Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шевеления ребенка в материнской утробе
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Honney
Цитата
а там и правда что-то тверденькое...

пяточка, например cp.gif cp.gif cp.gif

я оди раз уже на большом сроке ехала на такси. впереди сидела, курточка растегнутая, а под ней тоненькая футболочка. На светофоре остановились, а сынок решил, как обычно в футбол с мамой поиграть и начал выставлять пяточки и кулачки. заметно очень было. я никогда не забуду глаза таксиста rofl.gif он явно решил, что у меня дите сейчас прям вылезет rofl.gif так непривычно потом без этих шевелюшек... cp.gif девочки, вы такие счастливые!!!! flower1.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Avrora_love @ 30.3.2010, 22:14) *

Ксюш, у тя на оинеечке стоит 18,6 , а ты говоришь 20 пошла?

Кать,у меня новая неделя начинается во вторник....в этот вторник было ровно 19 недель, то есть началась 20ая...а линеечка немного отстает, у нее свои методы подсчета....она не со вторника новую неделю начинает crazy.gif

я тоже хочу, чтобы живот ходуном ходил.... cm.gif правда,для этого надо сначала, чтобы живот вырос biggrin.gif
Шанталь Прим
ндаа... малявочка набирает силу... уже гораздо сильнее пинается... cp.gif Заметила что он у меня в основном пинается после еды и если ему что-то давит - ремень в машине, бондаж (а этот вообще не нравится ca.gif ), пояс у джинс...
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
как здорово!!!так хочется уже скорее чувствовать толчки vd.gif
Сеша
Цитата(Jana @ 31.3.2010, 2:01) *

начинаю там трогать, а там и правда что-то тверденькое... cp.gif

и у меня у меня тоже так cp.gif

Цитата(Honney @ 31.3.2010, 6:05) *

пяточка, например cp.gif cp.gif cp.gif

а мне всегда кажется что коленочка spiteful.gif
vd.gif
Jana
А мне вот интересно, иногда ощущаю шевеления в самом низу, прям в лобке. Там же по идее головка должна быть, чем она там шевелит?
Ёжа
Jana , волосы шевелятся ca.gif
Jana
Ага. Или ресницами хлопает ca.gif
Блоха в сарафане
девочки, мне кажется, я вчера чувствовала шевелюшки сына....я поела, потом легла на кровать.....на спину...и вот он начал.....надеюсь,это был он..а потом еще перед сном cp.gif
Jana
Блоха в сарафане
нет, это был инопланетянин ca.gif
А где чувствовала? В самом низу живота?
Блоха в сарафане
Jana
ну ниже пупка..тк у меня малыш еще не поднялся из таза, я думаю, это он.....просто у подружки моей недель в 16-17 ляля толкалась уже в районе пупка....а у меня он ниже, я знаю, где..вот там и было такое ощущение...
Шанталь Прим
Блоха в сарафане
ну вот! а ты переживала! ca.gif потерпи еще чуть-чуть он и силу начнет наборать, моя малявка меня вчера вечером так пнул в мочевой пузырь, что он чуть не лопнул ca.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
я жду.....муж вчера тоже хотел потрогать...но куда ему почувствовать..тем более, даже когда я руку кладу, он перестает шевелиться...
Jana
Блоха в сарафане
Я могу ошибаться, но матка достигает пупка только к 20 неделям и только своим дном, а что бы шевеления были в районе пупка - это уже неделе на 24.... так что не знаю, что там подружка ощущала... unknw.gif А вот у тебя должно быть ниже пупа, все правильно df.gif Ты потом поймешь по нарастанию силы... Поздравляю flower1.gif
Блоха в сарафане
Jana
а что значит дном? всегда было интересно.....
Jana
Блоха в сарафане
"Дно" в данном случае-верх матки. Она же как ваза перевернутая ca.gif Или как груша ca.gif "Выход" - внизу, сама знаешь где ca.gif а дно вверху
Блоха в сарафане
Jana
аа....вот оно в чем дело.....а то я путалась все время...думала, что дно внизу должно быть...
седня буду опять вечером ждать шевелюшек.....мне кажется, я могу их заметить только лежа....
Jana
Блоха в сарафане
Сладеньким закуси после ужина, обычно это вызывает двигательную активность
Блоха в сарафане
Jana
я вчера сладнькое не сразу ела, а через часок, но ему, видимо, понравились макароны ы сыром, сладкого не дождался biggrin.gif
Шанталь Прим
Цитата(Блоха в сарафане @ 1.4.2010, 11:43) *

я жду.....муж вчера тоже хотел потрогать...но куда ему почувствовать..тем более, даже когда я руку кладу, он перестает шевелиться...

такойже партизан как у меня ca.gif если ко мне он/она еще как-то привык, то на мужа вообще тишина стоит db.gif
Цитата(Jana @ 1.4.2010, 11:45) *

Я могу ошибаться, но матка достигает пупка только к 20 неделям и только своим дном, а что бы шевеления были в районе пупка - это уже неделе на 24....

у меня на 20 неделе явные толкания были как раз по разным сторонам пупка, преимущественно с правой стороны unknw.gif даже видно было unknw.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
огого.....около пупка.....да, что-то мой совсем не торопится подниматься....я уж молчу про "видно" толчки biggrin.gif

опять шевелится.....масик мой vd.gif
Сеша
Блоха в сарафане
Ксююююш!!!поздравляю flower1.gif это такое счастье ощущать его внутри себя!!! flower1.gif
Jana
Шанталь Прим
нууу, не знаю... спорить не буду....
Моя вот в ребро мне ногу засунула - ни сидеть, ни лежать не могу...
Vanilla82
Цитата(Блоха в сарафане @ 1.4.2010, 14:55) *

.я уж молчу про "видно" толчки

у меня тоже видно не было толчки на твоем сроке pardon.gif видно стало только к 25 недели db.gif
Блоха в сарафане
Сеша
спасибо, Сашуль vd.gif
Цитата(Vanilla82 @ 2.4.2010, 2:03) *

видно стало только к 25 недели

ну, немного осталось cn.gif

вчера опять чувствовала cp.gif
Сеша
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.4.2010, 11:33) *

Сеша
спасибо, Сашуль vd.gif

я Викуль ah_girl.gif
Блоха в сарафане
Сеша
блин,твой ник меня сбивает.....азнаюведь,что Викуль tease.gif сорри flower1.gif

сегодня малыш только пару раз шевельнулся girl_sad.gif
Сеша
мой тоже что то тихонечко себя сегодня ведет db.gif
Jana
А моя вчера так сладенько шевелилась. Так спокойненько то с одной стороны пяточку выставит, то с другой...

Вообще, ее шевеления такие приятные. Никогда это не бывает грубо, резко, спешно...Всегда так нежно...Я даже не разу ночью не проснулась от ее шевелюшек. db.gif Эх, надеюсь, это говорит о ее хорошем характере...
КАЛИСТРА
Я тоже чувствую шевелению, как будто пузырики лопаются, особенно когда сижу долго, а когда ложусь то практически не чувствую.
Jana
КАЛИСТРА
Моей не нравится, когда я долго сижу, тоже копошиться начинает.
Блоха в сарафане
у меня тоже иногда копошится, когда я в машине еду....
ас егодня ночью я встала в туалет, потом легла на спину...а он каааак толкнет..а потом еще и еще....лежала и улыбалась, как дура cn.gif
Jana
Вчера обратила внимание, что движения ее стали с меньшей амплитудой, зато такие сильные и уверенные. Выросла моя девочка cp.gif
Instinkt
Девочки я вот где только не читиала, самые ранние шевеления в 16 недель, у меня 14 неделя - вторая беременность - а я чувствую шевеления ну 100% tease.gif не пойму ничего, такое может быть??????????????????????????????????? shok9.gif
Jana
Instinkt
Во вторую и в 14 может быть df.gif
Instinkt
Jana
Серьёзно??????????????? shok9.gif просто так неожиданно это, в первую беременность еле еле к 20 неделе почувствовала.............. db.gif а тут....
Jana
Instinkt
Я читала, девочки писали, что чувствуют. На себе не проверяла...
Шанталь Прим
Instinkt
я читала что во вторую Б некоторые с 12 недель чувствовать начинают... db.gif
Instinkt
Jana
Шанталь Прим
ой, ну всё мне полегчало cp.gif мой малыш уже даёт о себе знать cp.gif Спасибо девочки friends.gif
Блоха в сарафане
Вчера сынок поздно вечером опять начал толкаться активно, муж свою руку положил, и представляете, почувствовал..правда, он показал не совсем то место, зато именно в тот момент shok9.gif видели бы вы его лицо cp.gif
MariaM
представляю db.gif ох, когда же я испытаю все это prosti.gif
Шанталь Прим
У нас вчера малыш папане руку испинал cn.gif а папаня так увлекся, что мне не давал потрогать crazy.gif так прикольно за пузом наблюдать! то просто шишка вскочит, то весь живот ходуном ходит tease.gif я хоть радуюсь что малявка мне спать дает smile.gif
СтервочКа
А у меня наверное футболист будущий растет, такие нам финтифля выкручивает, и всегда под вечер, когда именно я спать ложусь! crazy.gif А еще когда есть хочу, сынуля начинает бить меня по низу живота, кушать просит! cn.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Jana @ 9.1.2010, 22:46) *

Спрасила 2-х разных врачей, когда папа почуствует, - сказали недели с 28.

а наш папа вчера опять почувствовал......его счастью не было передела yra.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
У меня любимка тоже чувствует! vd.gif И при том, сына у меня такой хитрый, сначала когда руку положит, он затихает, а потом как даст! ca.gif
Блоха в сарафане
у меня тоже как правило затихает...даже если я руку кладу.....а вчера, когда он особенно сильно толкался, я решила еще раз попробовать, положила руку мужа,сверху свою, и он почувствовал vd.gif
СтервочКа
Ну вам уже и пора чувствовать, у меня так вообще живот ходуном ходит! ca.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
просто я привела цитату выше, считается, что папа может почувствовать намного позже.. pardon.gif
ну я -то не против.....живота нет, так хоть шевелюшки есть good.gif
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 9.4.2010, 11:18) *

считается, что папа может почувствовать намного позже

Мне кажется тут опять все индивидуально. smile.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 9.4.2010, 11:18) *

живота нет, так хоть шевелюшки есть

Сильно толкается?
Блоха в сарафане
СтервочКа
ну я ощущаю явно....а вообще когда как...бывает, тихонечко,а бывает, прям ощутимый такой толчок....вот папа вчера руку когда держал, первый, слабы, толчок не почувствовал, а второй уже сильнее был....
а у тебя когда начал толкаться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.