Я уже тему создавала про него, но сейчас все интереснее…
В общем, на работе в меня один товарищ влюбился, но он делает не как положено (оказывает знаки внимания), а наоборот – язвит, хамит и т.д. Иногда иду, смотрю он стоит, с кем-то разговаривает, я с ним поздороваюсь, а он смерит меня взглядом (типа «девочка, ты что, попутала?») и отвернется, даже не поздоровается. Если подойду за помощью, меня в грубой форме отошлют, типа он занят, не лезь со совей фигней, а потом весь день будет вокруг меня бегать, типа я освободился, попроси меня еще раз о помощи. Постоянно заглядывает в кабинет. Если я с кем-то в коридоре разговариваю, то он найдет причину что бы там тоже зависнуть. Вот. После того, когда меня все это достало, я перестала с ним здороваться первой, думаю, если хочешь, то первым это сделаешь. И что вы думаете, мимо него прошла раза три, не поздоровалась, но при этом на него посмотрела, типа, я тебя вижу, но специально не здороваюсь, так он после этого вечером (вот тормоз), забежал к кабинет, сказал – привет, Вика, и тут же убежал, я даже голову не успела поднять… И вот, он теперь со мной первым всегда здоровается, щенячьими глазами смотрит… Раньше думал, я что я все равно всегда рядом (здоровалась первой, могла что-то спросить, попросить), а сейчас я к нему вообще ни-ни. Губо говоря, я ему ставила 5-ки, а он мне в ответ – не нужны мне твои 5-ки. Ну, а я – не хочешь 5-ть, получит 0!
Еще прикол, иногда он думает, что я его не вижу, и он на меня таращится, причем, с такой добротой и теплом (в этот момент я думаю, что нет ему цены), а когда я его вижу, так он смотрит куда угодно, только не на меня.
Вот я и не знаю, что делать… Меня так все это достало… бесит! Меня так обижает, что он это делает, что он обращается со мной на людях как (простите) с мусором… А потом с виноватым видом ходит, то есть получается, что он все понимает, но все же делает это опять и опять. Он уже сделал все, что бы я к нему относиться отрицательно…
Извините, что так много, просто накипело! Ох, как накипело!