Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбилась в женатого мужчину
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Добрушка
Кто нибудь подскажите - у меня проблема...может быть бонально - я люблю женатого мужчину и он меня тоже, но из семьи уйти не может.Как быть то?Помогите советом, пожалуйста!
Avrora_love
Добрушка
А в чем проблема собственно? почему не может?
Lenusyaka
Avrora_love
Она наверно больна..... ну жена.
Феечка
Почему не может уйти из семьи, если любовь такая неземная?
идущая босиком
Добрушка
расскажи поподробнее db.gif
Лама
Если бы это была настоящая любовь, то наверное уже бы ушел! Либо он любит обеих, либо любит вас недостаточно, либо в семье что-то или кто-то важное для него держит.

И что он сам об этом говорит, почему не может уйти?
Miu_Miu
Ещё одна блин! angy.gif да оставьте вы в покое женатых то!
Юляшkа
Я больше чем уверена,что он и не уйдет db.gif Если б хотел,то давно уже ушел db.gif
Лёка
Цитата(Добрушка @ 13.12.2009, 21:34) *

но из семьи уйти не может.

обычная история, обычно женатые никогда из семьи не уходят db.gif
Цитата(Добрушка @ 13.12.2009, 21:34) *

Как быть то?

или всю оставшуюся жизнь так и делать его с женой и всегдабыть на вторых ролях, или забыть и начать новую жизнь с холостым мужчиной, второй вариант самый идеальный df.gif
идущая босиком
Цитата(Лёка @ 13.12.2009, 19:40) *

обычно женатые никогда из семьи не уходят

beee.gif Не веришь,что может быть любовь?Иногда уходят df.gif
FuzziWife
Эх..Я конечно понимаю что любовь весчь такая..Полюбишь и женатого,но вот эта тенденция меня просто убивает. wacko.gif

А вообще уже девочки сказали-если сразу не ушел,значит не уйдет и потом.
Юляшkа
Цитата(идущая босиком @ 13.12.2009, 20:00) *

Иногда уходят

Конечно уходят df.gif Но здесь же до сих пор не ушел pardon.gif Хотя неизвестно сколько эта связь длится db.gif
Лёка
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 13.12.2009, 23:00) *

Иногда уходят

ну да, ИНОГДА, я знаю такие примеры в жизни...
я же сказала ОБЫЧНО не ухдят, а не сказала, что НИКОГДА db.gif
вообще автор очень мало написала, чтобы делать какие-то выводы, но фраза про то, что он из семьи уйти не может очень насторожила... значит не уйдет
angel!
Цитата(Miu_Miu @ 13.12.2009, 19:34) *

Ещё одна блин! angy.gif да оставьте вы в покое женатых то!

и совсем ни одна...и как их оставишь, если УЖЕ любишь, блин wacko.gif
еще хуже, что когда любишь, а он тебе говорит: "Я люблю тебя и жену люблю" вот этот полный "абзац" cray_girl.gif
Лёка
Цитата(angel! @ 13.12.2009, 23:12) *

"Я люблю тебя и жену люблю"

нечего на женатого западать, чтобы таких слов не слышать db.gif
Независимая)
Цитата(FuzziWife @ 13.12.2009, 23:01) *

Эх..Я конечно понимаю что любовь весчь такая..Полюбишь и женатого,но вот эта тенденция меня просто убивает.

Вот ППКС просто. db.gif
Цитата(angel! @ 13.12.2009, 23:12) *

еще хуже, что когда любишь, а он тебе говорит: "Я люблю тебя и жену люблю" вот этот полный "абзац"

При таком раскладе вообще... это ж себя не уважать - такое слушать. girl_mad.gif Может, пожалеть ещё его, бедненького? Удобно устроился... wacko.gif
Добрушка
Жена пьет, растоптала все, что было хорошего у них в семье. Он ее не любит, не хочет, не спит. Есть дочь - 8 лет. Что его держит...говорит, что вот так быстро не может, не пришло осознание. что теперь нужно жить по-другому...А еще мы работаем вместе, видимся каждый день, проводим все время вместе, а ночевать домой едет. Я люблю его, поняла, что хочу быть с ним. ,Уже решала, что все, не буду к ним в семью лесть...но каждый раз он рассказывает как там плохо...Все не решается сделать шаг ко мне. Как вот быть?
eliona
Добрушка
Это его слова!
Если там все на столько плохо, он бы ушел. Раз он там, значит, что-то не совсем так.

Моей подружке то-же самое рассказывал. Слово в слово! Только все завтраками кормил, что уйдет, а в один прекрасный момент сказал, что жена второго родила pardon.gif
СтервочКа
angel!
Это тема частного характера. Если Вы хотите обсудить свою проблему, создайте отдельную тему в этом же подфоруме. Флуд весь удаляю, поскольку как я поняла, тему создавать Вы не хотите.
Замечание комментировать не стоит.
Банкирша
Цитата(Добрушка @ 14.12.2009, 19:00) *

Жена пьет, растоптала все, что было хорошего у них в семье. Он ее не любит, не хочет, не спит.

и чего он там тогда сидит??? ах, решится не может....бред... wacko.gif
а Вы сами веритев его слова????
Лёка
Цитата(Добрушка @ 14.12.2009, 22:00) *

.но каждый раз он рассказывает как там плохо..

знаешь, даже если в семье будет идиллия, тебе об этом он никогда не скажет, ты будешь слышать только все самое плохое, какая жена ужасная и т.д. ну раз она такая плохая и пьет, чего ж он не уйдет? какое осознание ему нужно??? пусть забирает дочь, ее легко могут ему отдать, раз жена алкоголичка, и пусть уходит....
извини, но что-то я не верю ему....
Muza
В чем проблема-то?
Вы хотите за него замуж?Что он говорит?
Тут девушки писали, что мужья из семьи не уходят.Уходят.Конечно, уходят.Но, если не ушел в течении первых пол-года, то не стоит этого ждать в дальнейшем.Так же стоит стряхнуть лапшу с ушей, если утверждает, что с женой совсем не спит.Что ей ЭТО не надо, или что она больна.Это их любимые доводы.
Ну, а ,если полюбила, то что тут можно посоветовать?наслаждайся чувством и общением.Не ко всем это чувство приходит, и не известно, прийдет ли оно еще раз.Не обольщайся.Не строй планов.Не бери его проблемы на себя!!!!Знай, что через пару лет это чувство пройдет.А ,пока оно есть- живи с ним( с чувством).События не курсируй.Если ты нужна ему-сам что нибудь предложит.Если не нужна-дождешься окончания чувств и пошлешь его к едрене Фене(к жене!)
Лёка
Цитата(Muza @ 14.12.2009, 22:15) *

Если не нужна-дождешься окончания чувств и пошлешь его к едрене Фене

и будет ей уже лет надцать и никому ненужная
Muza
Блин, сколько ж ей тогда сейчас-то?За пару лет сама разберется.Не думаю, что совсем уж состарится!все равно в том чувстве, в котором она сейчас находится, она ни ваши советы не уразумеет, ни на других мужчин не в состоянии смотреть будет!Пускай опыту набирается.

Я поняла, Вы боитесь, что девушка, влюбившись в женатого мужчину не выйдет замуж?А она может остаться одна, и не влюбившись в женатика. Что он "поматросит и бросит"?Девушки, когда вы поймете, что каждый учится на своих ошибках?А в состоянии влюбленности люди вообще слепо-глухо-немые к окружающим.И, кстати, очень эгоистичны.
Лёка
Muza
Цитата(Muza @ 14.12.2009, 22:36) *

каждый учится на своих ошибках?

иногда стоит прислушаться к ошибкам других и не наворотить таких же дел самой db.gif
Muza
Да не услышит она вас!Не услышит!Она радостью поделиться хотела, что влюблена!
Лёка
Muza
Цитата(Muza @ 14.12.2009, 22:44) *

Она радостью поделиться хотела, что влюблена!

да ну? а по-моему она совет спрашивала, что ей делать
Muza
Так она и спрашивает-что делать-то, что б из семьи-то увести?А вы сразу напали на девушку-зачем тебе женатик?!!!!Вот она и нечастый гость в своей же теме.
Лёка
Muza
так мы же не со зла!!!! мы же наоборот ей добра желаем!!!! вот и советуем, чтобы забила на женатика, все-равно он из семьи не уйдет, раз уже такие песни запел, что жена сволочь противнаяю но уйти не могу db.gif ну и зачем ей такой?????? ну и зачем ей страдать и мучиться постоянно вопросом, когда он из семьи уйдет?!
Muza
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии вынести.
А зачем мы все такие дуры?
На самом деле очень мало счастливых браков(а, если честно, то я и не встречала таких).В браке человек счастлив какое-то время.может она быть счастливой в этом своем состоянии-пусть будет.
Только пусть не обольщается.Если мужчина хочет уйти из семьи, то ему надо объяснить, что поддержишь его, что станешь для ребенка хорошей матерью.А ,если он начнет юлить и тянуть время, то не маленькая, пусть делает выводы сама.Не она первая, которая в подобную ситуацию попала.И я описала как ведет себя большинство мужчин в таких случаях!
Не поверите, меня один 2 года обманывал!Когда я потом прямо спросила:зачем ты меня обманывал, ведь ты и не собирался разводиться?
Он ответил предельно честно:
-А ты бы мне тогда не давала.
Уж, извините за сленг...
Tanka
Так автор же сама замужем.
Лёка
Tanka
нет, это другая была замужем, она в этой теме просто о своей проблеме писала
Muza
А я упустила этот момент.Тогда вообще о чем речь?Двое взрослых людей-сами разберутся как им лучше в этой жизни.
Miu_Miu
Цитата(Muza @ 14.12.2009, 19:15) *

его к едрене Фене(к жене!)

круто вы жён называете...
Лёка
Цитата(Muza @ 14.12.2009, 23:16) *

Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии вынести.

согласна, но зачем собственными руками себе на задницу геморрой лепить? можно избавиться от женатого и проблемы решаться сами собой и не будет она сидеть мотать сопли на нос
Цитата(Muza @ 14.12.2009, 23:42) *

А я упустила этот момент

нет, я так поняла автор не замужем,это другая замужняяя девушка писала тут же о своей проблеме
Ватрушка
Мне кажется, если бы он правда любил, то ушел бы…
И еще такой вариант, возможно, в жене он уверен на все 100, ну с ней и горе и радость и т.д., а на счет вас он так не думает, то есть он не уверен, что хочет бросить насиженное место ради неизвестности))
Добрушка
Рассказала все его жене.Правда по интернету, жду, когда прочитает.Переживаю блин!Да так, что 109 грамм приняла, правда не помогло!Сердце и душа болит, жалко , причем всех! Как думаете, чего ждать!И правильно сделала?
Malfrida
а сколько они вместе? не боишься чужое счастье расстроить и своего не построить? girl_sad.gif
_Myza_
Добрушка
хм...а жена то при чем здесь????
Malfrida
Добрушка
если он хотел то сам бы жене рассказал а так вы сделали больно не виновному человеку acute_girl.gif
идущая босиком
Добрушка
shok9.gif зачем ты так сделала? Думаешь он тебе теперь скажет спасибО? shok9.gif
Да после этого как раз выбор может упасть не на твою сторону, мужчины не любят, когда за них решают ne-a.gif Я считаю,что это было зря acute_girl.gif
Добрушка
Цитата(Muza @ 14.12.2009, 19:15) *

В чем проблема-то?
Вы хотите за него замуж?Что он говорит?
Тут девушки писали, что мужья из семьи не уходят.Уходят.Конечно, уходят.Но, если не ушел в течении первых пол-года, то не стоит этого ждать в дальнейшем.Так же стоит стряхнуть лапшу с ушей, если утверждает, что с женой совсем не спит.Что ей ЭТО не надо, или что она больна.Это их любимые доводы.
Ну, а ,если полюбила, то что тут можно посоветовать?наслаждайся чувством и общением.Не ко всем это чувство приходит, и не известно, прийдет ли оно еще раз.Не обольщайся.Не строй планов.Не бери его проблемы на себя!!!!Знай, что через пару лет это чувство пройдет.А ,пока оно есть- живи с ним( с чувством).События не курсируй.Если ты нужна ему-сам что нибудь предложит.Если не нужна-дождешься окончания чувств и пошлешь его к едрене Фене(к жене!)

Спасибо.Я ведь тоже была женой и немного знаю, что это такое!

Цитата(Muza @ 14.12.2009, 19:49) *

Так она и спрашивает-что делать-то, что б из семьи-то увести?А вы сразу напали на девушку-зачем тебе женатик?!!!!Вот она и нечастый гость в своей же теме.

Вы меня правда поняли.Остальные как-то напали, как будто у них этого не было! Я самодостаточная девушка, была замужем, есть прекрасная доченька, и вот совсем не думала что так попаду./А вот попала! И первый раз не знаю что делать - и он не пускает, и от туда не уходит!
идущая босиком
Добрушка
ну почему же напали?Я была в такой ситуации! И также писала в теме про любовниц о своей проблеме,но я ее решила по-другому и сейчас он со мной cw.gif и любим друг друга smile.gif
Добрушка

Он будет со мной - я этого хочу и я это знаю.Только мне надо здесь и сейчас.Ждать больно!
СтервочКа
Добрушка
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Сообщение отредактировано. Комментировать данное замечание не стоит, просто примите к сведению.
Кроткая
Цитата(Добрушка @ 15.12.2009, 20:28) *

Он будет со мной - я этого хочу и я это знаю.

А я уверена что не будет....Глупо было жене рассказывать...
Miu_Miu
Кроткая
hlop.gif
Когда уже жизнь учить начнёт-непонятно...
идущая босиком
Добрушка
с таким настроем можно остаться у разбитого корыта просто напросто pardon.gif
Конечно себя любить надо,но тем что ты рассказала жене чего ты добилась?
Я не наезжаю. Ты же создала тему в разделе "моя проблема",значит хочешь,чтобы тебе помогли db.gif
Лёка
Цитата(Добрушка @ 15.12.2009, 21:50) *

Рассказала все его жене

shok9.gif зачем???? а жена то тут при чем???? она вообще не виновата, это ВЫ влезли к ним в жизнь, а теперь делаете больно этой женщине.
и почему вы за него все решаете? вы думаете ему это понравится????

была я в этом болоте однажды, поэтому знаю, что говорю и хочу сказать спасибо себе за то, что мне хватило ума самой поставить точку.
Viktorialand
Добрушка
по моему,тоже не нужно было рассказывать жене, и вообще с ней связываться, этим можно все испортить....теперь ждите не ее ответа, а его реакции...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.