СтервочКа
16.12.2009, 19:55
Добрушка
А сколько ему лет?
Добрушка
16.12.2009, 19:58
32 года.
СтервочКа
16.12.2009, 19:59
Ну в 32 года и такой нерешительный... Хм, я считаю, что если бы там не было любви и мать действительно так страшно пила бы, то он давно бы уже убежал от туда сломя голову, прихватив ребенка...
А сколько ребенку лет?
Добрушка, ты верующая?Крещеная?Если крещеная, то сходи в церковь и поставь свечку Георгию Победоносцу "за свою победу над всеми своими врагами".
И тогда, если она побежит порчу делать, то на тебе ничего не будет.
Добрушка
16.12.2009, 20:03
Ребенку 8 лет.Блин, там куча подводных камней, и жинь не так проста, как кажется на первый взгляд.
СтервочКа
16.12.2009, 20:05
Добрушка Ну у нашего папы тоже сыну 8 лет и ничего, ему это не помешало уйти из семьи.
Добрушка
16.12.2009, 20:11
Цитата(Muza @ 16.12.2009, 19:02)

Добрушка, ты верующая?Крещеная?Если крещеная, то сходи в церковь и поставь свечку Георгию Победоносцу "за свою победу над всеми своими врагами".
И тогда, если она побежит порчу делать, то на тебе ничего не будет.
Да я верущая.И часто хожу в церковь.А за совет спасибо.Так и сделаю, прям завтра поеду вместе с ним.Он кстати это все понимает, ходит сейчас снимает всю порчу которая на нем есть, уж не заю кто это ему наделал.
ерунда какая-то про порчи все эти ваши с ним.не делай людям зла и будет всё хорошо у тебя в жизни.
Miu_Miu
16.12.2009, 20:15
Добрушка
если в порчу не верить, то ничего к тебе и не пристанет.
Добрушка
16.12.2009, 20:21
Знаете, как говорят - никогда не думала, что это произойдет именно со мной.Так вот и я не думала.Я вам сейчас завидую, еще недавно я была на вашем береге реки, а потом голову снесло, и все поменялась.Перешла на другой берег.Но мозги еще не совсем отключились, еще не совсем погибла.Скоро выйду из этого болота.А вам желаю, туда никогда не попадать.А если сучится, то жить своим умом!
Добрушка
если ты останешься с ним,то останешься в "болоте".ты думаешь,что вот уйдёт он от жены и всё наладится?да кошмар весь только начнётся.Жена ополчится на тебя,будет его ребёнком шантажировать.Да и он,если так с женой поступил,то может и с тобой так же поступить.
СтервочКа
16.12.2009, 20:26
Цитата(DASIKA @ 16.12.2009, 19:24)

Да и он,если так с женой поступил,то может и с тобой так же поступить.
Девочки, ну что за стереотип такой?

Если ушел от жены, то значит и с тобой так может поступить... Я не могу понять, а мужчины, что не люди? Они не могут разлюбить? Или же влюбиться?
Добрушка
16.12.2009, 20:30
Он любит, я люблю.Мы почти счастливы.Разве мы виноваты в том что полюбили.Попробуйте жизнь прожить правильно.А правильно так, как как твои принцыпы позволяют.
СтервочКа
16.12.2009, 20:32
Добрушка
Так в чем тогда проблема, не могу понять? Вы любите друг друга, ну так и живите вместе! Что за странные отмазки с его стороны?
СтервочКа
ну,Маш,для меня показатель это.Если бросил жену,значит у него нет чувства ответственности и ему нельзя верить на все 100%.он врал жене,изменял,значит умеет это делать и сможет так же в будущем поступить.
СтервочКа
16.12.2009, 20:36
DASIKA Ну, а если разлюбил? Никто ведь не может дать гарантию, что это на всю жизнь...
Добрушка
убивать плохо-это знают все.врать-плохо.уводить из семьи мужа-плохо.при чём тут принципы?Тем более ты сама писала,что он тебя добивался,а это уже не внезапная любовь,а продуманный шаг.Значит виноваты,что полюбили.
Добрушка не совсем поняла его логику
любит вас и в тоже время дает шанс жене

какая-то неувязка в этом
Цитата(СтервочКа @ 16.12.2009, 19:36)

Ну, а если разлюбил? Никто ведь не может дать гарантию, что это на всю жизнь...
Машуль,такое тоже бывает,но обычно со временем любовь перерастает в привязанность,появляется ответственность перед человеком.Ведь никто не говорит,что любить всю жизнь будешь.Чувства меняются ведь.
Crazy_GatziLka
16.12.2009, 22:25
непонятно.... в теме про любовниц вы, девочки, клеймите любовниц - а тут даете добро...
Цитата(Добрушка @ 16.12.2009, 19:30)

Разве мы виноваты в том что полюбили
конечно виноваты...

но сейчас поздно читать мораль, что случилось, то случилось - но на Вашем месте я бы задумалась, стоит ли рушить семью..
Crazy_GatziLka Цитата(Crazy_GatziLka @ 17.12.2009, 0:25)

стоит ли рушить семью..
тем более он дал жене шанс

не любил бы ее - не давал бы
и еще, возможно жена и правда гулящаяя и т.д., но вы (автор), откуда это знаете? свечку держали в момент ее гуляния?
Лека,давайте не нападать на автора.Уже писала-просто бесит, человек пришел, просит помощи, ну не нравится вам его поступок, не суйтесь в тему, если ничего конкретного,кроме нападок не можете предложить.Никто свечку не держал.И пьяной её не видел.Ясен пень, что все со слов мужа.
Добрушка, если честно, мне не нравится, что он дал жене шанс.Конечно, все это с чисто человеческой точки зрения понятно, просто розовые мысли:сохранить семью, там ребенок и т.д.
Но не будет ли он таким образом не просто "сохранять семью", а пудрить вам мозг?То есть приходить, говорить, что жену не любит, любит вас, продолжать встречаться.Меня-то пугает не факт измены, а(как я писала-все мужики-козлы!)что он вас "не отпустит", а так и будет тянуть резину.Его-то жизнь прекрасна-его любят 2 женщины, но в данной ситуации в вашей-то жизни без прогресса.
Как вы?Встречаетесь?Если хотите мой совет, я бы прекратила встречи.Именно этим и мотивируя-вернулся в семью-возвращайся,не буду мешать.Если я тебе нужна, то полностью.Никаких левых встреч.Но это сугубо Ваше право решать, Ваша жизнь, Ваше право на ошибку.
Muza Цитата(Muza @ 17.12.2009, 10:24)

давайте не нападать на автора.
на нее никто не нападает, а просто пытается открыть ей глаза.
в своих постах мы все ей пытаемся сказать тоже самое, что и вы только что написали, только у нас это получилось сказать другими словами.
Цитата(Muza @ 17.12.2009, 10:24)

Но не будет ли он таким образом не просто "сохранять семью", а пудрить вам мозг?

Меня-то пугает не факт измены, а(как я писала-все мужики-козлы!)что он вас "не отпустит", а так и будет тянуть резину

Если хотите мой совет, я бы прекратила встречи
тоже самое и мы говорим, по крайней мере я имела в виду именно это.
Цитата(Muza @ 17.12.2009, 6:24)

Но не будет ли он таким образом не просто "сохранять семью", а пудрить вам мозг?
лучше не сказать... я именно так и считаю... он просто хочет сидеть на двух стульях одновременно... ему ж так удобно...

Цитата(Добрушка @ 16.12.2009, 17:47)

...Ребенок на Новый год просил у Деда Мороза, чтобы мама перестала пить. ...
ой... где то я это слышала...

ах... да... за мной мужчина ухаживал... как оказалось женатый и так он оправдывал то что начал при живой жене и ребенке за мной бегать... а в конце концов я узнала что он сидит у нее на шее и ножки свесил... гуляя за ее счет... а она бедная думает что пашет на благо семьи...

как меня отвернуло от него сама не понимаю но очень рада тк реально верить начала ему... но дальше сочувствия че то дело не шло...

Я пыталась повернуть его в соторну жены, но его глаза смотрели только на меня.
как пыталась?

Та попросила дать ей шанс сохранить семью...Дал.Может в этом его ошибка и слабость.
ну если дал то там не все кончено явно

Я не хочу туда лезть, я теперь посмотрю, ,чем это все закончится у них..Получится сохранить семью - я буду рада.
а это вот правильно
SpringTime
12.1.2010, 7:18
Если у него есть дети в браке, то ваши шансы очень маленькие, хотя есть (один знакомый бросил жену с 3 детишками и ушел к любовнице с которой дружил чуть более 2 лет). Но зачем Вам нужен чей-то?
-krasota-
12.1.2010, 7:26
Цитата(Добрушка @ 14.12.2009, 19:00)

Все не решается сделать шаг ко мне
Хотел бы сделал, значит не хочет..есть сомнения..не готов..

Есть дочь - 8 лет.
Это его может остановить.. значит 8 - 9 лет они прожили нормально, а тут стало все плохо так,что жить не возможно..
А вы готовы принять его дочь? может она с вами будет жить раз мать пьет..

Он ее не любит, не хочет, не спит
Откуда вы это знаете??
Это он вам говорит? он может и врать,чтобы вы его пожалели.. не бросили и т.д.
Вы просто для него любовница,отдушина.. секс и комфорт..
А дом у него там и он от туда не уйдет..
Очнитесь!!! Подумайте готовы ли вы к тому , что будет дальше?
А счастливой жизни придется только мечтать..
Дочь наврятли полюбит вас как мать.. жена вам не простит,что увели мужа и пойдет поедет..
-krasota- Цитата(-krasota- @ 12.1.2010, 9:26)

Это он вам говорит?

а что еще мужчины могут сказать своим любовницам? они всегда говорят, что жены - это просто монстры, сволочи и т.д. и конечно же ВСЕГДА они говорят, что с женами не спят

ага, конечно
Цитата(Лёка @ 12.1.2010, 10:35)

ВСЕГДА они говорят, что с женами не спят
Я уже где-то это слышала
Не надо связываться с женатыми, по себе знаю. Ничего хорошего из этого не выйдет. Жен и детей мужчины бросают очень редко, да и то часто потом жалеют об этом.
-krasota-
12.1.2010, 8:35
Цитата(Лёка @ 12.1.2010, 6:35)

с женами не спят
Это стандартная фраза... меня удивляет,что кто то ещё в это верит..Ну столько случаев уже было даже на этом форуме,с теми же фразами.. потом оказывалось,что просто врал и использовал..
Но все же верят,что только с ними такое не случится, им говорят правду и все будет хорошо..
Обидно так за девочек,вот правда.. влюбилась и все тут.. а он лапшу вешает и все.. и ведь хочется же верить..хочется счастья..
Только чем выше взлетаешь,тем больнее падаешь..
Дай бог у автора не такой случай и все обойдется, но мой опыт подсказывает,что будет как всегда..
Цитата(-krasota- @ 12.1.2010, 11:35)

влюбилась и все тут.. а он лапшу вешает и все.. и ведь хочется же верить..хочется счастья..
Я вот этой лапши вообще не догоняю. Зачем, спрашивается? Мужчина таким образом пытается самоутвердиться? или это норма для них - врать???
Женщины такие всегда наивные. Скажет - люблю, и все, таешь...а потом плачешь.
Насчет "не сплю с женой". Пардон, а что же вас тогда рядом с ней удерживает? дети? привычка? "не могу бросить, она смертельно больна?" Бред!
Мне тоже так говорили. А потом сюси-пуси, обнимашки-целовашки и семейная идиллия при мне же! ну как тут поверишь?
-krasota-
12.1.2010, 10:11
Цитата(SydneY @ 12.1.2010, 9:04)

Зачем, спрашивается? Мужчина таким образом пытается самоутвердиться?
Чтобы удержать..жену бросать не станет - семья, а пошалить хочется.. молодая..красивая,другая наконец женщина, надо же что то говорить,чтобы она осталась рядом.. ведь она нужна ему.. для приятного время припровождения..
А что такого сказать? Только лапшу.. придумать что то..
Кстате мужики часто именно на жалость и давят,что жена больна.. психически неуравновешана, пыталась покончить жизнь самоубийством и т.д..
А потом оказывается, что жена ждет второго ребенка,сексом ей заниматься нельзя по показанием врача,вот он и завел шашни на стороне,секса то хочется..
Malfrida
12.1.2010, 10:16
Цитата(Лёка @ 12.1.2010, 5:35)

они всегда говорят, что жены - это просто монстры, сволочи и т.д. и конечно же ВСЕГДА они говорят, что с женами не спят

ага, конечно

советую посмотреть русскую комедию "Уроки обольщения"
Думаю после нее все станет ясно
Цитата
О фильме:
Женская мудрость – вещь тонкая, но очень действенная! В любое время, в любой ситуации!Три женщины разного возраста- Кира, Соня и Алла- встречаются по воскресеньям в сквере. Алла и Соня гуляют с внуками, а Кира – с сыном. Самая мудрая и опытная - Алла, она писательница и поучает Соню, как себя вести в достаточно непростой ситуации: та рассталась с мужем из-за любовника, а вот любовник все никак не может уйти от своей жены. Алла дает барышням «уроки обольщения » мужчин. Как бы там ни было, но следуя советам Аллы, Соня действительно потихоньку меняет расстановку сил в своих «сражениях» с любовником. И вот когда тот обещает ей окончательно объясниться с женой, оказывается, что любовник – не кто иной, как муж Аллы - Артем. Женщины – в шоке! И Соня, и Алла поступают одинаково - прогоняют мужчину.
Цитата(-krasota- @ 12.1.2010, 13:11)

надо же что то говорить,чтобы она осталась рядом.. ведь она нужна ему.. для приятного время припровождения..
Мне сказал, что любовница для души
Ой, слова, слова...такое чувство, что мужчины своим словам вообще не хозяева. Дал - взял

я бы сказала, как это называется, да мат запрещен...
А еще меня добивают рассуждения типа "любовниц может быть сколько угодно, а жена должна быть одна". Интересно, какой жене понравится такое?
Цитата(-krasota- @ 12.1.2010, 13:11)

Кстате мужики часто именно на жалость и давят,что жена больна.. психически неуравновешана, пыталась покончить жизнь самоубийством и т.д..
Ага, а он такой весь благородный и добрый, я ее не брошу, она же меня любит...
Уж лучше бы правду говорили, чем так глупо врать!
Плюшка с корицей
26.1.2010, 14:55
Цитата(Добрушка @ 13.12.2009, 21:34)

Кто нибудь подскажите - у меня проблема...может быть бонально - я люблю женатого мужчину и он меня тоже, но из семьи уйти не может.Как быть то?Помогите советом, пожалуйста!
История банальная до боли!!! сама через это прошла, почти год! Так унизительно беее ни в парке погулять, ни в кино сходить, ни в кафе - ведь везде его могут встретить друзья и родственники жены...
Потом он начал обращаться ко мне как к тряпке - вытерал ноги! А я терпела - терпела - терпела!!! пока на новый год не решила начать жизнь без него! Я удалила с телефона его смс и номера телефонов по которым с ним можно связаться, его фотографии...
Он начал звонить и искать со мной встреч сам, умолял вернуться, сказал что прежнего не повториться... но я же не дурочка... я не вернулась и не вернусь... а ему, что бы не беспокоил меня звонками сказала, что если не отстанет всю нашу с ним Интернет переписку отправлю его супруге... и вот теперь тишина...
СтервочКа
26.2.2010, 20:11
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.