когда стал со мной встречаться -- поменял? cq.gif
Malfrida
Цитата(MAC9I @ 23.6.2007, 21:54) *

Семейные трусы

Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в «семейниках» обычно нежен, ласков, умен.

Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы — с ними нужно быть поосторожнее. Но в целом они милы и доброжелательны, таких нельзя упускать!

Точно описало моего МЧ good.gif С радостью прочитала все варианты db.gif
Wet-wet
Цитата(MAC9I @ 23.6.2007, 21:54) *

К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить — они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно.

Ну я все время ношу плавки. И что же? smile.gif Думаете я не нахожу что сказать? По-моему, у меня другой порок, излишняя многословность.

post_scriptum.gif Ну а по поводу секса все правильно wink.gif
Юляшkа
Цитата(Tanka @ 8.8.2007, 16:14) *

У моего тоже боксеры, но подходит только то что он душа компании, а про лень в постели-ерунда!

И у меня так же hlop.gif
Лёка
я своему вчера купила Боксеры и на интимном месте надпись: МЕСТО ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ, а на вторых НОГИ, РУКИ, ГЛАВНОЕ Х biggrin.gif biggrin.gif
жду его возвращения с командировки, чтобы преподнести подарок
Malfrida
Лёка
а я не нашла подобное sad.gif
GoldenN
Цитата(Блоха в сарафане @ 24.6.2007, 17:00) *

неа, не подходит описание

Цитата(-krasota- @ 21.7.2007, 23:18) *

не совпадает..описание..

У меня тож самое nea.gif
Molly
Мой до женитьбы носил семейники (мама ему их покупала biggrin.gif ), а теперь я покупаю боксёры, вроде бы ему нравятся smile.gif
Лёка
а мой летом иногда вообще нижнее белье под джинсы не одевал. Это тоже что-то значит? ca.gif
GoldenN
Лёка
Конечно! ca.gif Об этом же тож написано:
Цитата(MAC9I @ 24.6.2007, 1:54) *

Без трусов

Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья. Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: «Он эксгибиционист!» Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным.

Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень — все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов — ветреный и непостоянный, его очень легко потерять, если не следить за ним в оба.
Лёка
GoldenN
Цитата(GoldenN @ 16.9.2009, 17:48) *

ему просто так комфортнее

df.gif не так жарко

В сексе он может быть как хорош, так и не очень

не согласна, в сексе он всегда ого-го.....я ж научила rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ветреный и непостоянный

гм scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Мой носит 2 вида трусов,и именно эти два описания к ним полностью подходят... biggrin.gif
Феечка
Немножко промахнулись с описанием по-моему smile.gif
Врединка
Бывший плавки носил. И ему все подходит. girl_sad.gif
Сейчас партнер семейные предпочитает. Но я их не люблю очень,на мой взгляд это какой-то анти-секс. cn.gif
Malfrida
Врединка
это смотря на ком... я видела семейки на парне у которого они смотрелись даже великоватыми ca.gif
а у моего теперешнего они ноги обтягивают и достоинство... первый раз такое вижу и мне очень нравится cv.gif
Лёка
Malfrida
Цитата(Malfrida @ 22.9.2009, 11:41) *

а у моего теперешнего они ноги обтягивают и достоинство

это уже не семейки, а боксеры. Как могут семейные трусы быть обтягивающие?
Malfrida
у него мышцы на ногах накачены biggrin.gif
лично ему недавно покупала семейки - поверьте на слово db.gif
Лёка
наверное это был размер не твоего МЧ.
не могут семейные трусы обтягивать db.gif

Lenusyaka
Malfrida
Это не семенйые труселя, а боксеры. Семейные труселя никогда не обтягивают, только если это детские или на пару размеров меньше. И какие бы небыли накачены ноги, все равно никогда не обтягивают семейники.
Врединка
Цитата(Malfrida @ 22.9.2009, 9:41) *

Врединка
это смотря на ком... я видела семейки на парне у которого они смотрелись даже великоватыми ca.gif
а у моего теперешнего они ноги обтягивают и достоинство... первый раз такое вижу и мне очень нравится cv.gif

По-моему они все выглядят великоватыми! da.gif
Даже представить себе не могу как это может выглядеть,когда они обтягивают! acute_girl.gif
Кроткая
Malfrida
скорее всего размер маловат..не бывает обтягивающих семеек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.