Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EVA New Generation
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Дженифер
Кто-нибудь пользуется этой косметикой? Какие отзывы? Я покупала блеск и лак для ногтей. Блеск понравился, хорошо ложится на губах, не сушит губы.
Косметика не дорогая, доступная каждой.

Изображение

Изображение
Lyrical_girl
Я только читала огромное количество хвалебных отзывов о туши Ева, чуть ли не в пример люксу. Но такую марку у нас не видела db.gif
Дженифер
Да, тушь от Евы говорят замечательная)) Вот хочу приобрести.. У нас в городе только одна точка с этой косметикой в Рив Гоше.
ragazza
в продаже видела, но попробовать пока не довелось.
а тени у них хорошие? мне сейчас тени нужны smile.gif
Ватрушка
Как-то в магазине мне дали тестер пудры в подарок – ИДЕАЛЬНО!
Но вот в продаже кроме лака для ногтей ничего не видела.
У лаков цвета интересные, но не стойкие, на следующий день уже стирать надо.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
На следующий день прям shok9.gif Зачем он такой вообще тогда нужен? ca.gif
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Не знаю…
Вот я вечером накрашу, к обеду следующего дня будет казаться, что я уже с этим лаком хожу дня 2-3. Подружка брала, у нее то же самое.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
Жееесть wacko.gif А сколько он стоит?
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
примерно 80-100 руб.
pantera 16
я пробовала губную 12 и 90 оттенок. красивые бледно-розовые цвета мне понравилось smile.gif
Ватрушка
pantera 16
скока стоит?
И как долго держится?
pantera 16
Ватрушка
держится на губах нормально-не скатывается это точно
ой у нас стоит где то 150 купила только потому что цвета понравились ни где такие не могла найти
Ватрушка
ну, ничего так, не дорого))
pantera 16
Ватрушка
да такая демократичная цена dh.gif
Дженифер
Отенки лаков у евы мне очень нравятся. Покупала бледно розовый оттенок..Не знаю, у меня хорошо держался около трех дней, больше мне и не надо..
Ватрушка
Не знаю, у меня где-то три лака их было, и все такие левые. Крашу обычно 2-3 слоя
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Дженифер
У меня лак обычно неделю держится, если с нижним и верхним покрытием smile.gif
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ого! Долго! Я каждый день перекрашиваю, а раньше дня два максимум ходила.
Kirena
Обожаю их тушь Хай-Тек, действительно супер-пупер!!! У меня уже четвёртая vd.gif
IIa3utufka
сегодня взяла их пудру компактную за 270, понравился светлый оттенок. хотя на коже ну может совсем чуть-чуть темнее, чем хотелось. но вроде нравится, легкая довольно. хотя потом мне в Ив Роше предлагали оттенок намного лучше но за 800..))ну за такую цену покупкой довольна уж)
Ватрушка
жалко, что ее не очень часто встретишь... качество вполне good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.