Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Достал парень с работы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Ватрушка
Девочки, такая проблема у меня…
Я уже тему создавала про него, но сейчас все интереснее…
В общем, на работе в меня один товарищ влюбился, но он делает не как положено (оказывает знаки внимания), а наоборот – язвит, хамит и т.д. Иногда иду, смотрю он стоит, с кем-то разговаривает, я с ним поздороваюсь, а он смерит меня взглядом (типа «девочка, ты что, попутала?») и отвернется, даже не поздоровается. Если подойду за помощью, меня в грубой форме отошлют, типа он занят, не лезь со совей фигней, а потом весь день будет вокруг меня бегать, типа я освободился, попроси меня еще раз о помощи. Постоянно заглядывает в кабинет. Если я с кем-то в коридоре разговариваю, то он найдет причину что бы там тоже зависнуть. Вот. После того, когда меня все это достало, я перестала с ним здороваться первой, думаю, если хочешь, то первым это сделаешь. И что вы думаете, мимо него прошла раза три, не поздоровалась, но при этом на него посмотрела, типа, я тебя вижу, но специально не здороваюсь, так он после этого вечером (вот тормоз), забежал к кабинет, сказал – привет, Вика, и тут же убежал, я даже голову не успела поднять… И вот, он теперь со мной первым всегда здоровается, щенячьими глазами смотрит… Раньше думал, я что я все равно всегда рядом (здоровалась первой, могла что-то спросить, попросить), а сейчас я к нему вообще ни-ни. Губо говоря, я ему ставила 5-ки, а он мне в ответ – не нужны мне твои 5-ки. Ну, а я – не хочешь 5-ть, получит 0!
Еще прикол, иногда он думает, что я его не вижу, и он на меня таращится, причем, с такой добротой и теплом (в этот момент я думаю, что нет ему цены), а когда я его вижу, так он смотрит куда угодно, только не на меня.
Вот я и не знаю, что делать… Меня так все это достало… бесит! Меня так обижает, что он это делает, что он обращается со мной на людях как (простите) с мусором… А потом с виноватым видом ходит, то есть получается, что он все понимает, но все же делает это опять и опять. Он уже сделал все, что бы я к нему относиться отрицательно…
Извините, что так много, просто накипело! Ох, как накипело! girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Ватрушка, плати ему той же монетой. И тут не важно, влюбился он в тебя или нет. Просто давай ему понять, что тебе неприятно такое отношение. Или просто игнорируй его. Но я бы прямо сказала о том, что мне не нравится. В конце концов, нормальные человеческие отношения без хамства. грубости и язвительности-это корректная норма поведения, тем более на работе. Вот что требуется ему доказать.
Если не поймёт-в сад его и прямым текстом. Интересно, сколько лет этому ребёнку...?
Lazarevskaya
Ватрушка
а я бы, скорее всего, вообще забыла, что он существует...как пустое место...не думать о нем и буквально не видеть....и уж тем более не реагировать на все его действия... db.gif
Банкирша
Ватрушка
а тебе он нравится?
Евгений
А ещё лучше- стулом его, прям по голове его бестолковой dl.gif ШУТКА! А поговорить с человеком? Сесть и поговорить? Он ведь думаю просто боится и не знает, не умеет возможно себя вести в подобных ситуациях. Во первых он будет "зажат" в угол, разговором, а во вторых- это всегда наилучший способ достичь консенсуса. friends.gif
Juliet
Ватрушка
да нафиг он тебе сдался? pardon.gif игнорируй его и живи в свое удовольствие. Если у человека ума хватает только на хамство, ему можно лишь посочуствовать db.gif
Я бы сделала из него пустое место, не здоровалась бы(или просто бысто что-то вроде здрасте) и все, далее, его не существует

Цитата(Евгений @ 17.12.2009, 14:19) *

боится и не знает, не умеет возможно себя вести в подобных ситуациях

biggrin.gif ему что 15 лет?
Ватрушка
Банкирша
Знаешь, сначала нравился, но сейчас, после такого отношения я его просто иногда ненавижу. Конечно, когда он хороший (что бывает редко, после какого-нибудь «особого выкрутаса», когда он чувствует вину), то он мне нравится.
ЛюпинёнА
ему 25! Блин! Вот кому не расскажешь, все говорят именно так – детский сад!
А той же монетой платить не могу, мне его как-то жалко… Он ведь страдает (наверное). Ходит уже 4-и месяца как укушенный.
А если я подойду к нему с разговором, так это вообще ППЦ будет, скажет, что я дурра, что ничего такого нет, что он ко мне нормально относится и т.д. И опять меня дуррой сделает.
Lazarevskaya
Да я так и делаю в последнее время, прохожу мимо него, он мне в спину здоровается (ждет, что я первой скажу привет, а я не говорю, поэтому он мне все время в спину кричит).
А так как он со мной поступает, я с ним так не могу. Я в принципе так не могу. Хотя, иногда ужасно хочется! Хочется так же как и он, просто при всех сделать морду «ФИ» и не поздороваться с ним.
Juliet
Цитата(Ватрушка @ 17.12.2009, 14:25) *

Он ведь страдает (наверное). Ходит уже 4-и месяца как укушенный.

ОН страдает? Делая из тебя дуру??? да...бедненький dl.gif
Ватрушка
Juliet
Знаешь, я ему хочу все не «привет», а «здрасте» сказать, хочу, что бы он подпрыгнул!
Я ему всегда говорила «привет, Леша» (человеку же приятно слышать свое имя), а он мне через губу «привет». А сейчас я ему говорю просто «привет», а он мне «здравствуй, Вика», или «привет, Вика». При этом на беззащитного щенка похож.
Дурак он! Ну, сам же понимает, что делает! Такое ощущение, что он просто разогнался и остановиться не может

Цитата
ОН страдает? Делая из тебя дуру??? да...бедненький

Ну, видишь, я же не с ним. Понятное дело, что для человека, который любит, это самое страшное. Вот мне его жалко. А самое интересное, что у него не хватает мозгов пригласить куда-нибудь! Нет, надо же какашки делать!
Juliet
Цитата(Ватрушка @ 17.12.2009, 14:28) *

При этом на беззащитного щенка похож.
Дурак он! Ну, сам же понимает, что делает! Такое ощущение, что он просто разогнался и остановиться не может

а у меня такое ощущение, что он просто издевается. Уж простите, но это поведение не 25летнего человека!

Цитата(Ватрушка @ 17.12.2009, 14:30) *

Понятное дело, что для человека, который любит, это самое страшное.

если бы любил, поступал бы по-другому.
А он делает как пятиклассник, только, блин еще за косичку не дергает и портфелем по голове не бьет.
Вика, очнись acute_girl.gif
Lazarevskaya
Ватрушка
ну ты на него столько энергии тратишь, что он это наверное физически чувствует))...думаю,что на уровне энергетики именно поэтому вы и завязаны, что ты не можешь отпустить ситуацию...не зацикливайся на том, кричит он или нет...кивай при его здорованиях...но внутри надо быть абсолютно равнодушной и спокойной к нему.. girl_wink.gif
Ватрушка
Цитата
у меня такое ощущение, что он просто издевается. Уж простите, но это поведение не 25летнего человека

ну, 25 для некоторых еще не мудрость)))
Цитата
если бы любил, поступал бы по-другому.
А он делает как пятиклассник, только, блин еще за косичку не дергает и портфелем по голове не бьет.
Вика, очнись

Ну, так в школе так и было, кто нравится, тому по голове портфелем!
От чего я очнуться должна?
Lazarevskaya
Да он слеп! Если бы он замечал что-то, то тогда, когда все было не так запутанно, то он заметил бы, что он мне тоже нравился.
Я внешне не показываю! Я просто захожу в кабинет и бьюсь головой об стенку. А так, я делаю вид, что наше «привет» просто формальность, и делаю я это именно для этого, что бы соблюсти ее.

Самое интересное, когда он в отпуске был, то я как раз вышла на работу, так он после этого каждый день на работу приходил. Заглянет в кабинет, посмотрит на меня и уйдет. Все, до следующего дня его не видно было. ca.gif
Lazarevskaya
Ватрушка
ну я имела в виду именно не то,что ты показываешь, а то, что чувствуешь...если ты хочешь все прекратить - то в душе надо перестать вопринимать человека....вообще...а сейчас создается впечатление, что он тебе ну не сказать,что дорог, но симпатичен.....или ты его поведение хочешь изменить?
Juliet
Цитата(Ватрушка @ 17.12.2009, 14:39) *

ну, 25 для некоторых еще не мудрость)))

причем тут мудрость?
Цитата(Ватрушка @ 17.12.2009, 14:39) *

От чего я очнуться должна?

очнись и посмотри на этого человека свежим взглядом. Думаю ты многое поймешь.
ЛюпинёнА

А если я подойду к нему с разговором, так это вообще ППЦ будет, скажет, что я дурра, что ничего такого нет, что он ко мне нормально относится и т.д. И опять меня дуррой сделает.

ну и не фиг его жалеть, а тем более идти к нему на встречу. Почему ты должна преподносить себя на блюдечке с золотой каёмочкой какому-то хаму???!!! Забей на него и живи дальше. Жалость губительна для женщины!!!
Банкирша
Ватрушка
ну так в чем проблема, если он тебе и не нужен??? забей на него и все. pardon.gif
а вот если нравится и хочешь с ним отношений, то это уже совсем другая песня db.gif
Ватрушка
Lazarevskaya
да! Если бы не поведение, то все могло бы быть... smile.gif
Juliet
я не совсем понимаю о чем ты? Ты имеешь в виду, что я все придумала?
ЛюпинёнА

Да я уже и не пытаюсь ничего сделать, просто плыву по течению… Меня посылают – я иду (ну это так, грубо говоря конечно)

---
У нас на работе новый мальчик. Ему 22 года. Ну, молодой конечно, но он такой – хороший! По-настоящему хороший. Я сейчас с ним общаюсь. Правда чуть-чуть. Вот, он мне нравится, мне вообще, просто приятно его где-нибудь в коридоре встретить. Поэтому, я сейчас на отчасти «утешения» ищу в новеньком, то есть он для меня как разрядка! Но Боже упаси, если нас Леша увидит, он сразу дергаться начинает, видно, что у него мышцы как-то напрягаются.

Банкирша
Да я и сама не знаю уже… Запуталась! Вот когда он нормальный (в последнее время), то он мне очень даже симпатичен.
Я его не люблю, симпатия есть))
У него кстати девушка есть. Но она ему так, что бы было.
ЛюпинёнА
Цитата(Ватрушка @ 17.12.2009, 14:49) *

Но Боже упаси, если нас Леша увидит, он сразу дергаться начинает, видно, что у него мышцы как-то напрягаются

может у него с психикой что-то не в порядке.... Детская или подростковая травма, поэтому он себя ведёт как школьник по отношению к тебе, выражая свою симпатию. А как он с джругими женщинами общается?
Феечка
В следующий раз, когда он при людях будет игнорировать твоё приветствие или как-то иначе показывать неуважение, скажи что-нибудь в духе: "Сначала ребёнка заделал, а теперь игнорируешь, козёл!". Чтобы собеседник услышал, естественно. Может это отучит его от дурацких демонстративных выходок.
Malfrida
Ватрушка
если не нравится то не обращай внимание girl_wink.gif
Lazarevskaya
Ватрушка
о!...так может и попробовать его новеньким подразнить spiteful.gif ..может он адекватным станет? cn.gif
DASIKA
Ватрушка
а может тебе предложить ему сходить в кафе вместе.наедине вам будет проще,пообщаетесь и ты всё поймёшь сама-как дальше поступить.
Ватрушка
Цитата
может у него с психикой что-то не в порядке.... Детская или подростковая травма, поэтому он себя ведёт как школьник по отношению к тебе, выражая свою симпатию. А как он с джругими женщинами общается?

С теми, на кого ему «фиолетово» нормально!
Цитата
В следующий раз, когда он при людях будет игнорировать твоё приветствие или как-то иначе показывать неуважение, скажи что-нибудь в духе: "Сначала ребёнка заделал, а теперь игнорируешь, козёл!". Чтобы собеседник услышал, естественно. Может это отучит его от дурацких демонстративных выходок.

Нее… Ну, это хоть и шутка, но это подразумевает, что мы вроде как спали ca.gif Я не готова ca.gif

Lazarevskaya
Видишь, фигня в том, что новенький слишком приличный… ca.gif То есть мы можем пофлиртовать, но когда один на один. Ну а специально лезть на его шею не хочу.
DASIKA
Мне это уже кто-то предлагал сделать, но я не могу. Как я это сделаю? Я не знаю… пусть сам приглашает ah_girl.gif ah_girl.gif
DASIKA
Ватрушка
ну,если есть желание,то можно придумать как biggrin.gif
Lazarevskaya
Цитата(Ватрушка @ 17.12.2009, 15:00) *

… пусть сам приглашает ah_girl.gif ah_girl.gif

так так тааак)))...вот оно что)))...ну тогда, чтобы изменить его линию поведения, тебе нужно изменить свою...с новеньким не обязательно флиртовать...можно пару раз просто попасться на глаза...или чтобы тот увидел,что ты к новенькому за помощью обращаешься... spiteful.gif
Ватрушка
DASIKA
Нет, нет… Я однозначно не смогу…
Единственное, рано или поздно по работе я ему понадоблюсь , но это еще не известно, когда будет. Но там мы сможем нормально поговорить, а сейчас… unknw.gif
DASIKA
Ватрушка
а у вас корпоратив будет? spiteful.gif
Банкирша
Ватрушка
а что такого, чтобы коллегу позвать пообедать вместе в какую-нибудь кафешку?
post_scriptum.gif просто у нас на работе это в норме, когда я позову своего коллегу куда-нибудь перекусить. заодно и обсуждаем вопросы, которые в офисе слышать никто не должен cn.gif
Ватрушка
Lazarevskaya
Ну, можно конечно… Но когда хочешь сделать что-то специально, то никогда не получится.
Если честно, то я ничего делать особо и не хочу, он меня отталкивает своим поведением. И могу сказать с уверенностью, если вдруг он завтра не появится на работе, то я даже спрашивать не буду где он, мне даже не интересно будет. Вчера на его лицо посмотрела – противно.
Какая-то ерунда! Сама себе противоречу. Он все испортил. Не знаю, уже просто ничего не знаю.
Я уже сама в себе не могу разобраться по поводу – как я к нему отношусь ne-a.gif
Банкирша
о, точно DASIKA сказала. корпоратив. spiteful.gif

Ватрушка
получается, дело не в нем, а больше в тебе самой, т.к. ты разобраться не можешь. так?
Ватрушка
DASIKA
ну, как бы так сказать…
Я там не работаю. Я там вечный помощник (учусь еще). Так что если и будет, то мне там явно не месть)) Но он и не ходит, кстати))
Банкирша
Ну, видишь, у вас-то отношения нормальные. Он тоже со своей коллегой (с которой в кабинете) иногда обедать ходит, а конкретно у нас – напряг.
Lazarevskaya
Ватрушка
ну я вот всегда считаю, что самое действенное - отпустить ситуацию....и сама разберешься в себе....и его поведение изменится...главное - не думать столько обо всем этом..потому что и накрутишь кучу всего и решение не найдется...так что забудь на время...а там все сложится само собой df.gif
DASIKA
Ватрушка
Знаешь,мне кажется,что он на работе создал себе образ и ему пытается следовать.Мне кажется,что он хороший на самом деле(вывод сделала из твоего рассказа о нём).Просто скрывает себя истинного,может у него должность такая,что нужно быть неприступным каким-то.
Феечка
Ватрушка
Тогда нужно сказать, что денег в долг взял много-много biggrin.gif
Банкирша
Ватрушка
да можно же хотя по аське написать (или как вы внутри фирмы общаетесь) написать: на обед пойдешь? или что-то вроде этого. вот и все.
DASIKA
Ватрушка
ну так тем более!!!скажешь,давай себе корпоратив сами устроим-сходим в кафе посидим,а то мне так грустно,хочется развеяться cray_girl.gif
Ватрушка
Банкирша
Если честно, то я больше склоняюсь к тому, что отношусь к нему негативно (правильно, столько он мне всего неприятного сделал). Но просветы остались. Я не столько отношений с ним хочу, сколько хочу просто, что бы было все так, как раньше, когда я пришла. Мы были просто такими хорошими приятелями. Но сейчас все испортилось. Я хочу просто нормального общения. Вот это я осознаю на все 100.

DASIKA
Он хороший! Он правда хороший! Он такой человек, которому можно позвонить в три утра и сказать – Леша, приезжай, мне нужна твоя помощь! И он приедет, и ни слова не скажет! Не будет рявкать! Он всегда поможет (ну, кроме как мне естественно ca.gif )
Да должность у него для нашей «фирмы» простая cn.gif
Знаешь, мне иногда кажется, что он себя так ведет, что бы я ничего не заподозрила, но вот все наоборот получилось.
Lazarevskaya
Ну, да… Я сейчас изменила тактику, и он изменился в лучшую сторону. Может, просто подождать надо, как говорится не все сразу Феечка
Банкирша
нет, этот вариант исключон. То есть я не готова его куда-то звать первой))
Банкирша
Ватрушка
знаешь, хочешь нормального общения-нормально общайся с ним. если он этого не захочет, то тебе зачем???

Ватрушка
у меня на прошлой работе тоже конфликт возник из ниоткуда с коллегой. так я спокойно позвала его обедать и все обсудила. теперь, даже работая совершенно в другом месте, мы хорошо общаемся.
ты ж его не ночевать зовешь, а на обед. как коллегу. вот и все.
вы ж взрослые люди, а ведете себя как дети. ИМХО.
DASIKA
Ватрушка
а почему не готова?просто сделай первый шаг и всё,будь что будет.это лучше,чем сидеть и накручивать себя.
Как Оксана написала правильно-по аське напиши ближе к Н.Г.,что может вам стоит сходить куда-то,посидеть,а то на корпоратив идти не хочется,а развеяться нужно.
Ватрушка
Банкирша
Да не могу я… Правда не могу. Я же делаю вид, что ничего нет. А тут типа «разборка».
Банкирша
да хотя бы сказать, что пошли на корпоратив. в этом уж точно ничего ужасного нет smile.gif
Ватрушка
DASIKA
ну, не знай... Я с ним могу так поговорить, но только после следующего « выкрутаса», но никак не на обед
Банкирша
Ватрушка
да никакой разборки, просто разговор ни о чем. о погоде, работе, собачках, кошках. о чем угодно.
я ж не говорю тебе разборки устраивать. я сказала, как сделала я. а у тебя может быть свой сценарий.
может, он сам первый тебе скажет, что его сподвигло на такие действия
Ватрушка
Банкирша
Не могу. Не могу хотя бы потому что мне стремно к нему вообще хоть с чем-то подходить после того, то было. Наверное, просто подожду. Просто буду делать так, как я делаю сейчас, может, он постепенно и придет к чему-то. Если нет, то жалко, но не трагедия.
На обед он домой ходит, ему там девушка наверное щи варит! ca.gif
Банкирша
Ватрушка
тогда просто оставь как есть. он же мужчина, пускай первый шаг делает, правда что.
post_scriptum.gif я все больше склоняюсь к тому, что я б забила на него biggrin.gif

тем более у него есть девушка acute_girl.gif
Ватрушка
Банкирша
Так я тут подумала… Эта тема мне чуть-чуть помогла разобраться в себе. Я поняла, что как мужчина он мне 100% не нужен (хотя, в жизни конечно всякое бывает). Ну а как друг…а фиг его знает, особо тоже не нужен. Есть у меня хорошие парни в друзьях. Я просто хочу к себе нормального отношения. Все, решила просто забить! Правда, просто отпущу и все! Я же за него не могу что-то делать! Если он встанет на путь исправления, то хорошо! А если нет, то – «здрасте-здрасте; пока-пока» вот и все общение!
Wet-wet

Это точно, так и будет, судя по тому какое у меня о нем сложилось мнение
Цитата(Ватрушка @ 17.12.2009, 15:56) *

Я поняла, что как мужчина он мне 100% не нужен... Я просто хочу к себе нормального отношения.

Есть вариант, воспользоваться посредником. Можно пожаловаться кому-нибудь, с кем у тебя хорошие отношения на этого Лёшу. Сказать, что он тебя уже достал и что относится к тебе по хамски и что ты страдаешь от этого. Мол парень он не плохой, но именно к тебе у него отношения чего-то не заладились. Сыграть в "дурочку" и попросить узнать, какого лешего этот Лёша с тобой себя так ведет. Чем ты перед ним провинилась? Он может задуматься и как-то сам перед тобой объяснится или извиниться наконец. Или изменить наконец свое поведение. Видимо он просто не понимает, что ведет себя неправильно и нужно, чтобы кто-нибудь ему это объяснил или хотя бы намекнул, что так делать глупо.

Ватрушка а в каких ты сейчас отношениях с новеньким, есть сдвиги? smile.gif
Ёжа

я же не с ним. Понятное дело, что для человека, который любит, это самое страшное

с чего ты взяла, что он тебя любит? shok9.gif вы оба ведёте себя так, как будто вам по 15 лет! Никакой любовью тут не пахнет! Выкинь из головы эту чушь! Скорее всего, ты просто его бесишь ca.gif

Цитата(Ватрушка @ 17.12.2009, 15:56) *

Если он встанет на путь исправления, то хорошо!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Юляшkа

Понятное дело, что для человека, который любит, это самое страшное. Вот мне его жалко.

С чего ты взяла что он тебя любит??? shok9.gif ИМХО любовью тут и не пахнет wacko.gif Он просто издевается над тобой И сам не знает че он хочетpardon.gif

Цитата(Ёжа @ 19.12.2009, 15:06) *

Скорее всего, ты просто его бесишь

Мне почему то тодж так кажется db.gif
Ватрушка
Ёжа
от тебя другого я и не ожидала ca.gif
Wet-wet
Да никак. В пятницу его не было))) А так, на него я не кидаюсь. При возможности общаемся, общаемся по разному, иногда просто, иногда флиртуем)))

Цитата
Мне почему то тодж так кажется

о, да! Это самый оптимальный вариант!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.