Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа в интернете
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3
Kallista
Искала работу, натолкнулась на ОГРОМНОЕ количество вакансий. Многие из них были именно в интернете. НЕ знаю, боюсь, вдруг это лохотрон. Кто-нибудь с этим встречался?Посоветуйте, стоит ли вообще этим заниматься.
Блоха в сарафане
Большинство вакансий на работу по инету-именно лохотрон..так что нужно быть осторожной.. df.gif
Kallista
А как распознать, где лохотрон, а где нет?
Блоха в сарафане
Если где-то от тебя требуются денежные вложения- 99 процентов, что это лохотрон df.gif
Kallista
Вот именно что не требуют никаких капиталовложений.
Вареник
Kallista
приведи пример что тебе предложили
Kallista
Вареник
Сначала пробных 30 дней. Потом пересылать информацию о работе, тем, кого это заинтересует. Пугает зарплата. На третий месяц я смогу зарабатывать 5.000 дол. У меня таких денег никогда не было, я ж ещё только школу закончила, а тут такое..Вот и думаю.
Etual
По моему здесь чистой воды лохотрон sad.gif
Kallista
Думаешь, не стоит? АААА! Мне работа нужна!!!
lapochka
Цитата(Kallista @ 24.6.2007, 19:03) *

Вот именно что не требуют никаких капиталовложений

Юленька, это они пока не требуют, а потом окажется, что надо за одно заплатить, за второе... не верю я в такую благотворительность...(никаких капиталовложений, а з/п 5000 у.е.). А может это вообще что-нибудь связанное с торговлей людьми... С этим надо быть очень осторожной.
Kallista
cray.gif А что мне тогда делать? Неужели я не смогу найти никакую работу?
lapochka
Юленька, а что нет больше никакой возможности кроме инета?
Kallista
А что ещё бывает? Я вот подписалась на печатание тектса, но мне сказали, что это тоже лохотрон...А больше я ничего не знаю.
lapochka
Ну не знаю... в макдональдс, уборщицей... Это пока у тебя нет образования, а потом пойдёшь учиться, найдёшь работу по специальности.
Kallista
да, наверно, придётся db.gif
K.A.T.Y
Лучше всего в сфере услуг работать официантом при гостиницах (на шведском столе) я после школы пол года так работала с 7-00 до 10-00 шведский стол, потом уборка и к 12 дня дома уже. без переработак 9 000 была зп. По выходным банкеты (по желанию) ок 2 000р за день на банкете. Гораздо лучше, чем в макдональдсе с 8 до 20 за те же деньги
мэра
Курьером тем же можно пойти. Можно найти с не полным рабочим днем.
DASIKA
Я после школы курьером работала.Нормальная работа,лучше,чем уборщицей или в макдональдсе.
идущая босиком
ну есть и лохотроны, а есть очень даже настоящий заработок в сети! Можно писать статьи, можно курсовые, отвечать на соцопросы, фриланс очень распространен! Есть сферы, в которых фрилансеры очень даже неплохо зарабатывают, имея при этом свободный график!!
ViktoriaLove
Я работаю в инете. Пишу статьи, посты, комментарии. Зарплата зависит от количества выполненных работ. У меня не так много времени. Но одна знакомая (тоже там работает, где и я) зарабатывает хорошо около 500 баксов в месяц. Я же 20-40 баксов в неделю. Но она просто много времени работает,а у меня ребёнок маленький и я работаю только вечером, когда спать уложу, и в тихий час. Можно в инете зарабатывать, но только там где не просят первоначальный взнос. Надо быть остарожным.
Ivonne
ViktoriaLove, а как зарплату получаешь: встречаешься или на карточку переводят?
княгиня Ольга
Цитата(идущая босиком @ 15.12.2008, 18:11) *

Есть сферы, в которых фрилансеры очень даже неплохо зарабатывают, имея при этом свободный график!!

А можно поподробнее?я с удовольствием работала бы дома ah_girl.gif

ViktoriaLove такой вопрос,где такие сайты брать,я на одном зарегистрировалась,но там надо программистом быть,там такие темы shok9.gif
идущая босиком
княгиня Ольга

Я смотрела область дизайна. Очень много заказов по фирменному стилю и разработке логотипа) df.gif
Но так-то много разных сфер)
ViktoriaLove
Там где я работаю деньги на кошелёк переводят, WMZ. Вот сегодня сделала запрос, завтра переведут. Написала сегодня 3 комментария, получила 30 центов ( пока ребёнок спал.) Вечером ещё поработаю.
княгиня Ольга
идущая босиком а ты дизайнер?просто я что-то не рискую этим заниматься,нашла работу где комменты писать,ну и по поводу статей думаю.А вот логотип разрабатывать,что-то страшно,вдруг не получиься,опозорюсь girl_sad.gif

идущая босиком
я учусь на дизайнера, но нас по рукам долго били,почти до последнего,чтобы к компьютерам даже подходили,а делали все вручную. Поэтому программки плохенько знаю, в процессе обучения, вот и тоже побаиваюсь браться за большие проекты) Хотя через неделю сдаем проект фирменного стиля db.gif . Но как-то все равно страшно)) Я просто видела много требуется дизайнеров-фрилансеров, даже знакомый еще очень давно рассказывал,что таким способом зарабатывал неплохо.

Я только статьи пишу, комменты.
Evlale4ka
Цитата(идущая босиком @ 15.12.2008, 20:11) *

Есть сферы, в которых фрилансеры очень даже неплохо зарабатывают

Какие же это сферы? scratch_one-s_head_girl.gif
Я фрилансер. Работаю корректором в 2-х периодических изданиях. Получаю 4000р/мес. Если повезет - 5. + стипендия. Так и живу... db.gif
FantaZia
Девочки,а мне вот недавно подсказали насчет работы в интернете.Нужно зарегистрироваться на сайте и просмотривать разные страницы с рекламой.Деньги через Web Money получаете.Все реально.Сама недавно так начала подрабатывать.Есть ещё сайты где раздают бонусы. smile.gif Вообщем вариантов много,главное не обман.
Ирис
FantaZia, там правда можно заработать? Я как-то начинала, но такие копейки получились sad.gif А для вывода денег нужно заоаботать приличную сумму.
Может, это другое что-то?
FantaZia
Ирис
Ну на некоторых сайтах есть минимальная сумма для вывода.Все в зависимости от колличества просмотренных тобой сайтов.Есть также и сайты с бонусом.Но там тоже много не заработать.Есть также и всякие сайты где за сообщения можно получать деньги.
Ivonne
FantaZia
у меня муж в студенческие годы так подрабатывал. smile.gif
FantaZia
Ivonne
Ну и как?Много заработал?
Очаровательная
Цитата(Kallista @ 25.6.2007, 23:53) *

А что ещё бывает? Я вот подписалась на печатание тектса, но мне сказали, что это тоже лохотрон...А больше я ничего не знаю.

У меня знакомая так работала, все нормально было, деньги получала. df.gif Около 6 тысяч рублей.
идущая босиком
Очаровательная
Ну это на кого нарвешься. db.gif
Нужно сначала кучу перепробовать, чтобы найти что-то стоящее
post_scriptum.gif Кстати набираем авторов сейчас для написания рефератов, курсовых, дипломов. Вот вам и работка в интернете))Как раз удаленная. Кому интересно, прошу в личку. cw.gif
Пушистая
Девушки, может вы знаете ссылки, проверенные вами, на работу в нете? меня устроит даже милипусенькая зарплата, я довольно быстро печатаю) люблю что-нибудь придумывать. Пожалуйста!!! Можно в личку smile.gif (боюсь лохотронов-обращаюсь с надеждой к вам)
идущая босиком
Пушистая
Сайты есть, что-то вроде биржи статей. Пишешь статьи на интересующие тебя темы и выкладываешь. Покупателю предложен небольшой отрывок из твоей статьи, чтобы понять что он покупает, также написано кол-во символов и цена cw.gif
Чем больше статей напишешь, тем больше шанс. У меня когда было время писала, сейчас все раскупили на продаже одна что ли статья осталась crazy.gif
Поищи в поисковике биржа статей, просто там вроде форумы есть, поэтому не могу дать ссылку girl_sad.gif
Банкирша
Цитата(княгиня Ольга @ 17.12.2008, 17:57) *

нашла работу где комменты писать

Цитата(идущая босиком @ 17.12.2008, 18:49) *

Я только статьи пишу, комменты.

девочки, что за комменты, статьи? scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
Банкирша
комменты на форумах smile.gif
Многие для раскрутки сайта пользуются таким методом
Но некоторые сразу указывают в каких разделах писать или создавать темы, все зависит от пожеланий того, кто тебе платит biggrin.gif
Про статьи я постом выше написала
Вот представь сколько ты бы уже заработала, если бы на форуме платили)))
Но комменты, так сказать самая дешевая работка
Есть заказы на статьи, где указывается определенная тема и объем. Все зависит от сайта и заказчика
Банкирша
идущая босиком
а как это оплачивается? переводом денег на кошелек? и как ты нашла где писать?
идущая босиком
Банкирша
Таких сайтов куча!!Если есть желание, то через поисковик несложно найти. Деньги лежат на сайте чаще всего, при достижении определенной суммы ты выводишь себе на электронные деньги. Там ничего сложного.
Кстати еще есть вариант сток-фоток и фотобанков
Т.е. продаешь свои фотографии girl_wink.gif
Но я это забросила дело почти, куда выгоднее писать рефераты, курсовики. Планируем к сентябрю в своем городе офис открыть.
Про набор авторов уже тоже писала выше
Ivonne
Цитата(FantaZia @ 10.5.2009, 14:28) *

Ну и как?Много заработал?

ну он студентом был лет так 10 назад ca.gif на мороженое, цветы и кино хватало, на жизнь нет. cz.gif

Полезно и доступно:
Цитата
В последнее время получил большое распространение обман по работе, связанной с набором текста. Ко мне регулярно приходят письма на эту тему, поэтому решил написать этот материал.

Так вот. Как правило на каком-либо сайте или из мыльного спама, вам начинают вешать лапшу на уши - мы типа серьезная компания"рога и копыта", сайта у нас правда нет...и телефона у нас нет...и мыло у нас на бесплатном хостинге wink.gif, ..ну вот такая вот мы компания, но зато мы предлагаем вам работу по набору текста.

Вы типа будете получать задание по электронной почте. Будете получать отсканированный текст, который вам надо потом набрать на компьютере. При этом предлагается весьма хорошая оплата.

В принципе работа вполне реальная на первый взгляд. Я например тоже несколько раз прибегал к подобным услугам, когда мне было дешевле заплатить, чем сидеть и набирать текст. Однако..

После того как вас заинтересовали, вам начинают парить, что вам надо ...правильно...заплатить регистрационный взнос 50-100 руб. Эти деньги типа гарантия вашей серьезности, оплата "материалов", гарантия за неустойку, если вы вдруг не выполните вовремя задание и подставите компанию. гы-гы....

Что происходит дальше думаю понятно. Переведя деньги мошенникам - про вас навсегда забудут... вы же не будете устраивать судебный процесс и подавать в милицию ради 50-100 руб. Нет конечно. Поэтому мошенники уверены в своей безнаказанности.

Если Я вас не убедил и у вас все еще висит лапша на ушах, - попросите у вашего "работодателя" хотя бы номер сотового телефона. я думаю ответа на ваше письмо вы не дождетесь.

p.s. Как правило те, кому действительно нужны наборщики текста - не требуют никакой предоплаты. Предоплату вправе требовать вы. А т.к. работодатель тоже может опасаться кидка с вашей стороны, то обычно поступают так - вы набираете некоторый кусок текста - получаете деньги за это. Если все ок - тогда можете работать дальше "по частям".
girl_wink.gif
идущая босиком
Ivonne
Кстати когда у меня была такая мысль понабирать тексты, вот очень часто натыкалась на такие обманы girl_mad.gif Они почти все похожи.
Еще бывает говорят, что т.к. инфы много сканированной, то вышлют обычной почтой на диске, за который тоже заплатить надо))
Lakhi
а я думала что сайты с рекламой открывать - это лохотрон, а вон, оказывается, и правда люди деньги зарабатывают shok9.gif надо поискать biggrin.gif
Tribeca
идущая босиком
А по поводу биржи копирайтинга... Я вот нашла, и в регистрации нужно ввести свой WMZ кошелек. У меня его нету. Можешь подсказать, как его создать?
идущая босиком
Tribeca
WMZ кошелек очень уж замутно делается. У меня его МЧ делал, я понятия не имея, но видела, что уж все там зашифровано-перешифровано ужас. Поищи в инете инструкцию, думаю, найдешь.Для меня это темный лес db.gif
Йожик
я в данный момент зарабатываю деньги в инете. моя работа заключается в следующем: я перехожу по ссылкам, или делаю клики, за это мне платят деньги(да, маленькие, но не забывайте что это пирамиды, м ваш доход зависит еще и от тех кто подписан под вами) или выполняю задания, каждое задание имеет свою цену, где то надо просто зарегистрироваться, где то просто пройти по ссылкам!

на счет WMZ кошелька, я не сказала бы что его очень трудно сделать! WMZ - расчетная единица платежной системы WebMoney, соответствующая одному доллару. вот ссылка на сайт где можно создать себе виртуальный кошелек! http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml лучше всего создать кошелек Классик, и скачать программу Keeper Classic
Kykolka
Не стала читать всю тему, поделюсь опытом лучше, сейчас работаю в интернете в свободное время, на выходных, зароботок 75-200 рублей в день, и это не предел, всех тайн раскрывать не буду, нужно просто хорошо искать)
lapochka
kurnosyiNos
Ксюш, твой пост перенесла в тему Мечта о собственном бизнесе
Гертруда
Девушки здрасте! Я тут новенькая, случайно попала на этот форум и решила зарегится! Надеюсь останусь с вами на долго! У вас тут клево flower1.gif
Меня волнует один вопрос, интересно всеобщее мнение!
На данный момент я нахожусь без роботы, не потому что не хочу на нее идти, просто семейные обстоятельства, а деньги нужны. Вот по знакомым, мне предложили работать в интернете.Робота заключается в том что бы общаться онлайн в чате по камере с мужчинами из-за границы, без какого либо интима. Английский я к стати знаю очень хорошо. И платят не плохо. Одна общая знакомая в неделю имеет 100-200 баксов в зависимости от количества времени в чате. Я вот не знаю что мне делать?!Приехали девочки, вот звонили,хотят встретится, обговорить!!!Стоит ли?Может это развод и там по любому есть интим? (от чего я точно откажусь,однозначно). Ваше мнение, может кто то о таком слышал?
_Sweet Kiddy_
Гертруда
У нас тоже очень много таких объявлений, раньше у нас может и можно было делать только то, что ты хочешь, но сейчас, т.к. особо работы нет, то там тебя никто держать долго не будет, если ты не будешь делать то, о чём тебя попросит клиент! spiteful.gif А только для "общения" туда заглядывают единицы! pardon.gif Твой зароботок и зароботок фирмы будет зависить на прямую от того сколько ты времени будешь общаться в привате с клиентом, а на долго его заинтересовать, наврятли, получится только общением! pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.