Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда стоит начинать жить вместе?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
honda crv
Я очень люблю своего парня он меня тоже.Он и Я живем в отдельных квартирах самостоятельно без родителей ночуем то у него то у меня дома,отдельно ночевать уже не можем!Начали задумываца может пора уже сьежаца и жить вместе,т.к. это уберет кучу проблем таких как поездки домой за вещами и т.д. и совместно будем строить уютsmile.gifЯ вроде как готова но всеравно страшно.Мы встречаемся уже 4 месяца ,знаю его давно.
И очень люблю.Просто боюсь поспешить и все испортить.
Поделитесь когда у вас это произошло и были ли вы готовыsmile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Если и ты и он хотите, не можете ночевать друг без друга и не боитесь проблем-Вам уже можно.
У меня же все не так... и сама я не готова к быту, достаточно ленивая и готовить не умею(хотя свято верю ,что если будем вместе буду делать все чтобы дома было чисто, прибрано и приготовлено)
Еще он.. .считает ,что слишком молод, что не нагулялся, не работает и пока не хочет и его все итак устраивает girl_sad.gif
honda crv
ТеПлО и ЛаСкА спасибо
да я тоже боюсь быта но думаю что он нам не помеха.
а твой парень прав что не спешит сьежаца так как не работает.
И готовка дело такое можно и не дома питацаsmile.gif
Avrora_love
honda crv
а твой работает? и каждый день вы обеспечите себе питание вне дома? acute_girl.gif
И сколько вам лет?
Феечка
Я думаю, можно съезжаться, вы и так практически вместе живёте. А так можно будет сэкономить кучу времени и денег.
Лёка
honda crv
не вижу никакой проблемы. Если вы сами готовы - съезжайтесь и живите db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ТОже думаю что можно уже жить вместе, если вы себя сами обеспечиваете, почему бы и нет?
тихий омут
honda crv
Если есть обоюдное желание жить вместе и нет припятствий со стороны родителей, и материально вы независимы - то в чем проблема? smile.gif
Быстрее поймете что вы значите друг для друга и кто друг другу smile.gif
Однако, если есть сомнения - подумайте, что служит им почвой db.gif Возможно есть какие-то подводные камни в ваших отношениях db.gif Ведь жить вместе - это не только ночевать вместе smile.gif
Джекки
Я переехала тогда, когда он мне об этом сказал. думаю, что мужчине сложнее принять на свою территорию чисто психологически.
Авария
я считаю, что нужно к этому быть готовым не только морально, но и материально. а то последнее что-то часто забывается. и получается,как с мужиком жить - мы взрослые, а как с деньгами проблемы - так мама,дай денег! smile.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.